//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Урааааа....хотя....я в тебе и не сомневалась!!!! ..... :spiteful: ....а яндекс....да он крут))))) он все знает )) :read: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, так что к таким теткам надо относиться знаешь как? - НЕ КАК!!! Просто делать вид...что ты ее не видешь и не слышишь, что она там тебе говорит..... Вот именно! Что так и надо! И я же это знаю, понимаю, всегда стараюсь так поступать! Считаю себя духовным человеком, а оказывается - вот оно что! Не смогла даже промолчать ....может,это и пустяк, но меня так зацепила моя несдержанность! Мне ещё столькому учиться нужно! ✿Мистикс✿, ура-ура! поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, зайка, не расстраивайся!!! Таких людей полным полно, к сожалению((( Только я не поняла, почему эта тетка стала на вас орать, там что проход запрещен, это частная собственность? :confused: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Поздравляю дорогуля!!!! Platina ♥, что говорить очужих тетках, тут подруг могут так вывести что неуровновешеным станешь. У меня есть такая проблема, мне начали звонить на мобильный со скрытого номера, говоришь ало, начинают монотонно ла-ла-ла-кать. Раз позвонили, второй, третий, так бесить стало, то среди ночи розбудят то за рулем еду позвонят, злило капетально, вот думаю заменю номер, выкинула карточку купила новую и дала номер 20 близким людям, и тут таже фигня, подозрения пали на одну подругу, вот я не понимаю чего она добиваеться... :scratch: Тут терпение пропало, вышла через знакомых на сотового оператора, начали пробивать, а звонки совершены с интернета и зафиксировать или заблокировать нельзя, так как сдесь один общий шлюз. Тут моя подруга вроде начала с парнем жить всё нормально, и звонки прекратились, не прошло и пол года они розтаються, я идиотка наивная ляпнула что типа муж мой любимый мне сказал, если родиться девочка куплю тебе авто(о котором мечтаю). Не успела я и до дому дойти как опять звонит и ла-ла-ла-кает, и самое главное я начала её голос узнавать, девочки как её проучить???? :doh: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ol@@@ik, этот проход сделан на ж/д вокзале, по идее собственность, конечно, но раньше там все проходили без лишних вопросов. Ладно, девчонки! Не будем о грустном! Скоро новый Год! Давайте кто-то уже приготовит самый главный подарок //! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, о да, подарочек всем подарочкам подарок . Моя Г прилетела с отпуска буду идти к ней наверное завтра. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, ооооооооо, какая-то вообще неадекватная она, извини! как проучить? блин, да перестать с ней общаться вообще! потеряться! изменить номер и уже никому не говорить! только самым-самым! вообще история, конечно...подруга, блин.... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, Так с видутакая хорошая что придраться некчему, блин девке 23 года а в голове тараканы... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, да, такие бывают....все люди вообще такие разные...... :pardon: может, поговорить с ней по-хорошему? попросить перестать доставать? не в детском саду же... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, так она скажет что ты придумала 100% я выжидаю хорошего момента. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, Предлагаю тебе позвонить и по-ла-ла-кать ей в трубку)) также с инета или другого телефона :grin: Девочки мои умненькие ...у меня же к вам вопросище......как правильно называется анализ на совместимость партнеров? ... он представляет собой сдачу крови обоих? Потому как довзонилась я в центр планирования (мы во вторник туда поедим) и когда я стала уточнять в какие дни и при каких условиях сдается анализ на совместимость?......тетенька из регистратуры мне кажется не поняла...она раза три переспросила: "на совместимость? а это как?"....а как ЭТО я у нее и хотела спросить ))))))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, анализ здаешь только ты на антиспермальные антитела, я буду вечером дома гляну точно в результатах как это называеться. Ссылки скрыты. почитай нашла тебе ссылку. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, я вот сейчас что то вычитала в инете, что какой то анализ еще называется "тест на иммунологическую совместимость. "...это не ОНО......? Похоже мне придется в понедельник к своей Г прийти...и спросить вообще ЧТО МНЕ НАДО )))) для счастья, а во вторник уже ехать к центр планирования Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, конечно лучше к врачу сходи! Пусть тебе специалист все расскажет, а не мы! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ol@@@ik, Да скорее всего придется сначала мне в понедельник сходить к своей Г...которая мне никогда ничего толком не говорит... НО взять у нее всяческие направления и во вторник поехать уже в Центра Планирования.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, а чего ты вообще решила его сдать? Если Г не говорила... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, знаю что говарила не делать тесты раньше 5 дней, но всё таки решила проверить динамику выхода укола...сделала тест сейчас, а он стал еще ярче, неужели укол ХГЧ может рости он же должен выходить...с днем который я его ставила получается 11..... :beg: :beg: :beg: Госпади помоги, если через 2 дня не перестанут полосатится пойду на ХГЧ сдаваться...в анатации написано к овитрелю что только на 10 день от укола тест можно мочить.... Ссылка на это сообщение
Aldara 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Господи, хоть бы это было оно! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Aldara//, может то что я его вечером сделала вот он и ярче стал намного??? но по идеии ХГЧ выходит каждый раз при пи пи, а я пи пи через каждый 1 час бегаю и того чаще... :blink: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Может тебе уже пойти сдать ХГЧ??? Platina ♥, В том то все и дело Крош...что мне Г сказала сдать этот анализ....и сдается он только в центрах планирвоания якобы...и послала как раз нас в тот куда мужу сегодня направление дали..... Мужа уломала едит за мной на работу....сейчас обсудим с ним.....по поводу Мурома.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, даже если там есть что то, Прошу тебя Господи чтобы это было так :beg: :beg: :beg: то ХГЧ ещё оооочень мал и я буду мучиться думая что это укол...поэтому один выход. следить за динамикой тестов...я уверена была что тест сегодня будет слабее а он намного ярче стал :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Сделай и завтра ... на утреннюю мочу.... :beg: держу кулочки за вас Ссылка на это сообщение
Aldara 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а ты одной фирмы тесты делаешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, думаешь утром надо сделать, ведь утром всегда слабее полосачки, может вечером чтобы динамику посмотреть с этим тестом??? завтра попробую фотки разместить, если телефон настрою свой правильно. так как фот не берет эти полоски, но вечернюю точно возьмёт но надо чтобы все они были...щас не буду фотать...муж около виска покрутит :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт