Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

✿Мистикс✿, Я вроде как наоборот слышала...что утром надо (а на О наоборот не надо с утра на первую мочу).....НО я могу быть не права .... потому как не опытна еще в этом :friends:

//ГолубоглаЗАЯ//, Светуль да ты права. чтобы знать точно есть ли Б, надо делать на утренюю мочу. но по себе знаю, что утром они слабже...а тем боли у меня укол ХГЧ...

✿Мистикс✿, вообщем мы ждем от тебя только // и не ничего иного!!!

Москву снова сковало пробками...мужа все не как не доедит до меня....чувствую дома будем в полночь))))) ЫЫЫЫЫ

Всем хорошего вечерочка!!!

Ссылки скрыты.

Эх.....когда же у нас выпадет СНЕГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!

✿Мистикс✿, я тоже слышала, что утром нужно, а вечером наоборот полоски слабее... но я тебе желаю,чтоб это была непременно Б! А зачем так рано тесты мочишь? Сегодня ведь только 9 дпо :scratch:

✿Мистикс✿, ого, сколько тестов :doh: :D:D

Ты все-таки в СП закупке участвовала? :D:D

Полоски очевидные! Если дня 3-4 назад они были чистые, а сейчас полосятся, то это явно не укол...

Platina ♥, тут всего 5 тестов, у меня еще в заначке 2 :D больше нету))) щас в галлерею вставлю что там скажут... :beg: только мне их в ложноположительные или в слабоположительные????

✿Мистикс✿, я столько графиков посмотрела, наоборот заметила, что мало у кого на 9 дпо полосатится.... :pardon:

Слушай, а что пишут, через сколько укол выходит? Ты врачу не можешь позвонить спросить? Мне кажется, прям завтра сдавай кровь на ХГЧ!

Platina ♥, мне врач сказала делать начинать с 10 дня от укола, это получается сегодня уже...неее ХГЧ завтра не сдам. он будет маленький и я буду мучиться укол это или нет...поэтому еще 2 дня понаблюдаю и там будет уже точно...

✿Мистикс✿, мне очень нравятся твои тестики!!!

Ничего про уколы ХГЧ не знаю...так что в моем понятии это ПОЛОСКИ именно Б и не как иначе!!! Все держим кулачки за тебя!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки полежали с мужем, уснуть не могу совсем, через 5 часов вставать...еще тянет низ живота и Я плюс поясница болит...щас муж чай допьет и пойдем пытаться уснуть)))

Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, kykolk@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...