♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, только тут меня понимают девчонки. Я очень рада, что наткнулась на этот сайт и познакомилась со всеми вами. :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, я поела...хотя и не собиралась вечером с мужаней :this: на пару и выпила таблеточку от давления....ситуация стандартная...мужаня смотрит Глухаря ..уже лежа в кровати...я ща еще минут 15 и лягу честно..... Я просто забыла где подпись меняется Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 дозу свою от БП не получим, уйти прям не можем отседова надо мной уже ржёт Начальник караула, говорит ты тут печатаешь больше чем по работе :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, подпись.... смотри... вот прям сейчас, никуда не выходя где "Список форумов",там есть "Личный раздел", заходи туда и... увидишь ♥Marinusik♥ , да, это точно...тут такая поддержка... я тоже безумно рада :give_heart: ✿Мистикс✿, :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, Вааай какая линеейка супеееер)))) Поздравлякаюююю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Касиваяяяяя то какая у меня линеечка...я балдею....она мне поможет!!! Я чувствую!!!! Спасибо Мартышке!!! Девульки всех вас сладко цалую и желаю сладких сладких снов и ушла я спать .. , а то завтра на работе надо быть бодрячком в честь праздничка...а я как развалюха..... Ссылки скрыты. И спасибо ВАМ что ВЫ есть в моей жизни!!! И опять таки повторюсь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, Спокойной ночки солнышко!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже пора с БП уходить, зов работы завёт :pardon: а то ща по опе получу :rotfl: пожарным рукавом :taunt: Усё сладкие, кито баи ложится Всем Отличной ночки репродуктивной сладкой бурной!!!!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Simonovich, мммм....какая Валюша (Мартышка) рукодельница....вай!!! вот это линейка у тебя, Светка!!! :good: :good: :good: споки, девчонки ....всем до завтра, дорогие :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем спокойной ночи,красотки!!! :friends: Сладких снов! :give_heart: ✿Мистикс✿, а тебе,дорогуля,удачно отработать! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девулиии я уже сменяюсь!!!!! Всем сегодня Отличного настроения и замечательного дня!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ДОБРОЕ УТРОМ всем девочкам....и сладкого утречка Ссылки скрыты. и хорошего настроеница Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Aldara//, покупала обычный грунт и садила, он любит много опрыскивания и свет.Всех с добрым утром и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем девочкам доброе утро! :wave: Simonovich, линеечка красивенная :good: kykolk@, я его буквально на днях купила. Вот хочу пересадить, но уже начиталась, что он такой капризный, чуть что - все листья нафиг сбросит И что ему даже перенос из одной комнаты в другую - стресс :spiteful: Значит можно в универсальный грунт, ура Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Aldara//, я его брызгаю с пуливизатора через день, главное светлое место, а то тогда листья сбрасывает. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 kykolk@, вот блин, а у меня везде темно, потому что деревья как раз возле наших окон кругом :scratch: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем доброго осеннего утречка!!!!!! :wave: :wave: :wave: Simonovich, :wave: ! Очень красивая линеечка!!! Супер!! :good: Platina ♥, приветики, моя золотая!!! Авка очень милая!!! :good: :good: :good: Ты уже сходила к врачу?????? ✿Мистикс✿, хорошего тебе отдыха сегодня!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девульки привююют)))) :wave: У меня начался новый Б цикл :write: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ✿Мистикс✿, с новым циклом! Сновыми возможностями!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ol@@@ik, Спасибооо дорогуля, я уверена что он будет самым беременным!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девчонки,всем привет! :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, Поздравляю тебя с новым циклом!!! :giverose: С беременным циклом!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 всем привет, девочки! :giverose: ♥Marinusik♥ , красивая авочка :give_heart: ✿Мистикс✿, с новым циклом, ура! Ol@@@ik, мне к врачу вечером, после 17... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, спасибо! :giverose: Твою я кстати сразу заметила, а вот написать таки забыла. Очень клевая! :good: Ну раз тебе в 5-ти,то пойду пока уберусь. Но после 5-ти буду тут назойливо торчать и ждать тебя! :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя! Пусть все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , спасибо тебе огромное :friends: Она мне сказала приходить с 17 до 20.... Так что, может, я попаду к 17, а может, и в 20 (я уже девочкам рассказывала, что у нее такие очереди неимоверные, в любое время года, в холод, жару , град..... это врач от Бога, последний раз я вышла оттуда в 22-10 ) Поэтому я не могу обещать во сколько точно напишу! Как только появится возможность - сразу же! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, да главное чтобы результаты были хорошие,а остальное неважно. :beg: Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Platina ♥, Спасибули девочки :giverose: :giverose: :giverose: ♥Marinusik♥ , С авкой тебя, чтобы она принесла тебе удачкуууу :friends: Platina ♥, Я тоже буду ждать твоего похода, до тех пор пока муж с компа не выгонит, а то у нас будет ночь уже после 20.00 вашего времени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт