dolmatena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Зато мы как и Ваня, после сна почти в 70% случаев просыпаемся с ревом. Но нас спасает грудь сразу же. И мы со слезами как правило просыпаемся. Но нас спасает Дуг Котька А у меня помимо ушей проколот пупок. Прокалывала уже после 20 лет (в 22 вроде торкнуло меня). Сейчас бы не стала, а тогда нравилось Сережки сейчас ношу редко, как и кольца, браслеты и т.п. Хотя у меня довольно много ювелирных украшений, раньше носила постоянно. И вот в свете того, что растет девочка, я стала задумываться, что надо бы примером приучать носить бусики, заколочки... Теперь чаще одеваю. Да и сама так то люблю это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) А у меня помимо ушей проколот пупок. Прокалывала уже после 20 лет (в 22 вроде торкнуло меня). Сейчас бы не стала, а тогда нравилось И вот в свете того, что растет девочка, я стала задумываться, что надо бы примером приучать носить бусики, заколочки... ООО, я тоже хотела примерно в этом возрасте пупок проколоть, вот только кушать мне было тогда нечего, так что в итоге не до пупка оказалось )) Согласна с тобой полностью, но дальше заколочек бусиков и платьишек не ушла. Намерена с весны купить больше "девочковой" одежды, это я уже глядя на Мими Альгунчика решила Сейчас все платьишки приглядываю. А то все штаны да футболки. А еще сейчас подумала, что какой же я профан в области медицины и питания... Самых очевидных вещей не знала до рождения Катюши вообще - ибо неактуально было... Спасибо форуму, в этом вопросе точно развиваюсь Девочки, поделитесь пожалуйста детскими стихами, под которые можно устраивать "инсценировки". Не знаю как более правильно описать. Вот наш стишок, нам очень нравится, хотим подобных. Мишка косолапый по лесу идет // переваливаемся на месте как мишка Шишки собирает // подбираем с полу невидимую шишку И в карман кладет // кладем в карман Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб // стучим по лбу ладошкой Мишка рассердился и ногою топ! // топаем ногой Я не буду больше шишки собирать // отрицательный жест рукой Сяду я в машину // крутим руль И поеду спать // складываем ручки и головку на них Изменено 10 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Шаня, Ссылки скрыты. ещё: Зайцы бегали в лесу, (бег на месте) Повстречали там лису (повилять «хвостиком») Прыг-скок, прыг-скок, (прыжки на месте) Убежали под кусток. (присесть) * Вот большая пирамидка (потянуться вверх) И веселый мячик звонкий (прыжки на месте) Мягкий мишка косолапый (шаги на месте, на внешней стороне стопы) Все живут в большой коробке (показать большой квадрат) Но когда ложусь я спать (руки под щеку, закрыть глаза) Начинают все играть (изобразить любое движение) * Стояла корзинка на полке без дела (присесть, округлить руки – изобразить корзину) Скучала, наверно, все лето она (наклоны головы, вправо-влево) Вот осень пришла и листва пожелтела, (встать, изобразить ветви деревьев) Настала пора собирать урожай. (потянуться, изобразить срывание фруктов с деревьев) Корзинка довольна (руки округлить перед собой, кивать головой) Она удивилась (развести руки) Что так много фруктов в саду уродилось! (подняться на носочки, показать руками большой круг) * Мы решили закаляться, раз – два – раз – два! (приседания, с вытягиванием рук перед собой) И водою обливаться, раз – два – раз – два! (поднять руки вверх, имитация обливания) А потом мы полотенцем, раз – два – раз – два! Не забудем растереться, раз – два – раз – два! (имитация растирания полотенцем) * Яркий красный мячик, прыгает как зайчик (прыжки на месте) Покатился по дорожке (бег на месте) Подождал меня немножко (остановиться) Наклонюсь, возьму его (наклониться) И подброшу высоко (имитация движения) * Мышка быстренько бежала (бег на месте) Мышка хвостиком виляла (имитация движения) Ой, яичко уронила (наклониться, «поднять яичко») Посмотрите-ка, разбила («показать яичко» на вытянутых руках) * Дружно по лесу гуляем (шаги на месте) И листочки собираем (наклоны вперед) Собирать их каждый рад Просто чудный листопад! (прыжки на месте, с хлопками в ладоши) * Мы веселые милашки (руки на пояс раскачиваться в стороны) Чудо – куклы, неваляшки (продолжать раскачиваться) Мы танцуем и поем (приседание) Очень весело живем (прыжки на месте) * Вот мы репку посадили (наклониться) И водой ее полили (имитация движения) А теперь ее потянем (имитация движения) И из репы кашу сварим (имитация еды) И будем мы от репки здоровые и крепкие! (показать «силу») * Чтоб поехать на машине накачать нам надо шины (имитация движения со звуком ш-ш-ш) В бензобак нальем бензин (имитация движения) И поедем в магазин («поездить» по комнате) * Мы гуляем, мы гуляем в садике садочке. (погулять по комнате) Собираем, собираем в садике цветочки (наклоны с продвижением вперед) Вот какой у нас букет, Лучше в целом мире нет! (потянуться – «показать букет») * Раз, два, три, четыре, пять, Начинаем отдыхать! (потянуться) Спинку бодро разогнули, Ручки кверху потянули! Раз и два, присесть и встать, Чтобы отдохнуть опять. Раз и два вперед нагнуться, Раз и два назад прогнуться. (движения стишка) Вот и стали мы сильней, (показать «силу») Здоровей и веселей! (улыбнуться друг другу) * Мы дорожки подметаем (имитация движений) Листья в кучи собираем (наклониться, имитировать движение) Чтоб гуляя, малыши Веселились от души! (подскоки на месте) Ох, устали («обтереть пот со лба») Отдохнем (присесть) И домой скорей пойдем (шаги на месте) * В поле я гуляю, ноги поднимаю (ходьба на месте с высоким подниманием колена) Наклонюсь к цветам поближе Красоту их всю увижу, Нежный чудный аромат Ощутить я тоже рад! (наклониться, сделать несколько вдохов носом) Рвать не буду я цветы (выпрямиться повороты головы вправо – влево) Много будет красоты (развести руки) * Поднимает кукла руки, Вверх-вниз, вверх-вниз! (поднимать и опускать руки вверх) А потом она танцует, Покружись, покружись! (повороты вокруг себя) После танца всем ребятам Поклонись, поклонись! (наклоны вперед) * Я гуляю по дорожке (шаги на месте) А кузнечик скачет рядом (подскоки на месте) Наклонюсь, возьму в ладошки (наклониться «взять кузнечика») Здесь скакать ему не надо (погрозить пальчиком) Пусть сидит он лучше в травке (шаги на месте, ладошки «держат кузнечика») Там с ним будет все в порядке (наклониться «отпустить кузнечика») * Бабочка летала, над цветком порхала (медленный бег на носочках, руки делают взмахи вверх-вниз) Села, посидела и нектар поела (присесть, покачать головой вниз - вверх) Два своих больших крыла опустила, подняла (встать опустить и поднять выпрямленные руки) Полетела дальше, чтобы мир был краше (медленный бег на носочках, руки делают взмахи вверх-вниз) * Маленькие птички, Птички-невелички, По лесу летают, Песни распевают. (машем руками, как крылышками) Буйный ветер налетел, (руки вверх, раскачиваемся из стороны в сторону) Птичек унести хотел. Птички спрятались в дупло (приседаем на корточки, закрываем голову руками) Там уютно и тепло. * Медведь по лесу бродит, от дуба к дубу ходит. (Идти в развалочку) Находит в дуплах мёд и в рот к себе кладёт. («доставать» мёд рукой) Облизывает лапу сластёна косолапый, (имитация движения) А пчёлы налетают, медведя прогоняют. («отмахиваться» от пчёл) А пчёлы жалят мишку: «Не ешь наш мёд, воришка». (слегка пощипать себя за нос и щёки) Бредёт лесной дорогой медведь к себе в берлогу. (Идти вразвалочку) Ложится, засыпает и пчёлок вспоминает. (руки под щеку, наклонить голову) про зиму: Здравствуй Зимушка-зима! (кланяемся) Что в подарок принесла? (разводим руки в стороны) Белый снег пушистый, (приседаем, проводим руками по воображаемому снегу) Иней серебристый (встаём, поднимаем руки вверх) Лыжи, санки и коньки, (имитируем движения лыжников и конькобежцев) И на ёлке огоньки! (поднимаем руки вверх, крутим «фонарики») Раз, два, раз, два- (хлопаем) Начинается игра. Разгребаем снег лопатой, (имитируем движения) Строим горку во дворе. Белой и пушистой ватой (вытягиваем руки вперёд, поворачиваем корпус вправо и влево) Двор украшен в декабре. Раз, два, раз, два (ритмично топаем) Вот и кончилась игра. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Оленька Сашенькина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Удивительно хорошие есть стихи! Нам понравится Оленька Сашенькина, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Оленька Сашенькина, ничего себе, тут на месяц вперед стихов))) Шаня, Долматена, ну хоть я не одна с плачем после сна Честно говоря, меня это немного пугает, такое ощущение, что что-то болит... Хотя сиська сразу успокаивает Я даже к неврологу ходила, ничего не обнаружил Какие у вас мысли о причине плача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Улиточка,хихи - тут на несколько лет вперед стихов Учтывая что мы один то изучаем недели две. Ты с айпада пишешь??? Я на айпаде не могу выделять жирным тоже. Насчет плача я не заморачивалась, меня это не пугает, однозначно тенденция к уменьшению его частоты. Раньше всегда просыпалась с плачем - с любого сна. Сейчас не всегда, и не с любого. Может еще потом что напишу, сейчас пора укладывать принцессу): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну да, с него, чувствую себя очень ограниченной, ни зажирнить не могу, ни смайлики вставить, ни что-то копировать/ вставить Зато попу не надо к ноуту тащить)))))) На один стих две недели?? Просто мы еще не начинали даже это дело... Я то думала, что за день можно выучить... Завтра попробую с твоего стиха начать, мы его так то знаем, но без постановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Elena Braun, +1 балл про серьги. Хотя, не мне судить, у меня сынок. Мне мама проколола в 7 лет. Ходили в салон, мечтала об этом. День прокола ушей был для меня праздником. До сих пор его помню)). Это было в июле, а мне почему-то врач сказала надеть повязку вязанную). Но это меня особо не смутил. Первые дырки гноились, мама их протирала салицилкой. Зато потоооом....))) клепали дырки в ушах с подружкой дома, обычными иглами, по очереди друг другу, в итоге у меня 8 дырок в левом ухе)). Ни одна не гноилась! Ну и в пупке сама била иглой. Загноилась - отвалилась))). хехехе))). Молодой организм должен сам учится справлятся с вирусами - иначе из болячек не вылезешь и за это Мила тебе +1! поддерживаю. Потому-то с возрастом, детки болеют реже и реже. Вывод: в аптечке должно быть экстренно жаропонижающее, називин, эспумизан и нифуроксазид от отравлений. Усё! остальное не такое экстренное, можно купить по ходу. Альгунчик,мы тоже крестик не носим... крестились в 10 месяцев. Вопрос: девочки, а какой длины у вас цепочки? У нас тоже золотая, но как-то мне кажется, что она длинная,жалко, если сорвёт... у нас вроде 45см длина. dolmatena, +1, интересно было почитать про серьги. Настена, все ругаются... все расходятся... а потом через полчаса ложатся вместе спать... возможно, при родителях вы сдерживали эмоции, и для вас это ново. Я же привыкла к такому))). Все будет хорошо! Давно заметила - люди все разные, а вот семьи все одинаковые :think_2: Улиточка, извини, так и не глянула твои фото, а очень хочется, когда будет время - обещаю!! Зато мы как и Ваня, после сна почти в 70% случаев просыпаемся с ревом. ой, а у нас так оцепеневший посидит секунд 5, а потом сразу с кровати и бежааааать))). Еле успеваю после сна на горшок посадить, как правило в другой комнате уже))). Кстати, про это еще нете не читала, как-то я тупанула, и не подумала об этом). Оленька Сашенькина, +1 за ссылку на стишки. Скинула Вконтакт. Эти стихи все с этого сайта? или нет? Шаня, и девочки, букочка в вентябре еще кидала отличную ссылку на стишки с движениями. Ссылку сраз на скачивание книги с торрента. К сожалению, я сейчас у мамы, потому не скину. Завтра буду дома, скину ссылку на эту книгу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Улиточка, угу вот и я ночером с айпадом в обнимку могу только первое обращение выделить, заметила что твои сообщения похожи Ну вообще да, только через пару недель начала более менее стабильно понравившиеся движения повторять. Поначалу выберет одно (у нас это был подъем шишки и складывание в карман) и много много раз повторяет. Да и мне только когда в охотку - а это не каждый день было... Алиса так то пальчиковые игры вроде? От букочки. Тут типа крупной моторики у нас с ней плоховато вот я и экспериментирую. О наверно ваше цепенение это наш плач, только у меня ощущение что цепенение (типа самостоятельно просыпается) это более взрослый уровень. Еще про ваш черный. Понаблюдай может быть ты что-то рисовала, что Вадику особо понравилось, - черным цветом? Я пару недель назад обвела змею, выбрав для этого черный цвет, катюше понравилось. Сначала он просила меня обводить ее снова и снова, а теперь берет часто черный мелок и калякает - я думаю что она так самостоятельно змею вырисовывает. Т.