kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Приветик заюшка! Да я эти муки стерплю ради долгожданного солнышка! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, Заюня конечно надо стерпеть ради своего солнышко, все будет хорошо малышек)))) ♥Marinusik♥ , :give_heart: :give_heart: :give_heart: а можноооо ты меня крепко крепко обнимешь после ХГЧ в понедельник))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зай :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , как у тебя делишки коть??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ты появилась в разделе "Положительные тесты" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да ничего вроде. Вчера скрутило низ живота очень сильно. Муж так испугался,что в скорую давай звонить. Что это было даже не знаю,но после М полечу ко врачу и на узи. Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , а скорая приехала? Помогли тебе чем-то? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, Приветики лап))) :wave: ага, думаю чем раньше буду себя огараживать позитивом. то всё будееет хорошо!!!! поэтому решила сегодня начать с положительных тестиков ♥Marinusik♥ , бедняжка :bye: что на скорой сказали??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а ты и сегодня тест замочила? Или просто так поставила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, Сегодня мочила зай утром, он ярче стал. НО почему я такая засранка, я щас опять мочканула :tease: :taunt: и мой масииииик ростёёёёт)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: боже, я после теста, хоть спокойная становлюсь)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот это у тебя тестомания Прикинь, у меня график выдает: Вероятность зачатия сегодня: 27% Вероятность положительного теста на беременность: 45% :rotfl: :rotfl: :rotfl: У одной у меня такие глюки? Ужас :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, Знаешь зай у меня уже точно тестомания-наркомания...Но щас тест который я сделала, очень успокоил меня, я ждала такой, поэтому было тревожно...я кстати в профель тоже его выложила, он нижний самый... У меня глюков нет, и сегодня вероятность положительного теста показывал. но у меня уже стоит + поэтому только похожие графики))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а у меня такое уже дня 3 :scratch: Пишет % теста и вероятность зачатия :pardon: Ужас :grin: :grin: :grin: Рада за тебя очень! :giverose: А я жду М! :dance: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Зайка он всё ярче и ярче!!!!!!! Platina ♥, Зайка мне вообще как-то писало 95% положительного теста, а у тром месячные пошли, так что всё это фигня! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, так все правильно, программа имеет в виду, что если ты Б, то 95%, что сегодня тест это покажет.А не то, что ты на 95% Б. Я тут смеюсь, как он пишет % теста и вероятность зачатия :rotfl: Видать программу заглючило :taunt: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, ага, ой а я решила блинчики с печенкой пожарить... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, kykolk@, :giverose: :giverose: :giverose: kykolk@, У тебя линеечка новаяяяя, красивущаая :good: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ага убрала с планирования. Зая я же от тебя не отстану буду выпрашивать, заразительные личные ЧИИИИИИИИХИ!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, А чего убрала мась??? Чихи будут, как только услышу сердечко на УЗИ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девулиии, у меня делооо к вам. Зайки кто умеет фоткать страницу , хочется табличку с моим ником где положительные тесты, чтобы подчеркнутая была....кто то умеет???? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, а мне подруга принесла диск, она в садике работает воспитательницей, сижу смотрю их новый год в садике....детки такие классные, а подружка бабу ягу играет :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, не знаю хочеться видеть тогда с пузиком, когда оно реально будет. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, нет, я не помню, как это делается..... :no: подчеркнуть в пэинте можно :grin: , а вот как фоткать не помню.... :confused: kykolk@, у тебя О нарисовалась! а я М жду! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, Да нарисовалась, тока темпа 36,6 да я и антибиотики начала пить, а еще врач спросила, ты же пьеш фемостон, тогда антибиотики можно, я по ее словам все поняла что ниококой Б и речи не может идти на нем :grin: Вот она у меня и хитрюля. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, ладно, не расстраивайся! Ты всё равно не в силах что-то изменить сейчас, пусть будет так, как будет. Меня ждет снова стимуляция, которая влетает в хорошую копеечку + не факт совсем, что Я совулируют и Б наступит :pardon: Да и безвредных таблеток не бывает! Опять нервотрепка меня ждет! Но я постараюсь принимать так, как есть! Т.к. если расстроюсь, все равно ведь делу не помогу, а только ухудшу! Завтра праздник иконы Богородицы "Всех скорбящих радость", очень хочу попасть на службу, не была очень давно! Постоянно какие-то дела земные... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт