dolmatena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Настена, в нашем случае причина ДТП был не гололед, а то, что второй водитель НЕ смотрел на дорогу. Это в дворовой территории было! Он мою машину просто не видел, пока я сигналить не начала. Когда увидел, то затормозить не успел. Итог: лобовушка (благо, что я стояла, а он успел сбавить скорость) dolmatena, а ты уверена в верности результата анализа? Первое, что пришло мне в голову! Но переделывать анализ - очень долго. Завтра посмотрю, что назначат, а там решу: пересдать или пролечить... Сестре позвонила, они как то что-то тоже высеивали, лечились НЕ антибиотиками. ХЗ в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А Ира явную чушь пишет и все тихонечко молчат и проходят мимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Милашечка, еще раз большое спасибо за файлы!! методичка мне показалась немного устаревшей, а вот остальные два документа - сокровища)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Альгунчик, я вот не реагирую на такие ее выссказывания, потому как на свой счет не отншу, ИМХО. Потому ни в одних разборках не участвовала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, dolmatena подкинула еще пару идей с танцами. 1) Музыка с мамой - Зайка прыгал-прыгал и устал, Пугало, Три медвежонка. 2) Мишка с куклой бойко топают - топаем, хлопаем, вертим головой, фонарики, кружимся. В общем, собственное творчество. Мы пока в отпаде от песенки с гномами, и смотрим на приседающую маму, а также движение с приседанием и ногой на пяточку. Это наш следующий танец Изменено 20 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Да Настен, только все ее дебильные подколы были обращены в мою сторону, да я и не "огрызалась" я пока все это не перешло за рамки дозволенного с ее "рефлексами и стойками" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Альгунчик, да ладно тебе))) ты в стойке а мы тухляки позорные молчим и ничего сказать не можем))) так и раньше было всего 2 категории...нельзя быть и за белых и за красных...поэтому одни дерутся - плохие, а те кто смотрит и боиться - тоже хреновые))) Я бы многое писала но просто не хочу тратить время на расписывание всего и вся. Компот также почти не варю - ибо ценность продукта в витаминах, но я его вообще редко варю - т.к. Снежка пьет воду и чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Альгунчик, никто из нас не сомневается, что ты хочешь своей малышке только самого лучшего и компот варишь именно так, потому что считаешь, что так лучше. Не надо никому ничего доказывать, все и так все знают!! а вот с весом ты чего-то уже давноооо не отчитываешься. Не худеешь больше? (хотя я и так убеждена, что тебе не надо и говорила уже об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Полли и Амирчика с полуторогодовасием!!! Будьте здоровы, детки! кто масленицу будет отмечать???? Яяяяя!!! отмечаем традиционно каждый год, ходим к тёще на блины). Как раз Питон мой приезжает. Так что папаня мой уже на икру к блинам раскошеливается). А еще с мёдом вкусненькааа! Милашечка,buko4ka, про заменяемость: В РАЦИОНАЛЬНОМ ПИТАНИИ в рационе должно быть 5 видов еды каждый день: - овощи (самостоятельно либо в супе) - фрукты - самостоятельно, в компотах, в пюрешках, даже в варениках с ягодами и пр... - мясо - рыба, мясо или субпродукты. - зерновые - каши, хлеб, макароны - молочное - кефир, йогурт, молоко, смесь молочная и т.д. Т.о. если дитя за день сЪело курочку с картошкой, кусочек яблочка, йогурт и кусочек хлеба, то это РАЦИОНАЛЬНО! Не обязательно каждый день давать разный фрукт или овощ (хотя думаю, картошку не надо давать уж каждый день), главное, ориентироваться на ребенка. Не хочет - не ест, не надо. Они еще не в том возрасте, чтобы делать что-то назло (в данном случае - не есть). Девчушки, у кого сохранились ссылки про введение прикорма? в нашей группке в Ссылках на полезную информацию смотри. Ссылки скрыты. Я все туда кидаю, что здесь скидывали. Там же в Таблицах - Таблицы по прикорму - выбирай любую. Так катюша кидается к твоей аватарке с воплями МАМА!!!! )))))))))) может она испугалась?))))) у нас Вадя тоже к вашему медведю неравнодушен. Включаю комп с ним редко, но если все-таки удасться залезть сюда, там на вашего медведио сразу рычит)))). Про мясо: а у нас наоборот - гарнир никак, а мясное, рыбное, яйца глушит только так! Мне наоборот приходится перемешивать, измельчать, и как-то подсовывать гарнир, среди ложек с мясом. Но, он все равно просекает и тычет пальцем на кусок курицы. А гарнир вываливает. У нас крупы в гарнире никогда не бывают. Только каша с утра и хлеб/печенье. Ну и макарошки. __________ Благо, питание наше восстанавливается, сегодня второй день нормальной еды!!! Ура! Я успокаиваюсь. Наверное, потому что мы 2 дня дома. Даже похвалюсь, что мы ели сегодня (все цифры условные - на глаз...). Утро: каша манная - грамм 150. Обед: минтай (1 кусок) и кабачки (100г) паренные. Полдник: пюре морковь+слива (баночка) - 100г, банан - 1шт. Ужин: макароны с говядиной - грамм 200. Перед сном - абрикосовый йогурт. Питьё: утром пил клубничный компот, во вторй половине дня - виноградную болтушку - вода с вареньем. Шаня,а что ж вы тогда пьёте??? Про овощи: Вика, у меня Вадя любит капусту! ты не пробовала? правда, особо у нас котируется квашенная! Прямо руками её и ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 заЧЕМ, Да конечно ладно))) да нет здесь ни хороших ни плохих. Букочка, а у меня до сих пор весов нет(((( не знаю своего веса, но я худею и искренне радуюсь вашим результатам, так как это подстегивает к цели. Я на диете минус 60, мне нравится так как кушать до 12 можно что хошь))) а у нас сухофрукты дорого стоят, поэтому не часто варю компоты, хотя сама безумно любою, детство напоминает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 buko4ka, давно ты фото не выкладывала со своими девчатами). Мледшенькая, поди, уже подросла знатно)). Мари84, а у нас увлажнитель наоборот - баню делает, если дверь закрыть. Аж дыхать тяжело становится... dolmatena, ох у вас и приключений... да уж... не отчаивайтесь! как-нибудь выкрутитесь! держитесь! Альгунчик, ИраКраус, уахахахахахах)))))))))) девы!!!! спасибо!!!!!!! я так изрядно с вас поржала! пишите ещёёёёё!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 buko4ka, мы тоже овощи не очень, хорошо ели в супах, а теперь суп вообще не хочет... Кашу любила 5-ти злаковую..а сейчас ест исключительно кукурузную. Купила свеженьких кабачков - ни в каком виде есть не стала, а они такие вкусные - хорошо муж оценил((( Т.е. в итоге у нас такое меню (всё на глаз), извиняйте но пишу его в первый раз утро - яишница из 1 яйца с кабачком - яйцо съела ,кабачок прилось выковыривать, бутер с маслом сыром - пару раз укусила у меня, долька груши, вода обед курица с луком и картошкой запеченая в духовке - ела только курицу (пол голени) и 2 дольки апельсина, треть печенья юбилейное, пару глотков чая полдник (после сна)- пытались поклевать оставшиеся фрукты, видать неохота есть было совсем раз не ели полдник решила сделать из другого кабачка оладьи через 1,5 часа - есть не стала После прогулки есть согласилась только сиську - от супа отказалась наотрез (курино-овощная лапша) в райне 19 часов На ночь каша кукурузная - 2 столовые ложки и немного кефира ..50гр не больше Впринципе так едим всегда - когда больше когда меньше. Предпочтения меняются периодически - но мясо яйца фрукты,булка - это святое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 но мясо яйца фрукты,булка - это святое))) ППКС!Про предпочтения, я заметила такую фигню у нас. Раньше до года лопал бананы тоннами! даже все шутили, оставь Вадю на неделю с буханкой хлеба и связкой бананов - выживет! А вот последние месяца 3 полностью отказался от бананов. И только на этой неделе он опять начал их есть. Кефир: пил всегда и очень много. Около месяца на кефир - табу. А я его все покупаю, все надеюсь, что попьет. В итоге, из его бутылки глушу сама каждый вечер. Сегодня поменяла кефир на ночь, на йогурт. Поел. Творог: ел всегда и много. Около 3-4 мес. полностью отказался от него, заменила йогуртом. Но! уже с неделю и йогурт не принимает! Вчера купила творога - прокатило! поел! В общем, попробуй уследи за всеми их пристрастиями и вкусами! Личности, мать их так)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Меня давно не было, не знаю рады мне или нет.... Сайт наш открыт практически всё время, а читать времени нет... У нас 1 класс, а проходим программу 3-его класса, нагрузка очень большая! Во втором классе программа 5 и 6 класса... Очень много занимаемся со старшим... Плюс меня выбрали на роль "главного" в родительском комитете... Эх, это ещё один гемморой... Времени вообще не хватает... Мы уже успели переболеть всей семьёй... Тёма начал наконец-то разговаривать))) Ест также плохо, до сих пор на сиське... Девочки и малыши, у кого было или на данный момент День Рождение, поздравляю вас с этим праздником!!! Желаю самого главного: не болеть и радовать маму с папой!!! Очень соскучилась по вам, правда-правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Alisa Vadosa, а в том и суть я тут с диетологом общаюсь, себе правильное меню составляю. Себе составила и заметила, что я одна такого придерживаюсь, а ни муж, ни ребенок не питаются правильно капусту не пробовала, надо попробовать, спасибо. И за напоминание про контакт спасибо, я про него всегда забываю) Альгунчик, ой, как, наверное, здорово жить без весов!!! а я уже несколько лет утром как на работу - обязательно на весы... и как тебя -60? легко придерживаться? я чего-то не впечатлилась: если мне нельзя тортик после 12, то обязательно захочется его в 3! Alisa Vadosa, ой, выложу, если интересно! младшенькая - да я ж писала, она уже 8200 неделю назад была. У нас 68 размерчик по швам трещит я на нее кофту одеваю, которую Нелька в годик носила. Она ей, конечно, великовата, но не так далеко до нее) заЧЕМ, а сколько раз в день ты еще грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Alisa Vadosa, что же мы пьем? Грудное молоко, воду и вот наконец то уже где-то пару тройку недель пьем сок детский. Это ж у нас известная проблема, я уже полгода не могу ввести ни компоты ни морсы - катюша отказывается наотрез. Она с таким же успехом отказывалась и от сока, который сейчас вдруг резко возлюбила и теперь требует его у меня. Самое время ввести компот Изменено 20 февраля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ol4ik_A, привеееет!!! чего вы болтаете? мы еще молчим... кстати, вот разгваривала сегодня с подружкой. У нее сын в год и 8 больше 200 слов говорил. Говорю ей, что племяшка у меня болтать начала, ей год и 10,5. Она такая, уууу, поздновато. И как ее убедить, что если у нее сын болтал, не значит, что все дети так же должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Alisa Vadosa, сейчас я тебя порадую Альгунчик, ...только все ее дебильные подколы .... Стоп!А где здесь дибилизм???Я бы Вам, многоуважаемая, посоветовала бы перечитать ваши посты.... То из одной крайности, да в другую. Задумайтесь лучше о своих умственных способностях, прежде,чем кидаться такими словами. ...пока все это не перешло за рамки дозволенного... Кто еще эти рамки перешел. Я действовала по принципу- не тронь, и пахнуть не будет. Если Вы, дорогая, обратили внимание, Вам не было не адресованно ничего, и уже давно. Как раз после того, как Вы перешли эти рамки, и осудили вдоль и поперек мою личность. Да и не только мою. ....а Ира явную чушь пишет... А Ваши шедевры только всех вдохновляют .Странно только, что написание того, как я делаю компот, заслонило у Вас в голове сьеденных улиток, и последующих в связи с этим проблем..... Вот и крайности. Но как я написала ранее, не буду уподобляться Вам, глубокоуважаемая, и это мой последний ответ лично Вам. А последующие Ваши ответы, только утвердят меня окончательно в моем мнении о Вас. Спасибо за внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Ol4ik_A, привет, Олюшка! пусть ваши трудности проходят незаметно! Очень рада тебя видеть. А что Тёмушка говорить начал? дай порадоваться и нам)). Как его кашель? я ж писала, она уже 8200 неделю назад была. да это я знаю). читала)). Я о том, что ей уже 5-й месяц во всю! Как быстро растут чужие дети! кажется, только всем форумом роды принимали))). Задумайтесь лучше о своих умственных способностях, прежде,чем кидаться такими словами. ну и зачем так писать? если вы не заметили, то никто в вашу перепалку не лезет, а значит, никому это уже неинтересно. (естественно, мои высказывания были с сарказмом, про "пишите ещё"). Так что, хватит срать на форуме. Между прочим, тут дети . Разбирайтесь в личке. Или в личке не так интересно? общественность не оценит? Альгунчик, МОЛЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! прекрати взрываться!!! ты перестаёшь себя контролировать и сама хамить начинаешь. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Alisa Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Alisa Vadosa, ага, свои тоже быстро растут)) сама как вспомню, как дрожащими руками брала ее у акушерки - такую крооооохотную!! как удивлялись со славой, какая у нее попа по сравнению с нелькиной маленькая! а сейчас уже взрослая такая девочка, и попа ничего такая)) ругается, если не развлекают ее! сидеть пытается. скоро в школу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 _____________________ Девы, что у нас там по родам??? 1 - Павлуша - конец февраля 2 - Ухтинка - начало апреля 3 - Бррр - середина мая 4 - Нинка - середина мая 5 - Жасмин - конец августа 6 - Наталия - начало сентября. Никого не забыла??? Обожаю пузатиков))))). Прям праздник каждый месяц))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Блин, девченки, мне жутко неудобно, что все читают всю эту лабутень, я больше не буду, обещаю букочка, мне тоже интересно посмотреть на твоих козявочек. А минус 60 меня очень даже вдохновляет, просто при подсчитке ккал кусок торта уже половину дозволенного "съедает", и я часто либо перебирала либо ходила голодная, а тут до 12 ешь что хош, но за один прием, и в обед и ужин определенные продукты, мне так легче контролировать себя и съеденое. Но как люди худеют я офигивала, и эту систему можно тоже при Б и кормлении. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Альгунчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девченки, мне жутко неудобно, что все читают всю эту лабутень, я больше не буду, обещаю умница! лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Alisa Vadosa,ты мой А. Хранитель да ну самой противно стало, девочки пишут про меню, зубы и у кого то муж скоро прибудет а мы тут устроили возню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Блин, я вот за наш новый форум и за баны всякие, надеюсь их вскоре введут. Для тех кто вдруг не знает - это предупреждения о недостойном поведении, нецензурных выражениях, оскрорблениях участников форума; баны могут носить предупредительный характер: под аватаркой появляется отметка о предупреждении (все могут понимать, что участник форума может выходить за берега), а также запретительный характер - модератор запрещает и блокирует появление на форуме на определенный период, на неделю, месяц. Я один бан схлопотала ив своей жизни за меньшие выкрутасы, чем конкретно на этой странице прочитала.... Ol4ik_A, привет, реально давно от тебя новостей не получали. Я бы вот от общественных работ точно увильнула, как ты умудрилась на себя взвалить еще и это? dolmatena, сочувствую тебе с аварией, так обидно всегда от этих нелепостей. Про палочку, у нас чуть-чуть один раз находили, лечили ФАГами дней 10, точно не антибиотиками. Кажется пиобактериофаг + еще что-то, могу попытаться поискать в компе, что конкретно нам еще прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения