Шаня 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 *Юлечка*, ого право и лево!!! Это новый прорыв!!! Знаю много деток которые и в три года ни сном ни духом а в танцах даже повязывают на правую ножку ленточку, чтобы не путались - и это уже в 4 и старше!!! Колись, как изучили??? Девы, приехал ночью муж, катюша получше, я просто схожу с ума в 4 стенах. На все плюнула, выписала подругу - едем сегодня шопиться!!! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alisa Vadosa, хотела сказать что у хирургов это видимо избытки прфессии.... Очень часто такое рассказывают... Да даже не хирурги - меня оперировали на кесарево, так я наслушалась о чем они там говорят... Лучше б усыпили меня я всю операцию реально думала что мне что то отрезали лишнего, а окащалось потом что это ассистенту палец разрезали случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 dolmatena, спасибо за отзыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Шаня, как палец?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Прамакашка, я написала в пред. посте вчера про страсти. Да, я всё мелю на блендере Маши, она вообще не жуёт. Я её учу, учу, она кивает и давится так, что глаза вылазят))) Alisa Vadosa, у нас дурдом в больнице всегда. Хоть и по талонам, но все одним гамузом и беременные и не беременные, очередь и стой в ней пол дня. *Юлечка*, и сколько его надо давать? Пока кишечник не востановится? *Юлечка*, какие вы молодцы!!! Я тут помню в автошколе право и лево путала))) А вы уже знаете!!! Так держать!!! Шаня, На все плюнула, выписала подругу - едем сегодня шопиться!!! Круто, можно подружку выписать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 dolmatena, Машеньку-умничку с 1,5 годиками! Радовать маму и папу каждый день, не болеть! Alisa Vadosa, тебе надо в писатели, так у тебя здорово это получается :good: Посмеялась от души над вашим диалогом с хирургом. Пусть быстрее заживает вавка (так сейчас вроде говорят ) Elena Braun, *Юлечка*, браво вам и вашим доченькам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Прамакашка, напиши, плиз, где рожала и у кого и какие впечатления, цена? Будем рожать в Вишне, на примете 2 врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Шаня, Знаю много деток которые и в три года ни сном ни духом :grin: :grin: :grin: я до сих пор путаю))))))))). -kety-, *Юлечка*, Мне казалось, что такие фигуры для деток сродни начертательной геометрии - но рискну ты не права), у нас в сортере 12 фигур - круг, овал, прямоугольник, квадрат, трапеция, ромб, пятиугольник, шестиугольник, крестик, сердечко, цветочек, треугольник. Вот играем, овал, квадрат и простые фигуры называю в ходе игры, а на трапецию или шестиугольник молчать что ли?))) в итоге - знаем все 12 фигур). Мы тоже Й, Ь и Ъ только показываем. Ибо сказать - твёрдый знак - пока еще не умеем :grin: :pardon: . Ы произносит хорошо. *Юлечка*, мы тоже учили звуки, а не буквы. Причем некоторые из них, он называет так, как ему удобно. Например: Ё - нё, Я - ня, Е - не, Н - ну-ну-ну и пальчиком грозит))), хотя иногда говорит и "нэ", Ю - дю, К - ко, Р - горлом как-то, М - ма (мэ), Б - ба (бэ), но П только пэ, Ф - ффф, но иногда "фу", т.к. ФУ у нас это "мусор". Ну а остальные вроде как надо говорит))). Я балдею когда он говорит А - орёт Ааааа!!! и О - такое протяжное ООоооооо! (как будто что-то оценивает). Оленька Сашенькина, про вавки))). Ага, это я теперь так после ё-насти говорить буду)))). Сегодня прикалывались с родителями, они рассказали, что тоже были удивлены словам БУСЯ и ВАВКА , когда приехали жить из Питера в Беларусь))) :grin: :grin: :grin:. Потом привыкли))). А еще просили угадать, что такое вилОк... я не угадала))). Но ответ уже знаю. А вы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ninka, я рожала в тройке, завотделением Чеченева. Врач хороший, детское отделение на высоте. У них лучшее оборудование в реанимации для новорожденных. В Вишне хвалят Калинину очень. Alisa Vadosa, ахренеть у вас умения. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alisa Vadosa, вилок...думаю качан капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Нагулялась от души, купила игруху, катюша весь вечер визжала от восторга - еле сейчас ее утихомирила.... Так что правило не выдавать новые игрушки под вечер уже вовсю работает... Alisa Vadosa, ООО вилОк я знаю, у нас в удмуртии так говорили, но тоже не в моей семье. Если это действительно кочан Девочки не взрывайте мне мозг. Как можно изучать трапецию и квадрат, и прямоугольник, и параллелограмм, и тот же ромб - это все частные случаи трапеции, то есть трапецию на примере одной формы ну никак не осознать... Прамакашка, А вот так - когда мне делали скальпелем разрез, в этот момент резанули палец ассистирующего врача. в связи с этим буквально в течении пары минут его заменили на другого ( при этом на время моей операции в род блоках не осталось ни одного врача, ибо их всего в смене было трое). Прокинь какая суматоха была после разреза. При этом я представления не имела что же случилось. И еще я слышала предложения оперирующему меня врачу заменить и его. А потом черный юмор и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -kety-, *Юлечка*, Мне казалось, что такие фигуры для деток сродни начертательной геометрии - но рискну ты не права), у нас в сортере 12 фигур - круг, овал, прямоугольник, квадрат, трапеция, ромб, пятиугольник, шестиугольник, крестик, сердечко, цветочек, треугольник. Вот играем, овал, квадрат и простые фигуры называю в ходе игры, а на трапецию или шестиугольник молчать что ли?))) в итоге - знаем все 12 фигур). Мы тоже Й, Ь и Ъ только показываем. Ибо сказать - твёрдый знак - пока еще не умеем :grin: :pardon: . Ы произносит хорошо. *Юлечка*, мы тоже учили звуки, а не буквы. Причем некоторые из них, он называет так, как ему удобно. Например: Ё - нё, Я - ня, Е - не, Н - ну-ну-ну и пальчиком грозит))), хотя иногда говорит и "нэ", Ю - дю, К - ко, Р - горлом как-то, М - ма (мэ), Б - ба (бэ), но П только пэ, Ф - ффф, но иногда "фу", т.к. ФУ у нас это "мусор". Ну а остальные вроде как надо говорит))). Я балдею когда он говорит А - орёт Ааааа!!! и О - такое протяжное ООоооооо! (как будто что-то оценивает). Пад сталом, если честно. Нам дарили такой сортер - крышка красная, а дно зеленое, и куча вот этих фигур, так я даже особо не привлекала василискино внимание. Мы в волшебный горшочек играли, который печенье типа печет и поет, там только круг, квадрат, сердечко, звездочка и треугольник. Ну и вкладыши у нас с этими же фигурами :shock: Alisa Vadosa, я вот про сало твое вспоминаю, не могу понять, что ты так на нем заморочилась. У меня Василиска тоже, когда видит масло сливочное, истошно, как кот на валерьянку, начинает кричать МаМа - масло, и требует довольно внушительный кусочек. Ну так я и даю ей это масло, я бы не стала его менять на сало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Прамакашка, а че ты так удивляешься? мы уже давно буквы все знаем (с 1,2 точно...), я даже видео выкладывала в группе ВКонтакте. И про фигуры писала. Вероятно, ты не обращала внимания. Я уже и не акцентирую внимания на этом. Теперь вот цвета мучаем. Пока никак :grin: . -kety-, да, сала я так и не купила)), забыла о нём). Потому давать и не буду. Это были всего лишь мои размышления. Шаня, Девочки не взрывайте мне мозг. Как можно изучать трапецию и квадрат, и прямоугольник, и параллелограмм, и тот же ромб - это все частные случаи трапеции, то есть трапецию на примере одной формы ну никак не осознать... мать, ты чё? У тебя горе от ума! ну неужели я буду объяснять ребенку о том, что четырёхугольники бывают разные. Это-то я теперь знаю, после курса геометрии в школе. Так зачем так глубоко копать, когда в детстве, на мой взгляд, именно на одной форме можно и осознавать фигуры)))). Цифры - да, это знаки, не учим их пока не осознает понятия количества. А с фигурами-то что? ромб он и в Африке ромб, и трапеция - тоже . Судя по твоим рассуждениям, нельзя объяснять ребенку, что листики на деревьях зеленые, только потому, что ребенок не понимает, как идет процесс фотосинтеза и что такое хлорофилл... Проще надо ко всему относиться)). Мозг у ребенка очень пластичный. Перегрузки быть не может. Учить можно до бесконечности много всего интересного. ___________________ А вилок - дааа, это кочан). Я впервые сегодня услышала это слово). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Алиса Я вчера рассказала мужу про трапецию, он мне сказал что я ужасная зануда Что трапеция в жизни встречается редко, и нет проблем рассказать ребенку сейчас на примере равнобокой трапеции. Что жизнь от этого не рухнет и великий математик не пропадет Еще сказал, что я совсем съезжаю с катушек в обществе ребенка, и мне пора почаще выгуливатьсяО, СПАСИБО тебе, трапеция!!! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ого как тут все красиво стало,я аж растерялась...Всем привет! Мы тут, как обычно с вами))) Че-то не клеилось у нас с Нового Года, болели всей семьей по очереди, не до интернета было((( Потом мама ко мне на недельку приезжала,я отрывалась,отдыхала,сейчас мужа в командировку очередную сплавила,теперь скучаем... Всех малышей,нами пропущенных, с ПОЛТОРАШКАМИ!!!!!!! У нас нового не много пока, все также 12 зубов,2 прививки,шило в одном месте и голова чугунная от болтовни,но пока к сожалению на непереводимом языке. Из понятного только озвучка животных и пр., алле,один,три (тьи),четыре(титие),Феля(собака(эя),ну и опа,ой,и другие возгласы копирует. На горшок не ходим,зассыкаем жилплощать,сопротивляемся и орем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Шаня, а у Катюши случайно не было такого, чтоб все тело шелушилось? почему-то я про вас вспомнила...у Ваньки дней 5 уже наверное, началось с ног, теперь и руки противные такие, сухие....бееее....но без красноты и пятен всяких, просто на ощупь не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, всем доброго вечера!!! Всез приглашаю к нашему празднику... Нам сегодня полторашечка))) Ссылки скрыты. Девочки, всем доброго вечера!!! Всех приглашаю к нашему празднику... Нам сегодня полторашечка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Ol4ik_A, ням-ням! с мини-праздников Артёмыча! Поставила +1 за тортик, а че это не отображается? или это где-то у себя в профиле смотреть надо? Юлечка, про Умные книжки - я и не скажу особо ничего, я видела в продаже только Тесты для детей 2-3 лет. Их и купили. ___________________ Ой, девы, я целый час тут лазила, чтобы найти свои посты. А процитировать Ольчика_А, так и не смогла. Копировала ник. В общем, мне все не нравится. Капец. А может я просто тормоз и ничего найти не могу. А если редактируешь пост, потом обновлять надо, чтобы увидеть его? У всех расширенная форма не работает? Юлечку так жирным шрифтом так сделать и не смогла... Короче, наконец-то нашла, куда нас засунули - в Группы → Августята 2010 → Обсуждения ..........))))))))))))))))))) но комментс. А как увидеть свои сообщения на форумах? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Alisa Vadosa, под постом того человека,кого хочешь процитировать (ну или обратиться) есть кнопочки "обратиться" "цитата""ответить". Может у тебя правда не видно этих кнопочек?? Расширенная форма у меня открылась,но я не испробовала её еще. Прикольно то,что по ходу сразу можно фотки прикреплять в сообщения, а не через радикал (правда ограничения по весу). В общем впечатления от обновленного сайта пока еще непонятные...но вот личный профиль мне кажется стал какой то неудобный. И жалко что линеечек не видно((( так хоть было удобно отслеживать сроки у наших беременяшек))) ну и конечно же присоединяемся к поздравлениям для Ol4ik_A, Изменено 5 февраля 2012 пользователем Доча83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Alisa Vadosa, блин, что -то много перестала понимать на этом сайте)))) Два торта (высвечивается у меня), хотя нажимала один раз), а удалить один не даёт( Я вообще не могу разобраться, всё так не привычно))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 )))))))))))))) ржу, девы))))) прям, как на другой планете))). когда редактируешь пост, потом все время обновлять надо или как? или у вас сразу появляется ваш отредактированный пост? Можно ли вернуть старую подпись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А меня раздражает что предварительный просмотр не делает))) Или у меня так? У меня отредактированный висит теперь, я удоляю его, а он не хочет... Лучше самообновление сделали бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А меня раздражает что предварительный просмотр не делает))) Или у меня так? У меня отредактированный висит теперь, я удоляю его, а он не хочет... Лучше самообновление сделали бы... 100%.Значит так, чтобы кнопка Обратится снизу - появляется ник человека, к которому адресован пост. Теперь бы узнать, кто и за что увеличил мне рейтинг? есть какая-то статистика в профиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Вот я тоже рыщу в поисках кода старой подписи, пока безрезультатно ибо на айпаде... На ноуте уже посмотрела бы код страницы с профилем и вытащила оттуда. Ну нашла код подписи, да вот только не удовлетворяет она новым требованиям. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Нашла! Делаем так. Когда заходишь в себя наверху, нажимаеем настройки - Редактировать страницу «Обо мне» . Появляются картинки, которые видят другие люди в профиле. Нажимаем на крайнюю иконку серого квадратика (изменить вид редактора) - появляется вид не картинкой, а адресами. Копируем свою старую подпись (это нижние коды). Нажимаем уже внутри профиля своего - Изменить подпись - вставляем то, что скопировали. НО!!! там столько ограничений! поэтому вся подпись не влазит. У меня влезла только надпись о родах, вес, рост в 1,3 мес. ну и картинка с отсчетом возраста. Ни то, кого мы любим, ни картинка моих маленьких зайчиков (кто помнит) не влезли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения