Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

yasemin, мы часто болеем, нам врач давно рекомендовала его пропить.

Прамакашка, ну ясен красен, горшок не стерильный, так же как и баночка из под детского питания в которую я сейчас собрала и засунула в холодильник. Кипятком обдала и все. Других вариантов у меня сейчас все равно нет... Есть предложения?:)

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Долматена, нанейка переводится бабушка! Я татарка и соответственно мою маму детки называют нанейка! )))

гЛазурь, о!!! Какие люди в Голливуде!!!! :friends: :giverose:

Алён, эта мама с нами на курсы к Шмидт еще ходила, ага?

Точненько! :good:

а мочеприёмник? не?

Мы самый первый наш анализ так и сдавали. В итоге анализ был не очень. Как мне педи сказала, это из-за того, что в мочеприемник получается все моча, а надо только среднюю порцию. Посему теперь ловлю стоя среднюю порцию сразу после просыпа. У нас это получается нормально.

Прамакашка,

я читала, что нельзя так мочу собирать - через горшок, что могут быть анализы не показательные. Я не знаю почему))

Наверно все по той же причине - не выделяется средняя порция :pardon:

Шаня,

ой у нас все не так плохо, чтобы начинать пользоваться недетскими сериями. Фридермом я голову мою, он страшно жжет глаза даже мне:)

Я не совсем точно написала (вернее совсем не точно), мы Фридерм нам было сказано использовать при мытье, а именно добавлять в воду, при чем именно PH-баланс (а то их там 3 вида есть, ну да ты наверно и сама знаешь ;) ). Проблемы на тот момент у нас были именно такие, как ты описываешь. Хотя я иногда и как мыло для тела использовала его по чуть-чуть, если пищевая аллергия прогрессировала. Ну да хозяин-барин. А нам помогло. По поводу-детский-недетский, я уже на это внимание почти не обращаю, ибо и лекарства зачастую (и не только нам наверно) прописывают, хотя в инструкции написан более взрослый возраст. :pardon:

какули же несложно собрать, или у вас кашица до сих пор?

У нас именно она. И к тому же на пробирке, которую нам выдают, написано, что анализ следует собирать в тот, день, когда сдаете. А сдать в пол-ку надо успеть до 9.30 :scratch: Мой ре так рано не какает!!!! При чем вариант собрать с вечера тоже не прокатывает, т.к. время покаков у нас почти всегда дневное, а значит с момента сбора до момента анализа пройдут минимум сутки...

Павлуша83, о! Ну теперь можно спать спокойно! А то я реально запомнила это слово, а спросить забываю все. Вот и Алиса подтвердит, что я про него говорила, когда мы тему новых интересных для нас слов на форуме обсуждали)))

dolmatena, понятно про фридерм.

Мы мочу сдавали уже раз пять, и мочеприемником собирала, и в горшок, для общего анализа мочи у нас было достаточно ибо анализ всегда приходил с нормальными показателями. Я не к тому, что надо собирать неправильно, как я, а к тому что нам покамест иначе проблематично собрать.

Как собрать какашки к 9.30 ума не приложу! Именно поэтому я сдаю в инвитро за денежку... Как собрала какашки, так и понесла. Ну не совсем так, там тоже ограничения есть, но не 9.30.

Ухтинка,

Хочу приобрести всю серию "Умные книжки", и отзывы на них оооочень положительные и начать заниматься по ним ближе к 2 годам))))
я уже вторую книгу тестов купила для детей 2-3 лет. Ту уже зачитали до дыр, все ответы на задачки знает))).

С 1,5- годиками Алёнку! :giverose: :giverose: :giverose:

гЛазурь, Демьяна также с ПОЛУкруглой даткой! :giverose: будьте здоровы! :D

Шаня, большой/малый знает с 1,1-1,2 г. Никогда не путает. Теперь обучаемся поочередности - от малого к большому - матрешки, кольца на пирамидах. Пока тяжело. Но отлично показывает самый большой и самый малый предмет среди множества (но это тоже давно :( ). А из других прилагательных - длинный и короткий, тонкий и толстый, высокий и низкий. Эти упражнения у нас в Тестах есть. Пока может показать длинный и короткий, реже - толстый и тонкий. Высокий и низкий - пока 0.

гЛазурь, Шаня, ой, а я уже всех своих дворовых домой поперетаскивала. Иногда даже массово с детьми. Был дурдом! Может, так нельзя - уж слишком открыто... Но стабильно 4 мамочки приходят в гости регулярно.

your_nastasya,

Вы знаете что такое МАхан?
возможно, это имя Маша - Маха - Махан... не угадала?

Гугл выдаёт "конину"... но не думаю, что конское мясо как-то имеет интерес в детской болталке)). Так что сдаюсь))).

У дитя появилась странная страсть к сливочному маслу. Наверное, организм требует... регулярно отбирает бутерброды и слизывает с них масло, а хлеб выкидавает. А сегодня в магазине схватил кусок масла и откусил вместе с этикеткой. Пришлось покупать эту пачку. Бумагу изо рта достала, а уже само масло - не стала))). На кассе, с нас хохотали, вернее с масла с выгрызенным куском, и покупатели и кассир))). Вот такие пирожки)))... с маслом :grin:

Alisa Vadosa,

А сегодня в магазине схватил кусок масла и откусил вместе с этикеткой. Пришлось покупать эту пачку. Бумагу изо рта достала, а уже само масло - не стала)))

падсталом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шаня, да я в общем-то не собиралась тебя учить, как мочу собирать, просто странно - за анализы деньги платишь, а собираешь в баночки из-под питания, заведомо зная, что можешь получить ложный результат. И наверняка получишь))) Где же логика? :P

Ну Катюша снова в рядах болеющих, муж у меня в командировке, так что я на ближайшие дня три полутруп... У нас все как обычно, ничего нового...

Шаня, держитесь..мы с вами...тоже нездоровится..Т 37,7 где-то вглубине сопли..вчера закатила истерику на улице и видать горло застудила(((( муж тоже отсутствует ...в больнице лежит..обследуется и подлечивается..сегодня на СКТ пойдет

Привет всем! Девочки, я совсем забросила интернет, сюда давно не заходила, а сейчас зашла, а вы нас поздравляете с полуторагодовасием! Спасибо огромное, так приятно!! Я тоже поздравляю всех полуторагодовасико! И конечно же здоровья!

Привет всем! Девочки, я совсем забросила интернет, сюда давно не заходила, а сейчас зашла, а вы нас поздравляете с полуторагодовасием! Спасибо огромное, так приятно!! Я тоже поздравляю всех полуторагодовасико! И конечно же здоровья!

заЧЕМ, ага и вы держитесь :friends: Но вы уж лучше не болейте. А то мы болеем как обычно, ТТ 39.5, никаких симптомов, а самочувствие ужасное. Мучаем мамины руки и спину. Врач была все чисто. :pardon:

Девочки. у меня не хватит аквамариса до возвращения мужа. это для туалета носа. чем его заменить в домашних условиях? или можно взрослый аквамарис?

Шаня, бедненькие, держитесь. Взрослый я бы не использовала, лучше с пипетки солевым раствором

Прамакашка, пропорции знаешь?

Прамакашка, напиши плиз, ещё раз мази, что ты писала.Приходила сегодня врачиха, первое, когда она увидела Машины ноги, она сказала" Ой-ё" короче всё плохо. Практически ничем не кормить. Сдать какашки на анализ и будем смотреть. Прописала симбитёр пропить 10дней и мазь Элоком. Пробовали такую? Скорей всего всё это спровоцировала красная рыба. И икра на НГ. Будем лечить. Про коклюш сказала, что у нас щас всем болеют и коклюша тоже много.

Шаня, солевой раствор.

Про Махан. Алиса рассмешила. Это не Машкино слово, это вообще. Это такая колбаса. Из конины. Вкуснющааая. Под пивко воще зашибись. Она только в Донбассе процветает. Здесь про такое даже никогда не слышал народ или продаётся в три дорого.

Всем привет :wave:

С полторашечкой именинников!

Болееющим - скорейшего выздоровления!

Шаня, вроде как нет различия в составе аквамариса для взрослых и детишей. Или ты боишься спрей использовать? (у вас были с ушками проблемы, тогда может и не стоит). Можно тогда взрослый аквамарис напшикать в крышечку чистую и оттуда пипеткой и в носик.

Прамакашка, а я наоборот не стала бы соль вместо аквамариса использовать (особенно обычную пищевую). Это у тебя там целое ведро настоящей морской, не у всех же дома такие сокровища :grin:

Девочки, а можете написать развивающие книжки для детей? родители собираются приехать скоро, попрошу привезти. У нас пока только 7 гномов есть. Те, что вы называли, не запоминала, потому что не было возможности купитть. Скажите еще раз плз.

buko4ka, у нас еще есть серия "это может ваш малыш", к ней нужен пластилин и краски. А у Алисы вроде "Умные книжки" - пусть она сама уточнит.

Алиса я тоже ржала, спасибо а то настроение сегодня стремное.

Оленька Сашенькина, я дундук. Посмотрела составы - они один в один. И можно просто открыть спрей и перелить. Живем!

Оленька Сашенькина, во я дитя цивилизации - не додумалась бы в крышечку налить))))

your_nastasya, дермолекс атопик крем. У нас на красную рыбу нет реакции, икру я бы еще не давала

Шаня, спасибо большое! Про вашего малыша заказала сестре, а умные книжки мне показались очень умными!! мы, наверное, раньше 2 лет не потянем. Сама летом куплю.

Шаня,

у меня не хватит аквамариса до возвращения мужа. это для туалета носа. чем его заменить в домашних условиях?
0,5 ч.л. соли на стакан воды. Если есть морская соль - супер - та же пропорция.

Выздоравливайте!

buko4ka, я писала о серии "Умные книжки", Тесты для детей 2-3 лет, автор Земцова О.Н. А так, там книг много разных. Я уже 2 купила, обе Тесты, но содержание абсолютно разное.

________

А ну тут уже в итоге и без меня разобрались. :pardon: У нас все ОК. Не гуляли -18... Муж приезжает с 23 по 26 февраля. :)

Alisa Vadosa,

Муж приезжает с 23 по 26 февраля
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ну вот и плацкарт не понадобился, еще чуток осталось, с вертолетом небось приедет :)

Шаня выздоравливайте быстрее девочки :friends:

У нас тоже минус 14 до 18 уже 5тый день, Мишка спит днем на балконе 2 или 3 часа :dirol: про щечки хотела написать детские: мажьте обыкновенным вазелином аптечным( еще со времен Фила врач посоветовала, вместо всяких новороченых кремов, они не выдерживают), щечки будут в порядке, не отморозятся. В прошлом году помазала Мишке единожды Мустелой стиком и отморозили, и послала этот кремчик в топку.

Альгунчик, а ты ее там как кладешь спать??? на балконе?

Альгунчик, неее, я сразу сказала - никаких подарков. Он за первую зарплату ноут новый покупает. А то у тёти там комп мастодонтов)). Лишь бы приехал. Уже на 24 число отпросился (в РБ, кстати, 23 февраля всегда был рабочий день), и билеты купил в обе стороны. У меня одна мечта - чтобы М не начались))), они у меня как раз на эти дни выпадают :grin: .

А про плацкарт: эх, я все равно хочу поехать в марте. Вроде только месяц в отъезде, а как будто целая вечность прошла.

Присоединяюсь к вопросу заЧЕМ, как вы там спите? в коляске ведь тесно уже! я даже представить не могу, как я своего амбальчика спать уложу на балконе, разве что диван туда выносить :grin: В коляске он будет недвижим по рукам и ногам, а мы так спать не умеем))).

Мими с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ! Пусть наша девочка растет красоточкой, не болеет, радует близких! (сорри, не смогла еще час вытерпеть)))).

malish-i-tzvety.jpg

Альгунчик, Мишель с полуторагодовасием!!! Пусть наша крошка будет здоровой прездоровой, быстренько заговорит сразу на двух языках!!!

Ушла спать дай бог нам поспать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...