kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ссылки скрыты. Вот она моя роднуличка, правда я похожа на отца. Она будет замечательной бабулей! Кстати она меня тоже 2 года ждала... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, по поводу всяких упражнений я такая лентяйка ужас....я только перед свадьбой ходила чуток.....на всякие пилатесы и аэробики......Вроде стараюсь не кушать.....не ужинать.... а начинаю кормит мужа и сама что нить сжираю..... Страшно...девочки мне стало...а вдруг Б не наступит у меня никогда...я ведь не могу обсудить эту тему...потому как никто меня не поймет..... или просто посмеется...или просто покрутит у виска....мама только наверное поймет... но она и так все прекрасно знает и чувсвует.... такое ощущение что у меня ПМС начинается....только рановато... а на самом деле хочется как то забыться...отвлечься.....от всего эитого ... но не могу.... не получается.... Я уже не первый цикл собираюсь прекратить мерить БТ (базальная температура) и тратить кучу денег на тесты на О... но все равно все повторяется изо дня в день.... ничего не меняется.....!!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, ну ты чего? :friends: По поводу веса,я знаю,что многим знакомым это помогало причем сразу. Попробуй, какие-нибудь не жесткие диеты. :friends: kykolk@, ждем фоток!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, У меня вчера такое было состояние, увидела что одногрупница Б, ивсе как нож в спину! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Через 15 минут домой....скорей бы уже оказаться дома....в своих родных стенах...мне кажется я сегодня буду плакать...и буду себя жалеть (чего я ох как не ЛЮБЛЮ делать).....а что мне себя жалеть то.... делать что то надо....!!! А я как нбюня блин себя веду и на самом деле ничего не могу с собой поделать....муж был приятно удивлен когда я его обрадовала новостью о Юлькиной Б.... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, Мама у тебя красотка!!! :good: :good: :good: Simonovich, глупости! Будут у вас детки обязательно! :friends: А вот такой напряг вообще пользы не принесет-это точно! :friends: Мне мой Г говорил тут недавно,видя как я уже лихорадочно жду следующих действий,чтобы скорее заб. Так он меня отправил отдыхать. Сказал,что я в таком стрессе никогда не заб. Организм не готов к беременности,когда хозяйка психует. Так что давай,заканчивай накручивать себя. :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , ох...я бы с удовольствием....но сейчас что то переклинило .... меня.... ничего не хочется совсем.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, зая, мама очень красивая и обоятельная девушка :give_heart: Девочки хгч 7408 :yahoo: :yahoo: :yahoo: подтвердили беременность!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, АААААААААААААААААААА УУУРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Зая поздравляю! Я так за тебя РАДА УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я же тебе писала вчера, я как-то почувствовала что ты заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, ёмаё я забыла дописать что это у мамы моей :grin: ...но я тоже в конце цикла такой же результат ждууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, как ты забыла дописать, я тут вся на таких эмоция за тебя, что наконецто подтвердилось.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, вай заяяяя я сама тут прыгаю от радости, вот спешила поделиться новостьюююю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: и за спешкой забыла написать у кого такой ХГЧ :man_in_love: но надеюсь чтооо мой такой же будет, а ваши кулочки мне помогут))) :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Котик ну держу кулачки всегда за всех нас! Мама решила оставлять? А у врача за постинор спрашивала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kykolk@, дааа оставлять, спрашивала, врач сказала что всё должно быть хорошо, но вот возраст конечно, надо будет особо вести Б))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зая,это оговорка по Фрейду! :grin: Быть такому хгч у тебя! :friends: Поздравляю! :giverose: Здоровья маме и малышу! :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Спасибо милаяяя)))) :give_heart: Я верю что у меня скоро появится еще одна сестрёнка)))) тогда папа точно и за 4 парнем пойдет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Фоточку увидела!!!! :good: :give_heart: не смотря на то что видела!!! Офигительная - осенняя фоточка!!!! Жизнерадостная!!!! Позитивная!!!! kykolk@, Мамочка - твоя как КОРОЛЕВА!!!! Очень красивая!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, по поводу всяких упражнений я такая лентяйка ужас....я только перед свадьбой ходила чуток.....на всякие пилатесы и аэробики...... бодифлекс - это как раз для ленивых занимает всего 15-20 минут в день! дома можно заниматься! почитай в инете. инфы полно.....очень результативно ✿Мистикс✿, я так рада за твою маму! правда сначала радовалась за тебя, думала,это твой результат... ну ничего, ты когда тест будешь мочить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Platina ♥, вот когда вы скажите тогда и буду мочить))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 ✿Мистикс✿, какая ты послушная)))) а серьезно? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Доброе утро девули :giverose: :giverose: :giverose: Platina ♥, даже не знаю, может через дней 5-6 посмотрим по БТ (базальная температура)..щас она меня не радует.. Девочки сегодня не снился сон и знаете какой, я видела во сне зародыша, я во сне знала что беременна, и носилась по больницам чтобы его спасли, я его увидела, глазки, носик, был похож а инопланитянина, головка была больше чем туловище. наверно ему было недель 8... Вот что нашла из соников: Молодой девушке сон о зародыше предсказывает беременность в скором будущем Приснившийся эмбрион - для женщин это символ того, что возможна беременность. Если она нежелательна, то в ближайшее время нужно сделать все возможное для предохранения. Когда такой сон увидел мужчина, значит, его ждет сообщение о скором отцовстве Только вот вопрос когда наступит это будущее :scratch: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!! И хорошего настроеница на весь рабочий день Ссылки скрыты. ✿Мистикс✿, Это будущее....по моему мнению.....наступит уже как раз дней через 5-6 когда ты будешь тестик мочить :grin: Спала сегодня оч плохо :yawn: :sleep: Написала смс мужу с предложением :think: поехать на выходных в г. Муром в Свято-Троицкий Муромский новодевичий женский монастырь к мощам Петра и Февроньи...не знаю, что он мне на это скажет :scratch: ехать очень далеко более 350 км. :confused: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Доброе утро мои хорошие! ✿Мистикс✿, Тебе эмбрионт сниться, а мне снилось что я лежу в больнице вечером, а завтра типа рожать, что я с животом и переодически у меня схватки, грудь такая увеличеная и я хожу переживаю успокаиваю себя что все хорошо, ведь превый раз нормально родила и второй нормально рожу, ну подумаешь будет немного неприятно... Толкование снов Роды – Если женщине снятся роды - значит, ее ожидает семейное счастье, она будет гордиться своими детьми. Приснилось Роды – Семейное счастье Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, kykolk@, :wave: //ГолубоглаЗАЯ//, поглядим !!! Ещё раз дорогуля, с ником тебя новым :giverose: !!!!!! А у вас машинка есть? 350 км конечно не ближний свет, но не так и далеко ради такого дела))) kykolk@, мне тоже как то снились роды :man_in_love: ох сны сны сны...наверно это все же наши думки, хотя кто знает. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Ага есть.... :grin: За поздравление с новым ником спасибо большое :spiteful: ...решила меняться....самой ..... и менять все вокруг .....)))0 девочки...вот стараюсь вроде с утра в другом настроении прибывать....позитив во всем искать .... НО не получается....муж сходил к урологу...по его словам СГ отличная.....да какая же она отличная то :cray: ..... видимо надо теперь искать другого врача для него Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт