Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот она моя роднуличка, правда я похожа на отца. Она будет замечательной бабулей! Кстати она меня тоже 2 года ждала...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Platina ♥, по поводу всяких упражнений я такая лентяйка ужас....я только перед свадьбой ходила чуток.....на всякие пилатесы и аэробики......Вроде стараюсь не кушать.....не ужинать.... а начинаю кормит мужа и сама что нить сжираю.....

Страшно...девочки мне стало...а вдруг Б не наступит у меня никогда...я ведь не могу обсудить эту тему...потому как никто меня не поймет..... или просто посмеется...или просто покрутит у виска....мама только наверное поймет... но она и так все прекрасно знает и чувсвует....

такое ощущение что у меня ПМС начинается....только рановато... а на самом деле хочется как то забыться...отвлечься.....от всего эитого ... но не могу.... не получается....

Я уже не первый цикл собираюсь прекратить мерить БТ (базальная температура) и тратить кучу денег на тесты на О... но все равно все повторяется изо дня в день.... ничего не меняется.....!!!!

Simonovich, ну ты чего? :friends: По поводу веса,я знаю,что многим знакомым это помогало причем сразу. Попробуй, какие-нибудь не жесткие диеты. :friends:

kykolk@, ждем фоток!!!!!!! :friends:

Через 15 минут домой....скорей бы уже оказаться дома....в своих родных стенах...мне кажется я сегодня буду плакать...и буду себя жалеть (чего я ох как не ЛЮБЛЮ делать).....а что мне себя жалеть то.... делать что то надо....!!! А я как нбюня блин себя веду и на самом деле ничего не могу с собой поделать....муж был приятно удивлен когда я его обрадовала новостью о Юлькиной Б....

kykolk@, Мама у тебя красотка!!! :good: :good: :good:

Simonovich, глупости! Будут у вас детки обязательно! :friends: А вот такой напряг вообще пользы не принесет-это точно! :friends: Мне мой Г говорил тут недавно,видя как я уже лихорадочно жду следующих действий,чтобы скорее заб. Так он меня отправил отдыхать. Сказал,что я в таком стрессе никогда не заб. Организм не готов к беременности,когда хозяйка психует. Так что давай,заканчивай накручивать себя. :friends:

✿Мистикс✿, АААААААААААААААААААА УУУРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Зая поздравляю! Я так за тебя РАДА УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я же тебе писала вчера, я как-то почувствовала что ты заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kykolk@, вай заяяяя я сама тут прыгаю от радости, вот спешила поделиться новостьюююю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: и за спешкой забыла написать у кого такой ХГЧ :man_in_love: но надеюсь чтооо мой такой же будет, а ваши кулочки мне помогут))) :beg:

♥Marinusik♥ , Фоточку увидела!!!! :good: :give_heart: не смотря на то что видела!!! Офигительная - осенняя фоточка!!!! Жизнерадостная!!!! Позитивная!!!!

kykolk@, Мамочка - твоя как КОРОЛЕВА!!!! Очень красивая!!!!!!!! :give_heart:

Simonovich,

по поводу всяких упражнений я такая лентяйка ужас....я только перед свадьбой ходила чуток.....на всякие пилатесы и аэробики......

бодифлекс - это как раз для ленивых :D:D занимает всего 15-20 минут в день! дома можно заниматься! почитай в инете. инфы полно.....очень результативно

✿Мистикс✿, я так рада за твою маму! правда сначала радовалась за тебя, думала,это твой результат... ну ничего, ты когда тест будешь мочить?

Доброе утро девули :giverose: :giverose: :giverose:

Platina ♥, даже не знаю, может через дней 5-6 посмотрим по БТ (базальная температура)..щас она меня не радует..

Девочки сегодня не снился сон и знаете какой, я видела во сне зародыша, я во сне знала что беременна, и носилась по больницам чтобы его спасли, я его увидела, глазки, носик, был похож а инопланитянина, головка была больше чем туловище. наверно ему было недель 8...

Вот что нашла из соников:

Молодой девушке сон о зародыше предсказывает беременность в скором будущем

Приснившийся эмбрион - для женщин это символ того, что возможна беременность. Если она нежелательна, то в ближайшее время нужно сделать все возможное для предохранения. Когда такой сон увидел мужчина, значит, его ждет сообщение о скором отцовстве

Только вот вопрос когда наступит это будущее :scratch:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!! И хорошего настроеница на весь рабочий день

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, Это будущее....по моему мнению.....наступит уже как раз дней через 5-6 когда ты будешь тестик мочить :grin:

Спала сегодня оч плохо :( :yawn: :sleep:

Написала смс мужу с предложением :think: поехать на выходных в г. Муром в Свято-Троицкий Муромский новодевичий женский монастырь к мощам Петра и Февроньи...не знаю, что он мне на это скажет :scratch: ехать очень далеко более 350 км. :confused:

Доброе утро мои хорошие!

✿Мистикс✿, Тебе эмбрионт сниться, а мне снилось что я лежу в больнице вечером, а завтра типа рожать, что я с животом и переодически у меня схватки, грудь такая увеличеная и я хожу переживаю успокаиваю себя что все хорошо, ведь превый раз нормально родила и второй нормально рожу, ну подумаешь будет немного неприятно...

Толкование снов Роды – Если женщине снятся роды - значит, ее ожидает семейное счастье, она будет гордиться своими детьми. Приснилось Роды – Семейное счастье

//ГолубоглаЗАЯ//, kykolk@, :wave:

//ГолубоглаЗАЯ//, поглядим :D !!! Ещё раз дорогуля, с ником тебя новым :giverose: !!!!!! А у вас машинка есть? 350 км конечно не ближний свет, но не так и далеко ради такого дела)))

kykolk@, мне тоже как то снились роды :man_in_love: ох сны сны сны...наверно это все же наши думки, хотя кто знает.

✿Мистикс✿, Ага есть.... :grin:

За поздравление с новым ником спасибо большое :spiteful: ...решила меняться....самой ..... и менять все вокруг .....)))0

девочки...вот стараюсь вроде с утра в другом настроении прибывать....позитив во всем искать .... НО не получается....муж сходил к урологу...по его словам СГ отличная.....да какая же она отличная то :cray: ..... видимо надо теперь искать другого врача для него

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...