Elena Braun 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Аа ну и стопа у Эви где то 12,5 см, вроде не смотрится большой зимняя обувь 23 размер, на весну наверно надо будет уже 24 Elena Braun,ой прости, милая, я Эви забыла поздравить!!!! С полторашечкой вас!!!!! много-много бусей вам! Спасииииибо!))))) очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Elena Braun, примите и наши поздравления! Здоровья и всего самого-самого хорошего! Alisa Vadosa, обращаюсь к тебе, как к главному спецу по сайту У тебя подписи участников отображаются? Я нажала отключить, а теперь не найду, где включить? По поводу Ъ знака администртор ответила: "Смените браузер.Пока так" Изменено 6 февраля 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Elena Braun, Блин все стерлось что тебе писала а на айпаде раздражает. Если коротко - поздравляю, ттт на вас, взрослейте дальше!!! Вы вместе или раздельно спите??? Оленька Сашенькина поржала над смените браузер попробую ка я написать ъ Ляля у менъя правильный браузер Алиса Ппасиб за ответ про запеканку. У нас с кисломолочкой погрустнее - йогурт и кефир тоже по нулям. Я просто ищу как разнообразить полдник. Запеканку один раз делала - пролет. Потому ищу у кого получилось при общей нелюбви к кисло молочке. А еще я сама эту запеканку поела бы с удоврльствием. Себе отдельно готовить неохота, мы почти все едим одинаково уже Изменено 6 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 По поводу Ъ знака администртор ответила: "Смените браузер.Пока так" мдяяя))). Это получается, из-за того, чтобы на БП Ъ работал, я должна перейти с Оперы на Эксплорер? ууахахаха))) действительно, обмен равноценный)))). Про подписи: если зайти в расширенную форму, там справа поставь галку на Включить подпись. Если я правильно, конечно, поняла твой вопрос. пс: я не специалист))), я юный первооткрыватель и исследователь)))) . Ольчик_А, автообновление сообщений работает уже. Шаня, в этой болталке вроде счетчик сообщений отключен. Или я путаю? или это опять глюки? Шаня, хехе))), а у меня на тебя нету кнопки обратится))). На всех есть, а на тебя нет))). Вот написала предыдущий пост - да, сообщения не считаются. А что за брайзер у тебя такой навороченный? Ъ печатает, мать его ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Alisa Vadosa, Про счетчик - у меня под прыгнула цифра с 2 аж до 15. Я больше ничег нигде не писала. Но ты права, с этого момента счетчик здесь снова не работает На айпаде сафари. А на ноуте гуглхром - вроде тож все ок было но не уверена Ну и правильно - какого ко мне обращаться Изменено 6 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Себе отдельно готовить неохота, мы почти все едим одинаково уже то, что я написала - это на 1 порцию - на 1 пачку творога. Попробуй! вкуууусно! правда я теперь редко делаю, т.к. в стране какая-то беда с молочкой. Ничего в магазинах нет, вот, если на молоко нарвусь - беру много и замораживаю, а кефира беру по максимуму до конца срока годности. Ну а творога я уже давно в продаже не видела. Вся молочка идет на экспорт - долги ж надо погашать, либо сам народ нарвавшись скупает и везет на Украину (кто граничит с РФ - то в РФ). Вот на днях, баба одна забрала весь сыр из магазина, я так и не успела ребенку кусочек оттяпать(((. Ясно, у нас разные браузеры были. Но все равно в итоге возвращались к Опере. Ну нравиЦЦа она нам))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elena Braun, поздравляем Эви с полуторагодовасием, мы просмотрели такую красивую маму с дочей! Поздравляем от всей души, желаем море улыбок, здоровья, всеселья, комплиментов, открытий, и океаны подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вопрос: можно ли мыться со швами? снимать ли повязку? (в принципе, я уже помылась, повязку снимала, швы обмыла кругом водой, мылом не лезла). И еще, у нас же страниц было около 250, я еще думала, что скоро новый домик кто-то будет открывать. А теперь только 195. У меня склероз, или кто-то еще это заметил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, приветик! Так давно здесь не была, сегодня захожу и ничего не понимаю, всё изменилось, я даже потерялась! Никак не могу привыкнуть к новому дизайну! Всех именинников с датками! Всем здоровья, новых навыков и умений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Незнакомочка, привет, рассказывай как растете и что умеете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Спасибо еще раз всем за поздравления! :flower: Шаня, спасибо! спим мы вместе) ночью все также кушает, сколько хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Да собственно сильно нового ничего не научились больше делать, не любим какать в горшок! Уже не знаю как приучить его? Со старшим проблем не было с этим, тот с 6 месяцев на горшок всегда какал, а писить после года уже сам брал горшок и пИсал, а Матвей нифига не хочет. По маленькому то более менее на горшок ходит, где то сам попросится, где то я его поймаю, а какать нифига, всё время в штаны!!! Что же за такое, ругаю а он ржот! Учим основные цвета, как то плоховато, иногда вроде получается, а иногда нет, вот и не пойму то ли желания нет, то ли не знает... Говорим совсем мало, особо ничего не повторяет. Лечение у невролога продолжаем, пропустили долго из за болезни осенью. Пьем Когитум, через месяц поедем на консультацию неврологу. Ну а в общем, вроде много что умеет: танцует, рисует, в игрушки играет (куклу спать укладывает, всех кормит, ну машинки - это уже даже не обсуждается, гоняет с ними по всему дому). Любимое занятие с братом беситься. Кушаем абсолютно всё кроме конфет и цитрусовых. Сам умеет кушать ложкой и вилкой, но только что нибудь кусочками, суп пока не получается. Из кружки пьет плохо, поэтому пьет из поильника, хотя пора уже из кружки пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сашка)), ой, только с утра сообразила, может ты меня для МВ спрашивала дозы? А то я тебе написала для кастрюли. В МВ (18-ку) кладу так - 500 мл жидкости (молоко или вода или все вместе) - 500мл, 1 мультистакан крупы, 0,5 ст.л. сахара, масло - немного. Но эта доза будет велика, у нас каша остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alisa Vadosa, я думаю это следствие того, что стерлись подписи и/или сократились в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Алиса Вадоса, ты не можешь в сто первый раз название своей чудо-книжки с тестами сказать, я полезла по старинке в твои сообщения, а там...только последние что-ли...теперь нельзя старые сообщения прочитать? Доча83, у Вани нога уже 14 см, 23 нам уже прям впритык, на весну-лето-осень (как уж получится) на распродаже купила 25 (16 см) с мая нога на 3 см выросла (а может и больше уже) у нас во дворе девочка гуляет, на месяц помладше, так ей 21 велики Шаня, очень жду вашего похода ко врачу в среду, понятно, что случаи у всех разные, но очень интересно, что там вам скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой..обманула вчера вас, нога то у нас 14 см сегодня померила) не знаю, почему то в памяти отложилось 12,5) а померила и вспомнила, что около 14 и было в последний раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Про подписи: если зайти в расширенную форму, там справа поставь галку на Включить подпись. Если я правильно, конечно, поняла твой вопрос. Там у меня стоит галочка. Вот смотри: справа от подписи любого пользователя есть крестик, я на него нажала и выбрала отключить подписи, а теперь ни крестика, ни подписей, естественно. Со швами, нрна, нежелательно мыться, но ведь и чесаться тоже лень (Ленивые моются, а работящие чешутся. )Я бы после обработала шов мирамистином или хлоргексидином, а от принятия душа, тоже не смогла бы отказаться. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Улиточка, Тесты для детей 2-3 лет, автор Земцова О.Н., серия "Умные книжки". Шаня, да ладно там страницы! у меня, оказывается, количество сообщений стало меньше! еще во время Б было 777 (я это точно помню, т.к. подумала, что буду писать только в болталке, чтобы такую красивую цифру не сбивать))). Но потом, все равно начала постить. А если общее количество вспомнить (т.е. и болталку, и считаемые сообщения), то было около 3600, а теперь только около 3000. Единственный ответ на этот вопрос придумался такой: те темы, что бы ли в архивах, удалили, а с ними и удалились сообщения, соответственно они отнялись. О как! Оленька Сашенькина,ну то, Олик, не подскажу), у меня подписи показывает, а экспериментировать и наживать на крестик как-то не хочеся))) _______________ У Вадима длина стопы 14 см, только что померяла. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 -kety-, такие приемы не помогают, пробовала((((( Уже засыпает на животике как лягушка (правда ворочается перед этим, ищет удобное положение, я ее даже не трогаю-только пытаюсь-протест), радуюсь и этому! your_nastasya, ошибка в том была, что я насильно ее укладывала, руками держала, чтобы она на спинку легла!(((( Обычно у нас было так-я ложу на спинку ее, потом глажу ручку/рассказываю сказку-ре засыпает, а в тот момент она не захотела на спинку сразу ложиться... Доча83, а у нас пока 20 размер...Мы здесь самые маленькие что ли???? Шаня, напиши плиз про кубики для изучения цветов!!!!!!! Ссылочку или где покупала??? Аленке очень нравятся кубики, а эти еще и с пользой)))))))) Elena Braun, Эвелиночку красавицу и умницу с 1,5 годиками!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 почему то в памяти отложилось 12,5 а я не пойму почему ножка маленькая а размер пишешь больше гораздо)))) у нас 13 см сандали открытые 20 носим, закрытые 21 с запасом а зимние 21 стали малы, знакомые 23 подогнали - зиму доносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я юный первооткрыватель и исследователь)))) . а эксперементировать не хочешь, ай-ай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Елена Браун, Эвика красавицу и умницу с полторагодичным новым этапом!!!!! У нас 12 см ножка и обувь носим то 20, 21, 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ухтинка, нам кубики Никитина привезла свекровь, она же и начала по ним учить Катюшу. Сейчас посмотрела в инете, ого это оказывается целое направление Конкретно у нас самый простой вариант - 16 кубиков с разноцветными гранями, РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР - 1 (1,5-3 ГОДА) (ПРИЛОЖЕНИЕ К ИГРЕ "СЛОЖИ УЗОР") и СЛОЖИ УЗОР (ДЕРЕВЯННАЯ КОРОБКА) Катюше не меньше месяца было очень интересно заниматься по книжке разноцветный мир, но сейчас мы ее всю изорвали (очень она тонкая, это существенный минус), и наверное я куплю вторую! Сложи узор - пока только рассматривает саму книженцию, ибо это явно еще рано. Ссылок не даю, потому что все равно не работают, а все ключевые слова написала. Уверена, что именно эти кубики плюс рисование пробудили интерес к цветам вообще. Слава богу что Аленка стала снова сама засыпать! Может и у нас когда-то такое счастье будет Улиточка, а я то как жду... Правда у меня ключевое - иммунолог... Какашки завтра сдать не получится, ибо надо утренние какашки (вспоминаю долматену - удалось ли вам сдать???). Утром мы какаем раз в полмесяца )) Был сегодня невролог и ортопед. Ортопед записал нас в неправильностопые, и заставляет носить ортопедическую обувь дома. Блин по ходу плакал наш горшок и голопопство. С неврологом обсуждала исключительно наши частые болезни. В общем после разговора с ним очень стремно на душе, я напугана. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а у нас нога 13,5 см, но русские сандалики 13 размера велики, носим сейчас 12,5, валенки 17 размера, ботинки 26, так что у нас с размером совсем не понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alisa Vadosa, да. было 250....может линеечки ушли и место больше стало))) Шаня, а чо плакал горшок и голопопство? Носочки и обувь ортопедическую. eslin, ого, ботинки 26 это круто)) У нас сейчас 13,5см. Ботиночки зимние 22, валенки тоже. Дома гоняет в босанчах 22,но там реально видно, что большие. Иногда модельные туфли 20размера одеваем. На весну купили геокс 23 размер. А на сл. зиму 25 сапожки. ___________ Эвелинку с праздничком!!!! _________ Всё. Ушла в работу. Буду читать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения