Перейти к публикации

Вопросик

Полезные сообщения

Денис ...помогите пожалуйста! Как я писала уже раньше , два месяца у меня была киста, по данным УЗИ лютеиновая . В этом месяце на 4 дц по данным УЗИ она ушла....мой Г (поскольку у меня несколько месяцев наблюдался поликистоз) назначила мне стимуляцию клостилбегитом на 5 дней, затем укол ХГЧ. Но так же УЗИ показало, что у меня увеличен правый яичник в 2 раза (Г сказала , что скорее всего воспаление).... Подскажите можно ли делать стимуляцию с воспаленным яичником и возможна ли вообще беременность на этом фоне? Чем можно полечить яичник от воспаления? И еще , посмотрите пожалуйста на моей страничке график базальной температуры, она высокая в первой фазе. С чем это может быть связано?

Здравствуйте, Masy79

увеличен правый яичник в 2 раза (Г сказала , что скорее всего воспаление)....

Отдельно увеличение яичника в размерах не может считаться каким либо значимым симптомом воспалительного процесса, а скорее связано с

(поскольку у меня наблюдался поликистоз)
И еще , посмотрите пожалуйста на моей страничке график базальной температуры, она высокая в первой фазе.

Masy79, помните базальная температура относительный метод исследования, на который может одновременно влиять множество внешних и внутренних факторов. Сложно однозначно ответить, чем именно был обусловлен пик температуры, но вряд ли он указывает на патологию.

Денис Васильевич, а можно вообще с таким яичником делать стимуляцию?

Masy79, если причина отсутствия беременности в ановуляции, то можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...