kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Зая мы вместе уже 9-й год, замуж официально вышла 2 года назад, за эти года я не разу не беременнела, проблема была с МФ, сейчас у него всё в норме, проблема во мне, но мы так давно вместе, столько всего пережили, я уже так хочу ребеночка ну просто слов нет, муж меня успокаивает всё время разговаривает, что всёравно он меня любит... ноя не могу смерится, ужасно хочу быть Б, родить кроху, и тогда только будет полноценная семья. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, а я честно говоря завидую людям,которые ничего не знают о планировании, эко, ии, овуляции, цж и тд. У них голова меньше болит :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Зая а я сдавала кровь с вены на антиспермальные антитела, а с ЦЖ какой-то другой анализ, такой я не делала. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, ну вы вообще не предохранялись все время? Или только последние 8-9 месяцев никак не предохраняетесь? Мы вот вместе тоже почти 9 лет и 7 лет мы предохранялись прерванным па, ну а когда промахивался то постинор. :doh: (вот дура) Надо тогда мне и кровь сдать. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Мы предохранялись всё время практически @#$%&ами, а потом как-то после свадьбы перестали, а потом обстоятельства привели к тому что пришлось лечиться от всяких гадостях о которых не подозревали, и когда всё вылечили нам дали добро не предохраняться, вот 8 месяцев из них 2 месяца была на ОК для нормализации цыкла, а сейчас третий месяц на фемостоне на нем Б крайне редко, слава богу я его в этом цыкле закончу. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, это точно. У меня обе лучшие подружки заб без проблем. Одна со второго раза, другая через полгода. И не парились. Ни витамины горстями не пили, ничего. И знать не знали что такое внематочная или замершая. Сделали тест и через пару недель ко врачу. А мы переживаем,чтобы забеременеть и потом выносить это тоже проблема. Мне кажется лучше б я вообще этого ничего не знала. А то муж прикалывается надо мной "Ты скоро преподавать можешь планирование семьи" :doh: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , ага мне тоже мама так говорит, муж кричит что я палку перегибаю уже с этими таблетками, каждый раз обещаю что всё, а оно как не гомеопатия для фоликоф, то дюф, то вит С то Е то проверка труб то еще что-то, он у меня хренеет вообще, у меня подруга даже не знает родившая что такое ХГЧ :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Ого, не успеваю за вами! :friends: Болтушки)) Среди моих знакомых тоже почти всего с первого раза заБ и родили здоровых малышей и слава Богу, что они не знают проблем, которые известны мне!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, ну вот тем более. Вы по факту планируете полгода всего максимум. :friends: Кстати, ановуляционные циклы у женщин от 20 до 30 лет в норме до 3 раз в год. :pardon: Поэтому может у вас все замечательно, а обстоятельства так сложились, что за эти полгода не получилось :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , мне проверку труб делали аж 2008 году, за то время всё что угодно может произойти(( kykolk@, у меня славу богу по узи вообще трубы не видны но зато постояно какая то вода выходит...брр вот и накрутила себе :pardon: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Зай в этом месяце заканчиваю гормональную терапию, а в следующем только витамины, посмотрим как организм поведем, если будет ДФ то будем ИИ делать, а если фоликов не будет буду слушать что врач будет говорить, ладно мои золотые поехала домой, уже с дому напишу и мамыны фотки вам покажу! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, а попробуй правда бросить все свои таблетки и расслабься хотя бы на пару месяцев. :friends: Сразу все получиться. :dance: ✿Мистикс✿, дорогуль, а ты застужала придатки? У тебя были операции? Инфекции какие-то появились с 2008 года? Ну есть что-то,что могло тебя сподвигнуть на такие мысли? :hug: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Приперлась я с совещания... Юлька моя беременная все таки УРАААА УРАААА УРААА Я так за нее рада!!!! :drinks: ОНИ тоже так давно этого ждали с мужем!!!!! Срок оч маленький...и она на сохранениии...пока дома Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, а мы своих чад вымолим и выстрадаем. И получим самое большое счастье. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , я сегодня была в церкви, подала записочку со всеми именами, которые мы читаем в молитве по соглашению. Simonovich, ✿Мистикс✿, какие ваши имена при крещении? Елена и Фотиния? Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, спасибо,солнце! :hug: А я как М закончатся поеду в церковь Ильи Обыденного. Надеюсь ты,Аленка будете Б и я буду просить,чтобы вы выносили Б без проблем и родили в срок! :give_heart: А щас посмотрела там еще Pciolka, kykolk@, Simonovich нас могут порадовать. :give_heart: Вот надеюсь,что за вас я буду просить легкой Б. :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , а я всегда молюсь возле иконы "Всех скорбящих радость", как-то передачу про нее смотрела, и прониклась. И сегодня смотрела расписание служб (не была оооооооочень давно и решила, что в воскресенье надо обязательно постараться попасть) и в воскресенье как раз праздник этой иконы, представляешь!? Будем с мужем очень стараться попасть!!! Вот такие чудеса! А ты часто в церковь ходишь? Я вот последнее время больше дома молюсь. На Исповедь собираюсь, но пока не дойду. Надо как-то конкретно день выбрать и начать подготовку к нему.А то все откладывается Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , у нас с мужем был хламидиоз, который мы начали лечить после 8 месяцев как узнали...и мой хирург на консультации по лапоре так и сказал "ну а чего вы хотите тогда" :shock: Platina ♥, дааа я Елена))) :pardon: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, Ага...Фотиния я. Вот вроде рада за Юльку безумно....но что то не так :bye: :scratch: со мной что то не так....я как ребенок...которого родители не как не заберут из дет.сада....хочется кричать прям через всю себя....:"а как же Я?...когда я?...меня возьмите"....еле сижу на работе... Нас было трое.....Я...Ирка и Юлька....одна работа....один коллектив... но мы сразу сдружились....общие шутки, иногда времяприпровождение....они были у меня на свадьбе...Ирка родила в августе.....Юлька беременная сейчас (дай бог чтобы все было у нее хорошо)....а я нет...Юлька моя уйдет и я так останусь....мне тут даже общаться то толком не с кем....все двуличные такие ходят....противные .... лживые..........говорить о том...что и я скоро ЗАБ...я не могу себя успокаивать и делать вид....что все будет хорошо.....когда знаю...что хорошо то не будет...по крайней мере сейчас..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, солнышко, с чего ты взяла, что сейчас не может быть хорошо? Мои подружки все беременны или родили. Когда вижу кого-то из них, разговоры только о детках. Но я стараюсь не проецировать на себя, и ты постарайся. Ведь размышлять почему у кого есть дети, а у кого-то нет - это примерно как думать о том, почему кто-то бедный, а кто-то богатый... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ааа, ну тогда да... :scratch: Platina ♥, ну покрестилась то я относительно недавно, в мае. Поэтому в церковь ходить начала с мая. Бываю,но к сожалению, не часто. Раз в месяц где-то. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, Моя проблема лишний вес....который я не как не могу скинуть....хоть убейте меня не могу :bye: :bye: :bye: Г мне сказала что пока не похудею даже и думать не надо о планировании....ибо ничего не получится.....(а примеров беременных мамочек с таким весом как у меня конечно есть,.. но лично я с такими не знакома и не встречала) + плохая СГ мужа......+ не сдавали тест на совместимость....а там еще может еще что то придется делать....сдавать и т.д......эх......херовато че то мне Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, мы тоже на совместимость не сдавали ( я даже и думать не хочу, что мы несовместимы и ты не думай об этом ) про лишний вес...не знаю, что тебе сказать....раз говорят, что необходимо, постарайся начать с малого! хотя бы раздели для начала порцию ужина пополам и съедай только одну часть + каждый день бодифлекс уверена, результаты будут и причем сразу Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Так девченки я дома готова дать фотоотчет по мамочке что обещала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт