ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Platina ♥, Заяяя я в любом случае тебя поддерживаю, хочешь отвлечься от всего, значит надо, может это и правильно!!!! А тесты, они такие вруны, мне тоже как то выдавали но там было больше на реагент похоже :bye: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, чувствую себя хорошо, только вот перемылась наверно в теплой воде, живот тянет опять....Кстати вы меня не теряйте, я через час уезжаю к родителям с ночевой и приеду домой после сдачи ХГЧ и буду ждать дома результата))) Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Platina ♥, Зая, а я бы для контроля купила тест с чувствительностью 10, и если он отрицательный смело бы отменяла! //ГолубоглаЗАЯ//, Зая я просто очень хочу уже пол года где-то сережки с жемчугами, вот будет повод мужу мне их подарить! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Завтра....чтобы как только переступила порог квартиры сразу отписалась нам....!!! kykolk@, сейчас еще выбор таком мммммммм :good: ...у меня я помню глазища разбегались))))) У меня работе у девки одной (кот. я не перевариваю :bad: ) такой комплектттттт вообще офигенный...кольцо и сережки.....но я же не могла точь такой же купить Если захочешь я тебе сфоткаю ...(правда только вечером смогу показать) свои сережки и кольцо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, так я результат буду сидеть дома до вечера ждать :pardon: всё девочки я вызвала тачку, уже скоро поеду... :wave: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Отлично вам вечером провести .... !!!! и чтобы животик не беспокоил :dance: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Конечно хочу!!!!!!!!!!!!!! Жду фоточку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 kykolk@, оки...вечером тогда скину...а то я же ща на работке любимой своей сижу :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет всем! :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, главное спокойствие в этом деле. Сон,питание и спокойствие :give_heart: :give_heart: :give_heart: kykolk@, солнце, все хотела спросить,а подорожник листья или семена? Я читала,что семена нужны, а у нас в аптеках не продаются семена,только листья Platina ♥, а может просто не скопилось хгч в следующей порции мочи,поэтому и /? :scratch: Хотя я слышала,что щас эвики любят врать,но там обычно реагенты, а не розовые полоски. А вообще правильно говоришь,не надо зацикливаться. :friends: //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: ждем фоточек колечка и сережек. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: У нас в аптеке кстати только листья продаются...при чем БОЛЬЬЬЬЬЬШОООООГО подорожника )) чем он отличается от малого конечно я не знаю.....)))) Сережки...и кольцо сброшу)) только это уже все мои старые драгоценности ))) ну как старые.ж... )) год этому всему моему богатству почти ))))))...при чем сережки нашу постоянно....а вот кольцо когда как Позвонила домой.....мамка на ужин решила мойву пожарить Ссылки скрыты. ....ммммммм :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: .....как же ж я ее люблю)))) .... обломался мой вечер с питьем только кефира :glare: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Заюша листья подорожника БОЛЬШОГО способствуют овуляции, а семена подорожника при воспаление труб и непроходимости! //ГолубоглаЗАЯ//, Давай коть, жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 мои фоточки как и обещала Колечко: Ссылки скрыты. Сережечка: И вот так она выглядит в ухе: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Красотень! Очень понравились! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 kykolk@, Ссылки скрыты. Пошла я девуленьки баеньки...завтра на работку рано вставать...низ живота еще тянет безумно...еще и на мужа сорвалась пару раз...... (((( ДО завтра Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Приветствую всех девочек нашего дневничка.....ДОБРОГО ВАМ УТРА и хорошего дня .... начала трудовой недели Ссылки скрыты. Platina ♥, тебе большое за то, что вы вчера с мужем осуществили...!!!!! Бог нам поможет и Николай Чудовторец!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девули, всем приветище! :wave: :wave: :wave: //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: привет, зайчик, тебе тоже хорошего дня :friends: Колечко и сережечки суперррр :good: :good: :good: Красотень! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девулиии всем приветик!!!! сдала я ХГЧ!! Но расстраивает что вторая полоска так и не дотягивает до первой...Сравниваю мой и Самарки тесты, что скажите и вообще динамика есть??? Мой Ссылки скрыты. Самарочки Динамика: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Отличный у тебя тест!!! Тихонько поздравляю!!!! ЖДем твой ХГЧ!!!! )) //ГолубоглаЗАЯ//, Красотищааа, и колечко и сережки!!! Супер!!!! Привет Платинка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: заглянула к тебе )) а среди твоих подружек прям пополнения // ))))))) скоро и тебя заразят!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Спасибо дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тааак долго ждаать....еще 5 часов... :dirol: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Pciolka, ♥Мартышка♥, :wave: ...спасибо за комплиментища ✿Мистикс✿, я на работе ... и не вижу к сожалению твоих тестиков....НО.....я лично уверена что там явные // и они безумно красивые и долгожданные!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: божечки, я так переживаю, кто бы знал :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ой..у тебя новый НИК а я только щас заметила )) Ссылка на это сообщение
Самарка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 всем привееееееееееет!!!!! :wave: ✿Мистикс✿, милая, ты чего?!У всех же разные дни имплантации и прочее, мне кажется это все индивидуально и не должны тесты быть одинаковыми на один и тот же ДПО. Посмотри на Галинкины тестики, у нее тоже не сразу такая яркущая полоска и хгч у нас как сильно различаются, а малышка в пузике у нее вон какая уже большая!Давай сама себя не накручивай и не ищи причины для беспокойства, все у тебя хорошо!Ждем хгч, я уверена он очень хороший у тебя Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Ага ... решила сменить :dance: !!!!..... :grin: ✿Мистикс✿, полностью согласна с Самарка, ...не надо сравнивать тесты других....у тебя есть свои ... не менее красивые других :grin: ....так что .... ждем результаты ХГЧ...а ты пока прибывай в положительном расположении духа!!! мур мур :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всё девули мне 14 ноября на приём к врачу, я с ней созванилась и она увеличила мне утрик 200 3раза в день))) ждёёём ХГЧ девули :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт