Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 //Aldara//, спасибо Посмотрим, немного осталось и узнаем Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , а меня все видели ))) а ты нам?)))) я тебя только со спины видела Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, а я тебя не видела. :this: А я у себя в дневничке! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , ок, я тебе покажусь :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, Дорогулька моя....УРААА а мне кажется....все таки....что ты у нас уже заБ!!!! Ссылки скрыты. я вам завтра девульки фоточки скину (наверное в своем дневничке....с сегодняшнего праздника на работке)...так конечно ничего особенного то и не будет ...только море шариков )) один я все таки прихватила домой Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Беременная Platina ♥, ты безусловно красотка! :friends: Simonovich, о,здорово! Я тебя тоже не видела. :friends: Будем ждать! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , Simonovich, девчонки, ну вы уже тут меня в беременяшки отнесли. :grin: :grin: А если М придут, каково мне будет? :pardon: :scratch: :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, нуууу,тогда следующий цикл твой. :friends: Пролактин в норме,значит причин для того чтобы не получилось просто нет. :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , нуууу,тогда следующий цикл твой. Пролактин в норме,значит причин для того чтобы не получилось просто нет. спасибо! я тоже в это верю! :beg: сегодня сказала врачу, что буду очень стараться обрадовать ее в скором времени :grin: Simonovich, Дорогулька моя....УРААА а мне кажется....все таки....что ты у нас уже заБ!!!! я вам завтра девульки фоточки скину (наверное в своем дневничке....с сегодняшнего праздника на работке)...так конечно ничего особенного то и не будет ...только море шариков )) один я все таки прихватила домой спасибо, дорогая моя!!!! :give_heart: Мне так интересно фотки посмотреть! Буду ждать :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, у тебя пролактин такой хороший, а у меня он 430 где-то при таких же нормах. Мне врач сказал,что все замечательно,ну может его все равно снижать надо? :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Marinusik♥ , у тебя пролактин такой хороший, а у меня он 430 где-то при таких же нормах. Мне врач сказал,что все замечательно,ну может его все равно снижать надо? Зачем снижать? :shock: Ты же прекрасно вписываешься в норму! У меня был 1560! Представь :swoon: :swoon: Вот тут надо меры принимать, а у тебя хороший результат. Слушай врача, не накручивай себе сама то, чего не существует :club: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, да я че то не знаю уже к чему придраться,чтобы причину нашли. Чтобы знать что мешает. :this: Ссылка на это сообщение
Самарка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем Доброе утро!!! :friends: Platina ♥, поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!Ну вот щас ждемс твою Б Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Доброеее утроооо!!!!!!!! :friends: :give_heart: Самарка, Привета пузяяя как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!! Очень -очень рада за тебя!!!!!!!! Пусть все получилось)))))) :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем доброе утро!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ol@@@ik, Приветули, как настроение дорогуля??? Как думаешь О уже была у тебя??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Platina ♥, ♥Marinusik♥ , Спасибо девченочки, аж засмущали, люблю вас всех! Это был день рожденье моей любимой крёстной доченьки! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Aldara//, спасибо солнышко! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Доброе утро всем девочкам! :wave: Хорошего вам окончания трудовой недели! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, настроение отличное, ведь сегодня ПЯТНИЦАААААА!!!!! Еще и Сашуля порадовала своим пролактином!!!! Как думаешь О уже была у тебя??? Если судить по ЯБ, то онга была наверное вчера! Но я ее не чувствую! kykolk@, ты очень красивая!!! Выглядешь шикарно!!! :good: //Aldara//, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //Aldara//, Спасибо лап, взаимно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ol@@@ik, а ПА был вчера? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМММММ ПРИВЕТИКИИИИИИ!!!! Девочки, погодка у нас сегодня шикраная .... днем до +18 обещаю...небо голубое.....тепло...все желтое вокруг.....у мужа сегодня выходной....поехал по делам.... а потом может утащу его в парк....фоткать меня Ссылки скрыты. ♥Marinusik♥ , Кстати...одну мою фотку ты точно видела....она в мой линеечке...мы там с муженьком Сейчас девульки...супчик гороховый сварю и фоточки выложу...ВСЕМ СУПЕРСКОЙ ПЯТНИЦЫ,,,,,, Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ✿Мистикс✿, нет ПА не было, т.к. нам негде! :pardon: Ремонт в нашей комнате, спим в другой комнате, а она проходная, а мы с моими родителями живем! Может сегдня в постель затащу, если родители уедут на дачу! Но на этот цикл я вообще не рассчитываю! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ol@@@ik, ёк макарёк жалко конечно, ну ничего может сегодня еще упеете))) родителей долой на дачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт