kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, чесно меня уже достал прием этих таблеток жменями, так хочеться отдыха капец, да я еще вчера ходила к врачу направляют удалять кисту, вот пропью антибиотик как раз до месячных, М пройдут и буду собирать анализы что бы прооперироваться в средине цыкла, я совсем не переживаю, но из-за того что будет наркоз наверное планировать нельзя... так что у меня 100% пролет. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, ну, у меня снова 100% пролёт, хотя О по графику нарисована :pardon: Но тест супер отрицательный :pardon: Ну ладно, значит, ещё не пришло время! А операция у тебя когда будет? :bye: :bye: :bye: Может, получится обойтись без нее? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Ссылки скрыты. Ты так хотела? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, Не котик была вчера у онколога-хирурга, он мне обьяснил что, на фоне беременности киста может увеличиться и начать рости или недай бог переродиться, да еще потом малыш будет, кормление и не до себя и может привести не к хорошему, сказал что лучше сделать сейчас, операция не сложная и через неделю я про нее забуду. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, ДАААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! Спасибооооооооооооо роднуляяяяяяяяяя :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я тебе ооооочень благодарнаааааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну и хорошо что угодила! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 kykolk@, скажи, а какого числа у тебя операция? Я буду в церкви, обязательно напишу записочку с твоим именем о здравии! ✿Мистикс✿, я за тебя рада очень!!! не представляю, насколько ты сейчас счастливая, так долго ждала этого, все тебя поздравляют!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем приветики! Как выходные проводите? Чем занимаетесь??? ✿Мистикс✿, и тут тебя тихонечко поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочкииии гуляем, я проставляюсь за 4000))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ооооо, с оформлением прописки тебя!!!! смотри, сколько событий сразу!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: как вчера провела вечер? праздник удался? Как выходные проводите? Чем занимаетесь??? я как обычно, работаю)) вчера вечером с малыми и мужем гуляли 3 часа ,вот это фитнес был :good: :good: :good: я решила все, выкидываю мысли о планировании, с завтрашнего дня по утрам хожу на аэробику!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: Спасибки коть :giverose: Platina ♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: даааа, точно, столько всего!!! я в голове как то загадала что хочу увидеть две заветные к 4000, когда у меня было 3000...может конечно сочтёте за ку ку, но такие вот думки были Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ✿Мистикс✿, здорово, что сбылось! я как-то думала, что насчитаю 12 Б и сразу заБ! Но увы :pardon: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, зайка я пока точную дату не знаю сдать анализы сначало нужно. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, вчера отлично повеселились на карпоративе! Было весело и непринужденно! Правда немного намешала алкоголя, поэтому сегодня плохо! Хотя пила я совсем немного и домой пришла трезвая как стеклышко! :pardon: я решила все, выкидываю мысли о планировании, с завтрашнего дня по утрам хожу на аэробику!!!! Вот и умничка!!! Пора уже отвлечься всем нам от планирования!! Я верю и чувствую, что совсем скоро мы увидим свои //!!! :give_heart: ✿Мистикс✿, :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Ol@@@ik, да, ты права! Нужно отвлечься! Я вот и собираюсь этим заняться Кстати, как твои походы в бассейн? Правда немного намешала алкоголя, поэтому сегодня плохо! А что с чем мешала? :drinks: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, А что с чем мешала? Сначала все выпили по бокалу шампанского, потом мне налили немного мартини, а потом выпила немного текилы... :blush: ... ну люблю я ее... не смогла устоять! :blush: :blush: :blush: Кстати, как твои походы в бассейн? Да никак! Снова я все забросила! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Ol@@@ik, тыыыыыыыыааааак!!! а ну-ка давай с новой недели идешь плавать,ок? :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Platina ♥, зайка, не буду обещать! Просто сегодня мне правда плохо, поэтому сейчас вообще ничего не хочется! А завтра посмотрю, может действительно захочется в бассейн? :scratch: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ну вот девулечки и я!!! :wave: И так...о том как мы съездили...в целом впечатление приятное...но обом все по порядку!!! Дорога конечно тяжеловато переносится...ехали туда почти 5 часов...дорога ужасная...выехали в 6 утра и около 11 были уже у Монастыря...ну так....вот....дороги жуткие очень много населенных пунктов...где скорость не более 60...а то и меньше...много уже пустых домов.....и как то грустно мне всегда становиться когда я такое вижу.....многие дома погорелые, либо перекосившиеся, либо с забитыми окнами.... есть конечно и дома и деревни....