kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Доброе утречко!!! ✿Мистикс✿, ну как успехи малыши? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, Доброе утро Зая!!!! Я сейчас у родителей, сижу жду время чтобы на экзамен поехать...ХГЧ и прогик уже сдала, через 3-4 часика позвоню за ответом :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Умничка ты наша, а у меня БТ (базальная температура) упала и жевот тянет, М уже на пути :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, Уффф БТ (базальная температура) упала :banghead: скорей всего зая и правда меськи скоро будут...., хотя кто знает, завтра может подниметься.... :beg: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, неа пусть уже лучше та начнуться и будет новый цыкл!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, что будешь делать в новом цикле?? на УЗИ-ку будешь ходить??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Разговаривала с врачем, она сказала прийти в понедельник и сдать бак посев после лечения, а в средине цыкла на узи, посмотрим как организм поведет на отмену фемостона(я наконец-то закончила курс), если будет своя О то будем делать подсадку, пока такие планы. Сейчас пью витамины, во вторую фазу пью витЕ, а с 5 ДЦ начну вит С и больше никаких таблеток УРА!!!!!!!!! может только липу и подорожник попью первую фазу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, эм...что за подсадка милая??? А боровая матка (травка такая)">БМ не хочешь попить??? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, это врач сперму подсадит в матку при О. боровая матка (травка такая)">БМ пока боюсь, я же восстанавливала гормональный фон что бы опять не начудить. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, ааа это типо искуственной инсеминации, я тоже делала, совершено не больно... Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девули, всем привет! :wave: Я в универ собираюсь седня зачет по практике)) Седня проснулась и поняла, что что-то не так. Походу меня продуло( Я шею влево не поверну, боль ужасная и левая часть спины и плечо болит Еще седня всю ночь кошмары снились, пришлось мужа будить и свет в комнате включать...так страшно было ✿Мистикс✿, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Как получишь результаты сразу пиши! :friends: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девченки смотрите какая у меня красота зацветает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Pciolka, :wave: Удачи тебе на зачете Если шею продула - сочувствую, у меня всегда долго проходит А может, отлежала просто? kykolk@, какая красота! :man_in_love: У тебя просто золотые руки :thumbsup: А у меня все мои бананы пропадают, желтеют и не растут после пересадки вообще(((( Листья подгнивают((( Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 //Aldara//, они просто болеют, нужно время отойти от шока, а еще подкорми их! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 //Aldara//, :wave: :wave: привет! с линеечкой тебя :giverose: аж праздником запахло!!! тебя уже окончательно можно поздравить с увольнением? больше тебя с ними ничего не связывает? kykolk@, ой,какая у тебя красотища дома!! надо свои тоже пофоткать, показать вам! значит, тебя ИИ ждет в след. цикле! дай Бог, чтоб все получилось :beg: держись , милая, и верь!!! Pciolka, ни пуха, ни пера тебе, солнышко!!! ✿Мистикс✿, :wave: :wave: ждем твоих результатов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Platina ♥, Давай зайка ждем твои фоточки цветочков! Да если организм хорошо отреагирует на отмену фемостона и бак посев будет хороший, и будет ДФ то будет ИИ, и моя врачиха сказала повременить с операцией и что в понедельник ждет меня. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, мась, так я уже давно пересадила - около месяца назад, если не больше :scratch: Или это для них нормальный срок и паниковать рано? :scratch: Я помню, после предыдущей пересадки банан прямо на глазах начал разрастаться, а как рассадила - стал плохеть А ты уже когда-нибудь ИИ делала, или это первый раз будет? Platina ♥, приветик! :wave: Спасибо, у меня тоже все больше и больше новогоднее настроение проступает Скоро снежинки из бумаги начну вырезать. мне в том году так понравилось это занятие Да, с работой рассчиталась на все 100! Теперь просто интересно, как у них будут события дальше развиваться, ведь большинство коллектива тоже хочет уходить оттуда :grin: Кстати, мне предложили с января место в одной из школ, там преподавательница сразу после Нового года в декрет уходит. Нагрузка больше ставки, так что занятость будет всю неделю с утра до вечера... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 //Aldara//, Да только в первый раз, надеюсь что и в последний Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, ой, хоть бы все получилось у тебя с ИИ :beg: //Aldara//, с авочкой)) я тебя сначала и не признала, думаю, что за новая мадам тут мне она очень нравится :good: :good: Кстати, мне предложили с января место в одной из школ, там преподавательница сразу после Нового года в декрет уходит. Нагрузка больше ставки, так что занятость будет всю неделю с утра до вечера... Видишь, как здорово! Работа сама тебя находит! И как ты, согласна на эту? Как и обещала, показываю наши цветочки Ссылки скрыты. А это мои букеты невесты, подаренные на годовщину свадьбы и цветочки :give_heart: :blush: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Platina ♥, Заюш, у тебя тоже таук много их, обожаю цветы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девули ХГЧ 5000 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Platina ♥, Цветов тааак много и все такие красивущиеее и разные :give_heart: //Aldara//, Танюш с новой авкой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю лапуля, ростёте однако!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 kykolk@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Спасибо, девочки, всеми цветами без исключения занимается муж :blush: Он у меня очень их любит :man_in_love: ✿Мистикс✿, поздравляю вас!!! ура-ура!! слава Богу за все!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт