Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Platina ♥, ох заюнь у меня такие смешанные чувства, думаю что точно да, время проходит думаю что укол...вобщем запуталась..завтра если полоска утром не исчезнит...даже если будет слабее то точно это не укол...я перед зачётом зайду в профиле отпишусь)))

Картинка супееер, всё верно!!!! :D всё мы байки уже)) дубль два :spiteful:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули, приветики :wave: :wave: :wave:

✿Мистикс✿, Ol@@@ik, kykolk@, Platina ♥, :wave: :wave: :wave:

Platina ♥, с новой авочкой! :good:

✿Мистикс✿, зайчик, пусть вечером тестик будет яркий-яркий :beg: :beg: :beg: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :wave: :wave:

У кого завтра выходные - с пятницей !!!!

Pciolka,

с новой авочкой!

спасибо :) как твои дела? ты что-то не появлялась в домике давно... :(

Beremenylka, :wave: :wave: :wave:

kykolk@,

Про выдержку, это на бы её позаимствовать у этой птички!

ага :grin: :grin: :grin:

Девченочки прилетела моя врач с отдыха, назначили мне лечение от стафилококка антибиотики на 5 дней свечи и процедуры, так что БТ (базальная температура) не меряю и ПА запрещен! Так что планируем с следующего цыкла, всеравно пролет, не грудь не болит БТ36,6 так что лечимся! Может и все после лечения будет ОК :yahoo: Я так рада даже не знаю почему)))))))))))

Platina ♥, :wave: привет, золотце :friends: Ой, да я приболела(( Щас более менее, а то и к компу подойти не могла - хреново было :( КАшляю как не знаю кто и нос с ушами заложены. Беее, вобщем :) Вот сижу уроки учу, со вторника сессия начинается :)

У тебя как дела? Тестик кода мочить будешь? ;)

Platina ♥, Ой и мне кашки захотелось!

Зая я так рада, так рада, как писала не знаю почему что прошол сдвиг, вылечим эту гадкую бактерию, последний этот цыкл на фемостоне, многие как раз Б на его отмене! Пролечусь, гормоны востановляться и все будет ГУУУУД! И мне аж груз с плеч упал когда мозги поняли что больше БТ (базальная температура) мерять не надо, и думать об планирование не надо!!!!!!! :D

Pciolka, давай скорее выздоравливай! :beg:

Тестик кода мочить будешь?

Честно сказать при таком очевидном неБ графике я не собиралась его мочить,сделала это вчера только потому,что отменять дюф надо. Теперь со спокойной душой могу отменить. :)

kykolk@, солнце, положительный настрой и хорошие эмоции - это то что сейчас надо :friends: У вас обязательно после лечения все получиться :giverose:

Я вот со следующего цикла тож БТ (базальная температура) мерять не буду, так как начинаю Джес пить. Или все таки мерять? :scratch: Эх как не охото ОК пить, но надо :rules:

Platina ♥, :friends: заяц, в следующем цикле у тебя обязательно все получиться!!! :hug: :hug: :hug:

Приветули девочки мои еще раз)))

Pciolka, Спасибо дорогуля))) :give_heart:

Platina ♥, Сашуль с авочкой новой :giverose: , только не пойму что девушка в руке держит??? :spiteful:

kykolk@, Какие хорошие новости, глядишь в следущем цикле всё всё получиться :beg:

А я девочки отдыхаю, то лежу, то встаю к компу, низ живота чуток тянет..напряжение небольшое...

Pciolka, а для чего тебе их пить? И сколько?

Я читала, что при приеме ОК бт неинформативна. И зачем её измерять, если не планировать? :confused:

✿Мистикс✿,

Сашуль с авочкой новой , только не пойму что девушка в руке держит???

спасибо, кофе держит горячий, согревается :) осень...

Platina ♥, вот и я ж зато, мерять БТ (базальная температура) не буду :) Мене ОК прописали, что Я мои отдохнули - они у меня очень большие :( Пока на месяц, через неделю поеду к Г., сходим с ней на узи и там видно будет. Вообще она собиралась мне их назначать на 6 месяцев :shock: Но я думаю, это очень и очень много :this: 2-3 еще куда не шло, но не 6 :banghead:

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave:

Pciolka, Конечно получиться! А когда пьеш ОК то БТ (базальная температура) мерять не нужно, ониже понижают эстрогены и подавляют О! Ты будь окуратна, я тоже пила ОК для регулировки цыкла, так яичники заснули и на отмену не отреагировали, эндометрий вообще перестал рости, так мне назначили фемостон что бы гормоны в норму вернуть и эндометрий наростал, уже еле допиваю 3-й месяц и так 5 месяцев в пустую!

✿Мистикс✿, Я радуюсь потому что хоть и маленькое но всетаки это припятствие, а мы его вылечим и ликвидируем, это как новый этап в планирование!

✿Мистикс✿, солнышко....так ты Б! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Pciolka, да уж...6 месяцев ...это слишком много....а я готовлюсь к повторной стимуляции....честно скажу...вчера посчитала, сколько препаратов нужно купить снова, аж настроение испортилось...лучше бы себе что-то купила на эти деньги или домой, или людям обездоленным помогла.....а тут снова ждать, стараться, пичкать себя таблетками и не факт, что будет результат..... :blink: :blink: :pardon:

Platina ♥, прочь плохие мысли, надо верить :hug: :hug: :hug: Все обязательно получиться!!!!

Да, стимуляка дорого обходиться( Но ничего, зато следующие твои траты будут на покупку малышу вещичек :give_heart:

✿Мистикс✿, :beg: :beg: :beg: пусть у тебя все будет хорошо!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...