где жизнь бьет ключем.... Сам монастырь достаточно красив... но фотик девочки не брала...не люблю я как то на таких святых местах фотографироваться :scratch: В первом же Храме как раз мощи..народу на удивление не так много было.....мы стояли наверное минут 20-30 от силы (по сравнению с очередью к Матронушке - это вообще смешно).....как то все быстро сумбурно происходит....следующий человек тебе уже на пятки наступает... :spiteful: при чем самое интересное в самом храме есть куда поставить свечки но их не продают.....я удивлилась также тому, - что не куда было опустить наши записочки.....оказывается все церковную утварь можно купить только в церковной лавке...которая находиться на территории Монастыря...там нас с мужем поджидал масюсельный магаз....и миллион людей )))) при чем, что мне больше не понравилось, что Матушки (продавщицы) очень злые...одна там вообще себя как бесом одержимая вела...на всех кричала...психовала..слава Богу мы стояли в другой очереди....купили всего по чуть чуть (масло, иконки, свечки и т.д) .... спросила также куда можно записочки с пожеланиями оставить на что мне ответили, что это можно сделать только устно.....(Записочки о здравии Вас и Ваших супругов соответственно я оставила там)...далее....мы пошли за святой водой....тут еще одна трудность и странность.....стоит очередина к набиранию воды и в метрах в 10 от нее стоит палатка с выпечкой и прочей едой....так вот бытылки для воды стоят около этой палатки..."бери не хочу", а крышачки "продаются" в этой палатке с пирогами...муж стоял в очереди к воде...я за "крышками"....купила также булочек вкусных, маме мяда оч вкусного (я надеюсь :spiteful: )....набрали воды.... но я же так не могла угомониться.....опять пошла в Храм (с мощами) и весь его излазила действительно негде записочки оставлять...(при чем Храм еще внутри перегорожен весь лентами...прохода почти в половине Храма нет.....к иконам вообще не подойти).....и я их оставила в ящике с пожертвованиями...и денюшку положила туда...Я не знаю правильно ли я поступила или нет.... но другого я правда не могла придумать :confused: .... на обратном пути у доброй бабулечки прямо в деревне после Мурома купили картошечку свою и свеколочку....по достаточно смешным ценам...проезжая мимо г. Покров возле дороги также купили пряник сумашедше-вкусный со сгущенкой и кокосом в форме матрешки...я его уже попробовала дома с кофейком вареным....мммм.....Устали мы конечно с муженьком....ему конечно еще труднее.....часов 10 за рулем был крошка моя....Вот как то так и получилась наша поездочка......Завтра уже на работу....так быстро пролетели выходные зато....провели их с пользой ✿Мистикс✿, :spiteful: тихо тихо.... но все же ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все здесь с девочками спешим тебя поздравить!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Заинька Спасибо тебе моя хорошая :give_heart: !!! У вас был трудный день сегодня,зато смотри сколько дел переделали :giverose: Отдыхайте теперь)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, привет! спасибо тебе большое !!!! очень полезное дело вы с мужем сделали! :good: :good: :good: столько часов в дороге были... вас ждет награда за такое...я уверена! что не лежа на диване провели выходной, а поехали в святое место в такой дальний путь! умнички!!! Ol@@@ik, зайка, не буду обещать! Просто сегодня мне правда плохо, поэтому сейчас вообще ничего не хочется! А завтра посмотрю, может действительно захочется в бассейн? Смотри, конечно, сама! Главное,чтоб чувствовала себя хорошо! Просто спорт отвлекает от ненужных мыслей... :friends: Девочки, сегодня ведь 5 ноября, а значит - это день, когда мы с Аленкой должны огласить, кто выиграл в конкурсе на самую красивую осеннюю фотографию! Поскольку все 3 участницы выложили очень красивые фотографии...... И мы просто-напросто не могли определить, кто же стал победительницей, то мы решили доверить это random.org, т.е. сайту, который сам выбрал....барабанная дробь... ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ СТАЛА УЧАСТНИЦА, КОТОРАЯ ВЫЛОЖИЛА ВТОРАЯ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ - ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СВЕТОЧКА ПОД НИКОМ //ГолубоглаЗАЯ// Ссылки скрыты. Сайт выбрал из 3 - №2! Остальных девушек благодарим за участие, все участницы у нас очень красивые, милые! Жюри желает каждой из вас оставаться обаятельной, милой, красивой, и не только в эту прекрасную осеннюю пору, но и круглый год! Пусть ваши сердца будут до предела заполнены любовью и добротой! Поздравляем победительницу! И лично от себя желаю всем девчонкам исполнения самого заветного желания и как можно скорее! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, УРААААААААААААААААААА!!!!!! Светочка Поздравляем с Победой!!!!!! Ссылки скрыты. Всё мы байки, до завтра любимки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо тебе огромное! :hug: :hug: :hug: И ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! урааааааааааааааааааааааааа!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт