Pciolka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, //Aldara//, :wave: Simonovich, :wave: мне чучуть осталось учиться: 3 годика :grin: Эх, чёж на заочке 6 лет, а не 5...))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем огромный приветище!!! :friends: :friends: :friends: ✿Мистикс✿, Солнце,ну ты делала тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, :wave: Simonovich, а я тоже закончила учиться еще в том году, и слава Богу))) Как говорится, отмучилась Ссылка на это сообщение
Aldara 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Pciolka, ♥Marinusik♥ , привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Pciolka, kykolk@, ♥Marinusik♥ , приветики!!!! Как дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ой девченочки, я вот утром мамульку собирала на гулянье, у них сабантуй всё руководство гуляет, я ей причесочку смастерила, накрасила, так она как кукла, пришла на работу, все мужики как павлины, перья роспустили , вечером выложу вам фоточку покажу! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, ой, мужики все такие!!! Ждем фоточку мамулечки-красоточки!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ol@@@ik, а я вот мужа пытаюсь вытащить на улицу, а он ни в какую Так что буду наслаждаться М :grin: :grin: :grin: А настроение сегодня нормальное. Я для приличия день поныла и хватит :friends: А ты как? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ol@@@ik, мужыки страшное дело... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , я тоже нормально! Только простыла немного!!! Горло болит и голова! :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пейте девченки витамины, я вообща чувствительна к похолоданию, а вот пропилп витамины супрадин когда думала что простуда, не заболела и чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Aldara//, У нас с тобой не только ДР в один день...но и в один год мы расправились с этой учебой ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Pciolka, ♥Marinusik♥ , kykolk@, //Aldara//, Ol@@@ik, Приветули девочки)))) ♥Marinusik♥ , делала. сначало показалось когда мокрый был что еще яче стал а когда высох такой же как вчера....так что больше дней 4-5 никаких тестов :pardon: Pciolka, спасибочки большоеее :giverose: большая у тебя сессия, у меня всего 17 дней... Ol@@@ik, настроение отличное Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 К нам сейчас девочка пришла (Ира) с кот. мы работали...для которой...вернее для дочи костюмчик покупали (кот. я вчера выкладывала).....фотки позыркали...какая же она МММММММ клевишная.....Ирка сказала: "Я не знаю как мы с мужем жили без нее"....и ведь это по истине золотые слова!!!....Дай Бог девочки нам поскорее ощутить это чувство материнства!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 всем :wave: :wave: :wave: Девочки , напоминаю, что вчера у нас начался конкурс на самую красивую осеннюю фотографию! Желающие могут присоединиться и выложить сюда фотографии на осеннюю тематику! Конкурс продлится до 5 числа! Победителей ждут офигенные подарки, от которых никто не останется равнодушным, но интрига будет сохраняться до момента, пока подарки не достигнут своих обладателей :spiteful: Так что, торопитесь принять участие! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, приветики!!! Мы со Светланой уже учавствуем!!! И пришли к выводу, что приз разделим на двоих!!! :grin: Ведь никто больше не желает стать счастливым, к сожалению! ✿Мистикс✿, тогда мы будем ждать! :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ol@@@ik, ну вот Пей больше теплого питья и витаминки конечно же. Выздоравливай,дорогуля. держи волшебную пилюльку Ссылки скрыты. ✿Мистикс✿, ага. Но кулачки буду держать до последнего @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Как настроение сегодня? Platina ♥, я буду,правда фотку вы эту видели уже. :blush: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Ol@@@ik, я вчера тоже об этом подумала, но! хотела сохранить сюрпризом ♥Marinusik♥ , а вот у нас и третья участница!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Ура!Ура!!! Ты тоже учавствуешь!!! Красоточка!!!! :good: :good: :good: Конкуренция, однако!!! :giverose: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , хнык...а я на работе (( и не могу посмотреть ее ... придется ждать до верера....и разыгрывать свою фантазию.....)) думать.....что и как там на этйо фотке Ссылки скрыты. На работе накасячили.....я и еще пару тройку человек...еще в феврале 2011 года......)))) но нас простили........ эх....тоже мне.....февраль...2011 года...)) я уже в предверии декабря этого года и Нового года.....)))))) Девочки....у кого кстати, какие идеи по поводу подарков своим мужьям/любимым человекам на НГ.....? все мои мысли уже закончились....всякие пены для бритья, туалетные воды.....как то банально.....телефон, часы у мужани есть....вот и ломаю голову че дарить Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥ ага! Я тоже хочу быть счастливой! :dance: Ol@@@ik, Спасибо! :friends: Да уж,конкуренция жесткая! :giverose: Но я буду рада за любую из вас,если вы победите! :hug: Simonovich, а ты видела эту фотку,поэтому можешь не переживать :hug: Ой,вот и я ломаю голову,что мужу подарить такого. Прям хочу сюрприз устроить. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, Ссылки скрыты. по поводу подарков для мужей хороший вопрос......надо думать что-то!!!! у нас, наверное, как и у многих.... выбор подарка происходит в основном так: вместе идем и покупаем то, что кому надо но я , конечно, стараюсь покупать сама и сохранять тайну...там намного душевнее и интереснее Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки мы щас с мужем решили что скорей всего Доминикана отменяется в пользу ЭКО...поэтому сгоняем Египет на две недели и буду готовиться к ЭКО...уже ждать сил нету у моря погоды.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт