Pciolka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Platina ♥, мне тож страшно делать стимуляку...но мне еще страшнее сидеть и знать, что без этой стимуляки в моем организме, если два раза в год сама О. произойдет, то это будет чудо :cray: Я каждый раз как на узи хожу, все жду что мне скажут, что овуля была, а они мне все говорят, что нифига у меня не было и не ридвидиться и без стимуляки здесь ничем не поможешь :cray: У меня в этом году тока в этом цикле была О. и то не понятно была ли она или темпа из-за дюфа поднилась или еще из-за чего-нибудь :pardon: ♥Marinusik♥ , заюш, все хорошо вот со следующего цикла (должен на днях начаться) начинаю ОК пить. Ой, как вы хорошо погуляли :good: Я сама оч люблю по магазинам ходить...так отвлекает Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , простите,пожалуйста! :give_heart: :hug: Я просто вся в разъездах была. То у свекров,то по магазинам! МЕГА меня на все выходные затянула. Лазили по магазинам,ашану, оби,икеи. Вообщем отдыхала Молодец, что так активно провела свои выходные! Это очень отвлекает от ненужных мыслей! Pciolka, знаешь....как ни крути, на все воля Божья, я вот просто поняла это и донесла до своей головы! мне уже скоро на узи идти (на 13дц) и я узнаю, совулировало хоть что-то в этот раз. Но я не настраиваю себя ни на что! Я просто живу! Здесь и сейчас. Нужно учиться этому, жить здесь и сейчас. Это так важно! Не ждать лета/дня рождения/нового года и др., надеясь, что все будет еще лучше, а уже сейчас жить так! Мне это очень помогает! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девульки приветики :wave: :wave: :wave: Сколько вы всего понаписали, ого го))) Platina ♥, Сашуль, какая стимуляшка у тебя началась??? ♥Marinusik♥ , милая, какая ты суперактивная)) давай лечи свой стоматит, такая бяка. как то в детстве был...бр... Pciolka, я как поняла вы 2 цикла на отдыхе от стимуляции??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет, дорогая! с неделькой вас )) Сашуль, какая стимуляшка у тебя началась??? уже последний день сегодня у меня )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Platina ♥, Спасибо зайка)))) :giverose: А какую дозу щас клостика и сколько дней ты его пьешь, когда на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки не знаю правильно ли я поступила, но начала принимать опять дюф, всетаки рекомендация врача, отменю как М начнуться. Platina ♥, Заюша все будет хорошо, мы когда в церкви были батьшка читал нам библию 1-ну главу и в итог сказал что Бог нам дает испытания что деток не дает, он нас проверяет! А когда исповедовалась, он сказал все будет хорошо, Бог все видит, будет лялька и очень красивая, у меня аж на сердце отлягло! Еще сказал что Бог творит чудеса, и предлагал мне сходить с ним в семьи где деток небыло и Бог дал где людям полное бесплодие ставили. Еще спросил что врачи говорят. ✿Мистикс✿, А ты зая все линеечки красивущие меняешь. Как самочуствие! Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Platina ♥, заюш, ты права. И я стараюсь жить сегоднешнем днем. И поменьше думать о том что не получается...У меня муж, после того как хгч небеременный пришел, сказал, чтоб я отдохнула от меренья температуры Я так и сделала) вот 2 дня уже не меряю Он у меня вообще лапочка :give_heart: У меня кода после очередного УЗИ настроения не было, он мне сказал: " Зай, значит так нужно. значит мы должны с тобой пройти через все это! И мы пройдем! И у нас будут обязательно детки!" :give_heart: ✿Мистикс✿, :wave: приветули! Не, ты не так поняла :grin: Зай, мы два цикла на ОК, а потом на стимуляцию, если Я. уменьшаться :pardon: А в этом цикле я не делала стимуляцию, эт я ее давно делала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 kykolk@, угусь так понравилась эта линеечка))) Pciolka, ааа поняла теперь, но вы получается тоже наэтом эффекте хотите попробовать на резком отмене ОК и плюс стимуляшкой помочь??? Девочки щас с домика скопирую своего как день прошел :pardon: сегодня утро началось что я соскачила в 9 утра и уже в 11 сново захотела спать, но не могла ложиться так как надо было на экзамен (лучше бы не ездила) так вот промахали с крохой через весь город на автобусе за зря...экзамен не сдали, нужна была какая то лабараторка, а я о ней и не знала...когда наши все ушли, мы несколько девочек поднялись на попытку номер два но не прокатило...поехала обратно домой...в автобусе пришлось растёгивать джинсы, так как пуз очень надувается...доехали, зашла купила мороженое и коту поесть...наш папка дома убрался, помыл посуду огромную гору, так как вчера к нам до поздна приходили лучшие друзья, девочка на 30 недельке) так вот набегавшись сегодня сначало по институту с 1 по 4 этаж по три раза, кроха рассердилась и начал тянуть живот, щас отдыхаем, пьем сок и трескаем крекер))) по утрам начались явные тошнотики... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Вы берегите себя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 kykolk@, Заюша все будет хорошо, мы когда в церкви были батьшка читал нам библию 1-ну главу и в итог сказал что Бог нам дает испытания что деток не дает, он нас проверяет! А когда исповедовалась, он сказал все будет хорошо, Бог все видит, будет лялька и очень красивая, у меня аж на сердце отлягло! Еще сказал что Бог творит чудеса, и предлагал мне сходить с ним в семьи где деток небыло и Бог дал где людям полное бесплодие ставили. Еще спросил что врачи говорят Большое тебе спасибо за то, что доверила мне это. Мне на исповеди весной батюшка говорил молится и не отчаиваться ни за что! И привел пример, как цветок....который тянется к солнцу.... Хоть снег, ветер, дождь, а он все равно к солнцу... Очень запомнила этот пример! И стараюсь быть,как цветок Помнишь,я тебе говорила, что хочу исповедоваться тоже, но у меня тогда М начались. Вот поэтому, если все будет хорошо, завтра утром я пойду на исповедь! ✿Мистикс✿, Девочки щас с домика скопирую своего как день прошел :pardon:сегодня утро началось что я соскачила в 9 утра и уже в 11 сново захотела спать, но не могла ложиться так как надо было на экзамен (лучше бы не ездила) так вот промахали с крохой через весь город на автобусе за зря...экзамен не сдали, нужна была какая то лабараторка, а я о ней и не знала...когда наши все ушли, мы несколько девочек поднялись на попытку номер два но не прокатило...поехала обратно домой...в автобусе пришлось растёгивать джинсы, так как пуз очень надувается...доехали, зашла купила мороженое и коту поесть...наш папка дома убрался, помыл посуду огромную гору, так как вчера к нам до поздна приходили лучшие друзья, девочка на 30 недельке) так вот набегавшись сегодня сначало по институту с 1 по 4 этаж по три раза, кроха рассердилась и начал тянуть живот, щас отдыхаем, пьем сок и трескаем крекер))) по утрам начались явные тошнотики... Настоящие Б ощущения!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ага :friends: Ты там сильно не бегай по лесницам Отдыхайте побольше! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Стараюсь девочки)) Но мне даже перед мужем как то неудобно, лечь и усё...приходится вставать и что то делать, ведь Б это не болезнь Завтра иду ХГЧ и прогик сдавать)) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 ✿Мистикс✿, будем ждать твоих результатов :friends: :friends: :friends: уверена, они будут очень хорошие!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Platina ♥, Давай исповедуйся, а мне после службы сон приснился дивный, буд-то мы с мамой идем полесу воздух свежий грибов много, и мама говорит смотри какая красота, а я отвечаю нет это еще не все и привожу её за лесом обрыв красивущий просторы большие и река такая голубая и солнце светит, я поворачиваюсь и говорю вот красота. Мне так этот сон запомнился. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Platina ♥, Спасибо дорогуляяяя)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 kykolk@, такие сны тебе красивые и чудесные снятся :clap: !!!!! ✿Мистикс✿, Ты давай там все равно отдыхай по больше....да Б не болезнь... но чуть - чуть поберечь себя пока надо!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 kykolk@, такие сны тебе красивые и чудесные снятся :clap: !!!!! ✿Мистикс✿, Ты давай там все равно отдыхай по больше....да Б не болезнь... но чуть - чуть поберечь себя пока надо!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Не знаю почему.... но с наступлением вечера...в предверии выходных чувствую прилив какого то второго дыхания!!! Как то легко и весело!!! Не смотря на то, что завтра к Гинекологу....после завтра к Стоматологу )) мои выходные просто обещают быть жаркими )))))))))) В дневничке своем отписалась нашла очень красивое высказывание про малышка...кому будет интересно заходите почитайте..... :write: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pciolka, зай,ну после отмены ок и стимуляции ты сразу и заб. И не будешь больше переживать. :give_heart: ✿Мистикс✿, привееееееееееееееет,масечка!!! :hug: :hug: :hug: Ты себя береги и крошку. Б не болезнь,но беречь себя надо. Да и когда еще пользоваться своим положением как не во время Б :lol: Потом малыш родиться и вообще не будет свободной минутки полежать :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Platina ♥, дорогая,да, от мыслей я вообще отвлеклась. Здорово,когда мозг не ломается. :grin: А ты как? Как настроение? :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Marinusik♥ , Девочки по максимум стараюсь отдыхать когда получается)) Вот час назад отрубилась прям на диване практически сидя, муж разбудил и в спальню отправил, полежала, сон пропал... Подходит муж в спальню и говорит "Сынуля всю энергию забирает твою" Пусть так, главное чтобы хорошо развивался и рос :beg: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Заечка....я дома!!! И наконец то увидела твою линеечку!!!! АААаааа сколько в ней нежности и любви!!! :man_in_love: :dance: :blush: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девченки меня так чето сегодня пробило, я слопала 3 вафельных шоколадки и одну молочную плитку... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , дорогая,да, от мыслей я вообще отвлеклась. Здорово,когда мозг не ломается. А ты как? Как настроение? да, это здорово :good: у меня все отлично! я так отвлеклась, что даже и не вспоминаю о планировании, на сайт захожу не из-за него, а к вам, к девчонкам :friends: почитать, у кого как дела! вот у нас еще один пузик, Аленка, это очень радостно! :yahoo: я вечерами хожу в гости к сестре, мы занимаемся декупажем, в общем, рукодельничаем :dance: потом за мной приходит муж с собаками, мы все сидим болтаем, чай пьем :rolleyes: и времени на ненужные мысли нет! так и получается, днем работа, а вечером семейные дела и хобби а если не идем к сестре, то подолгу гуляем с мужем и четвероногими у меня сознание от планирования отключилось, будь, что будет! я знаю, что точно стану мамой, обязательно наступит и наш с мужем звездный час и я очень верю в силу коллективной молитвы! прям очень-очень! поэтому мне спокойно в душе абсолютно! :friends: ✿Мистикс✿, да, линеечки у тебя красивые все :give_heart: я как не зайду, у тебя уже новая и когда ты успеваешь? kykolk@, ну ты, сладкоежка))) не переживай, со всеми такое бывает :grin: а я вечером пошла на тренировку! ух, позанималась так :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Доюрое утро девчушки))) Всем Отличного дня!!!! Я поехала на ХГЧ и проик потом на экзамен))) //ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, Спасибо девочки)) Успеваю понраилась она очень, захотелось сменить..я же долго не зсижиаю..хотя эта мне очень очень нра))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт