//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Муж еще раз зашел в кабинет к врачу и потребовал либо таблетки ему выписать :grin: либо предпринять какие то меры...на что врач....выдала ему направление в центр планирования (также в Москве кот. находится) и если там что то найдут, то тогда уже обратно к урологу....поедим туда во вторник наверное с утра (сейчас муж узнает как они там принимают) посмотрим, что по его части скажут... и может как раз анализ на совместимость удасться сдать Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, о том о чем думаем то и сниться :pardon: , я вчера програму смотрела где психологи говорили о проблемы бесплодия :scratch: , что типа все пацыенты обращаються с бессоницей, непониманием мужа, семейными проблемами, не считая то что невозможнось заБ это тоже психологическая болезнь :blackeye: , и когда он начинает решать, например, проблему семейного плана, переключая людей и решая эту проблему, человек забывает о проблеме беременности и просто Б сам не подозревая :good: , и психологи настаивают на том что эту проблему нужно решать! //ГолубоглаЗАЯ//, Хороший ник! Солнышко я тебе писала про СГ, ищите толкового врача уберете воспаление, попьете таблеточки влияющие на спермики и всё будет отлично! :yahoo: А нам девочки нужно что-то делать с нашими головами, мы же все сдесь зацыкленые на этой беременности, перестать вообще графики вести и БТ (базальная температура) мерить, и даже забыть какого числа М должны быть, и какой ДЦ! Вот что я вам скажу. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, Вот и я Наташкин скока раз сама себя ругаю за то, что градусник с утра в одно место себе вставляю ЛЮБЛЮ своего мужа.... Богу благодарна за то, что мы с ним встретились .... мы с ним тут как то на днях в магаз ходили за продуктами (стандартный набор: кефир, молоко, хлеб.....мужу пива и рыбки и т.д) и в ряду где конфетки всякие увидела фигурку медвеженка тедди шоколадную (кот. такой серый в заплатках) Ссылки скрыты. и мужу сказала :когда ЗП дадут купишь мне его"..он согласился...и вот как раз вчера его на работе расчитали (он же уволился у меня)...и вот сейчас сижу на работе приходит сообщение...открываю ммс....а там фотка морды моего кота ))) и мишки этого.....купил )) все таки не забыл.....когда позвонила, чтобы спасибо сказать он сказал, что просто обязан был поднять мне хоть как то настроение ..... приятно иногда все же отвлекаться от этих мыслей вечного планирования и нервотрепок...правда потом все равно в это гуано окунаешься )))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, да мужья у нас золотые, он у меня хоть и сосвоим характером но тем неменее очень заботливый очень любит, бываю накроет меня сижу плачу он успокаивает, другой раз и накричит типа что у меня уже крыша едет... Спасибо Господу за наших мужей таких хороших! Я вот думаю может к психологу походить... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, Это надо найти тогда хорошего...а то их шарлатанов до фига..... С Юлькой сейчас своей болтала.....дома валяется .... бока отлеживает....вчера на УЗИ была...сердечко пьется....и икринку эту своей ей показали....с хвостиком..... :beg: Дай Бог чтобы все хорошо у нее было!!!! И она уже сама вычитала что ПДР у нее где то в июне :write: .....надо мне до тех пор ))) получше с мужем поработать)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: А я сегодня, скорее всего, дома останусь, решила отдохнуть Вчера утром, когда из церкви шла, решила зайти в свой зал, куда ходила много лет, но последнее время перестала из-за работы и т.д. Так вот - там появились новые тренировки zumba fitness :dance: :dance: :dance: Я в инете посмотрела, так прикольно! Уже настроилась, вчера как раз она была, думаю, вечером пойду, а потом вспомнила про планирование и решила не идти А сегодня утром встала и думаю - а зачем себе отказывать? И сегодня иду вечером на аэробику, надо восстанавливаться! Ещё читала, что пока ты не узнал о своей Б, можно вести прежнюю жизнь, т.е. заниматься спортом и т.д. Вы как считаете? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, Я Сашуля считаю что нужно идти! мы и так многое себе отказываем нужно жить сейчас для себя и для мужа, я вот тоже думаю может на танцы пойти или еще что-то, моя Г мне запретила занятья, типа мне нужно вес набирать... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, так, а от занятий не обязательно ж вес теряется! Я вот иду просто для тонуса и даже больше для здоровья, т.к. спорт необходим каждому! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, у меня муж в тренажорку ходит, не знаю вот сказала мне так врач, чесно я запарилась с этим планированием и о себе вообще забыла. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, так и ты иди, хочешь на танцы - иди! зачем себе отказывать, если хочется и есть возможность? :pardon: а про сны...ой, мне столько раз снилось, что я Б, что рожаю и т.д и т.п, я не придаю снам значения Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, У нас девочка на работе именно так и Заб.....планировали-планировали с мужем....потом она на аэробику пошла и опааааа.....уже сынишке около годика ) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥,мне нужно решить куда я именно хочу ходить... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, да я-то долго ходила раньше, так что, это точно не панацея kykolk@ , ну так решай! походи на разные, чтоб определиться, к чему душа лежит :dance: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Я сходила в магазин, накупила продуктов, буду готовить суп и тыквенную кашу! Никогда в жизни её не готовила, но так захотелось! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, а я люблю тыкву запекать в духовке с сахарком... ммм... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, приветик! :wave: Ой, я недавно тыквенную кашу приготовила первый раз в жизни - так "хорошо", что пришлось в унитаз все вылить :grin: kykolk@, твоя мама такая красивая :good: //ГолубоглаЗАЯ//, с новым ником тебя, сразу и не узнала Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 //Aldara//, спасибо, дорогая, впечатляет) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Aldara//, Спасибочки, да мама красотуля, жаль что я не на нее похожа. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем приветики, болтушки!!! :wave: :wave: :wave: kykolk@, твоя мамочка красотка!! :good: Platina ♥, как делишки? Сегодня дома отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, я просто не рассчитала с количеством молока - мама мне сказала, что тыква в процессе варки впитает в себя молочко, а у меня ни фига не впиталось))) Вот и получился суп какой-то))) Плюс я взяла топленое молоко, и оно мне совсем не пошло :bad: kykolk@, интересно посмотреть на твоего папу))) Раз ты в него, то он должен быть вообще красавцем :man_in_love: Ol@@@ik, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Aldara//, Ol@@@ik, :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ol@@@ik, как делишки? Сегодня дома отдыхаешь? Да, у нас вчера вечером закончился инет,я пошла пополнять через терминал в тц. И значок нашего провайдера пропал, я давай искать другой терминал. Та же история. В общем,так поняла,что через терминал уже нельзя платить. Пришла домой. Звоню провайдеру. Он говорит,да,терминалы пока не работают. Я спрашиваю,как оплачивать,он говорит,только в офисе. Муж предложил сходить к ним (они до 20-00 работают), взяли собак, пошли. Путь не близкий, чтоб срезать перешли через ж/д пути, надеясь выйти через калитку на той стороне (раньше там был проход).И тут тетка как начнет на нас орать,да какого хрена вы тут делаете и т.д. И прям успокоиться не может, молодая, лет 35 ей. Стоит и кричит, муж извиняется, говорит, что раньше здесь был проход, мы уже прошли, а она нам вслед... Ну, меня это так убило, как будто я в школе где-то,прям как учительница кричит на меня,вообще такая культура у людей, ужас...Я поворачиваюсь и спокойным тоном ей говорю: "Женщина, да все хорошо, не кричите, пожалуйста!" Ну дура я, конечно. Надо было промолчать. Ну и она в ответ мне - да иди уже, будешь на моем месте - будешь командовать и что-то еще вслед... И я как разрыдалась прям посреди улицы Сейчас это нелепым кажется, но мне почему-то так обидно стало, что какая-то вот тетка считает, что имеет права на меня кричать. Утром сходила в церковь, а вечером уже снова согрешила раздражительностью, шла и слезы лились от своей беспомощности и духовной нищеты. Муж успокаивал, но ему еще влетело от меня. И об этом сожалею. Не думала, что я настолько не умею владеть с собой. Была уверена, что я гораздо сильнее. Утром встала, глаза опухшие, осталась дома. Занимаюсь домашними делами и думаю над своим поведением. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девули всем приветики еще раз!!!!!!!!!! Урааа я сдала экзамен, точней мне поставили оценку автоматом, так как я прошла тестирование дома с помощью друга яндекса и набрала самый высокий процент...нас таки было двое остальные сдавали устно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, Пишешь кстати...не чуть не хуже меня.....а тетка эта как специально подослана была к тебе....чтобы проверить твое терпение и нервы...я вообще на таких теток (чтобы они не говорили) стараюсь внимание не обращать) поскольку если с ними хоть словом ответишь...тут начнеться самое страшное....они тебе еще 10 скажут....ты им снова в ответ одно...а они тебе снова 10 + еще бонусом 10...так что к таким теткам надо относиться знаешь как? - НЕ КАК!!! Просто делать вид...что ты ее не видешь и не слышишь, что она там тебе говорит.....эх....тетка еще больше разозлится))))) от того, что ее не замечают))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт