eslin 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 buko4ka, Поздравляю с доченькой!!! Хорошо дочу откормила))))) Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 buko4ka, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка доченьке! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лелека80, да, лелека, сакие санки тока мужику возить надо))) Я точно сдулась бы. Я уже нашла Машке санки на зиму))) **lena**, напух, напух, я уже помоему и зуб там вижу, вроде скоро прорвётся))) Marlyn, долго ты без М! Может у тебя там кто живёт??? Альгунчик, тогда понятно. ИраКраус, поздравляем вас!! У нас с садиком проблемы 100% будут. Пока не хочу об этом думать. Marlyn, ты знаешь - я потому и пишу, что сомневаюсь, пытаюсь найти для себя решение в коллективном разуме. Насчет заколенности. Расскажи вот ножки у Темки не холодные? Я сначала не одевала тоже - но вижу что руки - ноги леденеют, и не могу так этого оставить одеваю носочки. то же самое. buko4ka, рассмешила ты меня))) гыгы))) buko4ka, ну чё там ты? смотрю ещё тут!!! у меня когда схватки были только ходила я и радио в наушниках слушала, а как ложилась всё как рукой снимало. Можно было спать))) buko4ka, охренеть!!! Ну блин, видела б ты мои глаза сейчас)) Поздравляю тебя!!!! да всем так рожать как тебе!!!! Умничка ты наша!!!! блин, аж мурашки побежали))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 buko4ka, Поздравляю !!!!!!!! :giverose: Всем бы так рожать и до полного открытия дома тусоваться :spiteful: ! Ты молодчина! Сисю уже покушали? 13 -красивое число :thumbsup: Ну вот и маме долго не пришлось ждать а то я как вспомню когда моя приехала именно в мой ПДР и потом мы с ней ещё две недели куковали ждали родов, тяжко очень это ожидание а особенно когда знаешь что уезжать нужно уже скоро а деть вылазить не собираеться в итоге бабушка только недельку с внуком побыла и отчалила :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 buko4ka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю, дорогая!!! быстро ты отстрелялась? и как вторые роды??? как дочу назвали? 13.10 - хе-хе)))) your_nastasya, типун тебе на язык! :grin: у моей подруги в год и семь М начались))) надеюсь у меня до 2 лет Артемкиных не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Букочка, ура!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тоже ночью хотела зайти почитать - может поехала, а оказывается не только поехала, а уже и с малышкой! Ради таких родов стоит пару дней переносить :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья малышке, спокойных ночек маме и папе, веселой и радостной компании Нелику! Букочка, с именем не тяни как с родами, рассекречивай выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 buko4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!!!! :yahoo: :giverose: :drinks: Легкие роды!!! Супер! Вот бы всем так рожать!!! Крупная малышка :good: Прямо на гашу годовщину свадьбы родила Мне легко будет запомнить теперь день рождения твоей второй малышки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мамочки, у мена аж слёзы потелки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Малышечка ты наша, ну и кабанёночек родился, а какая длинная с ума сойти, ухххххххх, слава Богу успели, быстро крошечка решила родиться, вот ведь где естественное материнство, умница, поздравляю вас всех и Славу и родителей и Неллика и тебя с маленькой, спокойных ночек, здоровья деткам и много много сладкого молочка без молокоотсоса, насадок, а так легко и непринуждённо, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 buko4ka, аааааааааааааа...вот это бегемотик маленький))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!здовроья вам и скорейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ))))))))))))) ну блииииииинн))))))))). Я сплю, а тут дети рождаются)))). Так все быстро у вас! так что твои 3800 - это ерунда, я сразу знала, что на грамм 500 больше будет! молодцы вы! поздравляю))). Не даром ты штаны меряла))))) извини, пришлось срочно уйти ага))) отлучится так, на пару часиков)))))))))))))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Викуля пишет, что в палате интернет не ловит, они поспят немного и пойдут ловить сеть)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Блиииин, только сейчас перечитываю ночную Вашу переписку, где букочка только начала о схватках отписываться, а чем дальше, тем все интереснеее и интереснее. У меня слезы аж от радости навернулись. buko4kaПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень рада за Вас с королевишной младшенькой))) суперские роды и кроха уже у мамы, классссс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 buko4ka, АААААААААААААААААААААААА какое частье!!!!! Наши поздравления!!!!! Какие вы большие родились!!! Здоровья вам крепкого и молочка самого вкусного!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты умничка!!!! Безумно рада за вашу семью!!!!!!!!!!! ИраКраус, так мы все лето голые пробегали - а тут ижу мерзнуть стал. А что тогда показатель? Как понять что ре холодно? Меня лично пугают ноги ледышки - не могу спокойно его оставить без носок. buko4ka, спасибо за позитив с утра - представляю твоего мужа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Гулять можно, но ушко надо бы ваткой заложить а сверху шапочку - я так делала. Ой ты рожешь, блин поздно я заглянула... Alisa Vadosa, а что у вас осталось? Сопли? НаталиЯ-83, поздравляю с годовщниной!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ИраКраус, а ты делаешь все как Машуля хочет??? Мне все же кажется, что у детей есть внутренние часы))) У нас эти часы весьма своеобразны))) У нас все зависит от сна, а проснуться можем по-разному)) Но в целом, естественно определенный режим дня есть. А кормлю как раз когда она хочет и говорит ням-ням, а не когда мне вздумается запихнуть в нее еду))) Получается по времени, кстати, примерно как у вас. не понимаю людей, которые на открытую улыбку ребенка никак не реагируют.... да и не говори. Фу. Marlyn, ну это не по моим словам судя... НаталиЯ-83, что-то не видно тебя давно. Как ваши дела? Мама приехала твоя? С льняной свадьбой вас! buko4ka, Аааааа! Вот это да! Ну ты умничка какая! Поздравляю с доченькой-крепышкой! Слава, как я понимаю, вместе с тобой был? Родители успеют на внучку посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Милашечка, показателем того, замерз ребенок или нет, является шейка или пространство между лопаток. ноги и руки не должны тебя тревожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Букочка!!!!!!!!!от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! вкусного маминого молочка вам и побольше! спокойных ночей и радостных дней! очень рада за вас! ты умничка-так быстро родила))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Милашечка, dolmatena, спасибо большое, девочки! dolmatena, мама приехала, мы с ней всё время вместе проводим :friends: Сводили Диму к врачам, которых в год должны были пройти. Окулист и хирург к нам претензий не имеют, а вот невролог поставила задержку речевого развития, прописала сироп "Энцефабол" Девочки, у кого детки не делают "ладушки" и вообще не хлопают в ладоши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Букочка, прими самые искренние поздравления с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми!!! А тебе ну просто вагон энергии, терпения и спокойствия!!! НаталиЯ-83, ой,а на основании чего такой диагноз?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 НаталиЯ-83, мой крайне редко хлопает в ладоши. только одна забава: стоит в ванной-руками проведет в воде-потом ударит в ладоши. и то крайне редко. Невролог о моем беспокойстве что ребенок не играет в ладушки сказала: а почему вы считаете что ему это должно нравится? Значит ему нравится что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 НаталиЯ-83, расскажи подробнее, почему вам поставили такой диагноз? у нас с речью туго. сама уже переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Маша*, Nuttka, диагноз такой, потому что не говорит ребенок элементарные слова - мама, папа, баба, дай, на, надо... и поздно лепетать начал Brrr, а у моего руки заметно отстают - пальцы как деревянные, пластилина и пальчиковых красок боится, сразу голову набок и пятится назад и ручки за спину. Не хочет даже прикасаться к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Букочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие хорошие новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 НаталиЯ-83, а на своем болтает? Я вот тоже не скажу. что мы болтуны. Все у него мамы ( и бабушка и папа). С Степа брат-папа... На-на. ха, ну пожалуй и все! Но на своем болтает. не переслушать. звуки очень разнообразные... Но я если честно, уже переживаю... Степка в это время словосочетаниями говорил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Звонила я Вике-Буочке)))) Интернет еще не словила, а то хочет отписаться про роды)))) Еще раз!Викля! Мы поздравляем с рождением дочки! Пусть все у вас будет хорошо, много молочка, хороших ночей)))) Ты молодец, так все быстро)))Ждем рассказа))) Ой девочки, а я вот сплю хорошо по ночам))))) Антон встал только что в 9.30 по нашему времени))) Прочитала все тут, интересненько было)))) Ааа! Тоже уже хочу))))) Милашечка, Даша правильно написала)))) Так что не нервничай))))) dolmatena, ну так значит у нее есть режим))) НаталиЯ-83, ой, какая то глупость!!!! Это все не показатель! Мы очень неохотно в ладушки бьем, только когда хочет. И вообще, не бери в голову. Здесь надо ждать, а такие диагнозы рано ставить. Думаю не раньше трех, тогда уже можно сказать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 НаталиЯ-83, мы были у логопеда недели 2 назад (нам для сада справка нужна была), так она тоже нам поставила ЗРР (мы как и вы ничегошеньки не говорим :pardon: ) Но она сказала совершенно не переживать по этому поводу... во-первых: мальчики зачастую позже начинают говорить и могут молчать и до 2х и до 3х (это крайний случай)), если он лепечет, со зрением и слухом у него все хорошо и если, не знаю как правильно называется, помоему уздечка под языком не короткая (это опять же логопед смотрит), то ребенок заговорит совершенно точно, просто в свое время. Главно смотреть на его умственное развитие, какой у него пассивный словарь, понимает ли он то, что ты ему говоришь, выполняет ли просьбы составные (типа "принеси мячик", "покажи где собачка"), если с этим все ок, то даже не переживай и у точно не стала бы пить лекарства по этому поводу :pardon: ИМХО. (нам если честно это даже на руку было, т.к. мы хотим в логопедический садик попасть, он у нас лучший в районе, группки маленькие и с детишками там ОЧЕНЬ хорошо занимаются, а тут как раз и направление дали :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения