Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, я поела...хотя и не собиралась вечером с мужаней :this: на пару и выпила таблеточку от давления....ситуация стандартная...мужаня смотрит Глухаря ..уже лежа в кровати...я ща еще минут 15 и лягу честно.....

Я просто забыла где подпись меняется

дозу свою от БП не получим, уйти прям не можем отседова

надо мной уже ржёт Начальник караула, говорит ты тут печатаешь больше чем по работе :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Simonovich, подпись.... смотри... вот прям сейчас, никуда не выходя где "Список форумов",там есть "Личный раздел", заходи туда и... увидишь ;)

♥Marinusik♥ , да, это точно...тут такая поддержка... я тоже безумно рада :give_heart:

✿Мистикс✿, :rotfl: :rotfl:

Касиваяяяяя то какая у меня линеечка...я балдею....она мне поможет!!! Я чувствую!!!! Спасибо Мартышке!!!

Девульки всех вас сладко цалую и желаю сладких сладких снов и ушла я спать .. , а то завтра на работе надо быть бодрячком в честь праздничка...а я как развалюха.....

Ссылки скрыты.

И спасибо ВАМ что ВЫ есть в моей жизни!!!

И опять таки повторюсь

Simonovich, Спокойной ночки солнышко!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне тоже пора с БП уходить, зов работы завёт :pardon: а то ща по опе получу :rotfl: пожарным рукавом :taunt:

Усё сладкие, кито баи ложится Всем Отличной ночки репродуктивной сладкой бурной!!!!!! :blush:

Всем девочкам доброе утро! :wave:

Simonovich, линеечка красивенная :good:

kykolk@, я его буквально на днях купила. Вот хочу пересадить, но уже начиталась, что он такой капризный, чуть что - все листья нафиг сбросит :) И что ему даже перенос из одной комнаты в другую - стресс :spiteful: Значит можно в универсальный грунт, ура ;)

Всем доброго осеннего утречка!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Simonovich, :wave: ! Очень красивая линеечка!!! Супер!! :good:

Platina ♥, приветики, моя золотая!!! Авка очень милая!!! :good: :good: :good: Ты уже сходила к врачу??????

✿Мистикс✿, хорошего тебе отдыха сегодня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Platina ♥, спасибо! :giverose: Твою я кстати сразу заметила, а вот написать таки забыла. :( Очень клевая! :good: Ну раз тебе в 5-ти,то пойду пока уберусь. Но после 5-ти буду тут назойливо торчать и ждать тебя! :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя! Пусть все будет хорошо! :beg:

♥Marinusik♥ , спасибо тебе огромное :friends: Она мне сказала приходить с 17 до 20.... Так что, может, я попаду к 17, а может, и в 20 (я уже девочкам рассказывала, что у нее такие очереди неимоверные, в любое время года, в холод, жару , град..... это врач от Бога, последний раз я вышла оттуда в 22-10 :Crazy: ) Поэтому я не могу обещать во сколько точно напишу! Как только появится возможность - сразу же! ;)

♥Marinusik♥ , Platina ♥, Спасибули девочки :giverose: :giverose: :giverose:

♥Marinusik♥ , С авкой тебя, чтобы она принесла тебе удачкуууу :friends:

Platina ♥, Я тоже буду ждать твоего похода, до тех пор пока муж с компа не выгонит, а то у нас будет ночь уже :D после 20.00 вашего времени :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...