♥Мартышка♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у тебя только сегодня тянет?? или и до этого тянуло??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Мартышка♥, у меня практически каждый день тянет низ живота, но не сильно и напряжение внизу, там постояно какие то процессы идут))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Самарка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ты бы от тянущих болей папаверинчик поставила на ночь хотя бы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Самарка, да да я ставлю папаверн 1-2 раза вдень и утрик врач увеличила.... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Ураааааааа!!! Милая, поздравляю тебя еще раз от всей души!! Здоровья тебе крепкого на всю беременность, легких родов в срок!!! Отдыхай побольше, только позитивный настрой! Все обязательно будет хорошо! Вы заслужили это счастье!! Держите его крепенько!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ol@@@ik, Спасибо моя роднуличкаааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: еще бы увидеть свою кроху в маточке было бы счастье запредельное))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, до вашей первой встречи осталось совсем чуть-чуть....наберись терпения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, надеюсь 14 ноября уже увижу своююю кроху))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Заечка дорогая, солнышко ясное поздравляю тебя с началом еще одной новой жизни! Всего самого лучшего, береги себя и кроху!!!!! Люблю теперь ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, УРАААААА новая линеечка!!!!! :good: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, Спасибооо милаяяяя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: мне ооочень приятно дорогулька!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: даааа, решила поставить линеечку и настраиаться только на положительное))) :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Зая , а ты мужу уже сказала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, дааа, он проснуся а я ему бумужку под нос и улыбаюсь...довольный, сказал будем узишку ждааать.... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я конечно не знаю кого вы там хотите, но мне что-то подсказывает что это будет мальчик. Помниш как тогда я тебе написала что в этом месяце ты заБ, и будете с мамулей вдвоем воспитывать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки я вот тут решила поспринцеваться содой перед и во время О....т.е дней 5-6......+ буду отслеживать О по тестикам....а со след. цикла перестану мерить БТ (базальная температура).....))) к чему приведет все это не знаю....)))))) но надо что то менять)))....надо.... Завтра еду с мужем за компанию в Центра планирования к андрологу....посмотрим, что ему скажут.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, помню помню мась...а еще мне сон приснился что я видела эмбриончик и он был мальчиком))) Дай Бог, мне лишь бы здоровеньким :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Сходи зая обязательно с мужем к андрологу, всё разузнай и я за чтобы не померить БТ (базальная температура)..от неё тоже надо отдыхать)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, интересно а мне к андрологу можно будет с мужеим прямо в кабинет зайти или нет? :confused: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, не в коем случае, никакой соды! Запрещаю! Там у нас кислая среда, которая не дает плохим бактериям розмножаться, ты сейчас возьмеш соду сделаеш щелочную среду, и не Дай Бог молочница у мужа или еще что-то тебе капец, начнет все плодиться и будешь лечить вагинальный дисбактериоз, я такое себе начудила, потом лечила, а во вторых в сперме и так выделяеться щелочь для жизни, послушай меня милая прошу!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, уря-уря!!!!!!!!!!!!!!! поздровляю - легкой беремености! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kykolk@, Ой Наташкин, я тебя всегда слушаюсь :give_heart: !!!!! ты же знаешь....ладно..... не буду спринцеваться содой... но тогда мой план слегка меняется)))) ... в этом цикле мерию БТ (базальная температура), делаю тесты на О..... а со след. цикла запрещаю себе даже в руки брать градусник Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Beremenylka, :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки дорогуляяя..... //ГолубоглаЗАЯ//, а почему бы и нет...я думаю что можно вмсте с мужем зайти или скажи что тоже хочешь послушать... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Доброе утро! Ой девченки капут, от этих антибиотиков так неважнецки себя чувствую, встала, а у меня синяки прям под глазами, хорошо что сегодня последний день, а то уже не могу прям. Вчера у сотрудницы увидела икону которую она вышивает бисером, была в таком восторге, не удержалась, после работки погнала купила , вот вышиваю икону Казанской Богоматери, такая красота не описуемая, вышивка крестиком ну просто отдыхает. Ссылка на это сообщение
Pciolka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет, солнышки!!! Всем удачноого дня и хорошего настроения!!! Девули, сижу собираюсь в универ, а меня так колбасит тошнит ужасно... Так ещё сёдня пар полно, домой приеду часов в 8. Ещё и график мой сума сошел. Вместо того, чтоб монстры приходили на отмене дюфа, у меня БТ (базальная температура) поднялась...нифига не пойму что такое...соски болят, не дотронешся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт