Перейти к публикации

Решения Бога загадочны, но они всегда в нашу пользу

Полезные сообщения

Platina ♥, мне тож страшно делать стимуляку...но мне еще страшнее сидеть и знать, что без этой стимуляки в моем организме, если два раза в год сама О. произойдет, то это будет чудо :cray: Я каждый раз как на узи хожу, все жду что мне скажут, что овуля была, а они мне все говорят, что нифига у меня не было и не ридвидиться и без стимуляки здесь ничем не поможешь :cray: У меня в этом году тока в этом цикле была О. и то не понятно была ли она или темпа из-за дюфа поднилась или еще из-за чего-нибудь :pardon:

♥Marinusik♥ , заюш, все хорошо :) вот со следующего цикла (должен на днях начаться) начинаю ОК пить.

Ой, как вы хорошо погуляли :good: Я сама оч люблю по магазинам ходить...так отвлекает :Crazy:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Marinusik♥ ,

простите,пожалуйста! :give_heart: :hug: Я просто вся в разъездах была. То у свекров,то по магазинам! МЕГА меня на все выходные затянула. Лазили по магазинам,ашану, оби,икеи. Вообщем отдыхала

Молодец, что так активно провела свои выходные! Это очень отвлекает от ненужных мыслей! ;)

Pciolka, знаешь....как ни крути, на все воля Божья, я вот просто поняла это и донесла до своей головы! мне уже скоро на узи идти (на 13дц) и я узнаю, совулировало хоть что-то в этот раз. Но я не настраиваю себя ни на что! Я просто живу!

Здесь и сейчас. Нужно учиться этому, жить здесь и сейчас. Это так важно! Не ждать лета/дня рождения/нового года и др., надеясь, что все будет еще лучше, а уже сейчас жить так! Мне это очень помогает!

Девульки приветики :wave: :wave: :wave:

Сколько вы всего понаписали, ого го)))

Platina ♥, Сашуль, какая стимуляшка у тебя началась???

♥Marinusik♥ , милая, какая ты суперактивная)) давай лечи свой стоматит, такая бяка. как то в детстве был...бр...

Pciolka, я как поняла вы 2 цикла на отдыхе от стимуляции???

Девочки не знаю правильно ли я поступила, но начала принимать опять дюф, всетаки рекомендация врача, отменю как М начнуться.

Platina ♥, Заюша все будет хорошо, мы когда в церкви были батьшка читал нам библию 1-ну главу и в итог сказал что Бог нам дает испытания что деток не дает, он нас проверяет! А когда исповедовалась, он сказал все будет хорошо, Бог все видит, будет лялька и очень красивая, у меня аж на сердце отлягло! Еще сказал что Бог творит чудеса, и предлагал мне сходить с ним в семьи где деток небыло и Бог дал где людям полное бесплодие ставили. Еще спросил что врачи говорят.

✿Мистикс✿, А ты зая все линеечки красивущие меняешь. Как самочуствие!

Platina ♥, заюш, ты права. И я стараюсь жить сегоднешнем днем. И поменьше думать о том что не получается...У меня муж, после того как хгч небеременный пришел, сказал, чтоб я отдохнула от меренья температуры :) Я так и сделала) вот 2 дня уже не меряю:) Он у меня вообще лапочка :give_heart: У меня кода после очередного УЗИ настроения не было, он мне сказал: " Зай, значит так нужно. значит мы должны с тобой пройти через все это! И мы пройдем! И у нас будут обязательно детки!" :give_heart:

✿Мистикс✿, :wave: приветули! Не, ты не так поняла :grin: Зай, мы два цикла на ОК, а потом на стимуляцию, если Я. уменьшаться :pardon: А в этом цикле я не делала стимуляцию, эт я ее давно делала.

kykolk@, угусь :D так понравилась эта линеечка)))

Pciolka, ааа поняла теперь, но вы получается тоже наэтом эффекте хотите попробовать на резком отмене ОК и плюс стимуляшкой помочь???

Девочки щас с домика скопирую своего как день прошел :pardon:

сегодня утро началось что я соскачила в 9 утра и уже в 11 сново захотела спать, но не могла ложиться так как надо было на экзамен (лучше бы не ездила) так вот промахали с крохой через весь город на автобусе за зря...экзамен не сдали, нужна была какая то лабараторка, а я о ней и не знала...когда наши все ушли, мы несколько девочек поднялись на попытку номер два но не прокатило...поехала обратно домой...в автобусе пришлось растёгивать джинсы, так как пуз очень надувается...доехали, зашла купила мороженое и коту поесть...наш папка дома убрался, помыл посуду огромную гору, так как вчера к нам до поздна приходили лучшие друзья, девочка на 30 недельке) так вот набегавшись сегодня сначало по институту с 1 по 4 этаж по три раза, кроха рассердилась и начал тянуть живот, щас отдыхаем, пьем сок и трескаем крекер))) по утрам начались явные тошнотики...

kykolk@,

Заюша все будет хорошо, мы когда в церкви были батьшка читал нам библию 1-ну главу и в итог сказал что Бог нам дает испытания что деток не дает, он нас проверяет! А когда исповедовалась, он сказал все будет хорошо, Бог все видит, будет лялька и очень красивая, у меня аж на сердце отлягло! Еще сказал что Бог творит чудеса, и предлагал мне сходить с ним в семьи где деток небыло и Бог дал где людям полное бесплодие ставили. Еще спросил что врачи говорят

Большое тебе спасибо за то, что доверила мне это.

Мне на исповеди весной батюшка говорил молится и не отчаиваться ни за что! И привел пример, как цветок....который тянется к солнцу.... Хоть снег, ветер, дождь, а он все равно к солнцу... Очень запомнила этот пример!

И стараюсь быть,как цветок :)

Помнишь,я тебе говорила, что хочу исповедоваться тоже, но у меня тогда М начались. Вот поэтому, если все будет хорошо, завтра утром я пойду на исповедь!

✿Мистикс✿,

Девочки щас с домика скопирую своего как день прошел :pardon:

сегодня утро началось что я соскачила в 9 утра и уже в 11 сново захотела спать, но не могла ложиться так как надо было на экзамен (лучше бы не ездила) так вот промахали с крохой через весь город на автобусе за зря...экзамен не сдали, нужна была какая то лабараторка, а я о ней и не знала...когда наши все ушли, мы несколько девочек поднялись на попытку номер два но не прокатило...поехала обратно домой...в автобусе пришлось растёгивать джинсы, так как пуз очень надувается...доехали, зашла купила мороженое и коту поесть...наш папка дома убрался, помыл посуду огромную гору, так как вчера к нам до поздна приходили лучшие друзья, девочка на 30 недельке) так вот набегавшись сегодня сначало по институту с 1 по 4 этаж по три раза, кроха рассердилась и начал тянуть живот, щас отдыхаем, пьем сок и трескаем крекер))) по утрам начались явные тошнотики...

Настоящие Б ощущения!! :)

Стараюсь девочки)) Но мне даже перед мужем как то неудобно, лечь и усё...приходится вставать и что то делать, ведь Б это не болезнь :D

Завтра иду ХГЧ и прогик сдавать)) :beg: :beg: :beg:

Platina ♥, Давай исповедуйся, а мне после службы сон приснился дивный, буд-то мы с мамой идем полесу воздух свежий грибов много, и мама говорит смотри какая красота, а я отвечаю нет это еще не все и привожу её за лесом обрыв красивущий просторы большие и река такая голубая и солнце светит, я поворачиваюсь и говорю вот красота. Мне так этот сон запомнился.

kykolk@, такие сны тебе красивые и чудесные снятся :clap: !!!!!

✿Мистикс✿, Ты давай там все равно отдыхай по больше....да Б не болезнь... но чуть - чуть поберечь себя пока надо!!!

kykolk@, такие сны тебе красивые и чудесные снятся :clap: !!!!!

✿Мистикс✿, Ты давай там все равно отдыхай по больше....да Б не болезнь... но чуть - чуть поберечь себя пока надо!!!

Не знаю почему.... но с наступлением вечера...в предверии выходных чувствую прилив какого то второго дыхания!!! Как то легко и весело!!!

Не смотря на то, что завтра к Гинекологу....после завтра к Стоматологу )) мои выходные просто обещают быть жаркими :)))))))))))

В дневничке своем отписалась нашла очень красивое высказывание про малышка...кому будет интересно заходите почитайте..... :write:

Ссылки скрыты.

Pciolka, зай,ну после отмены ок и стимуляции ты сразу и заб. И не будешь больше переживать. :give_heart:

✿Мистикс✿, привееееееееееееееет,масечка!!! :hug: :hug: :hug: Ты себя береги и крошку. Б не болезнь,но беречь себя надо. Да и когда еще пользоваться своим положением как не во время Б :lol: Потом малыш родиться и вообще не будет свободной минутки полежать :give_heart:

//ГолубоглаЗАЯ//, ♥Marinusik♥ , Девочки по максимум стараюсь отдыхать когда получается)) Вот час назад отрубилась прям на диване практически сидя, муж разбудил и в спальню отправил, полежала, сон пропал... :D Подходит муж в спальню и говорит "Сынуля всю энергию забирает твою" Пусть так, главное чтобы хорошо развивался и рос :beg:

♥Marinusik♥ ,

дорогая,да, от мыслей я вообще отвлеклась. Здорово,когда мозг не ломается. А ты как? Как настроение?

да, это здорово :good:

у меня все отлично! я так отвлеклась, что даже и не вспоминаю о планировании, на сайт захожу не из-за него, а к вам, к девчонкам :friends: почитать, у кого как дела! вот у нас еще один пузик, Аленка, это очень радостно! :yahoo:

я вечерами хожу в гости к сестре, мы занимаемся декупажем, в общем, рукодельничаем :dance: потом за мной приходит муж с собаками, мы все сидим болтаем, чай пьем :rolleyes: и времени на ненужные мысли нет!

так и получается, днем работа, а вечером семейные дела и хобби :) а если не идем к сестре, то подолгу гуляем с мужем и четвероногими :)

у меня сознание от планирования отключилось, будь, что будет! я знаю, что точно стану мамой, обязательно наступит и наш с мужем звездный час :)

и я очень верю в силу коллективной молитвы! прям очень-очень! поэтому мне спокойно в душе абсолютно! :friends:

✿Мистикс✿, да, линеечки у тебя красивые все :give_heart: я как не зайду, у тебя уже новая :D и когда ты успеваешь? :D:D

kykolk@, ну ты, сладкоежка))) не переживай, со всеми такое бывает :grin:

а я вечером пошла на тренировку! ух, позанималась так :good: :good: :good:

Доюрое утро девчушки))) Всем Отличного дня!!!! Я поехала на ХГЧ и проик потом на экзамен)))

//ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, Спасибо девочки)) Успеваю :D понраилась она очень, захотелось сменить..я же долго не зсижиаю..хотя эта мне очень очень нра))) ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...