Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ну, даже если и хорошие, она мне сразу еще тогда сказала, что надо выравнивать вторую фазу (у меня недостаточность) и делать своевременную О (у меня поздняя). Тест мочила (не сегодня), супер отрицательный. Решила не мочить больше, только если БТ (базальная температура) будет долго держаться. Но так и подмывает побежать в аптеку Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, В аптеку не бежим пока еще...ждем.....и ждем что врач ск5ажет...она же все равно тебя будет смотреть... ✿Мистикс✿, С новым Б циклом!!! Верю....что он у тебя будет именно Б....!!!! Ol@@@ik, Спасибо....Большая благодарность за эту линеечку мартышке Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Simonovich, да не, я не побегу ни за что! Я прекрасно понимаю, что так рано он мне может не показать, а я расстроюсь... К тому же, у меня прям не столь очевидный Б график. Думаю, если бы все, кто видит каждый раз 37,00 бежали за тестами.....хотя....наверное, этот бизнес и так очень хороший Про то, что будет меня смотреть - не уверена. У меня причина ж в гормоне. Хотя я обязательно покажу ей свой график и спрошу, что она думает по этому поводу. Кстати, даже если и будет смотреть, ведь она еще там ничегошеньки не увидит :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Simonovich, Спасибо дорогая за пожелания!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, буду ждать тебя вечером до последнего :friends: Правда, меня вчера выбрасывало с БП регулярно, писалось, что сайт перегружен запросами Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Aldara//, меня тоже вчера выбрасовало не могла зайти думала что то с инетом случилось моим Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 //Aldara//, меня тоже выбрасывало :grin: :grin: ))) я вечером комп включила, БП не грузился и я ваще не понимала, зачем мне в таком случае инет нужен :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ✿Мистикс✿, Platina ♥, во-во, видимо, вечером надо штурмом БП брать))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, я тоже жду тебя с полным отчетом от врача!!!!!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Самарка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девули всем привет!!!Я сегодня капец какая сонная, так что на секундочку зашла, поздороваться :friends: Всем удачного дня и хорошего нстроения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Самарка, приветики! Как у тебя дела? Как больничка? Как самочувствие??? Чем дома занимаешься? Что-то ты редко стала появляться... :confused: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Ol@@@ik, спасибо, солнышко! :friends: как сегодня дела на работе? Хочу туда в эту осеннюю чащу....ммм.... как же там невероятно..... :man_in_love: Самарка, :wave: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, на работе много дел !!!!!! :pardon: Зайка, я тоже очень хочу туда! Там такая благодать!!!!! А ты сейчас где? На работке? Как твои глазки??? Ссылка на это сообщение
Самарка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ol@@@ik, я ооооооочень много сплю, из стационара прихожу, покушаю, сюда забегу где-то отвечу, все ваши переписки читаю и спать, потом проснусь еще покушаю и опять спать :grin: А так все хорошо, уже вроде не болею т-т-т У вас я почитала ремонт уже почти закончен и обои даже поклеили!Молочинки!Когда уже в комнату заезжаете? Platina ♥, :wave: удачного похода к врачу Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Ol@@@ik, я тебе в другой темке ответила)) глазки хорошо, не болят! как твои? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, Ну как ты дорогая, сходила к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, ну как? Что врач сказала? :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 kykolk@, да, сходила! Пролактин в норме, ураааааа :yahoo: :yahoo: я так счастлива!!!! А дальнейшую схему мне назначили (я блог создала), если М придут (Г не исключает, что Б наступила уже :rolleyes: ). Будем стимулировать О на 14 ДЦ и поддерживать вторую фазу (в новом цикле,если он наступит) :friends: ♥Marinusik♥ , а ты уже в курсе)) еще раз спасибо за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, очень рада дорогая!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 kykolk@, спасибо, солнышко :giverose: А у тебя фоточка новая...волосы красивые! Длинные! И наряд просто блеск, с таким вкусом, супер :good: Что за торжество было? :friends: Чья-то свадьба? :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, теперь держу @@@@@@@@@@@@@@ чтобы этот цикл был Б и тебе это все не понадобилось! :friends: kykolk@, ооо,да ты красотка!!! Супер! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , спасибо, ну я думаю, еще 2-3 дня и все станет ясно с моим графиком пусть и твой этот цикл будет Б! :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, я тоже надеюсь и верю, что уже в этом цикле у вас все получилось :beg: kykolk@, присоединяюсь к девочкам, ты красотка! Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, спасибо! :friends: Надеюсь так и будет! А ты нам покажешься? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт