ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет Ну и натворили тут делов разработчики, дизайнеры- туды их... Шаня, А зачем это вообще нужно? Зачем все эти минусы???? Плюсы я еще могу понять, но чтобы минусы??? Ведь беременяшки и молодые мамашки все такие впечатлительные... модераторы посчитали, что надо знать героев в лицо))) Даже VIP-статусы для этого есть - за денюжку. Что за страна то... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Доча83, сейчас я тебе +1 добавлю за решения правильные Проверишь заодно, работает ли. Плюсы и минусы выставляют сами пользователи форума по идее, на зелененькую стрелочку нажать - +1, на красненькую - -1, эти стрелочки вот здесь на форуме видны справа от сообщения каждого пользователя Изменено 6 февраля 2012 пользователем -kety- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Доча83, я тоже +1 нажала))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я думаю, что кто-то по ошибке ткнул на красную стрелочку, а у тебя минус 1 получился Вот я вижу цифру 2, значит мы вдвоем с Оленькой Сашенькиной тебе 2 голоса дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Все эти плюсы и минусы мы сами можем кому то добавлять. Доча, я тоже плюс один добавила. Вот я представляю сколько сейчас обсуждений на сайте, все сразу забыли свои пузы, дни экс, недельки, какашки, прикормы Вопросик: кто нибуть принимает Омега 3 сейчас? Извеняйте меня, у меня новый ноут, и уже 1,5 недели не могу найти тире на нем(так что все у меня без тире будет), и ч и х постоянно путаю. Сейчас внизу форума высвечиваются люди, кто в данный момент именно на этом форуме находится. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Шаня, по идее человек должен знать, что о нем думают, или о его словах в конкретном сообщении, согласны ли с ним в целом, на некоторых форумах можно даже посмотреть за какие сообщения тебе плюсы дают, а за какие минусы, также видно кто тебе минус или плюс этот дал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Альгунчик, и видно, кто читает, кто пишет. Хорошо, что не видно когда и кто в туалет отлучается))) БРЕД Вот я вижу цифру 2, значит мы вдвоем с Оленькой Сашенькиной тебе 2 голоса дали а сейчас опять 1 у неё, а ведь Альгунчик тоже +1 нажала, т.е. должно быть 3 уже Изменено 6 февраля 2012 пользователем Оленька Сашенькина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Оленька Сашенькина,Эт точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) фигня-фигнятская. И удалить сообщение нельзя, можно только отредактировать Изменено 6 февраля 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) спасибо девочки за плюсы)) зашла профиль, а там "о"- нейтральная. Ну хорошо хоть не "-1", по фиг конечно, но как то все равно неприятненько было))) Шаня, По Каширскому шоссе 70 км у нас где до дачи (ну и до каширки от дома как раз 20) Девочки, какой размер обуви у Ваших малышей сейчас??? а то мы вчера поехали покупать новые босоножки для нашей принцессы. А у нас оказывается какой то не царский размер,совсем не для маленьких принцесс((( полный 23-й. Мне как босоножки показали, я одумала что прям лыжи какие то, нам велики будут. Ан нет, сидят как влитые.. я конечно понимаю.. с моим то 40-ым удивляться нечему.. но как то у неё быстро уж очень нога доросла до 23-го Изменено 6 февраля 2012 пользователем Доча83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доча83, 12 см длина стопы. Зимняя обувь 22-23. Дома - босиком, поэтому в другой обуви пока нет необходимости. Босоножки летние 20 размера - малы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доча83, у нас 21. На весну буду брать 22. Так что действительно у вас уже большая ножка Альгунчик,ога, я буду постоянно висеть как будто читаю, видимо, ибо я страничку просто не закрываю с утра до вечера. -kety-, а, теперь понятно окуда эти рейтинги. Я думала от кол-ва сообщений, от заполненности профиля и тп. А эти стрелочки думала для объединения своих сообщений. Но не знаю, с какой целью на этом форуме рейтинги, ибо это же не профессиональный форум типа хабра. Видимо, эффективность бебиплана оценивается уже не количеством пользователей, а более сложной функцией полезности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доча83, нам вот недели две назад ножку меряли - 21 Не знаю, почему после Альгунчика опять 1 стала, по идее должно уже три голоса показывать, да и в профиле все голоса уже должны быть учтены, может пока с обновлением информации проблемы, сейчас настроят и будет совсем как у взрослых сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я буду постоянно висеть как будто читаю, видимо, ибо я страничку просто не закрываю с утра до вечера. и я, комп почти 24 в сутки включен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки!!!! Спасибо всем за поздравления)))) Нам очень приятно))))) В свою очередь, поздравляем других именинников- что бы были умными и здоровыми и радовали своих родителей!!!! От Тосика всем привет)))) Кети, я тебе минус один только что поставила!!!!!! Аааааааа!!!!! Хотела плюс один, а с телефона не попала!!!!!! Я тебе позже поменяю рейтинг))))) прости!!!!!!!!!!!!! Да, и я всегда онлайн)))))) Меня и нет тут, а так как все в телефоне открыто- и я типа тут))))) Хм))))) Так что не верьте)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ИраКраус, не переживай, минус - тоже не плохо Я посмотрела, у меня написано "1 нейтральная" первая, да нейтральная это как? водитель с ума сойти может Причем странно, -1 и +1 должны 0 дать, а у меня 1 нейтральная.... Изменено 6 февраля 2012 пользователем -kety- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 спасибо, Алиса, за рецепт,завтра может соображу, наконец. Блииин,шрифт не меняется,это я случайно,теперь поменять не могу. А пропорции какие получаются на 2 порции,напиши для чайников,сколько чего точно. Девченки,вот про эти рейтинги под сообщениями, мне кажется,что + или -1 это не в общем рейтинг,а рейтинг к конкретному сообщению,ну что-то типа согласен,так +1,нет,значит -1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Sashka)),только что поставила тебе +1 за сообщение, и у тебя в профиле стало 3 вместо 2:) Может, движок барахлил, и до этого неправильно работал, а может девочки промахивались. Мне муж объяснил, что на некоторых форумах это называется "карма" И вообще порассказал много интересного, но я все равно не увидела с какой целью на этом форуме сделали. Разве что посадили форум на новый движок, в котором этот функционал присутствовал - почему бы его не использовать Ну, главное, чтобы впечатлительных беременяшек и мамашек это не отпугивало. А еще я заметила, что под аватаркой стала расти цифра с количеством сообщений (У меня раньше она не росла). Теперь скорее всего сообщения на форуме станут значительно короче ))))))) Альгунчик, омега-3 не принимала и не принимаю. Я пока так и не созрела до витаминов.... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Альгунчик, я собираюсь омегу принимать ближе к лету..сейчас эхинацею кушаю курс, потом отдых, потом либо сразу омегу либо комплекс В еще попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) заЧЕМ,а расскажи поподробнее плиз про свои курсы. Это откуда? Кто посоветовал? С какой целью? Я только про комплекс В знаю. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А еще я заметила, что под аватаркой стала расти цифра с количеством сообщений (У меня раньше она не росла). Теперь скорее всего сообщения на форуме станут значительно короче ))))))) ага, т.е. функция об'единения сообщений совсем не в тему))) Опа, у меня твёрдый знак не печатается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Шаня, пью Nutrilite. Без каких любо целей - просто поддержать организм. комплекс пью всегда - к нему добавляю по мере необходимости курс чего либо (эхинацея очень интереная штука - помимо поддержки иммунитета, помогает справлятся с аллергией - это моя проблемка по жизни). начинают кости болеть ломить - кальций магний д3. ну и так далее...прислушиваюсь к организму. советуюсь с женщиной знакомой-медиком. пью в то, во что верю, потому как эти витамины помогли моему очень близкому человеку восстанавливаться после нескольких курсов химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Доча83, оооо, ну раз есть, кому смотреть - то и париться не надо. Все мы когда-то пойдем на работу! не переживай! все непременно получится. У меня старшая сестра вышла на работу, когда Ванюшке было 8 мес. - вот и не боялась ведь? при этом няньки не было - то мама посмотрит, то я, то другой бабушке подкидывали... а ведь все работали! ну и я училась тогда))). Жесткач! Хотя у меня две подружки рабочие. У одной малой было 2 года когда она пошла работать, второй 1,3м. Сидят с бабушками. Минус в том, что детки эти почему что постоянно болеют. Бабушки особо не занимаются с ними, не гуляют. Одна бабушка живёт практически возле меня, так за пол года ни разу не видела их на улице. ну прям так и хочется за бабушек заступиться! может просто моя слишком "святая" - и накормит, и выгуляет, и спать уложит. Все бабушки разные. Выходила уже по честному 3-х внуков. При этом еще и замужем, и работает.Завтра с Ваденькой к бабушке на ДР. Тирамису так ей и не сделали))). Бабушка забраковала, сказала - нах тирамисы всякие))), торта купим хехехе))). Воще тёмный лес я. Объясни деревне плиз где найти крайнюю иконку серого квадратика? И внутри профиля своего тоже не пойму..... она самая левая с краю, если подвести курсор, то подсветится и появится надпись Изменить вид редактора. Дальше делай все по плану. Шаня, про творог: да забей ты! мы тоже, к примеру, после года творог перестали есть. Запеканку даже и не делаю. Хотя её бы он точно сЪел. Потому даю вместо творога йогурт и сыр. Ну и вечером кефир - по сути, тот же творог. у меня "-1" балл репутации. Это как же так то?? за чтооооооо??? и что это вообще значит фигассе! добавила тебе +1), чтобы потеря балла не была такой горькой)))). Я смысла в репутации не вижу. Для меня все одинаковые. Бред какой-то! глянула тебе в профиль, было +1 репутации. Добавила еще +1 - теперь пишет 0 репутации. Хотя на форуме на твоем посте прибавилось (репутация 2). Может это глюк? Рекомендую сделать так: под постом, где ты писала об -1, стоит репутация 2. Нажми жалобу, у тебя должно появиться причина Жалобы, и напиши Модераторам - при добавлении +1 рейтинга, он отнимается, а не прибавляется. Про ноги: у нас чистый 23, зимние 23-й уже малы, носим 25, туфли и босоножки - 24 брала. Sashka)), ой, дорогая, я и не скажу точные пропорции. Все на глаз кидаю. Воды или молока примерно грамм 300-350, 2 ст.ложки кукурузной крупы, 1 ч.л. сахара. Нам с Вадей этого на двоих хватает. Шаня, запеканка: 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 1 пачка творога (200г), 1 ст.л. сахара. Перемешиваем и на 3 минуты в микроволновку на мощность 800Вт (у меня это максимум). Если будет жидковата, еще на 1 минутку поставь. _____________________________________________ Ъ - сука печатается только заглавный)))). Про плюсы нового оформления (имхо,естественно): - в профиле наблюдения теперь можно форматировать). Балдеж. А раньше все одним цветом и шрифтом писалось). - если подписаться на тему (например, я подписана на нашу болталку), то при появлении нового сообщения в теме появляются уведомления)). Мне это нравится). Теперь не надо обновлять страницу, чтобы посмотреть, появились ли новые сообщения или нет. В уведомлениях появится отметка. - если выделить часть сообщения кого-либо и нажать Обратится, то происходит цитирование выделенной части. Т.е. не надо нажимать на Цитата, и удалять ненужное. - если подвести курсор к нику, то можно увидеть, какую тему читает челвек, если он он-лайн. - соединение постов (раньше я всегда их обЪединяла и копировала при переходе со страницы на страницу, а теперь читаю страницу, пишу и сразу шлю, потом новую страницу и т.д.).Все обЪединяется сразу. Ну а минусы: - рейтинги какие-то дебильные - заходя в чужой профиль я не могу сразу посмотреть чужие заметки. -нет автообновления сообщений - этот гребанный Ъ все время включает жирный шрифт!!! - чудеса с подписями - ограничения суммарного обЪема на загруженные фото/картинки... (опять сука Ъ!!!!!!!). - а еще, прикольно было бы, если бы была графа - причина редактирования. Я бы сейчас написала - Ненавижу Ъ))). Ну а лучше бы, чтобы строка о редактировании отсутствовала, либо появлялась как-то незаметно мелким шрифтом. А то на полстраницы, да еще и на розовом фоне. Непорядок)). В целом, мне больше не нравится, чем нравится. ________________________________________ Девы, нашла предварительный просмотр!!! если писать в Расширенной форме, то он там есть в виде кнопки! Там же и прикрепление файлов, например фото. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Шаня, Спасибо!!!) приятно, что нас кто- то тут еще помнит) а то мало получается писать в последнее время От нас с Эвелиночкой тоже поздравления именинникам ! Растите здоровенькими!!! Третий день засыпаем без груди под аудиосказку ) поест титю, и просит сказку) первый день титю все равно просила пару раз, немного похныкивала, засыпала час, вчера минут 40, сегодня вообще не просила, не хныкала) легла на ручки, глазки закрыла и минут через 15 крепко уснула) в сказке дошли только до белочки ( слушаем о царе салтане). Напомню, что стали так делать из- за дочиного протеста против укладывания спать, кусается. Сегодня тоже прикусила немного в конце сосания. Видимо прав консультант по гв, много уже ей тити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elena Braun,ой прости, милая, я Эви забыла поздравить!!!! С полторашечкой вас!!!!! много-много бусей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения