dolmatena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Альгунчик, она теперь тот стульчк икеевский, с которым училась ходить, везде подставляет, чтобы везде дотянуться. К своему стыду не помню, про какой стульчик ты пишешь :blush: Но мы привезли из Икеа такую подставку, чтобы в ванной Марусик могла сама ручки помыть Ссылки скрыты. , так она её использует точно так, как Мишелька свой стульчик))) Сегодня не успела отвернуться, как она притаранила эту штуку в спальню к нам и уже тащит с камода мою косметику! :blink: Я не ожидала такого напора! Потом ей резко в ванной понадобилось что-то достать, она обратно волокет... Теперь везде лазит так! buko4ka, ты просто герой в моем представлении! Без преувеличения! Я не могу взять сейбя в руки и перестать жрать конфеты, если они есть дома... Да и не только конфеты. А ты совмещаешь ГВ и диету! Я, пока кормила, ходила вечно голодная!!!! А когда стала ограничивать себя (не в количестве, а только в выборе продуктов), то была ещё и злая как собака Так что даже не представляю, как ты выдерживаешь! Вот это сила воли ! :good: Улиточка, Альгунчик, как сегодня то самочувствие у малышей? Милашечка, не пропадай))) заЧЕМ, короче хотела я еще похудеть...вот и похудею называется, будьте аккуратны в своих желаниях... Не переживай. Ситуация у тебя не простая надвигается. Но, как мне показалось из твоего поста, самая большая неприятность - твое плохое настроение. А это пройдет - пройдет ПМС, ячмень сгинет... Все будет ок. Девочки, спасибо за такую похвалу в адрес моей ягодки! Правда, когда ребенка хвалят, то это в 100 раз приятнее, чем когда тебя самого. А представьте, как я удивляюсь каждый день, когда она что-то такое выдает! Ведь на видео только малая часть того, что есть в нашей жизни (я о речи конкретно). покажу вечером видео мужу, потому что он не верит Шаня, я видео выложила в т.ч. и для того, чтобы вы не подумали, что привираю, когда рассказываю, что мы говорим :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dolmatena, снимаю шляпу....кхе-кхе вместе с волосами перед вашими говорилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Альгунчик, не то слово! с момента родов так вообще 24 кг пропало. Без них совсем другая жизнь! А как твои похуделки? dolmatena, а на самом деле, когда калории считать начинаешь, то легче перестать столько есть. Да и девочки мои контролируют, сколько я ем то одна на меня кричит, то вторая еду изо рта вырывает а где видео, о котором речь? я все пропустила и не могу найти, с чем вас похвалить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Marlyn, ну фига себе у вас цены на педик :shock: я в Питере хожу к супер классному педикюристу и маникюристу и плачу 1500 руб за оба. заЧЕМ, да Ми уже в норме :good: СБ долматена вот наш стульчик-табуреточка Ссылки скрыты. , и таких у нас 5 штук, я его тоже использую как подставку чтоб дотянуться а Машуня... я не удивлена, я лишилась уже всех своих помад, тени мне разбили, хорошо тушь ещё не научилась откручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dolmatena, нашла!!! а в ауте!!!!!!!! мы с мужем с открытыми ртами смотрели!!!!!!!!!!!!!! у нас даже намека на такое нет!! А еще столько времени на одном месте - это ж памятник ставить надо))) и еще про похуделки: ограничения не работают. Я ем абсолютно все, что позволяет ГВ. Только порции поменяла. Вместо 300 грамм шоколада съедаю 13:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 dolmatena, нашла!!! а в ауте!!!!!!!! мы с мужем с открытыми ртами смотрели!!!!!!!!!!!!!! у нас даже намека на такое нет!! А еще столько времени на одном месте - это ж памятник ставить надо))) и еще про похуделки: ограничения не работают. Я ем абсолютно все, что позволяет ГВ. Только порции поменяла. Вместо 300 грамм шоколада съедаю 13:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alisa Vadosa, понятно, стремное это дело какое оказывается У меня щас крик душия за эти дни болезни на столько задолбалась,особенно с ванькиной едой, а у меня еще - куча сопереживающих родственников с вредными советамисвекровь постоянно что-то предлагает, то соленых огурцов, чтоб пил больше, то капусту для аппетита, вчера омлет предложила дать.но она хотя бы не навязывает, я скажу, что нет,она отстанет а муж ужа достал, сам с толчка только слез, а уже заставляет ваню кормить по старому.звонит с работы,ну как ваня поел, говорю, что никак, а он- ну конечн]о, какой дурак будет рисовую кашу на воде жрать, ты ему нормальную еду давай Я по сто раз объясняю, что рано еще, так он сегодня вечером скормил пару ложек пюре картофельного с молоком и маслом А час назад ваня во сне блевать начал, причем очень много и стонет каждые полчаса.может это и не из-за пюре, но все равно,куда лезет,если не знает.это я еще кусок тушёного мяса запретила давать Пишу кстати с его телефона, уже задолбалась Как девченки умудряются такие большие сообщения писать-хз Даже рас.отелось планшет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Альгунчик, Так моя мадам слезла с рук,пошла в ванную, вышла из ванной комнаты с моей пилочкой(ведь знает где я её держу) и пилит себе ногти Ой, Олюнчик, гляди, может она и красится где втихаря... :grin: заЧЕМ, а ну-ка долой депрессию! все будет хорошо! все такие - с зимой, детьми, зверями и М))). Пока живы)). dolmatena, чтобы вы не подумали, что привираю, когда рассказываю, что мы говорим вот хз, я всегда всем верю. Может потому что сама правду пишу. Может я тут одна наивная такая. А Марусик безусловно - зэ бэст оф зэ бэст! заЧЕМ, снимаю шляпу....кхе-кхе вместе с волосами перед вашими говорилками :rotfl: :rotfl: :rotfl: над запомнить)))))))) Улиточка, ((( так, не поддавайся!!!!!!!!!! у меня - стукну по столу кулаком, так все в струночку выстраиваются и на цыпочках ходят! не то, что кормить ре чем попало. Будь жестче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ой, сколько у вас всего интересного происходит а у меня времени не хватает даже в инете посидеть, вроде доча в садике, а столько дел навалилось... караул какой то. Про похуделки: у меня сейчас классная диета началась. Была у стоматолога, она мне все высверлила и оставила дыру с ваткой до того пока не поставим пломбу. И вот хожу я так уже почти небелю. Жрать толком ни чего не могу, питаюсь йогуртами и чаем. Дак уже в зимние штаны стала залезать, по кг не знаю не смотрела, добраться не могу до весов. А вот у нас новая причесочка, все ни как руки не доходили похвастаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 dolmatena, ой, а можно мне в двух словах Машины разговорные умелки, а то меня в контакте нету...а после восторженных отзывов ужасно интересно)))) Алиса Вадоса, да я не особо поддаюсь, просто надоело всех контролировать, мне одного Вани хватает все такие умные, а чуть что - разгребать все мне :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 eslin, классная прича!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 заЧЕМ, спасибки))) Девочки, представляете, какой творится дурдом в детских домах. Помните,когда я лежала в больнице с Викой, то там увидела девочку которую отобрали у родителей, хотела ее еще к себе забрать. Дак вот забрать ее пока нельзя. Решила я раз нельзя забрать, хоть отвезу ей игрушку да одежду (ну неужели в детском доме не нужны игрушки и одежда???). Позвонила туда сегодня, а они мне говорят, что конкретному ребенку ничего привозить нельзя. У них все общее и игрушки и одежда. Если везти то на всех а по отдельности не надо. Но я же не меценат на 77 детей накупить хотя бы по игрушке. Дурдом, в общем расстроилась, даже доброе дело и то не дают сделать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 eslin, да, на самом деле такие правила, я когда отвозила одежду и игрушки в детские дома, тоже не разрешали конкретному ребёнку, да я и не особо хотела конкретному, вообще боялась привязаться, да и мне кажеться не гуманно это кому-то одному, они же там все одинаковые, хотя всё это не гуманно, что детки без родителей. Вроде можно патронаж что ли взять над одним ребёнком, но я не уверена, ты с глав воспитателем поговори. Ты всёравно принеси одежду и игрушки, они же там не все одинакового рамера, вот и твой девочке перепадёт что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Альгунчик, dolmatena, у нас есть и такая подставка и такой табурет и еще стульчик детский икеевский - ничо не таскаем))) хз - не допер еще видимо Альгунчик, хе-хе) улыбнула. мне тоже кажется, что с кети у меня есть что-то общее, но я себя благо не путаю :grin: Милашечка, да ничего, главное дошло, получу - отпишусь))) заЧЕМ, фу блин, даже вспоминать не хочу эти ощущения... кыш от меня все М!!! дорогая ты чего! выше нос! справишься со всем, даже не вздрогнешь. от ячменя - закапай тобрекс (как рукой снимает), хори пусть себе носятся. Снежка будет самой послушной девочкой. дети один на один ведут себя в разы лучше, чем когда толпа вокруг и можно поманипулировать на чувствах одних и устроить концерт и шоу другим. у нас бабушка легла в больницу, я щас в отпуске с Темой, вожу его на массаж. ребенок переменился - реально ангел, понимает что бабы нет, концерты устраивать не для кого - надо слушать маму. и мы живем душа в душу - ттт. так и у вас будет! Улиточка, пипец, бедный Ваня((( мужа шли лесом - пусть обоснует тебе свое желание накормить ре с медицинской точки зрения, а потом лезет. я своему устраиваю экзамен в таких случаях - он его всегда проваливает, я грю - ну вот видишь я доказала, что ты в вопросе не разобрался, иди копайся в своем ПК, машине и тп, а к детю не лезь. и как-то перестал он уже лезть. здоровья Ванечке! eslin, огого какие волосья длинные!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Альгунчик, your_nastasya, хочешь вышлю тебе нашего кислого финского кофе? Очень при очень хочу)))) А деньгу мне тебе как перевести? заЧЕМ, мда, невесело у вас там. Ну ничего скоро всё наладиться и будет хорошо!!! Улиточка, не давай ему картошки НА МОЛОКЕ, всё воде всё. ты сама делаешь плохо. Ничего не давай раз ещё и блюёт. Не провоцируй. И соглашайся со всеми, а делай по своему. Alisa Vadosa, Ой, Олюнчик, гляди, может она и красится где втихаря... :grin: Это моя уже втихаря красится))) eslin, круть у вас причёха)) Нам далеко до такой)) Альгунчик, dolmatena, а у нас машка использует для этого дела тазик))) _______________ Про сыпь нашу. Убрала из рациона мороженную клубнику и смородину (раньше всегда в кашу при варке добавляла) Всё. щёки отличные. Как рукой сняло. А летом ела клубнику и всё нормально было. Идём в четверг на прививку КПК. _______________ У нас снега Маше по груди насыпало. Хочу сегодня сфоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доча83, я вчера обзвонила 2 садика в нашем районе-в них, оказалось, тоже есть места в группах кратковременного пребывания, и это не зависит стоишь ли ты в очереди вообще! Так что будем с Аленкой оформляться, мне 3 свободных часа в день 3 раза в неделю не помешают (всего за 550руб в месяц)))))) Мы в очереди во все 3 сада стоим 3-е))) Может ты с 3-х лет записывала Аришу, поэтому вы так далеко? Я ставила с 1,5 лет, но т.к. набор в сентябре,то получается с 2-х лет! Попробуй, обзвони ваши сады, вдруг и там есть свободные места в таких группах! your_nastasya, спасибо, дорогая! Пуз уже большой, хотя я его практически не замечаю, не до этого))) Тоже приходится и коляску тягать и Аленку поднимать, никуда от этого не денешься)))) К вечеру потом поясница отваливается и тонус бывает небольшой, а так в целом-думала будет тяжелее, если честно)))) заЧЕМ, вот напасть так напасть....Давай держись там :friends: Alisa Vadosa, Вадим-молодчинка, вот тебе и помощник подрос)))) Выздоравливай!!!!! Улиточка, ой-ой-ой, как жаль Ванечку! Скорей выздоравливайте, а про еду-стой на своем, только мама, ктр постоянно с ре видит и чувствует что нужно ему! eslin, клёвые косички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Marlyn, у меня тоже еще М не было :friends: Улиточка, у меня старшенький тот еще тошнотик, пока рвет ни чем не кормлю, даю только воду по чуть-чуть каждые 5 минут, и смектой отпаиваю, обычно когда получше становится он сам есть просит. Один раз 3 дня ничего не ел, только пил, но чаще за один день проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ухтинка, c 30 недельками тебя! Дай бог тебе легко доходить! И пусть никакие тонусы тебя не мучают, всех Фей тебе! Альгунчик, пока есть время, отвечу на все твои вопросы Читающая - со среды по вскр этой недели, потому что ухожу смотреть чемпионат европы по фигурному катанию. Худею по принципу первого шага диетыонлайн - просто уменьшила порции, а именно - ужин, а также убрала вредные продукты. Пока все, никаких диет, и никаких подсчетов ккал. Но думаю подсчет ккал уже не загорами Мне хорошо, меня конфеты не волнуют, главное чтобы их дома не было я про них и не помню. Т.е. холодильник забит только нормальной едой. Прамакашка, ай-яй-яй, откуда у тебя вообще конфеты в доме? Мы не собирались переезжать на пмж никогда. Только на время - 5-10 лет. Мы не можем оставить своих родителей тут, им уже всем за 60... В Швейцарию - отказали по причине несоответствия открытым вакансиям Мы айтишники, да. Работаем - смотря кто заказчик, на том языке и работаем Я больше на русском, хотя несколько лет работала на америкосов. А муж в основном на английском, хотя последний год только на русском. Других языков ни бе ни ме, но программисту оно и не нужно - у них международный язык)) Наверное я одна кети с мерлин никогда не перепутаю Для меня они разные, хотя безусловно если всех нас по каким-то признакам систематизировать, то они вероятно попали бы в одну лодку заЧЕМ начинай обратный отсчет! Этот период у тебя однозначно закончится!!! И не так страшны М как их малюют. :grin: Я уже привыкла даже, и у меня они даже нормализовались. Но первый цикл длился аж 60 с лишним дней, так что следующие у тебя возможно не скоро придут)) Мужу твоему скорейшего выздоровления! Долматена, так муж МНЕ не поверил Я ему по скайпу написала, а он мне не поверил Вечером посмотрел, и объявил, что Катюша говорит точно также, только настолько тихо что мы не слышим :grin: :grin: :grin: Буко4ка, ого 24 кг! Не сбрасывай темпов! Я вот не уверена что смогу до 50 кг (это моя цель), хотя теперь знаю что это реально, после родов через 4 месяца я весила именно 50 кг. Альгунчик, Мэрлин, я вообще своему мастеру 2500 тыс минимум за маник платила. Но у меня прям ну очень крутой мастер (до родов) был, она делает маник звездам шоубизнеса. Я прямо к ней домой ездила, сейчас не могу, да и денег на такой маникюр не зарабатываю. А бюджет в семье у нас такой же как у Мэрлин. Моих декретных едва хватает на косметику и подарки :grin: :grin: Ибо подарки я очень люблю делать. Улиточка, ох ох скорейшего выздоровления Ване. Слушай подруга ты чего, ты за ребенка в ответе, каких нах советчики в экстренный момент??? Всех в сад! Будь начеку и стой на своем. Очень понравилось как тебе Мэрлин написала. Eslin, прическа чудо! Мила, наверное да, с приключениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Шаня, Катюша говорит точно также, только настолько тихо что мы не слышим :grin: :grin: :grin: Во, рассмешил, молодец, не растерялся. А я если начинаю мужу рассказывать про Вадоса, Машу (Алёны) То он сразу расстраивается и записывает дочь свою в тормоза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Шаня, а сколько ты весила до Б? какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 buko4ka, до Б весила 60 кг - был излишек. Рост точно не знаю типа 156 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Шаня, блин, МЧ купил пару кг гуливеров нашего местного производителя, для детей, чтобы отвезти их в Ригу, и забыл их дома, ПОДЛЕЦ. Еще, правда, пытался забыть 8 кг сала, но, так как я к салу равнодушна, я это дело быстро просекла, прыгнула в такси и отвезла этот "тормозок" следом в аэропорт. А про конфеты выяснилось гораздо позже. Вот и не трачу зря времени. :glare: Катюша говорит точно также, только настолько тихо что мы не слышим :rotfl: :rotfl: :rotfl: валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ухтинка, Спасибо за ответ про садики. попробую обзвонить наши. Мы в очеред поставили с 2012 года (то есть с 2-х лет). но почему то мало верю в успех... А ты в каком районе живешь??? просто так странно, что такие очереди разные (по количеству).. Eslin Классная прическа. Это как же вы её держите, что успеваете такое заплести?? У нас то и 1 хвостик трудно сделать, да еще и сдирает сразу резинки,надо отвлекать,тогда может походит суть чуть Завидую девочкам,кто еще без М. У меня начались в наш год и до сих пор цикл нормально не установился. Стал коротки какой то, хотя раньше как часы, ровно 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 eslin, волосатенькие вы наши)))) :good: Улиточка, так ты стучись в нашу группу, я тебя добавлю - называется Августята 2010 с Бебиплана. Шаня, Наверное я одна кети с мерлин никогда не перепутаю странная категоричность. А все остальные путают что ли? Или Шаня - это "я одна", а Альгунчик - это все? Доча83, Стал коротки какой то, хотя раньше как часы, ровно 28 дней аналогично. сейчас цикл почему-то 25 дней у меня. 5-6 дней из них М. Так выйдут все яйцеклетки за несколько лет, а потом климакс в 35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, отчитываюсь по печеночному суфле в мультиварке. Может быть "новичкам везет", но у меня все получилось! Получилось сочно, и корж не разваливался. На блендере пофигачила печенку куриную, потерла на терке морковки и лука, пару чл муки, два яйца, посолила - и все это добро в МВ. 30 минут в режиме Выпечка (но я начиная с 20 мин поглядывала, что там творится). Корж высотой 1-1.5 см, Катюша ела даже лучше чем котлеты. Ну и мы с мужем умяли все. dolmatena, спасибо за фильм. Слышу сейчас, как муж стал разговаривать с Катюшей, ну совсем по-другому Нарадоваться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения