♥Marinusik♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброго дня всем!!! :wave: :wave: :wave: Platina ♥, какая прелесть. :give_heart: Я очень люблю цветы. Дома у меня их немного,но сейчас начала исправляться. Вот пару дней назад купила себе пальму. Потом начну подоконники заставлять цветущими растениями! Все хотела спросить, а орхидеи очень капризные цветы? Я вот хочу себе,но боюсь,что загублю. ✿Мистикс✿, обязательно отдохните с малышом! Работа это конечно хорошо,но малыш-святое! :give_heart: //ГолубоглаЗАЯ//, зай, прочитала про анализы. У тебя фсг понижен,а остальные гормоны у тебя в приделах нормы. А фсг корректируется таблетками и стимуляцией. Так что,хорошая моя,не вздумай руки опускать. :hug: Если у тебя полип, то лапара все уберет и как правильно Аленка написала еще и трубы почистят. Вот еще вопросик. Ты собираешься на гсг? Я вот тоже иду трубы проверять,но даже врач говорит,что достоверность примерно 50 на 50. Pciolka, :wave: солнце,а у тебя ж только цикл начался? Разве ок не на 5-6 д.ц начинают пить? :shock: А по поводу груди у меня тоже иногда появляются уплотнения,проверяла,говорят это молочные железы так разбухают. Ты обязательно сходи ко врачу,но нервы свои береги. Не заходись раньше времени! :hug: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , ГСГ (гистеросальпингография)...это проходимость труб? я же вообще в этом дуб дубом...мне надо еще чтобы моя Г...не успела в отпуск сгонять...она вроде как скоро совсем на три недели уйдет....а так не хочется успускать эти дни, недели, месяца.....потому как там вроде всего это еще на определенный день цикла делается А лапара это что? :bye: Чувствую себя глупышом...даже стыдно Ссылка на это сообщение
Aldara 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем приветик! Рабочая неделя подходит к концу, с чем всех и поздравляю :giverose: Я вчера купила подарки на НГ моему (кошелек и туалетную воду) и маме (радиотелефон) - у нас принято говорить прямо, что кому нужно, т.к. денег не так много, чтоб купить то, что может оказаться ненужным :pardon: Теперь могу спать спокойно //ГолубоглаЗАЯ//, зай, не расстраивайся ты так! Гормоны можно подкорректировать лекарствами - это раз. Там, где ты написала "так себе" - совсем не так себе, а хорошо! А тест на совместимость насколько я знаю когда еще нет О. - не показателен Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Девчонки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Столько всего написали, еле успеваю следить за вашими новостями! Спасибо всем за приятные комменты в адрес цветов, красота неимоверная, это точно! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 //Aldara//, :giverose: у нас тоже принято "заказывать" подарки, и на мой взгляд, это более, чем удобно и классно! и уж точно не подаришь то, что человеку не нужно! а что ты заказала себе на др? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Platina ♥, Ничего еще не заказывала, и ДР у меня если честно вызывает негативные эмоции...Ко мне хотят прийти все мои родственники (мама, бабушка, брат с семьей). У нас приняты посиделки с обильным застольем...Я как представлю, что мне придется накануне ДР и с самого утра стоять на кухне, готовить...Сама понимаешь, что даже сделать мясо с гарниром+бутерброды+пара-тройка салатов - это время и силы. Я обычно к самому празднику уже как выжатый лимон :wacko: Хочется побыстрее "отбыть" все и завалиться спать :worried: И думаешь потом: слава Богу, что ДР уже прошел! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 //Aldara//, ой...ну раз это родные люди...они ведь должны понимать такие вещи.... :scratch: :scratch: :scratch: неужели никто не предложит помочь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Platina ♥, не-а. У нас принято приходить на готовое))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Marinusik♥ , :wave: мась, джес пить надо с 1ДЦ. Там в инструкции так написано, да и врач так говорила) А с грудью я давно не дружу У меня год назад нашли дисгормональную мастопатию, я попила таблеток, вроде все прошло, а щас опять...Но ничего в понидельник все будет ясно. //Aldara//, :wave: :wave: :wave: Подарки - эт хорошо Я еще даже не думала, что покупать ))) Мы обычно тоже друг другу заказываем подарки :spiteful: Platina ♥, :wave: Цветочки супер!!! Красотище :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 //Aldara//, :grin: :grin: тогда можно популярно объяснить родственникам, что ты не хочешь так отмечать свой ДР! :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Pciolka, :wave: Я считаю, это правильно, когда покупаешь человеку то, что ему нужно Про грудь - у меня с грудью тоже фигня, киста там уже года 3... Platina ♥, ты знаешь, я даже предлагала всем в кафе пойти. Не хотят - обижаются :pardon: Хотят домой Осталось 3 недели, чтоб решить буду я праздновать свой ДР или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Pciolka, спасибо :giverose: ))) //Aldara//, странно, что в кафе не хотят... а много их будет? сколько человек? Ссылка на это сообщение
Pciolka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //Aldara//, зай, а киста никак не лечиться? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Platina ♥, если считать вместе со мной, то 8-10 человек... Pciolka, у меня брали пункцию, раковых клеток не было обнаружено, ну и наблюдали какое-то время по узи - изменений не было, поэтому мне маммолог сказал вообще ничего не делать, даже таблеток или витаминок сказал не надо пить...Ну я конкретно этому врачу доверяю, поэтому самолечением не стала заниматься :pardon: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Platina ♥, КРОХАААА офигенные цветтттттттыыы!!! Какая же ты молодец!!!! :friends: Откуда у меня только руки растут......???? :grin: :grin: :grin: ..... У меня кстати тоже такой цветок есть (у кот. красные цветы как каллы).... :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, КРОХАААА офигенные цветтттттттыыы!!! Какая же ты молодец!!!! Откуда у меня только руки растут......???? ..... У меня кстати тоже такой цветок есть (у кот. красные цветы как каллы).... спасибо!! только я к ним не имею никакого отношения (третий раз уже пишу ), это у меня все муж-молодец!!! вот такую красоту мне дарит, разводит сам, ухаживает...и все они цветут у нас! Сидела выбирала стих про маму для открытки...наткнулась на этот, сижу плачу ))) тронуло очень МАМАМ!!! Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Platina ♥, Стих тронул ... до глубины души!!!!! :this: ДОБРОЕ УТРОМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!!! :man_in_love: Отличной субботы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки всем привет)) Ну вот мы съездили экстренно в больницу...всё у нас хорошо, ТТТ, посмотрели сначало на кресле, ваточкой, выделения белые и то врач говорит я вижу вставленный утрожестан, а вчера желтые могли быть из за работы, в понедельник будут пробовать на дневной стационар меня перевести, потому что суточная работа категорически запрещена темболие такая как у меня....взяла ещё мозочки на всяки анализы и сделали УЗИ, мы ростём в ПЯ появилась наша любимая точечка, она говорит что эмбриончик начал формироваться уже и вот наше первое фото, 14 ноября мы были намного меньше и без этой точечки.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: ААААА крошка оч хорошо!!! Что все хорошо!!!! И ты давай там не нервничай!!!А на работе как там у тебя отнесутся к тому, что ты пока дома будешь или стационаре? Как жаль...что я снова на работе сегодня и увижу вашу бусинку только вечером!!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девули, :wave: :wave: :wave: Всех с началом выходных!! Ссылки скрыты. ✿Мистикс✿, :wave: :give_heart: Зайчик, хорошо, что все хорошо! растите здоровенькими!!! :give_heart: //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: Как дела? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pciolka, Снимаю. шляпууууууууу приветик ))) Ссылки скрыты. У меня все вроде бы более менеее ничего .... только беда в том, что на работе я сегодня.....и как всегда.....хочу спаааать))) Вчера еще вместо того, чтобы по раньше спать лечь два часа с половиной мучалась дома с интернетом .... заколебала звонками своего провайдера )))))) меня там теперь наверное не долго запомнили :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Pciolka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, ох, я тебя понимаю :grin: сама спать хочуууу, но надо уроки учить, во вторник зачет Девочки, а мне муж вчера очки привез, которые я на той неделе заказывала Красотаааа :yahoo: Теперь я усе-усе вижу Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pciolka, фото очков в студию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 приветик,девчоночки! :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, солнышко,у тебя такая бусинка клевая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите большими и здоровенькими. :giverose: //ГолубоглаЗАЯ//, тоже люблю кошмарить своих провайдеров! :lol: Pciolka, поздравляю с приобретением! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт