ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Aldara//, да зай все эвики по 20))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Я вроде как наоборот слышала...что утром надо (а на О наоборот не надо с утра на первую мочу).....НО я могу быть не права .... потому как не опытна еще в этом :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль да ты права. чтобы знать точно есть ли Б, надо делать на утренюю мочу. но по себе знаю, что утром они слабже...а тем боли у меня укол ХГЧ... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вообщем мы ждем от тебя только // и не ничего иного!!! Москву снова сковало пробками...мужа все не как не доедит до меня....чувствую дома будем в полночь))))) ЫЫЫЫЫ Всем хорошего вечерочка!!! Ссылки скрыты. Эх.....когда же у нас выпадет СНЕГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я тоже слышала, что утром нужно, а вечером наоборот полоски слабее... но я тебе желаю,чтоб это была непременно Б! А зачем так рано тесты мочишь? Сегодня ведь только 9 дпо :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, я постараюсь милая...завтра наверно будет решающий день или да или нет...всё я успокоилась, думаю о хорошем :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, хоть быыыыыыыы........ :beg: Но и завтра всего 10 дпо :scratch: Не рано? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки вот вставляю фоты в 3 ракурсах...нижний последний...верхний где полосочки практически нет, был сделан дня 3-4 назад... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ого, сколько тестов :doh: Ты все-таки в СП закупке участвовала? Полоски очевидные! Если дня 3-4 назад они были чистые, а сейчас полосятся, то это явно не укол... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, тут всего 5 тестов, у меня еще в заначке 2 больше нету))) щас в галлерею вставлю что там скажут... :beg: только мне их в ложноположительные или в слабоположительные???? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я только одного не пойму....как тесты так рано могут полосатиться? :scratch: Про галерею ничего не скажу, никогда не сталкивалась. Может, лучше блог? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, не знаю, но вроде на 9ДПО уже у многих полосатится, у меня в те Б на 8ДПО начинали еле еле призраки призраков показывать.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я столько графиков посмотрела, наоборот заметила, что мало у кого на 9 дпо полосатится.... :pardon: Слушай, а что пишут, через сколько укол выходит? Ты врачу не можешь позвонить спросить? Мне кажется, прям завтра сдавай кровь на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, мне врач сказала делать начинать с 10 дня от укола, это получается сегодня уже...неее ХГЧ завтра не сдам. он будет маленький и я буду мучиться укол это или нет...поэтому еще 2 дня понаблюдаю и там будет уже точно... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, дай Бог! пусть это будет Б! Я тебе от всей души желаю!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Platina ♥, Спасибо Заюша моя за поддежку :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень боюсь завтра разочароваться. как бы пережить этот день :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Зая @@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Все будет как нужно! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, спасибо коть за кулочки, я ооочень верююю в это :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 kykolk@, ой как же это тяжело милая...я уже отдыхать потопала завтра рано зачёт...после зачёта приеду, отпишусь по тестику... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Давай солнышко отдыхай! До завтра! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, мне очень нравятся твои тестики!!! Ничего про уколы ХГЧ не знаю...так что в моем понятии это ПОЛОСКИ именно Б и не как иначе!!! Все держим кулачки за тебя!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, будем ждать твоих новостей! Ни пуха на зачете! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки полежали с мужем, уснуть не могу совсем, через 5 часов вставать...еще тянет низ живота и Я плюс поясница болит...щас муж чай допьет и пойдем пытаться уснуть))) Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, kykolk@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Я очень надеюсь, что ты Б! Какая офигенная картинка, очень уж понравилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт