Jazira 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 У меня вопрос к специалистам. Я обращалась к 20-ти гинекологам, чтоб знать точнее. Но так и не смогла избавиться. Или в Алмате нет хороших профи. Проблема в том, что у меня обычно во время и после секса были выделения белого цвета и густой консистенции, как кефир. Я к єтому уже привыкла. Проблемнее то, что последние дни у меня коричневые выделения и после последнего полового контакта, спустя несколько дней зуд появился. У меня один партнер. Боюсь может он меня заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazira 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Да, у меня была киста левого яичника. Впрошлом году я вылечилась, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Измайлова Любовь Владимировна 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 добрый вечер, для выяснения причин Вашего состояния необходимо комплексное лабораторное обследование- мазок на флору, урогенитальный посев, инфекции методом ПЦР, онкоцитологию, а также УЗИ органов малого таза - матки и придатков. On line поставить диагноз, а тем более лечить не возможно !!!! Жалательно обследование проводить в паре - необходимо обследование на наличие инфекции и у Вашего партнера. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения