dolmatena 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Alisa Vadosa, поправляйся! Знаю, как противно болеть... Вадик у мамы только на день или с ночевкой? Прамакашка, Не могу нигде найти Диме ортопедическую обувь для дома с открытыми носками. Если я правильно поняла, что именно ты хочешь купить, то такая обувь есть у Таши Орто, например такие модели Ссылки скрыты. Есть сурсил-орто есть тотто Но у нас проблематично купить всю эту обувь... Мы дома носим Таши, но носок ни на столько открыт, хотя меня все устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Альгунчик, Alisa Vadosa, йэхоооу, классно ты там помираешь без дитя, одна с чаем и Lostом :good: и не кажи кума! помирать так с музыкой! dolmatena, с ночевкой. Уже звонила отчитывалась - укладывала 1,5 часа. 1ч.20 мин. просто лежала с ним, а он бегал по кровати, вырывался, плакал. В итоге мама позвонила мне, что делать. Я её успокоила, сказала - пусть гуляет, раз хочется. В итоге, после разговора мама сказала ему: "Пошли спать", он пошел в комнату, взял кефир, попил и уснул. В итоге получилось в 22.30. Для нас это поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 -kety-, афигеть, ну вы даете! Как там погодка у вас? Как Василиса чувствует себя с людьми, говорящими на чужом языке? Понимает? your_nastasya, у нас тоже полы холодные, ламинат. Подогрев только в ванной. Я сама хожу в тапках постоянно, в носках ноги мерзнут, вот и Диму обуваю. Marlyn, показаний нет. Но мне удобно, когда Дима в обуви - я хоть слышу, где он примерно находится - в какую комнату бежать. :grin: Alisa Vadosa, выздоравливай! Мы Димона научили вместо пока-пока говорить Чао. Звучит это, конечно, больше Цао, но так ржачно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветик!!! Все фотки посмотрела, такие классные :good: :good: :good: your_nastasya, спасибо за ответ) не знаю из чего вязали Маше платье, лично я на лету беру только хлопок. Он есть очень тоненький) Хотела много написать и все забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Прамакашка, санки точно не нужны :grin: Не знаю уж чего она понимает, но роль перед публикой на все 100 исполняет: то на асфальте полежит, то поцелую пошлет воздушный, то глазки построит - похлопает ресничками (я давно ее научила), главное, чтоб зрители были. Я не ожидала в свой первый, что Василиску там одну оставить придется, она пошла с детками играть, я с директором разговорилась на предмет того, что не хочу ее оставлять одну в незнакомой среде, убедило меня только одно, что в группе есть даже японец Про обувь, я купила три пары в ортопедическом магазине марки ortek, они по ножке хорошо сели, и по качесвту мне очень понравились, сандалики просто отличные, мы в них дома и бегаем. Но тут именно с Димасиком надо ехать и мерять, и самой все руками прощупывать :giverose: Альгунчик, я про регулярки писала, на чартерах пока не регистрировалась в онлайне, но вот именно на чартере а/к Трансаэро на двухэтажном и летала, и именно из-за этого самолета у них билеты и покупала, уж очень удобно. И места самой а/к были мне с инфантом около площадки предоставлены, и сопровождающему меня тоже место рядом всегда находилось. Про регистрацию в режиме онлайн - твой finnair тоже регистрирует, набери просто слова ... регистрация на рейс и название авиакомпании - все и вылезут. Чартеры, скорее всего тоже дают такую возможность, просто нужно знать название авиакомпании и у них на сайте попробовать себя посадить, но тут от уровня самой компании будет зависеть. Про ТV мониторы, да куча самолетов с ними, я бизнесом не летаю за свои деньги :grin: , а за чужие не возит никто, а вот TV мониторы часто встречаю в салоне для обычных граждан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветик!!! Все фотки посмотрела, такие классные :good: :good: :good: your_nastasya, спасибо за ответ) не знаю из чего вязали Маше платье, лично я на лету беру только хлопок. Он есть очень тоненький) Милашечка, тебе очень идет этот цвет :grin: Хотела много написать и все забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Приветик!!! Все фотки посмотрела, такие классные :good: :good: :good: your_nastasya, спасибо за ответ) не знаю из чего вязали Маше платье, лично я на лету беру только хлопок. Он есть очень тоненький) Милашечка, тебе очень идет этот цвет :grin: Хотела много написать и все забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 -kety-, да и люфтганзой и финнэйром регистрировалась онлайн, на простые рейсы, я просто подумала, что у вас всё автоматофированно и все рейсы регистрируются так, я всегда покупаю через интернет, и там сразу написано, регистрация за 24 часа до вылета и дают номер, ну и потом за 24 часа влезаешь и берёшь себе место. А какой дурак летает бизнес классом за свой счёт только за счёт компании ну тв мониторы прямо в сиденье напротив? твоё персональное? я часто летала с монитором над головой. Alisa Vadosa, выздоравливай давай хотя иногда так хочеться поболеть слегка, но только чтоб все остальные думали, что ты умирающий :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет! Давно не писала, все как то нет времени... но старалась читать по возможности. Немного о нас: Викторя ходит в садик до 15.30, говорят что все хорошо. Недавно вылез второй клык внизу слева (первый был вверху справа) ... интересная очередность прорезывания)))) . Я занялась зубами - сходила к стоматологу, полечила самый дальний зуб снизу, пережила огромный стресс. Осталось теперь только пломбу поставить, это будет в среду. Теперь озадачилась стоит ли все остальные зубы сразу делать или по одному с перерывами :scratch: очкую я сильно... :blush: Для дочи сделали дыру в кроватке, чтобы она могла сама слезать и залезать... ей очень понравилось, целый день носится туда сюда, даже залезала чтобы просто там полежать... прикольно наблюдать Все детки симпотяжки, уже такие большущие. Так быстро время летит... Кто болеет желаю скорейшего выздоровления, остальным не болеть!!!! Мне пора дите прямо вытаскивает меня из за компа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Прамакашка, я бы тоже одевала обувь ре в квартире, но т.к. ходит в трусах - сцыт прямо в ботинки. Потому, оставили эту затею - только в носках или босой. _________________ Все еще болею. ТТ не могу уже сутки сбить ни одними таблетками... 38,5 и все тут... хз, что со мной, но состояние, как будто отпиз**ли. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Алиса, как кубинцы говорят: "... без лекарств будешь болеть неделю, а с лекарствами - 7 дней...", темпа дня два-три может держаться, а потом выхода нет - будешь здорова и прекрасна :giverose: your_nastasya, тебе лет через 5 будет 33, и дом свой огромный и обустроенный будет, все намеченные жизненные основные планы выполнишь, вот и начнешь разъезжать по миру, мы радоваться за тебя в 100 раз больше будем; а мне уже 35, мне уже на пенсию скоро Альгунчик, да, именно с персональными мониторами на предыдущем сидении, я даже не могу вспомнить всех перелетов такими самолетами: emirates, сингапурские, катарские, еще какие-то точно были. Так что очень возможно, что на Мальдивы Лелека80 полетит именно таким самолетом, было бы для деток прикольно. А так многие просто с собой маленький ноут берут и крутят детям мультики на нем до упаду, вид тот же, только подборка своя , монитор навынос так сказать :grin: Шаня, ну откуда в СССР-е лагеря могли градироваться по принципу: для плохих спортсменов и хороших? Минспорта не сортировало, насколько я помню, по такому критерию, а разделение шло по специализации: фигуристов с хоккеистами, лыжников с биатлонистами и фристайлом, гимнастки с атлетикой могли спок заниматься; все эти группы еще и не плохих/хороших делить заколебешься, да и площадок было исчерпывающее количество. Я тебе про свои детские впечатления пишу, но у меня семья была веселая, может без них я скучала просто. А если ты свою Катюшу с одной стороны только рядом с собой и представляешь, и делаешь все для совместного времяпровождения, а потом БАБАХ и отдашь ее в спорт – в 4, 5, 6 или в 7 даже лет, то ре стрессовать может начать конкретно; я именно для этого тебе о своих впечатлениях и написала (подруги тоже не всегда о таких лагерях с любовью вспоминают), чтоб ты понимала, что далеко не всем детям это нравится. Мне садики гораздо больше позитивных эмоций приносили, как-то вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 eslin, говорят что все хорошо В смысле говорят? А ты сама не можешь это узнать наверняка? Ой, точно, туда же не пускают, да? Alisa Vadosa, кстати мы тоже сцым сразу на носки, а значит и на сандали (Если бы они были). Учитывая что у нас одни сандали - жалковато Слушай подруга, ну если в пн будет хреново, мож врачу сдашься? -kety-, ооо, на Мальте... Рядом с морем-то хоть? У нас сейчас айпад для развлекухи везде идет. Мы в дороги айпад берем Я тоже только свои детские впечатления могу лишь привести - была и в "пионерских" лагерях, и в спортивных. Разница была существенная. Но по ходу у меня совсем другие критерии оценки, чем у тебя. Ты веселость оцениваешь Ну откуда в спортивном лагере развлекухи Там природа, спорт и тп. И времени нет совсем на левые занятия. Но лично мне именно это было по душе. Сразу хочу сказать, что ни в коей мере свои ощущения не буду переносить на Катюшу. Будем смотреть по ситуации. А что касается изолированности текущей - уж явно причина не в ГВ и СС. Не будь у нас ГВ и СС - было бы ровно то же самое, и те же самые проблемы. А может и хуже, кто знает какое было бы в этом случае здоровье... Хотя рано я говорю про проблемы, мы свое еще догоним А вообще я такой человек, у меня на автомате идет мыслительный процесс на несколько шагов вперед, а также возможные варианты развития событий в зависимости от... Это как мой плюс, так и минус одновременно (тяжело мне с такой башкой жить, постоянно думает :grin: :grin: :grin: ). Так что то, о чем ты пишешь, вижу такую ловушку безусловно. И согласна с тобой, что над этим надо работать уже сейчас. Кстати, планировала выйти на работу с февраля, даже продумала орг вопросы, а также подстриглась и покрасилась - в общем привела себя в порядок. Но когда Катюша 31 декабря свалилась, я посчитала что мы болели 8 раз за последние 6 месяцев, у меня сработал резкий стоп. И теперь я занимаюсь другими вопросами. Альгунчик добавлю про мониторы, я попыталась повспоминать (Сложно уже все вспомнить... так что могу ошибаться....) Кажется сильно от регулярный/чартерный не сильно зависит. Больше зависит от дальности перелета, наверно встроенными мониторами больше трансконтинентальные машины снабжены. Но в таких крутяках как кети я не летала Двухэтажные много раз видела, но сама в них не была :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Шаня, всё хочу спросить тебя, что за спец программы для малышей на айпад? Тоже хочу Маше, но не найду. -kety-, ты позитив сплошной)))В 35 себя в пенсионерки записала))) вот муж опять работу меняет. очень надеюсь на то, что что-то измениться. А вообще планируем через годик с подружечкой и детками махнуть заграницу))) ___________ А нас всё засыпает снегом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 your_nastasya, на айпаде у нас три основные приложения zoola baby, zoola, kid paint. Если найдешь что-то стоящее для 1.5леток, дай знать. Эти три я выкачивала еще в годик. Уф, все хотела написать. Наконец то мы сегодня сдали анализы. Кололи вены на обеих руках, ибо с первой рукой не вышло. Катюшу еле удержали... Учитывая что она была лишена подутренних сосаний, еды на просыпание, какого-бы то ни было питья, и время завтрака уже 1.5 часа как прошло, истерика была капитальная. Но радует хоть, что на сей раз брали из рук, а то в прошлый раз сказали что вообще нигде вен не видать, и кололи где -то наугад на ноге. Будем ждать результатов теперь, интересно жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Шаня, Бедная Катюша твоя. натерпелась. Так мне надо найти в гугле эти програмки и скачать? А потом установить на айпад? А что это за программы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 your_nastasya, нет, App Store прямо на айаде открываешь, набираешь ключ слова и вперед. -kety- очень важно для меня. Расскажи пжл как сейчас происходит у вас купание дома (ты писала, что муж купает до изнеможения). Девочки, у кого малыши "поют"? Подумалось, что движения мы под музыку или под ритмичные стихи повторяем (крупная моторика). А вот подпевать вообще никак не подпеваем. Это сродни отсутствия речи, или это у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Шаня, лан, придёт муж спрошу у него про програмки. Маша моя поёт ходит Ла-ла-ла, или ля-ля-ля))) а ещё кап-кап-кап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Шаня, ну какой русский, при возможности (а зимой их куча) будет жить без вида на море, сомотрю на это море и не верю, что все так удачно срослось :grin: Про ванную: конкретно тут, мы после первой квитанции на коммуналку, резко перестали полную ванную набирать каждый день, решили ограничиваться половиной ванны, потому как вода оказалась 5 евро куб . А так каждый день сажаем в ванную, сначала плаваем ее, руками поддерживаем или нарукавники одеваем, кот с моря остались, потом ныряем, потом на спинке плаваем, потом мячиком кидаемся, такое водно поло - просто жесткач - Василиска голы просто мочит с размаху, ну и мы мячиком в самый дальний угол кидаем - ей подныривать или подплывать приходится за ним. После вот таких игр - я и худею, но сейчас больше муж купает, я еду в это время готовлю :dirol: Придумывай активные занятия, то я ей кувшины даю поливаться, то еще что-то, могу посмотреть, что вытворяем и написать потом Двухэтажные самолеты Трансаэро из Турции и в Турцию нас возили чартером, в аэропорт Даламан (не самый раскрученный порт), и подруги таким же самолетом ко мне в гости прилетали. Так что это просто обычный 4 часовой перелет, но в этом самолете телеков не было на каждом сиденье, но они и не нужны были, и так все видно на экранах общественных. А самолет - про него фильм был, там Джози Фостер сына все в самолете бегала и искала - так это в поддерждку этой модели оказывается сняли your_nastasya, у нас с тобой разница в 7 лет, так вот для меня по бизнесу самыми продуктивными эти 7 лет и оказались; как-то моя подруга сказала, что основные достижения в жизни человек совершает до 35 лет, потом он уже устает, жопа медленнее от дивана отлепляется и человек начинает удовлетворяться тем, чего достиг ранее. Начинаю сейчас с ее словами постепенно соглашаться. Так что по этой теории у тебя все впереди, а у меня уже позади, а там и пенсия :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Шаня, У нас Ариша не подпевает песенкам. Но если её спросить "Как Ариша поет?",то она запоет "Ля ля ля ля". -kety-, Блин, нашей если в ванне дать кувшин или что то наподобии, то она тут же начинает пить из ванны(( причем даже если рядом стоит её водичка,все равно из ванны напьется, балуется так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет! Давно не писала, все как то нет времени... но старалась читать по возможности. Немного о нас: Викторя ходит в садик до 15.30, говорят что все хорошо. Недавно вылез второй клык внизу слева (первый был вверху справа) ... интересная очередность прорезывания)))) . Я занялась зубами - сходила к стоматологу, полечила самый дальний зуб снизу, пережила огромный стресс. Осталось теперь только пломбу поставить, это будет в среду. Теперь озадачилась стоит ли все остальные зубы сразу делать или по одному с перерывами :scratch: очкую я сильно... :blush: Для дочи сделали дыру в кроватке, чтобы она могла сама слезать и залезать... ей очень понравилось, целый день носится туда сюда, даже залезала чтобы просто там полежать... прикольно наблюдать Все детки симпотяжки, уже такие большущие. Так быстро время летит... Кто болеет желаю скорейшего выздоровления, остальным не болеть!!!! Мне пора дите прямо вытаскивает меня из за компа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Шаня, я что-то пропустила? по какой причине вы анализы сдавали? Шаня, не поем, не танцуем. Доча83, и наш пьет из ванной, я уже забила... понос пока ниразу не пробирал. Пить - это еще ерунда! мы в кувшин набираем воду и выливаем её на пол в ванной! вот это жопа))). __________________ Вопрос: подскажите, нужен ли айпад, если есть стационарный комп и нет-бук. Меня муж задалбливает, хочет подарить айпад. Я доказываю, что мне он не нужен! или он реально такой классный? я так понимаю, печатать там надо на экране, что неудобно... а комп, кроме как для просмотра фильмов и посещения форумов, ну и +ася со скайпом, я не использую... как избавится от назойливого подарка? ведь это все-таки деньги! я бы лучше новую куртку с сапогами купила... и еще Ваде нашел какой-то вертолет за 5000 руб, который летает на пульте управления и фотографирует. Доказываю, что этот вертолет ребенку не нужен, ребенок еще мал, что он его сломает за раз, что подарок этот он для себя хочет сделать... не могу достучаться до мужа. Как баран какой... Еще раз убеждаюсь в том, какие же мужики дети. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 о, и я присоединяюсь к вопросу Алисы про Айпад (ну или вообще планшетник) оно мне нада? че с ним делаете? типа когда лежишь в кровати и влом комп включать? Алиса Вадоса, вопрос к тебе, как к главному здеся биологу... с твоим способом приготовления омлета (в микроволновке) можно заболеть сальмонеллезом? у меня Ваня с мужем какаются (ванька вообще с четверга, муж сегодня подключился), первая мысль была на ротавирус, а потом прочитала, что симптомы схожи с сал-зом, вот и стремаюсь теперь врача завтра вызову из пол-ки, но на них у меня надежды нет особой (поэтому еще и не вызывала) кстати, с ротавирусом смущает, что у Ваньки тем-ры нет (а там везде сказано, что резкая высокая тем-ра, плохо сбиваемая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Alisa Vadosa, как избавится от назойливого подарка? ведь это все-таки деньги! я бы лучше новую куртку с сапогами купила :rotfl: вот и мен муж Аппл ноут хочет подарить, а я шубу хочуууууууууу.Да пусть себе Пит сделает подарок, не души, поиграет и Вадя с ним порадуется. А айпад мне кажеться не самая необходимая вещь, эта штуковина скорее для человека, который должен быть 24 часа на связи, с нэтом и постоянно перемещается. Тебе в ж песочнице не надо срочно почту проверять, да и для проверки почты мне iphone достаточно, даже влезть в банк, даже послушать музыку. У нас только 2 ноут бука на семью ну и телефоны с выходом в сеть, нам предостаточно. Может конечно девчёнки, что интерессное про них напишут. Шаня, кети, ну вообщем просветили вы меня и с экранами встроенными и с самолётами с детской площадкой, а ведч действительно я в своё время летала по 5 раз в месяц и по работе и просто так, и уж сколько разных видела самолётов, сказала мужу, а он: "сравнила, где Россия, а где Финляндия!!! Москва и Хельсинки!!! Хорошо, что у нас самолёты с двигателями, а не на пропелерах летают :rotfl: " У нас маленький двд плейр и диск с миллионом разных мультиков, вот это наш друг в поездках. Девочки вопрос дня: у меня муж любит эскарго- виноградные улитки, сделал себе сегодня и накормил ими Мишель(говорит она очень просила и с удовольствием ела), пока я по магазинам ходила. Съела 3 штуки. Ничего с ней не будет? и вообще можно нашим такое, прошло 2 часа, пока всё нормально. Шаня, Моя клюква поёт "ляля" "ааааа" когда я начинаю петь, а так вообще не ходит и не поёт. -kety-, если не секрет, я не до конца поняла вы отдыхаете на Мальте или живёте там? Женское любопытство, чтоб его :blush: как-то моя подруга сказала, что основные достижения в жизни человек совершает до 35 лет, потом он уже устает, жопа медленнее от дивана отлепляется и человек начинает удовлетворяться тем ой мне надо срочно тебя догнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Улиточка, я хоть и не алиса и не биолог отвечу. У нас был ротовирус. Мне кажется через амлет с микроволновки не заболеешь.....мы едим. Ротовирус у нас начинался с темпы. Может просто что-то съели не то что-то.... Про айпад подарил мне муж его на ДР. Плюсы - в инет могу в любой момент очень быстро зайти. Но, допустим на наш форум ни разу не заходила, с паролем вечные заморочки. - диафильмы с Машей листаем. -мультики смотрим - в игрухи ИНОГДА играю. - Муж берет на работу в метро книги читает. и вечером читает. -вот шаня написала детские програмки, может закачаю. - в туалет иногда беру. Минусы. -Видео не могу чего-то смотреть -Определённое кол-во памяти -Вроде нельзя качать (но я не спрашивала, просто как-то пыталась и не получилось) -Можно подключить всего три компа. Короче, девочки, лучше б шубу подарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 your_nastasya, ну так большинство плюсов можно же и через обычный ноут, я например свой в туалет тоже беру он часа 2 может без аккамулятора выдержать, Мишель купается, а я с вами например сижу, муж мой умудряется через свой самсунг читать книги, мультики мы по ноиту тоже смотрим. Вообще, это очередная игрушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения