ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 kykolk@, :giverose: :giverose: :giverose: очень надеюсь что это так, очень боюсь спугнуть, лишь бы было все хорошо, отправила я мужа за папаверином всё таки, а то не комфортно мне от этих тянучек Ссылка на это сообщение
kykolk@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну и правильно нечего терпеть! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки мужаняяяя купил нам новый шикарный матрац для кровати, потому что на том мне было плохо спать, пружины уже торчали....а щас вот такой сюрприз сделал))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Сегодня праздник иконы Казанской Божьей Матери! Всех поздравляю! Пусть Богородица нам поможет и защитит! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Platina ♥, Спасибо солнышко! Поздравляю! ✿Мистикс✿, Да матрац это очень важно, мы как купили 2 года кровать и матрац новый ортопедический, такая лафа, так высыпаюсь, обожаю свою кроватку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Platina ♥, Спасибо лап :giverose: )))) Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Приветик всем!!! :wave: :wave: :wave: Platina ♥, с новой авкой! :giverose: ✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Пока ничего говорить не буду,но эмоции именно такие! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки едем завтра с мужем к мощам Петра Февроньи...пишите свои записочки мне в личку!!!! НО только до сегодняшнего вечера я их перепишу (потому как я дома, а не на работе) и завтра отвезу...сейчас сижу читаю то, что вы тут накалякали за день :read: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, КРОШЕНЬКА МОЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! УИиииии!!!! КЛАСССССС!!!! Ждем результатов ХГЧ.... но все уже тихонечно визжим от радости!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: Я написала записочку. Спасибо большое заранее! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо мои сладенькие :giverose: :giverose: :giverose: ждём ХГЧ :blush: а я только проснулась, вставила папаверин и меня отрубило сразу, зато все прошло...проснулась и сразу за сладкое :taunt: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Солнышко и я тебе записочку написала, спасибо тебе золотце! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 kykolk@, ✿Мистикс✿, ♥Marinusik♥ , за передачу записочек НЕ ЗА ЧТО!! Надеюсь все наши желания скоро исполняться!!!! ✿Мистикс✿, Зай....а когда мы уже узнаем ХГЧ твой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, если я завтра сдам то к вечеру результат будет))) очень хочется чтобы больше 25 был...40 будет идеально... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Заечка..держу за тебя кулачки :beg: и надеюсь к моему завтрашнему возвращению ты обрадуешь меня (и других девочек) сногшибательным ХГЧ!!!!!! :beg: :beg: :beg: Platina ♥, ...АВАЧКА шикарнючая!!!! :giverose: ...Без твоего ведома....я переписала записочку (кот. ты мне присылала в личку к Матронушке когда я ездила) и завтра отвезу ее в Муром :write: :blush: ...надеюсь ты не обидешься...я не дождалась от тебя вечером сообщения и как уже поняла...в сети тебя не было ВСЕ девулечки...а я спать :sleep: ... вставать уже через 5 часов :swoon: :blink: ....сладких вам снов!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Доброе утро мои дорогие девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, Приветики дорогуляяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Как ты, сегодня не так жевотик тянет? Тестики ярчают-ярчают, наша дорогуля, так радуюсь техихонико!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, сегодня тоже не понятно, пока обзванивала лабы, чуть язык от голода не проглатила, там же надо натощак. потом когда решилось все, пошла в 7 утра разогрела себе полную тарелку еды :man_in_love: в жизни по утрам не ела....а тут хоть тресни, хочу....потом поставила утрик и легла дальше баи...животик тянет и поясницу и в ножку отдает, но боль слабенькая, просто какие то процессы идут... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Ясненько, ая так плохо спала, выпила первый день антибиотик, всю стало колотить, задышка, сердце колотиться спала просто ужассно! :this: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, бедненькая, чего же так, реакция??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Так она мне назначила максимальную дозировку, что типа вид стафилококка очень противный, а антибиотик убивает его на уровне ДНК, я чила что его назнечают при лечение еще и уреа, так еще и свечи назначила которые в себе содержат нестатин так я еще и всю ночь в туалет пробегала, пойду сейчас в магазин сахар закончился буду капусту квасить. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, ууу понятно, надеюсь что следущая ночь пройдет гладко))) ммм...капуста, вкусняшка)) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я хочу капусты наквасить да со среды посижу на посту, а в суботу поеду причащусь. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привет,красотки!!! :friends: :friends: :friends: kykolk@, бедненькая,ты держись! :hug: Зато потом будешь спокойно планировать и вынашивать малыша :give_heart: ✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иди обниму тебя скорее :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт