Platina ♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 kykolk@, эта молитва не из православия. Если хочешь молиться, давай с нами читать молитву по соглашению, если тебе интересно, я дам ссылку на темку, где все расписано. Мы с девочками из темы "Православные верующие хочушки" читаем каждый день в одно и то же время. А св. Марта я ни разу не видела ни икон в церкви, скорее всего, она не канонизирована. Тем более что значит исполняет желания? Это ведь настоящий магизм!!!! ✿Мистикс✿, ммм.. вкуснотищу готовишь, сижу на работе, аж слюнки потекли Ссылка на это сообщение
kykolk@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Platina ♥, я об этом даже не думала нужно в нете порыскать про неё. Ссылки скрыты. вот что нашла. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Platina ♥, есть православные молитвы о даровании детей, при супружеском неплодстве - молитва Анне и Иоакиму, Елисавете и Захарию и др. Их нужно читать, если есть желание. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Platina ♥, Зайка я каждое утро читаю молитвы, по соглашению читала с одной девочкой, но мне не очень удобно что это привязано к времени. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 kykolk@, так читай сама по себе молитвы о даровании детей из православного молитвослова, зачем тебе эта неизвестная молитва от Марты Ссылка на это сообщение
kykolk@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Platina ♥, так и сделаю, просто она мне попалась и мне было интерессно ваше мнение. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 скоро уже конец рабочего дня, домой... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девченки смотрите нашла беременную http://www.babyplan.ru/profile/125713 разница температур такая маленькая, и такое чудо бывает :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А вот и я Всем хорошего вечерочка...может кому то уже и сладких снов... День сегодня прошел чудесно...погуляли с племяшей....сначала неуклюжей я была ... у них коляска 4-х колесная (а у меня у подружки 3-х колесная - вот с ее то коляской я сразу язык общий нашла).....поварачивать неудобно так было....но в конце нашей прогулки уже нашла я общий язык с этим транспортом...и если бы к данной езде необходимо было сдавать на права...я думаю я сдала бы возможно...даже с первого раза Гуляли с 12 до 2-х...потом они отправились домой кушать....мы за это время успели с Юлькой моей скататься купить офигенный костюм для доченьки нашей подружки..... :give_heart: завтра если не забуду сфоткаю....воть....Потом обратно заехали за Леной (сестрой мужа) и поехали в гости к нам .... с племяшей :yahoo: какой же он клевенький :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: ...... но так страшненько...как можно понять...что именно он хочет в тот или иной момент.... :confused: .... пела я ему даже песенки...слушал он меня ))) так подозрительно на меня смотря :taunt: Девулечки :think: ...я в своем дневнике выложила обещанные вышивки....так что милости прошу .... заходите ко мне в музей (т.е дневник) :giverose: :giverose: :giverose: :spiteful: А сейчас пошла повышиваю.... :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Simonovich, Да малюсеньких не поймешь, ну ничего своих кнопок будем понимать с одного взгляда . Сейчас пойду посмотрю твои рукоделия :grin: Platina ♥, Зайка а ты чем занимаешся? :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 kykolk@, Девченки смотрите нашла беременную http://www.babyplan.ru/profile/125713 разница температур такая маленькая, и такое чудо бывает Я тоже видела этот график Слава Богу за все! Simonovich, ты так вседа позитивно описываешь всё а я так люблю коляски катать, я не часто это практикую, но мне таааак нравится!!! Ссылки скрыты. напомни, сколько твоему племянничку? я согласна с kykolk@, когда у нас свои детки будут, мы будем понимать их капризы и прихоти ты мне прислала в контакте про хеллуин! я тебе тоже желаю хорошего праздничка))))) kykolk@, Зайка а ты чем занимаешся? мы недавно с улицы пришли, выгуливали своих питомцев...как твоя красотка поживает? :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Доброе утро девочки!!!! Всем отличного денечка!!! Сегодня начинается конкурс!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Куда фотки выкладывать??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Доброе утрооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дааааааааааааа сегодня конкурс, щас придет Сашуля, мы решим с ней и здесь оповестим :yahoo: :yahoo: :yahoo: Platina ♥, зай а где можно Вдохновение глянуть??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Platina ♥, Зайкамоя красотуля уехала с отцом на дачу, ей там полное раздолье. Ol@@@ik, ✿Мистикс✿, Доброе утро зайки! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 kykolk@, доброе утро!!! Как самочувствие? ✿Мистикс✿, буду ждать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 kykolk@, Доброе утричкоооо милашка!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ol@@@ik, Зая где-то в глубене души ростроена но под вопросом, вчера так чувствовала свою О ну 100% в ЛЯ но переодически и ПЯ тянул, ждала что сегодня БТ (базальная температура) подыметься, а она на месте... фигня полная... ✿Мистикс✿, :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: ✿Мистикс✿, зай а где можно Вдохновение глянуть??? ты о чем? Все самое лучшее закидываю в контакт. Материалы ещё не пришли, так что, пока собираю вдохновение, чтоб творить куда девочкам фотки выкладывать? я думаю, что сюда, раз это осенний домик, да? :friends: Ol@@@ik, kykolk@, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет,девчонки! :wave: :wave: :wave: Всем хорошего дня! А у меня цикл новый начался. И дата прикольная 1.11.11 :grin: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Platina ♥, приветики!!!! :wave: :wave: :wave: Ну что там по поводу конкурса?????????? ♥Marinusik♥ , приветики! С новым циклом тебя, с новыми возможностями!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ol@@@ik, спасибо,дорогая! :friends: У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , у меня все хорошо! Работаю по тиху!!! особо ничего нового нет! :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Ol@@@ik, ну я думаю, что сюда выкладывайте! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Тогда оценивайте!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: :wave: ты участвуешь в конкурсе на самую лучшую осеннюю фотографию?? сегодня начало! Ol@@@ik, мммммммм..........какая ты :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: зачем тебе диеты........ты так прекрасна!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт