Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Муж еще раз зашел в кабинет к врачу и потребовал либо таблетки ему выписать :grin: либо предпринять какие то меры...на что врач....выдала ему направление в центр планирования (также в Москве кот. находится) и если там что то найдут, то тогда уже обратно к урологу....поедим туда во вторник наверное с утра (сейчас муж узнает как они там принимают) посмотрим, что по его части скажут... и может как раз анализ на совместимость удасться сдать

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Мистикс✿, о том о чем думаем то и сниться :pardon: , я вчера програму смотрела где психологи говорили о проблемы бесплодия :scratch: , что типа все пацыенты обращаються с бессоницей, непониманием мужа, семейными проблемами, не считая то что невозможнось заБ это тоже психологическая болезнь :blackeye: , и когда он начинает решать, например, проблему семейного плана, переключая людей и решая эту проблему, человек забывает о проблеме беременности и просто Б сам не подозревая :good: , и психологи настаивают на том что эту проблему нужно решать!

//ГолубоглаЗАЯ//, Хороший ник! Солнышко я тебе писала про СГ, ищите толкового врача уберете воспаление, попьете таблеточки влияющие на спермики и всё будет отлично! :yahoo:

А нам девочки нужно что-то делать с нашими головами, мы же все сдесь зацыкленые на этой беременности, перестать вообще графики вести и БТ (базальная температура) мерить, и даже забыть какого числа М должны быть, и какой ДЦ! Вот что я вам скажу.

kykolk@, Вот и я Наташкин скока раз сама себя ругаю за то, что градусник с утра в одно место себе вставляю :D

ЛЮБЛЮ своего мужа.... Богу благодарна за то, что мы с ним встретились .... мы с ним тут как то на днях в магаз ходили за продуктами (стандартный набор: кефир, молоко, хлеб.....мужу пива и рыбки и т.д) и в ряду где конфетки всякие увидела фигурку медвеженка тедди шоколадную (кот. такой серый в заплатках)

Ссылки скрыты.

и мужу сказала :когда ЗП дадут купишь мне его"..он согласился...и вот как раз вчера его на работе расчитали (он же уволился у меня)...и вот сейчас сижу на работе приходит сообщение...открываю ммс....а там фотка морды моего кота ))) и мишки этого.....купил )) все таки не забыл.....когда позвонила, чтобы спасибо сказать он сказал, что просто обязан был поднять мне хоть как то настроение ..... :D приятно иногда все же отвлекаться от этих мыслей вечного планирования и нервотрепок...правда потом все равно в это гуано окунаешься ))))

//ГолубоглаЗАЯ//, да мужья у нас золотые, он у меня хоть и сосвоим характером но тем неменее очень заботливый очень любит, бываю накроет меня сижу плачу он успокаивает, другой раз и накричит типа что у меня уже крыша едет... Спасибо Господу за наших мужей таких хороших! Я вот думаю может к психологу походить...

kykolk@, Это надо найти тогда хорошего...а то их шарлатанов до фига.....

С Юлькой сейчас своей болтала.....дома валяется .... бока отлеживает....вчера на УЗИ была...сердечко пьется....и икринку эту своей ей показали....с хвостиком..... :beg: Дай Бог чтобы все хорошо у нее было!!!! И она уже сама вычитала что ПДР у нее где то в июне :write: .....надо мне до тех пор ))) получше с мужем поработать))))

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

А я сегодня, скорее всего, дома останусь, решила отдохнуть :)

Вчера утром, когда из церкви шла, решила зайти в свой зал, куда ходила много лет, но последнее время перестала из-за работы и т.д.

Так вот - там появились новые тренировки zumba fitness :dance: :dance: :dance: Я в инете посмотрела, так прикольно! Уже настроилась, вчера как раз она была, думаю, вечером пойду, а потом вспомнила про планирование и решила не идти :Crazy:

А сегодня утром встала и думаю - а зачем себе отказывать? И сегодня иду вечером на аэробику, надо восстанавливаться! Ещё читала, что пока ты не узнал о своей Б, можно вести прежнюю жизнь, т.е. заниматься спортом и т.д. Вы как считаете?

Platina ♥, Я Сашуля считаю что нужно идти! мы и так многое себе отказываем нужно жить сейчас для себя и для мужа, я вот тоже думаю может на танцы пойти или еще что-то, моя Г мне запретила занятья, типа мне нужно вес набирать...

Platina ♥, у меня муж в тренажорку ходит, не знаю вот сказала мне так врач, чесно я запарилась с этим планированием и о себе вообще забыла.

kykolk@, так и ты иди, хочешь на танцы - иди! зачем себе отказывать, если хочется и есть возможность? :pardon:

а про сны...ой, мне столько раз снилось, что я Б, что рожаю и т.д и т.п, я не придаю снам значения

Platina ♥, У нас девочка на работе именно так и Заб.....планировали-планировали с мужем....потом она на аэробику пошла и опааааа.....уже сынишке около годика )

Platina ♥, приветик! :wave: Ой, я недавно тыквенную кашу приготовила первый раз в жизни - так "хорошо", что пришлось в унитаз все вылить :grin:

kykolk@, твоя мама такая красивая :good:

//ГолубоглаЗАЯ//, с новым ником тебя, сразу и не узнала :D

Всем приветики, болтушки!!! :wave: :wave: :wave:

kykolk@, твоя мамочка красотка!! :good:

Platina ♥, как делишки? Сегодня дома отдыхаешь? ;)

Platina ♥, я просто не рассчитала с количеством молока - мама мне сказала, что тыква в процессе варки впитает в себя молочко, а у меня ни фига не впиталось))) Вот и получился суп какой-то))) Плюс я взяла топленое молоко, и оно мне совсем не пошло :bad:

kykolk@, интересно посмотреть на твоего папу))) Раз ты в него, то он должен быть вообще красавцем :man_in_love:

Ol@@@ik, приветик! :wave:

Ol@@@ik,

как делишки? Сегодня дома отдыхаешь?

Да, у нас вчера вечером закончился инет,я пошла пополнять через терминал в тц. И значок нашего провайдера пропал, я давай искать другой терминал. Та же история.

В общем,так поняла,что через терминал уже нельзя платить.

Пришла домой. Звоню провайдеру. Он говорит,да,терминалы пока не работают. Я спрашиваю,как оплачивать,он говорит,только в офисе.

Муж предложил сходить к ним (они до 20-00 работают), взяли собак, пошли.

Путь не близкий, чтоб срезать перешли через ж/д пути, надеясь выйти через калитку на той стороне (раньше там был проход).И тут тетка как начнет на нас орать,да какого хрена вы тут делаете и т.д. И прям успокоиться не может, молодая, лет 35 ей. Стоит и кричит, муж извиняется, говорит, что раньше здесь был проход, мы уже прошли, а она нам вслед... Ну, меня это так убило, как будто я в школе где-то,прям как учительница кричит на меня,вообще такая культура у людей, ужас...Я поворачиваюсь и спокойным тоном ей говорю: "Женщина, да все хорошо, не кричите, пожалуйста!" Ну дура я, конечно. Надо было промолчать.

Ну и она в ответ мне - да иди уже, будешь на моем месте - будешь командовать и что-то еще вслед... И я как разрыдалась прям посреди улицы :D Сейчас это нелепым кажется, но мне почему-то так обидно стало, что какая-то вот тетка считает, что имеет права на меня кричать. Утром сходила в церковь, а вечером уже снова согрешила раздражительностью, шла и слезы лились от своей беспомощности и духовной нищеты.

Муж успокаивал, но ему еще влетело от меня. И об этом сожалею. Не думала, что я настолько не умею владеть с собой. Была уверена, что я гораздо сильнее.

Утром встала, глаза опухшие, осталась дома. Занимаюсь домашними делами и думаю над своим поведением.

Девули всем приветики еще раз!!!!!!!!!! Урааа я сдала экзамен, точней мне поставили оценку автоматом, так как я прошла тестирование дома с помощью друга яндекса и набрала самый высокий процент...нас таки было двое остальные сдавали устно :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Platina ♥, Пишешь кстати...не чуть не хуже меня.....а тетка эта как специально подослана была к тебе....чтобы проверить твое терпение и нервы...я вообще на таких теток (чтобы они не говорили) стараюсь внимание не обращать) поскольку если с ними хоть словом ответишь...тут начнеться самое страшное....они тебе еще 10 скажут....ты им снова в ответ одно...а они тебе снова 10 + еще бонусом 10...так что к таким теткам надо относиться знаешь как? - НЕ КАК!!! Просто делать вид...что ты ее не видешь и не слышишь, что она там тебе говорит.....эх....тетка еще больше разозлится))))) от того, что ее не замечают)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...