buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 заЧЕМ, не нуждается, наверное. Я не знаю просто у нас кормления в одно время, а сон - в другое. Ну она и засыпает без груди. Мне вообще говорили, что с грудью засыпать вредно, мол, ассоциации со сном неправильные. А гв и сон: ну Нелька ж и на ГВ была, и спала. Я, правда, вставала сцеживаться, но это ж всего раз-два за ночь, а не 5 с лишним!! Фотки добавила в профиль. Кому интересно - милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), за несоблюдение подпункта 1.13 Правил поведения на настоящем форуме, гасящего " На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы" , думаю уже давно пора вынести предупреждение, прямые оскорбления у нас начинают входить в практику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) buko4ka, ну что сказать - терпения тебе, я как впомню - мы оч часто ночью ели - каждые 2 часа стандарт, а как зубы- так всю ночь напролет, так и спала сним в обнимку на боку, затечет бок, перевернусь на другой, к другой сиське - дальше баю-бай. Благо спали вместе - так удавалось чуток покимарить. правда он и днем до полугода примерно, кушал по 40 мин, вцепится - и ни отпускает никак. Муж его пиявкой прозвал я с ним и кушала и кино смотрела )) НаталиЯ-83, поздравляю с первым узи!!! 12 недель замечательный рубеж!!!! Alisa Vadosa, я все равно останусь при своем - овощи и фрукты вполне взаимозаменяемы, особенно зимой. С овощей зимой мы лично едим картошку, морковкуи лук - все! Кабачка нет, тыква -фу, остальное что я беру замороженным для себя - также фу и прокатывает в супе только (фасоль спаржевая и капуста, перец). налегаем на фрукты, и стараюсь давать разные чтобы получил более разнообразный набор вит и Мин, надеюсь они есть в этих баночках! Ой как хочется в твой списочек пузяшек, надеюсь в след мес нам повезет! Девочки кто помнит, раньше были такие штучки поздравлялки, можно было чихи собирать, так захотелось такую а в инете найти не могу, все? нету их больше? ------------------ dolmatena пишет: Или Алиса пророчит СЫНОЧКА???? ага)))) ну мне так кажется))))). Мне почему то тоже Я еще Наташе как только она забер сказала что у нее будет мальчик, вот тоже уверена почему-то! Вот мы блин пророчим, а она то девченку хочет! ------------------ Девченки, я сегодня столкнулась с своим же упрямством! оставила в мозаике только 2 цвета - желтый и красный. Прошу - вставляй желтые фишки, вставил 1, 2, и берет красную, я говорю нет - это красная, он бросает ее берет другую и тоже красную, и так несколько раз!!! Я все уговвриваю - ну давай желтенькую, он зажал красную в руках и мычит упрямо, вижу злится даже...мне бы отступить, но я же телец и бык, упрямая жесть, опять ему говорю - давай желтенькую,вообщем полетели все эти фишки и табло в разные стороны. Я была в шоке (хотя сейчас понимаю что реакция вполне предпологаемая), я говорю я так не играю, я встала - а он в рев, тащит меня к игре, ревет и берет сново красную фишку... конечно мы играть не стали. Я его пожалела, поняньчила и вижу спатки хочет - положила спать. Теперь мне даже смешно - уперлись мы с ним как 2 быка ) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Милашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), за несоблюдение подпункта 1.13 Правил поведения на настоящем форуме, гасящего " На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы" , думаю уже давно пора вынести предупреждение, прямые оскорбления у нас начинают входить в практику хммм... думала, вы с Ирой подружки . Милашечка, ааа! я тебе скину ссылки на чихалки! у меня они должны быть)))). Милашечка, )))))))хехехехе)))) мозаика из красных деталек тоже весьма симпатична))). Не так ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) хммм... думала, вы с Ирой подружки . Alisa Vadosa, давай теперь мы пофлудим на эту тему... Там, в правилах, на эту тему тоже кое что написано, можешь прочесть. Я поэтому к администрации и обратилась изначально, что этот незатухающий пикет нужно с посторонней помощью разгонять. А тебе, видимо, масла в огонь хочется подлить? Слова "Дебилизм", про ИруКраус; "пустое место и еще чего-то там еще" - про меня .... (я не запомнила досконально, но можешь сама поискать), пункт 1.13 не нарушают, а пишутся во исполнение его Изменено 21 февраля 2012 пользователем -kety- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Alisa Vadosa, я так думаю по мнению Фила, она гораздо привлекательнее желтой! Brrr - Мишутку с полуторогодовасием!!!! Расти здоровеньким и счастливым малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Кроме того, слово подружки мне не нравится, подруги - более багозвучное слово для моего слуха. В вашу будушую родственную идилию я вмешиваться не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Милашечка, мдааааа....... спать-то как хочется!! какая ты молодец, что так долго кормила!!!! про мозаику: у Нельку тоже такое бывает. Я ей - дай желтую, а она красную и все тут. Я раз 20 повторю, а потом говорю, ну давай красные - и тогда ребенок тихо и мирно выбирает из кучки красные и втыкает их в дощечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) buko4ka, Настена, Alisa Vadosa, Милашечка, спасибо, девочки!)))) Alisa Vadosa, у нас вся родня за девочку))))))))))))) моя мама сказала, можешь на узи не ходить, и так видно, что девочка будет))) Ух, если ошибется))))) dolmatena,buko4ka, про компактную посудомойку вынесу вопрос на семейный совет))) по отзывам читали - всё гуд, но вам я доверяю больше))) Ухтинка, ой, ну как так мужа у беременной жены забрать??? бедняжка! Изменено 21 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) buko4ka, ну не так то и долго - я оттого и сдалась, что жутко хотелось спать , уже чуствовала что нервы на пределе - потому начала сворачивать ночные, а с ними плавно и все ГВ свернулоь - хотя я думала до 2-х покормить, но молоко ушло моментом - как ночные кормления прекратила. я вот удивляюсь девченкам которые до сих пор кормят и ночами не спят! Вот где молодцы!!!! А с Фишками я теперь умнее буду, а то уперлась - смешно даже. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Милашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 НаталиЯ-83, обычно у посудомоек пишут, на семью из скольки человек она расчитала. Маленькие - 1-2 человека, а вас-то четверо уже почти!! так и в отзывах обращай внимание на то, кто его оставляет. Милашечка, ничего себе не долго!! у меня программа-минимум - до года. А дальше посмотрим. По Линке посмотрим. Если оно ей нафиг не надо будет, то прекратим наверное (эт я сейчас так рассуждаю, а потом жалко станет). Честно - себя уже тоже человеком почувствовать хочется. Ты вот про баньку написала - мне таааак захотелось!!! а какая банька при ГВ?? и Слава меня застебет, если я чевертый новый год подряд ничего пить не буду хотя ради одной ночи в году ГВ сворачивать - бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 buko4ka, Вик,очаровательные булочки у тебя)такие сладкие обе!!!Нелина фотка с бусами понравилась!!!ну к Линочка вообще такая сладкая!!!похожи они сильно да???или на фото так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) buko4ka, не вот надо убегать, но напишу быстренько - с нами в сауне была 1 беременная девченка и 3 кормящих!!! А немного красного хорошего вина и при Гв себе себе можно позволить. И еще забыла написать - у тебя чудные девченки, такие пухляшки- зайки!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Милашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) buko4ka, мы подобрали посудомойку Бош, там написано на 4-х человек. Ну подумаем теперь ещё раз))) Я сейчас тоже твоих куколок смотрю))) такие спокойные))) послушные будут))) выложу своего озорника на обзор))) Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Лелека80, :girl_blush: пасиба)) не знаю, похожи ли! Нелька-то копия папина, а Линка вроде нет. Но сами вроде и похожи друг на друга. Не понятно Милашечка, ой, можно в баню при гв??? погуглю-ка я а то ведь родители скоро приезжают - может, посидят с девчонками, а мы со Славой сбегаем) спасибо!! и за комплимент тоже спасибо)) НаталиЯ-83, так она 45 шириной или 60? какая у вас улыбка суперская!!! это он когда? а спокойные - не про нас Ну Линка и правда флегматичная такая. К ней пока не подойдешь, она лежит спкойно, собой занимается или на нас смотрит, улыбается. А вот у Нельки точно где-то шило. Хотим со Славой ее в колесо посадить, чтобы энергия зря не пропадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 buko4ka, ширина 60, высота 55. У тебя такая? Это Димка у моих родителей неделю назад, мама мне присылает фотки чуть не каждый день с ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Милашечка, погуглила!!! круть))) и правда можно!! говорят, от этого даже молока больше становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silentium 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет всем! Я – мама августёнка Вани. Ваня родился 27.08 ровно в 41 неделю, ЭКС, 8/9, вес 3960, рост 55. Сейчас примерный рост/вес – 85/11. Всё ещё на ГВ. Говорит пока только словами, да и то – в собственной интерпретации (ля – яблоко, па-пА-па – лопата, па-пА – пока, зая – зайчик, та-та - трактор и т.п.) . Из целых правильных слов только мама, папа, баба, отдай. Зубов – 13 и 3 сейчас прорезываются, но еду ещё блендарим , т.к. жуёт и глотает только сушки да яблоки, а всё остальное после пережёвывания выплёвывает . С горшком не дружим, но особо и не пытались ещё приучаться. buko4ka, да, мой ДР тоже в августе. Ваню, кстати, ждали львенком, ПДР на 20-е, а он решил в Девы записаться. P.S. вы уж не ругайте, что два года на форуме, но только читаю – не люблю писать : )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 НаталиЯ-83, а, ну так это не компактная, а как раз на 4 и есть теперь еще проверьте количество потребляемой воды - и можно покупать (у меня тож ширина 60, а высота, я так понимаю, у них стандартная). Кстати, полезная функция, когда полочка верхняя для посуды по высоте регулируется - меня очень выручает, когда внизу высокую посуду ставлю. silentium, как ты компактно всю суть изложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) buko4ka, она низкая, влезет на столешницу, если поставить - позиционируется как компактная))) не знаю))) а тебя внизу стоит? silentium, привет! Изменено 21 февраля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Фотки добавила в профиль. Кому интересно - милости просим а куда именно, я что-то найти не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 НаталиЯ-83, дык посудомойки всегда, вроде, внизу стоят... И у меня внизу у меня ток духовка из техники наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 silentium, привет! главное начать писать, потом не заметишь, как в активные писатели попадешь :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 -kety-, ну на мою аваторку тыкни, а потом вниз промотай. Вроде, так. -kety-, а, не. Надо сначала слева "графики" выбрать, а потом вниз мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 dolmatena, вам должны были сделать одновременно с дизбаком и анализ на устойчивость к фагам. Эта информация максимум ценности несет. Ибо выяснилось к примеру, что нашу клебсиеллу, ни один фаг не берет (а могли бы перебирать наугад, пичкать ребенка наипротивнейшими на вкус лекарствами). Животик лучше лечить фагами, они работают как киллеры конкретной бактерии, оставляя в покое хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения