Agna 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Голубоглазик,спасибо, моя дорогая!Ну ты меня засмущала... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 где же все попропадали?????????????????????????????????? Скучаю за вами!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ДОБРОЕ УТРЕЧКРО ВСЕМ И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!! Не фига не выспаалась...время уже 7 а я на работе.... :sleep: .....приперлась по раньше...чтобы в полпятого срулить отсюда к своему "любимому" стоматологу... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, С 5-ю недельками вас Роднулечка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик зая! что случилось, никто не заходит???? Опять к любимому стоматологу? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 kykolk@, Да уж...что то нас стало мало и мы молчим )))))) Ага...пойду делать себе больно ))) еще разок (почистят мне каналы) поставят временную пломбу....а потом еще разочек приду уже за постоянной ... ну и вроде как на этом со стоматологией я прощаюсь ))) надеюсь на долго )))))))))) Ты как там? Чем занимаешься? Настроенице как? Я кстати так и не проснулась до сих пор :scratch: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро, все обитатели Осеннего домика!!! :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, :wave: С недельками тебя!!!!!! Ааааа, время понеслось!!! Вот сходишь к врачу и будешь уже наконец-то спокойна!!! :giverose: :giverose: :giverose: kykolk@, приветики! Как делишки? Умничка, что пойдешь на исповедь и причастие! Agna, приветики! Поправляйтесь там быстрее!!! :giverose: :giverose: :giverose: //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: Хорошо тебе сходить к стоматологу сегодня! Пусть он все хорошенечко сделает, что ты забыла о нем надолго!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ol@@@ik, :wave: Приветик....у тебя как дела Солнышко? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, зая я тоже сонная, так мало того меня всю трухает, сижу темпу меряю, горло слегка першит, меряю сейчас темпу. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ol@@@ik, сижу сейчас на посту, тяжко однако, не как не наступит насыщение организма, тяжеловато однако. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 kykolk@, у меня тоже что то горло першит ((( устала я....что то мой иммунинет ослаблен совсем...молейшее дуновение ветерка и все ... сопли .... першение и боль в горле....может думаю пропить какой нибудь комплекс витаминов?.....девченки....вы не какие витаминки не пьете? :confused: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, померяла темпу, 37, капец, я до этого пропила супрадин. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, у меня все нормально, готовлюсь к проверке, придет сегодня или завтра! вы не какие витаминки не пьете? Я ни какие витамины не пью, стараюсь кушать больше апельсинов и грейпфрутов! kykolk@, //ГолубоглаЗАЯ//, не болейте, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Девули, я с вами, просто щас сессия и бывает что писать некогда :pardon: Седня выходной :dance: :dance: :dance: буду к завтрешнему зачету готовиться :spiteful: //ГолубоглаЗАЯ//, kykolk@, я тоже еле встала седня...глаза до сих пор закрываются и голова болит Давление 70/60, пойду щас кофей пить Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥ Валечка!!!!! ЗАЯЯЯ я тебя увидела в тестиках ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка поздравляю ВАС!!!!!!! Крепитесь как следует!!!!! Растите и наслаждайтесь легким протеканием беременности!!!!! ММммммммм!!! Как я щаслифффф!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, присоеденяюсь к //ГолубоглаЗАЯ// !!! Поздравляю!!!! Крепитесь покрепче!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все будет хорошо!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Pciolka, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо, девочки!!!!!! ))) дааа...это счастье...тихонько радуюсь))))))))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, тихонечко поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет,красотули! :hug: :hug: :hug: kykolk@, //ГолубоглаЗАЯ//, выздоравливайте скорее. :give_heart: Ol@@@ik, :wave: :wave: :wave: :friends: Pciolka, :wave: :wave: :wave: :friends: ♥Мартышка♥, поздравляю тихонько! Пусть малыши крепятся как следует и растут большими и здоровыми. А громко поздравлю,когда родишь! :friends: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , Ol@@@ik, сыыыпасибо )) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Мартышка♥, Вас уже 2-ое у меня беремчатых подружек в положительных тестах сейчас (вместе с ✿Мистикс✿, )))) Уиииии класссс.....обчихаете нас потом ))))) с ног до головы!!!! чтобы как положено вообщем было ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девули, гляньте мой график,пожалуйста, как вы думаете кода была О.? Правильно мне ее график нарисовал?Может она все таки была на 18 или 21ДЦ? :beg: :beg: :beg: Я закончила пить дюфастон на 26ДЦ и после его отмены как видете прошло уже 6 дней. Обычно мои монстры приходят на 2-3 день после отмены, а щас вот их нету, да и БТ (базальная температура) высокая. :beg: У меня такая БТ редко бывает. Вчера вечером делала еви тестик там была еле-еле заметная полосочка, но когда тест сильно высох, там осталось тока / полоска. Седня утром сделала еще один евик и всего / полоска((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Pciolka, Заюш...по мне..я не спец конечно.... но кажется О была на 21 дмц :write: ..... думаю......что тебе нужно ждать!!! и еще чуть чуть...и через денек еще раз тестик замочить....может как раз процесс крепежа происходит)) поэтому тестик еще пока не показывает ничего..... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Мартышаааааааааааа, теперь здесь тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как я рада за тебя, дорогая!!! ты не представляешь!!! слава Богу за всё!!! вот это счастье!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Platina ♥, шикарные картинки!!!!!!! Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт