Platina ♥ 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Pciolka, да я верю! У меня хорошее настроение, просто я задумалась, возможно, это неправильно - стимулироваться, искусственно выращивать яйцеклетку... Может,это вообще против воли Божьей? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Platina ♥, kykolk@, Pciolka, Зайки Спасибо что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я очень переживаю за завтрашний ХГЧ. лишь бы не было как в тот раз( но я и думать не хочу об этом....все будет чики пуки.... Девочки а я ведь в этот цикл пила боровая матка (травка такая)">БМ :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Platina ♥, приветики!!! С новой авочкой тебя!!! :good: kykolk@, поздраляю с началом нового этапа в планирование! Очень скоро все получится!!! Pciolka, выздоравливай скорее!!! :giverose: ✿Мистикс✿, ни о чем плохом не думай, все у тебя отлично!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, привет! ну вот, наконец-то ты забежала в домик :yahoo: А то я уж успела соскучиться :hug: :hug: :hug: С новой авочкой тебя!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Platina ♥, я с утра забегала, но никого не было! :giverose: Я только поздаровалась со всеми! Как ты? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, а...ну меня тут с утра никогда не бывает, т.к. я с малышами! Я тебе в контакте написала :mail: Ссылка на это сообщение
Pciolka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: Platina ♥, я думаю ничего здесь неправильного нет, просто мы помогаем своему организму сделать то, что он не может сделать без нашей помощи :pardon: У меня много знакомых, у которых все получилось с помощью стимуляции или ЭКО. И детки здоровые и родители самые счастливые в мире Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки сделала тест, он стал еще ярче, можно сказать положительным :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Platina ♥, ок, сейчас туда забегу!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ураааа!!!!! Поздравляю!!!!! Но еще ждем ХГЧ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, Спасибочкииии))) Конечно ждёмс))) " нижних сегодня, один утром а самый нижний 10 мин назад) Вроде есть динамика...??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, тихонечко поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: ТТТТТ, пусть ярчает еще сильнее!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Pciolka, :beg: :beg: :beg: в реале он ещё ярче))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравлять пока тебя не буду, но полоска сегодняшняя очевидная, конечно!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Platina ♥, :rotfl: Это значит ХГч ростёт??? это же не укол уже??? В понедельник буду врачу звонить :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, полоска очень хорошая!!! ХГЧ растет конечно! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я не знаю, не могу тебе ничего сказать укол или не укол....я не разбираюсь в этом Но ты же говорила,что укол уже вышел,поэтому я и надеюсь,что это Б. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, Platina ♥, всё девули. жду спокойно ХГЧ, хоть бы больше 25 был :beg: так тянет низ живота как на М и поясницу :man_in_love: а что выпить и не знаю( Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, папаверин тут все ставят, но я точно не знаю, еще ношпу можно Б Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, щас спросила у беременюшки, ношпа есть, можно ли её выпить))) жду ответа)) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ношпу точно можно! Там даже в аннотации написано! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, спасибо заяяяя)) щас вроде отпустило, будет сильно болеть обязательно выпью, а как полежу лучше становиться)))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а как твой зачет? Тогда лежи больше, если есть возможность! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ol@@@ik, зачёт сегодня я не сдала, забыла одну штуку принести , 8 на пересдачу, точней донесу и она оценку поставит))) Есть возможность, щас суп грибнойдоварю и прилягу, правда что то от запаха грибов мне....бееее Ссылка на это сообщение
kykolk@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Зая видно на лицо динамику! Вот пришло твое счастье, открывай дверки ему, и держи крепко прикрепко!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :good: :good: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт