kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , с новым цыклом, с новыми возможностями! А я девочки сижу сдерживаю слёзы на работке :cray: . Меня опять нахлынуло! Зашла в контакт, а там моя однокурсница выложила фоточки беременные, а мы с ней одним летом замуж выходили, я конечно очень за нее рада, очень-очень, но чем дальше тем хуже, уже почти все мои подруги и знакомые порожали и беременные ждут своих малышей, а я буд-то одна такая, я не могу понять что не так, чем я провенилась перед Богом, что он меня не благословляет на рождение ребеночка???? Я ничего не понимаю... меня это просто убивает... каждый раз всё сильнее... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ol@@@ik, Красотуся ты наша ненагладная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Platina ♥, эммм...ты писала воть "На днях у меня приходит посылочка с товаром Вдохновениеееее!)))" как бы я и хотела глянуть что туда входит))) ♥Marinusik♥ , С Новым Беременным циклом тебя!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Platina ♥, спасибо, дорогая!!! :blush: :blush: :blush: :giverose: kykolk@, а ну-ка вытирай свои слезки!!! Обязательно будут и дети и внуки!!! Просто вот так получается, не всегда все так, как мы хотим, иногда нужно пройти трудный путь для, того чтобы действительно оценить это счастье!!! Мы с тобой, ты не одна!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 kykolk@, :wave: эй! ты чего!? ну-ка стоп таким мыслям! ты ни в чем не провинилась! и не должна мыслить так, что "у всех уже да, а у меня нет..." Я понимаю, что тебе очень хочется! Но у каждого события свое время! Доверься Богу! Не находись в состоянии апатии, ведь вряд ли ты этим поможешь делу! Мои подруги буквально все тоже уже или Б, или родили. Все с малышами, колясочками вижу их постоянно, у некоторых уже ходят и болтают, у других еще в животиках растут, но у всех есть. И что? Зачем смотреть на кого-то? У каждого своя индивидуальная жизнь! Зачем тебе, как у кого-то? Пусть у тебя будет так, как у тебя!!!! Я слышала, что долгожданные дети всегда рождаются особенными, потому что их родители вымаливают у небес! Почитай примеры из православия. Родителям пресвятой Богородицы , которые до старости (!!!) вымаливали себе дитя, какая дочь родилась!!!!!!!! И таких примеров много!!!!! Откуда ты знаешь, может наступит ваше время и у тебя как двойня родится или сразу тройня!!! Или ваш малыш станет каким-то очень известным человеком в будущем, который поможет миру, человечеству и т.д. Мы не знаем, как сложатся обстоятельства, но мы должны сейчас, каждую минуту, радоваться просто тому, что живем!!! Я знаю, у тебя получится, и ты радуешься! И не проецируй чужие судьбы на себя!!! Давай с нами в конкурсе участвовать! Приглашаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 kykolk@, ✿Мистикс✿, Спасибо мои хорошие! :hug: Platina ♥, солнце,да у меня даже фотки нет прям такой красивой! Щас поищу,может чего нарою :friends: Ol@@@ik, красотка!!! :give_heart: Говорила тебе и еще скажу,глаза у тебя шикарные! kykolk@, как я тебя понимаю. У меня уже все подруги с детьми или беременные. Я очень за них рада,но непонимание почему у меня не получается не оставляет. :pardon: Ты не раскисай. Будет у тебя ребеночек и не один. Это точно! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ol@@@ik, Platina ♥, Девочки мои золотые, я всё это знаю и понимаю, но наступают моменты когда меня что-то ломает, я верю и жду, но бывает так больно в одну минуту становиться сил нет. Platina ♥, Зайка я бы с радостью, но у меня нет ни одной осенней фотографии... :this: ♥Marinusik♥ , Я знаю что будет 101% будет! Но мы же люди, нам всё сразу подавай, наверное это жалость к себе(ненавижу это чувство) мне многое пришлось пройти к этому времени планирования и видимо меня это немного гнетёт. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , спасибочки!!! :blush: :blush: :blush: Надо фотография на осеннем пейзаже!!! У тебя точно есть такие фотки!!! Давай поучавствуй!!! kykolk@, спасибочки!!! :giverose: Давай к нам присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 kykolk@, так сделай, еще время есть! конкурс до 5 числа! Мистикс, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну да, я говорила, что посылка придет и имела в виду,ч то благодаря новым материалам у меня появится вдохновение Как только будут новые работы, обязательно покажу! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки представляете у меня муж военным будет! У него свой бизнес, он был посвящен ему, а теперь когда всё поставлено он решил заняться тем что его манит, и вот он устроился на работу, сейчас его оформляют бегает анализы здает, вчера принес фотографию для личного дела где он в форме подарил мне одну, у меня аж мурашки покоже были в душе трепет, я так за него рада, и никогда не думала что буду женой военного... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки моя мама щас звонила..у неё тест полосатится :blink: я конечно зналачто у неё задержка, но думала что это гормональный сбой :swoon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :shock: Вот и воля Божья... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 kykolk@, я не знаю как вести себя щас, в этой ситуации...одно когда ЗаБ подруга, а другое когда забеременила мама :bye: она мне так и сказала, был момент что папа задумался и она сразу выпила постинор, но ведать там решили все иначе... :blackeye: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :shock: :shock: :shock: У мамы? То есть у тебя будет братик или сестричка? Ого! Вот и правда Воля Божья... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :shock: :shock: :shock: извини за нескромный вопрос, а сколько ей лет? Она хочет ребенка или это так "получилось"? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , да у мамы моей, наверно кто то будет, так как аборт мама делать не будет сказала :blink: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 kykolk@, Девочки представляете у меня муж военным будет! У него свой бизнес, он был посвящен ему, а теперь когда всё поставлено он решил заняться тем что его манит, и вот он устроился на работу, сейчас его оформляют бегает анализы здает, вчера принес фотографию для личного дела где он в форме подарил мне одну, у меня аж мурашки покоже были в душе трепет, я так за него рада, и никогда не думала что буду женой военного... Здорово,когда человек решает заниматься тем,к чему душа лежит! Я рада за твоего мужа! Пусть все сложится удачно!!! :good: :good: ✿Мистикс✿, ммммммммммм.............вот это новости!!!!!!! :yahoo: :yahoo: я рада за твою мамульку!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Да зая одно дело когда просто это воспринимаешь, а другое дело кода ты молодая и планирующая, это сложно... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ol@@@ik, маме исполнилось 44 в сентябре...я не знаю мась, наверно не хотели, само все так получилось...мама меня наоборот гоняет по больницам чтобы внука быстрее подарили, наверно устали ждать :cray: kykolk@, :cray: :cray: :cray: может мне теперь не планировать и все бросить на Волю Божью..... Platina ♥, Спасибо зай Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я даже не знаю,что сказать... :scratch: Я рада конечно за твою маму. Но мне наверное было бы обидно... Извини.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а чего с таким смайлом? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , и мне и мне обиднооооооооо, может я эгоистка но хочтся плакать навзрыд девочки Ссылка на это сообщение
kykolk@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Ну зай давай посмотрим с другой стороны, а случиться чудо долгожданное и в этом цыкле все у вас выйдет, и будете с мамой вдвоем малышей ростить, это не просто так, эта как знак своего рода, ведь мамы лучшие друзья! Планируй это не повод отказываться от своего счастья! Правильно девочки мне написали не смешивай свою судьбу с другими, наоборот порадуйся!!! Я понимаю тебя, я тоже бы рыдала на взрыд, я и так рыдаю когда у других выходит, а у нас нет... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Platina ♥, заюнь потому что щас во мне такие смешеные чувства, что я не знаю к какому углу присесть....мужу позвонила, он в шоке просто... kykolk@, я уже с такой БТ (базальная температура) ничего в этом цикле не жду лап если честно(( Я вчера сделала тест, на неё еле видная вторая полоска. видать это еще укол выходит так как был 7 день после него... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ни в коем случае,не бросай планирование!!! :friends: У вас получиться все обязательно. Мне кажется,что очень скоро. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт