//ГолубоглаЗАЯ// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 //Aldara//, Когда уже последний день у тебя? Ты уже заявление написала? kykolk@, Да....день сегодня какой то так себе совсем :bad: ...кстати, сегодня еще и сумашествие было....оч много свадеб ♥Marinusik♥ , А по снимку хоть перелома нет не какого? :this: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Когда уже последний день у тебя? Ты уже заявление написала? 14 ноября она уже будет свободна :yahoo: кстати, сегодня еще и сумашествие было....оч много свадеб ага, суеверие, что такое число принесет счастье любовь, способность идти на компромиссы, терпение и Божья помощь делают семейную жизнь счастливой, а не день, в который состоялась свадьба :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочк Всем доброе утро!!!!!!!!! :give_heart: kykolk@, и куда мы спешим тестик мочить??? Погодь милая, померий БТ (базальная температура)-ку, вдруг то было ИЗ тогда до теста еще минимум дней10.... ♥Marinusik♥ , Бедный мужаняяя, пусть держиться дорогуля, помогай ему и ласку дари, ни ох как любят это :spiteful: Platina ♥, Сашуляяя рада тебя видеть))) С новым циклом!!! ты на стимуляции будешь??? //ГолубоглаЗАЯ//, дружечек ты в этом цикле на УЗИ будешь ходить, отслеживать??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, даже не знаю куда спешу . Я решила дюф допить до понедельника, у меня и фемостон в понедельник заканчиваеться, как раз будет нормальная вторая фаза 14 дней и буду ждать М. Platina ♥, Да зая сегодня последний день поста и завтра на 8:00 на службу! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Platina ♥, :wave: Очень рада....что ты появилась!!!! Да относительно даты свадьбы я тоже согласна с тобой полностью....не в датах дело!!! ✿Мистикс✿, Неее зайк...по УЗИ ничего отслеживать не буду...... (( Г пока сказала надо сначала тест на совместимость делать и проходимость труб и там уже смотреть kykolk@, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик солнышко!!!! :wave: Мне дали 10 дней больничного, так что я кайфую! Приходила вчера врач посмотрела, горло не крассное, хрипов нет, но эта дебильная темпа вчера целый день 37,4-37,5. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kykolk@, МММММммм крутышкин )) будешь отдыхать дома.....!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ага, вышиваю все время! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Сашуляяя рада тебя видеть))) С новым циклом!!! ты на стимуляции будешь??? Спасибо Да, у меня уже началась вторая стимуля. Как ты себя чувствуешь? В понедельник к врачу? //ГолубоглаЗАЯ//, Очень рада....что ты появилась!!!! Да относительно даты свадьбы я тоже согласна с тобой полностью....не в датах дело!!! Да я всегда мысленно с вами Стараюсь вас читать, но не всегда пишу :write: kykolk@, Да зая сегодня последний день поста и завтра на 8:00 на службу! Ты большая молодец!!!! :good: :good: :good: А когда исповедоваться будешь? Или ты уже? Завтра ведь причастие только будет? (в нашей церкви так, в некоторых исповедь вечером перед причастием есть) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kykolk@, оуу ты на больничном, отлежишься отдохнешь, все будет типа топа!!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, и когдась вы будете проходить эту процедуру? Platina ♥, ага в понедельник....жду очень...чувствую себя по разному, щас вот пойду папаверин вставлять и лежать... :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Какая же шикарная у вас новая линеечка :good: :spiteful: :good: Сначала перед О буду сдавать анализ на совместимость.....И еще надо сдать все инфекции и только потом Г выписывает направление в клинику на сдачу проходимости труб (очень боюсь этого анализа :bye: :bye: :bye: ) Platina ♥, Приходи к нам как можно чаще :give_heart: скучаю по тебе :this: kykolk@, А что ты сейчас вышиваешь? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Platina ♥, Я позвонила к батюшке я обьяснила что я хочу сделать, он сказал что приезжай в воскресенье на 8:00. Отстою службу, а после службы исповедуюсь и причащусь. //ГолубоглаЗАЯ//, Я вышиваю икону Казанской Богородицы бисером, уже половину вышила, такая красотища выходит...МММммм! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ага в понедельник....жду очень...чувствую себя по разному, щас вот пойду папаверин вставлять и лежать... я не знаю, что такое папаверин :blush: надеюсь, все у тебя хорошо! а у нас в понедельник годовщина свадьбы :give_heart: kykolk@, Я позвонила к батюшке я обьяснила что я хочу сделать, он сказал что приезжай в воскресенье на 8:00. Отстою службу, а после службы исповедуюсь и причащусь. умничка ты!! Я вышиваю икону Казанской Богородицы бисером, уже половину вышила, такая красотища выходит...МММммм! ммм...класс!!!! а покажешь нам??? я тоже хочу вышивать, у меня даже есть подаренный сестрой набор..... там крестиком...но мне кажется,это тааааааак сложно, схемы эти все.... :this: :scratch: //ГолубоглаЗАЯ//, Приходи к нам как можно чаще скучаю по тебе спасибо, голубоглазка :giverose: я буду стараться! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Platina ♥, Конечно покажу, ну уже когда закончу и в рамку возьму! Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: Я тока с города приехала Сдала ХГЧ, результат в понедельник вечером Настроение с утра скачет, то радостная, то злая как собака :pardon: Муж меня в пиццерию водил, так хорошо покушали :grin: Вчера тянул левый яичник, сегодня пока что все спокойно, да и БТшка вверх поползла. ТТТ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Pciolka, Приветик солнышко, будем ждать твои анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kykolk@, спасибо, заюш, за кулачки! :friends: Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Pciolka, :wave: :wave: :wave: ой,как у нас в понедельник много событий!!! мои кулачки за тебя, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду ждать твоих новостей!!! kykolk@, Конечно покажу, ну уже когда закончу и в рамку возьму! а может, подскажешь мне, как новичку, с чего начать? ты вот как училась? тебе кто-то показывал? Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Platina ♥, привет, солнышко!!! Спасибочки тебе, моя хорошая! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Pciolka, :giverose: :giverose: :giverose: как у тебя вообще дела? сейчас сессия? Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Platina ♥, ага, сессия вот сижу учу гражданское право, в понедельник зачет. Состояние какое-то непонятное :scratch: То болит животик, то яичники тянет...Настроение скачет :grin: то добрая и пушистая, то злая и колючая :rotfl: У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо милаяяя))) :giverose: :giverose: :giverose: Pciolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дорогуля самые крепкие на понедельник))) Platina ♥, конечно всё хорошо ))) папаверин это свечки в попу, тонус снимают матки :pardon: Девочки в профиле Мой Ангел счастья вышивка))) :blush: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Platina ♥, Заюша вышивать крестиком меня научили еще в школе, а бисером уже сама научилась, тебе проще в яндексе найти урок по вышиванию. Pciolka, Чувствую сегодня уже легче, но голова болит все время. ✿Мистикс✿, А я видела твоего ангелочка, красивущий, я тоже в магазине одного ангела высмотрела, нужно пойти купить. Ссылка на это сообщение
Pciolka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: привет, мась! Спасибо за кулачки!!! :friends: Так страаашно ждать понедельника Ангелочек - красотень!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kykolk@, Я тоже в школе картины бисером вышивала и по труду сдавала гос.экзамен, вышивала огромного снеговика с бисера, красотень, но пришлось увы его отдать навсегда комиссии))) Pciolka, Понимаю тебя милая, поэтому все будем ждать)) мне тоже страшно будет, я должна маську свою увидеть в понедельник))) kykolk@, Pciolka, Спасибо девули. вот именно перед началом вышивки этой я сказала про себя что когда я вышью Ангела заберемению))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт