Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

♥Marinusik♥ , постараюсь очень, но надо собраться с мыслями и как то все это переварить, мама знает о моей реакции, надо наверно извинения попрасить :scratch:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Мистикс✿, Зая как говориться нужно с этой мыслью переспать, завтра будет новый день и по другому взглянёш на эту ситуацию.

Как думаете может еще сегодня замочить тест, может полосочка ярче станет?? или крыша едет не спеша...

да, я решила что попрошу прощения и поздравлю маму, когда будут сданы все анализы...

✿Мистикс✿, я думаю это нормальная реакция девушки,которая давно мечтает о малыше. :friends: Ты позвони маме,поговори с ней. Может тебе легче станет. А вообще ни в коем случае не раскисай. :hug: В нашем деле нервы и стресс худшие советчики. Вот увидишь,что максимум до конца зимы ты забеременнеешь!

kykolk@, ой я не знаю, но скорей всего диагностическую....

ладно заи пойду я в магазин схожу, надо сливочного масла купить, а то бутеры муж любит после работы...

✿Мистикс✿, солнце! После лапары ведь не надо предохраняться. Я тебе говорю,то что чувствую. Я рыбы и интуиция у нас хорошо развита. :pardon: Так что вытирай слезки. :hug:

✿Мистикс✿, тогда я очень рада за твою мамочку! Это здорово!!! И я просто уверено, что совсем скоро вы обе будете ходить пузатенькие!!! Представляешь, как это здорово? :friends: Главное, не расстраивайся! Все хорошо!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Beremenylka, бррр ну чего же ты болеешь. поправляйся милая))) я вроди ничего, потехоньку. сегодня сессия началась. поэтому отдыхаю от работы...

щас сюда скопирую. может кто знает:

Девочки я сделала тест, сегодня он стал ярче, вчера была бледнющая розово-серая полоска, а сегодня розовая полоска отчётливая...9 день после укола, я не знаю что и думать кто пишит что чистый тест уже был после 5 дней, кто 7 дней

не могу точную цифру после укола найти :pardon:

✿Мистикс✿, дорогая, посмотри в галереи,там по моему вчера или позавчера девочка выкладывала тестики как укол выходит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

♥Marinusik♥ , всё нашла...пришла к такому выводу что это наверно укол всё же...хоть на 10 день и говорят сделать тест на Б так как выветриться, но посмотрим...завтра 10 день, либо ярче либо тусклей будет :Crazy:

kykolk@, Конечно мась, по другому быть не может))) :giverose:

✿Мистикс✿, Я вот только одно подумала, за твою маму, не будет ли проблем что она Б, а она пила тот препарат, он же такой мощный, не будет ли последствий...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...