е. В текущий момент катюша выбирает черный, и я уверена что это лишь подражание мне. В нашем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alisa Vadosa, Блина цепочки для беби и малышей до пяти лет-36 см)))) Узнавала у нас в магазинах. Так и называется- беби длина. У нас 38 см, длиннее купили, т к для малышей не было, а цепочка понравилась. Очень довольны! Не мешает совсем. Носим не снимая. Ушки я бы сразу проколола, после рождения. Но это я пока так думаю, а если рожу девочку, там посмотрим куда меня повернет))) Мне прокололи в 11 лет. Еще две дырки сделала в 18 и 20 соответственно. Пупок ни разу. Татуировка одна штука на пояснице. Пока все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alisa Vadosa, У нас 40 длина цепочки, брали самую короткую м самую крепкую - повторюсь с двойным плетением. Я ни при каком желании разорвать или разобрать голыми руками ее не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ну вот про нас ни кто не вспомнил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Алиса Вадоса, это не наши фотки, там мужики в самых распространенных женских позах, типа на сколько мы избито позируем. Если просто мельком глянуть - похоже на геев что если ты сильно против их (а я помню, что против), тебе не понравится Шаня, с этим айпадом теперь много не попишешь, мало того, что долго набирать, он еще и слова коверкает под себя, пишешь, потом читаешь, а там... К примеру, слово геев он написал с третьей попытки... Как это отключить? Да и без смайликов мне трудно, они тут есть?хотя галочка на них стоит а чтоб стих учить- с чего начинать? Самой перед ним это все проигрывать? А если он никак не реагирует- перестать? А мы еще без цепочки, что то я про крестик и забыла... Надо будет попробовать хотя бы на веревочке повесить Изменено 11 февраля 2012 пользователем Улиточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 eslin, с полуторогодвасием!! Я вобще редко отписываюсь, но читаю, пока начну писать забуду кто и что нового стал делать. Alisa Vadosa, да, верятно ты права и про семьи тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) eslin, прости дорогая!!! с полуторагодовасием дочулю!!!!!! растите здоровенькими!!!! отмечали? Улиточка,не знаю как с айпэдом, но на айфоне можно отключить в настройках - основные- клавиатура - автокоррекция. может на айпэде что-то подобное.. Шаня, спасибо, Эвелинка чувствует себя хорошо, темпа держится третий день, и днем и ночью, но я не сбиваю, так как Эви бодренькая, веселится ,кушает как обычно. сейчас темпа 38,3. звонила врачу, та говорит ой надо антибиотики начинать, горло плохое же было. Вобщем, решили подождать до завтра, и если будет темпа, то к дежурному врачу в больницу. Зашла забегом, может чье то сообщение пропустила..потом почитаю еще Изменено 11 февраля 2012 пользователем Elena Braun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 eslin, ой прости дорогая, редко захожу, Викторюшу с полторагодовасием!!!! Девочки, посмотрела передачу "Среда Обитания" и там было сказано, что некоторые пудры на основе талька, а в тот в свою очередь входит асбест, который приводит к воспалению яичников. Так я немного в шоке, а детский тальк как то отличается от того, который в пудре? Кто использует тальк на попок малышей? Мне просто так нравится запах талька, и я частенько в складочки между пипой и ножкой сыплю тальк, так получается это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Улиточка,не знаю как с айпэдом, но на айфоне можно отключить в настройках - основные- клавиатура - автокоррекция. может на айпэде что-то подобное.. Шаня, спасибо, Эвелинка чувствует себя хорошо, темпа держится третий день, и днем и ночью, но я не сбиваю, так как Эви бодренькая, веселится ,кушает как обычно. сейчас темпа 38,3. звонила врачу, та говорит ой надо антибиотики начинать, горло плохое же было. Вобщем, решили подождать до завтра, и если будет темпа, то к дежурному врачу в больницу. Спасибо за совет, все отключила нафиг))))) Мне так очково было бы...и недобдеть и перебдеть...тут стремно упустить что то, у маленьких все так быстро развивается, но с другой стороны, если и что то было, наверное, уже бы вылезло, зачем тогда антибиотики... Говорят, что детки как бы забываются, и по ним не скажешь, что им плохо.... Ну только когда совсем хреново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Улиточка, Да я все же думаю, что это или реакция на прививку или вирус, а значит темпы завтра быть не должно. Да и кушает ведь.. Поидее будь что то серьезное, аппетит бы пропал. И симптомов никаких, про пузырек думаю что врачу показалось, она и сама не уверена была, иначе дочь бы не ела и не пила, больно б было же... Ну в общем надеюсь что завтра темпы уже не будет.. А если будет сутра, то пойдем платно кровь сдавать и в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 eslin,С Полуторагодовасием Викулю! Оленька Сашенькина, +1 за стишки,думаю,оченб нам пригодятся,спасибо! Elena Braun, выздоравливайте скорее,надеюсь обойдется с дежурным врачом. Альгунчик, мы тоже не носим крестик,не знаю,почему,может позже,когда понимать будет,одену. И то на веревочке, цепочку на каждый день не вижу смысла одевать. Крестная Полинкина как-то со священником знакомым общалась по этому поводу, так он ответил,что пока не было ни одного случая удушения ребенка крестиком. А в среде обитания постоянно страшилки такие,как насмотришься,так вообще жить страшно и есть не хочется)))))) Блин,я вообще без сил уже,мужа 2 недели нет, в командировке,у Поли клыки лезут,ночами истерики,я как зомби,десны аж кровить начали,там такое месиво...устала просто писец как, не знаю,как вообще матери одиночки живут...вот,уложила Полю спать,легла,жру конфеты и жалею себя((( Еще и месячные,чтоб их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 И еще не понимаю отчего а/б пить- дыхание ровное, кашля нет, поноса, рвоты нет, от герпеса- так он вирус.. А что еще может быть? Sashka, спасибо! Да уж тяжко, держись! У меня муж хоть и не в командировке, но прока никакого- работает допоздна, приходит Эви уже спит обычно, утром уходит Эви еще спит как правило, ночью ему все равно не удастся ее уложить, титю ей надо. Сегодня вот снова на работе, дежурство поставили. Ппц вобщем. Надеюсь хоть завтра дома будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Elena Braun, врачи большие перестраховщики,любят назначать а-б без показаний,на всякий случай. Некоторые даже орви умудряются полечить ими))) Так что лучше не торопись,а сдай кровь. Девочки,а скиньте пожалуйста ссылки на статьи о вреде интерферона и т.п.,а то я что-то запарилась совсем на эту тему,так как все время их давала ребенку. У меня почему то сидела мысль в голове,что если не давать противовирусные препараты,то могут осложнения от болезни быть,это не так??? Я просто тоже в медицине не сильна и хз что теперь думать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 eslin, поздравляем Викулю с полуторагодовасием! Растие красавицами-умницами на радость папе с мамой Sashka)), держись там, главное не начинать расклеиваться пока муж не приехал, а как приедет, то вот тогда и требуй персональных минут покоя и тишины. Бокал вина выпей, фильм ночью посмотри харрроший, может и появится 121 дыхание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) eslin Викулю с полуторагодовасием! Пусть в садике ее больше никто не кусает! Sashka)), ну вот почитай, только сильно не грузись. Я погрузилась денек, теперь уже норм, будем с них слезать. Тем более, что в последнюю болезнь мы провели без интерферонов (муж был в командировке, и его у меня не оказалось) - проболели как обычно, может даже полегче чем обычно. Хотя вполне возможно более легкое течение болезни в нашем случае это уже действие ликопида. Ссылки скрыты. Лена Браун, главное что Эви себя хорошо чувствует. Когда ребенок серьезно болен, он не ест, плохо спит, и в самых тяжелых случаях даже не играет. А у вас все хорошо. Может быть, градусник ошибся, что ТТ была выше 39? Тогда я действительно подумала бы на прививку. И с антибиотиками ты и сама знаешь, раз явных показаний нет, не стоит спешить. Улиточка, эх эх моя когда болеет, никогда не забывается "на поиграть". Она действительно болеет Как отключить автозамену тебе уже написали. А смайлики я по привычке ставлю просто с клавиатуры, почти не пользуюсь предложенными в меню. Насчет сна ничего не додумала, но раньше разговаривала с консультантами по ГВ и с подругами, это вариант нормы. Я думаю, что до сих пор на просыпание мы таким образом просим грудь. Или же еще спать хочет, но сама заснуть не может. Ты спрашивала про кожу у аллерголога. Да, гусиная кожа уже прошла к тому моменту. Сейчас у нас вообще чистая кожа... Попили антигистамин, мажу мустелой 1 раз в день, и НЕ КУПАЮ неделю. Только утром подмываю попу... Запаслась салфетками... Если еще неделю две так будет все чисто, то получается что от воды. Sashka)) держись... Зато никто не съест твои конфеты Изменено 11 февраля 2012 пользователем Шаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Альгунчик, япосл раз пользовалась присыпкой когда малому было 2 мес, потом я перемешала присыпку с крахмалом, и так у меня еще валяется полбанки, тк быстро от этого всего отказалсь... тальком вообще не пользуемся. Elena Braun, как то недавно у Фила 5 дней держалась 39, врчиха мне со свекровью весь мозг сьела - давай антибиотики, по не так всех в сад! Я сдалась на 5-ый день, дала - его к вечеру высыпало и темпа упала - явно что-то вирусное было, и 5 зубов еще вылезло потом. сколько дней у вас темпа? ем более кашля нет и ничего нет, я бы не давала пока. Sashka)), держись дорогая - это очень тяжко когда такие ночки бессонные, и детку жалко. У нас сейчас тож клык лезут - но немного спокойнее - ночью мы спим, но днем много психуем, сопли и слюни соответственно ручьем. И я хоть противница лекаств - но когда Филя вот орал ночами от боли зубной - я давала пару раз ибуфен - и он спал, может это и нехорошо, но мне было так его жалко - жуть. Шаня, я давала Филу интерферон всего один раз, а потом на местном мамском форуме прочитала о их вреде, и там была ссылка на статью детского иммунолога. из которой я сделала 3 вывода: 1. У детей от природы слабый иммунитет (нехватает там чего-то, не помню чего). 2. без иммунограммы и др анализов его нельзя стимулировать - опасно. ( не зная имунного статуса нефиг совать в попу и в роту подобные вещи - примерно это же!) 3. для меня самое главное - внося исскуственный иммунитет - мы не даем развиватся собственному, поэтому ре болеет потом чаще чем надо и одним и тем же, тк иммунная память не развивается в это случае. Это я попыталась попростому рассказать - но могу найти эту статью, мне кажется я тогда выкладывала ее уже. Интерферон, виферон и прочее - это еще самое зло из всех иммуностимуляторов. модуляторов и почей дряни. я конечно понимаю есть крайние меры - когдане обойдешся и без этих препаратов, но каждый чих - совать в попу виферон (как советуют наши педиатры) это бред и только вредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) сейчас скорая к нам приезжала Эвелина проснулась с дневного сна, поперхнулась как будто бы и задыхаться начала, и ревела таки лающим голосом ( поставили ложный круп и начинающийся отек гортани( темпа опять под 39 в больницу хотели положить, мы отказались пока. купим сегодня небулайзер. поставили укол, снимающий отек. Врачи в скорой отличные, все объснили, рассказали, даже лекарство оставили для небулайзера, приехали очень быстро, но муж все равно быстрее примчался с работы) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Elena Braun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения