//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, уф......еще целую неделю ждать тебе приема к Г.... ну ничего...!!!! Главное дождаться ХГЧ......через сколько тебе его забирать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, пусть пусть неделю, зато сразу на узи посмотрит мой Г, у неё прям в кабинете модный аппарат))) ХГЧ осталось 4 часа ждать :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, это же целых еще 240 минут....14 400 секунд.....долго..... :spiteful: Ты там чем время каратаешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ой заяяяя для меня это вечность кажитьсяяя....щас чаёк пойду делать, потому что время обед я ничего не ела ещё, так как ХГЧ на голодный желудок надо сдавать...вот перекус будет...муж проснется после работы и будем ужинать пельмешками :grin: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Приветик дорогули!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, :giverose: :giverose: :giverose: приветуличкииии милаяяя, как ты, как настроение? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да все вроде ничего, на работке! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, о как мне хорошо что я сейчас на сессии и отдыхаю от работкииии, уже даже отвыкла Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, это точно, ой хожу подвеяная от антибиотиков, ну ничего еще осталось 2 дня, со среды собираюсь на пост сесть на 3 дня, в суботу поеду загород к нашему батюшке на исповедь и на службу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, потерпи зайка, антибиотики такая вещь.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ...тоже хочу в субботу в церковь сходить) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, :wave: приветик Дорогулькина моя!! А я на работке тоже...только сижу и делаю вид, что чуть чуть работаю)) на самом деле в инете сижу...как не странно (а такое бывает крайне редко) нечего мне работать.....нечего делать Ссылка на это сообщение
Pciolka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, :wave: :wave: :wave: kykolk@, //ГолубоглаЗАЯ//, ✿Мистикс✿, девули, а я седня скосила от работы :spiteful: У меня завтра сессия начинается и я сказала, что надо в универ сгонять расписание узнать и прочую фигню сделать Сижу теперь дома тесты доделываю :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Pciolka, Эх.... я бы с удовольствием сейчас дома оказалась ....повезло тебе Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Приветик солнышко, я тоже имитирую работку, такое настроение непонятное вродебы и не плохое и не хорошее... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Beremenylka, :give_heart: спасибо дорогуляяяяяя!!!! девочки мама через полтора часа уже выезжает в больницу за анализом... :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, так дорогуля терпение и еще раз терпение, ты сколько это чудо ждала, тепесь розслабся и наслаждайся! Прошу тебя очень! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, стараюсь зай, у меня чем ближе время тем чаще сердце стучит, господи!! Дай Бог чтобы был больше 25 :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, правильно! ти расслабся- подиши глубоко! такое волнение ни тебе ни малявочуке не на пользу! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Значит так...тебе надо как то себя занять на эти полтора часа....да занять так, чтобы ты прекратила считать минутки и вообще как то отвлеклась мысленно ..... подумала о чем нибудь другом Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Beremenylka, //ГолубоглаЗАЯ//, девочки я уже и полы помыла и пыль повытерала, переделала то чего не собиралась даже щас пойду мыть обувь летнюю и осенюю чтобы убрать на зиму :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот это уже хорошее и самое главное полезное занятие....чтобы раньше чем через 1,5 часа не освобождалась))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, нее 1,5 часа я не выдержку мыть, наверно лучше пойду еще чаю попью...а то перетружусь и низ будет тянуть :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, выдыхай бобер...выдыхай :grin: :grin: :grin: :grin: еще чуть чуть и будем тебя поздравлять!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, а я решила буду ходить на пилатес, сегодня узнает муж обо всем и возьмет мне обонимент :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт