Павлуш@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 съездили к педиатру сначала, отправила нас к лору! Короче, действительно отит, насморк небольшой, которого я даже не заметила! Будем лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Павлуша83, чего-то прям у всех старшие накануне родов заболевают( у меня Нелька тож с ушком была, антибиотики ела пока я рожать собиралась. гЛазурь, я так понимаю, это не в сообщениях делается, а в твоих файлах, где-то там же, где дневник бт, настройки и пр. Но могу ошибаться, т.е ни одной фотки на форуме еще не выложила. Alisa Vadosa, да, я имела ввиду, чтобы не свалились с кровати. А ты одного Вадима не оставляла? просто Линка утром досыпает, пока мы завтракаем - остается одна в комнате. Прамакашка, класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silentium 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо за приём!!! А вот и Ваня - ровно в год Ох, любопытство меня прям разбирает… Может я и ошибаюсь, но все-таки спрошу Шаню. Недавно муж взял на работе книжку почитать - Том ДеМарко Dead Line, а у неё на форзаце подпись - имя и фамилия как у тебя, это твоя книжка ? Изменено 24 февраля 2012 пользователем silentium 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 О, Шаня тож спросить хотела, только не про книжку У вас как памперсы утром? не изменились? просто у нас же раньше тоже протекали, а где-то неделю назад почти сухие стали просыпаться (ну иногда довольно мокрые, но далеко не с переполненным памперсом). ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! я тут увидела, что у нас Бэби-Энштейн в видео а контакте в группе есть (извините, редко туда захожу. Кто дает детям смотреть?? я недавно наткнулась на одном немецком сайте на информацию, что исследования показали, что вместо стимуляции развития у детей, эти мультики его тормозят и дети позже говорить начинают. В Америке (и Европе кажется) его после этого срочно изъяли из продажи. silentium, ой, какая очаровашка!!! В кого такой блондин?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 buko4ka,у меня тоже края подушками обложены, засовываю их под матрас, получается горка, точно не свалится. silentium,какие вы клевые ) Павлуша83, скорее поправляйтесь, бедные ваши ушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Шатенка, на 5й неделе где-то Sashka)), наверняка это временное поведение дочери, у всех бывают такие дни. Мне тож за себя стыдно, но были дни, когда не сдерживалась и по рукам била Папа не летчик, но от этого не лучше. СЧитает святым долгом мужчины зарабатывать деньги,что само по себе не плохо, но это единственный по его мнению его долг. А ребенок, хозяйство, дом, магазины и прочее, только мое и ничего, что токс сильный был, что по этим магазам некогда ходить, что у нас морозы ниже -30 больше месяца стояли и я физически устала, сил нет воо, нажаловалась К чему я это? однажды, на сказанное мною громкое и резкое "нельзя", ребенок повернулся ко мне с испуганным лицом и стал сам себя по ручкам сильно так хлестать. Прошло уже много времени, а мне так стыдно перед ним за это,надо держать себя в руках обязательно, ведь дети не виноваты в наших внутрисемейных проблемах Скоро весна, тепло, на улице дольше будем. глядишь,детки наши энергию на улице будут тратить больше, и дома поспокойнее себя вести начнут. я верю в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Алиса, а где и как их удалить? похоже я нашла где: заходишь в профиль, настройки, прикрепленные файлы, ставишь галочки и удаляешь. теперь и фотки, значицца, можно удалять? (просто раньше сообщения спустя полтора что ли часа не редактировались/не удалялись ) про фотки: каждому человеку выделен лимит загрузки - 5МБ, больше файлов не загрузишь, только если удалишь старые. Я так понимаю. это для того, чтобы не загружать сайт большим количеством картинок.А сообщения, кстати, наоборот теперь самому удалить нельзя, а раньше можно было. Теперь удалить может только модератор или администратор. Так что, если кому-то нужно удалить пост - пишите мне, я удалю. А с редактированием все по прежнему - лишь определенное время можно, после написания поста. Павлуша83,вот так вот... пусть малыш скорее поправится! А ты одного Вадима не оставляла? ) Вик, я ж постоянно пишу - он спит один. Поэтому, конечно оставляла) и оставляю. Изредка я сплю с ним, когда холодно или грустно))).Прамакашка, повеселила))). silentium,какой славный малыш! блондинчик))). И чёлка такая улётная)). +1. buko4ka, про Бэби Эйнштейн: я даю смотреть. Изменений в развитии ребенка не замечаю. Речь потихоньку прогрессирует. Знаю, Мэрлин тоже очень любит эти мульты. Их Артём давно болтает и за всеми повторяет. Наших детей этим не взять))), вероятно это только на американских действует)))). хехехе))). ребенок повернулся ко мне с испуганным лицом и стал сам себя по ручкам сильно так хлестать. ты знаешь, отчетливо предстваляю эту картину, ибо у нас аналогичная!!! Как-то отругала ребенка, а он давай плакать и бить себя по лицу. Первый раз я была просто шокирована, а уже второй раз я подорвалась и начала спокойно говорить, что по личику бить себя нельзя, это больно... Стала обнимать его и приговаривать: почему нельзя было делать пакость и что не надо себя за это бить, что просто нужно слушаться... Естественно, по лицу я его никогда не била. Даже и представить такого не могу! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Alisa Vadosa ...дописала мысль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Добавила видео в контакте. Хотите - посмотрите. Извините, 2 раза контакт показал, чтьо не добавилось - я и добавила еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) buko4ka, ого загнула!!!это про я мальчиков и девочек - у тебя планы ого-го-го!!!! А меня не покидает навязчивая идея с двойней, может у меня крыша едет Про машину - да это ко мне, мы сейчас тож ломаку купим и писец!!! Но нам все равно строить дом, так что я морально уже готова, Юра после работы гоняет за строй материалами и на участок,приходит поздно, кушает и спать. Ну что делать, буду терпеть - он же для нас старается. Только вот опять весь переживает, а как ломаку купит - так боюсь совсем изведется, ттт Когда Фил стал активно двигатся - обкладываала подушками и все, правда все равно пару раз слетел с дивана, ну это все проходили )) Про энштейна - если не сидеть рядом и не коментировать самой этот мульт,то точно тормоз вырастет, ну это мое мнение, Оля то с Дашейй небось рядом сидят и рассказывают все, и я когда включаю - все коментирую. заЧЕМ, рада за вас, детки это большое счастье!!! Ты еще так пишешь воодушевленно, прям чуствуется как вы рады и счастливы!!! budumamoibudu, поздравляю - чудесные новости!!!! Sashka)), да забей ты - пусть она сама играет если хочет. Тебе то что, эх я об этом только мечтаю - чтоб мне дали повязать, берись за спицы, крючок , вышивку или еще чего, пришла поняньчится - поняньчились, а так обе будете при деле, хоть и каждая при своем. заЧЕМ, поздравляю вас обеих!!!! я тоже помню, как вчера было: 2 полосочки на тесте и сразу весь мир поменялся))) так здорово!!! точно, я все не могла сдать на права, а тут была очередная попытка и накануне я узнаю что бер! Я прям сияла за рулем,ехала себе в удовольствие, мне уже было поффиг: сдам я, не сдам - самое важное уже случилось!!!! ну и я сдала этот раз конечно!Павлуша83, скорейшего выздоровленя!!! silentium, у тебя такое белобрысое чудо!!! Ванюша прелесть!!! budumamoibudu пишет: ребенок повернулся ко мне с испуганным лицом и стал сам себя по ручкам сильно так хлестать. ты знаешь, отчетливо предстваляю эту картину, ибо у нас аналогичная!!! Как-то отругала ребенка, а он давай плакать и бить себя по лицу. А у нас немного по другому, если я ругаюсь - то он расстраивается, а потомначинает гладить себя по голове - типа Филя хороший, и как тут не пожелеть, говорю конечно хороший, но больше так не делай! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Милашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 silentium, слушай, ну точно Иванушка, как из сказки такой блондинчик))) buko4ka, у нас как-то энштейн не пошёл.я не пойму как оно может тормозить....хотя я не детский психолог. budumamoibudu, поздравлю вас!!! пузатиков всё больше и больше!!! budumamoibudu, ты описала нормального мужика. У меня тоже такой же мужик. Спасибо хоть иногда ванную комнату драет. Sashka)) не горюй, дипрессуха у тебя зимне-весенняя. Займись Полюсиком когда мужа нет, ищи что-то хорошее. А куда он у тебя летает? ____ Представляете я нашла сегодня Машину серёжку!!! Уже столько времени прошло,уже новые золотые ей купили. А меня сегодня муж бросил. На ночь не придёт ночевать, поехал к дяде с ночёвкой, чета там проэктировать надо. Обзвонила подружек, никто не может переночевать, эх, страшновато, придётся опять с пистолетом спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Про энштейна - если не сидеть рядом и не коментировать самой этот мульт,то точно тормоз вырастет, ну это мое мнение, Оля то с Дашейй небось рядом сидят и рассказывают все, и я когда включаю - все коментирую. не знаю, как Даша, но я - да, всё комментирую сама. Он ведь на английском - ничего непонятно. Мы часто еще и обсуждаем фильм после просмотра, например, после серии День в деревне. я его спрашиваю, каких животных он в фильме видел, он отвечает: "мууу", я- да, корову, еще? Он: "го-го!" Я: и лошадка там была, еще кто? Он: "тюлю-тюлю" (кукареку). Я: правильно, петушок и т.д.. Ну и чтобы занять его после, говорю: А теперь найди этих зверей в своих зверюшках и принеси мне. И он идет их искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 buko4ka, машинаи муж, как мне знаком этот тандем, а еще то, как она незаметно отодвигает семью на задний план. Теперь все мысли о покупке деталей для нее.. your_nastasya,с находкой )) если вещь потеряна дома, она все равно найдется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Alisa Vadosa, так и я про то же, что видеоряд неплохой, нодаже англ слов там не густо, только музычка - так что озвучивать приходится самим. А меня сегодня муж бросил. На ночь не придёт ночевать, ой, ты аккуратнее с выражениями, а меня чуть инфаркт не хватил! ты ж уже ночевала одна - справишся, только не напейся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) ой, ты аккуратнее с выражениями, а меня чуть инфаркт не хватил! ты ж уже ночевала одна - справишся, только не напейся ну не обещаю))) Я уже прикупила бутылочку винца))) И даже пачку сигарет, курну сигаретку))) Алиса я ничего практически не комментирую. Всегда ставлю мульты когда мне надо что-то сделать. Плохая мамка))) Настёна, я уже и не надеялась. Думала запылесосила. Ой, извините, что жирно, не смогла в норм. состояние перейти. Изменено 24 февраля 2012 пользователем your_nastasya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Настена, Alisa Vadosa, Милашечка, а моя красотка под подушки залезает, если они на кровати. Мы их убираем далеко, а то задохнется. А снизу обложить - как?? кровь 2*2, а то и больше. 3 края голые. Где ж я столько подушек набиру??? Alisa Vadosa, Милашечка, your_nastasya, про Энштейна - ниче не знаю) за что купила - за то и продала. Прочитала и рассказала. Данных исследовательских никаких не видела, просто написано, что тормозит и снят с продажи. Больше ниче не знаю дальше личное дело каждой мамы, но я Нельке больше не ставлю. Нафиг, других мультов полно. Милашечка, так у нас с тобой планы-то почти одинаковые!) разве что двойню я не хочу. Неее. Пузик жалко. Я 4340-то еле выносила. А двойня - эт кг 6. Я от такого количества лопну про дом и машину: я б была очень рада, если б Слава инвестировал свое время в строительство дома. Но так ведь в машину! блин. Кусок металла. Так и ходим по кругу, никакого развития( your_nastasya, мда уж. Я б, наверное, с мужем напросилась Милашечка, а я так бакалаврскую защищала 1 декабря узнала про Нельку, а 3 декабря защита. А я такая счастливая была, что чхать мне на защиту)) а на права я сдавала уже с Линкой в животе - на 3 дпо Настена, ой, про машину - и не говори. Уйти пораньше с работы ради нас - фиг. А вот ради машины - это ж святое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 buko4ka,это вобще моя мазоль его машина. У нас тут свой пунктик в этом. Я нем могу ему помочь с ремонтом машины и значит и ездить на ней не могу. Вот так вот все запущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Настена, фига себе!!! не, в этом плане у нас лучше. У меня моя машина полностью под славиной ответственностью. в плане уборки, ремонта и пр. Т.е. отвечает он за обе машины. Правда, и ездит на моей часто. А вот я на его никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) silentium, Ну раз любопытство то выйду из укрытия мы улетели таки к свекрови, то что на НГ из за болезни обломалось, здесь у меня только айпад да и неприлично как то сидеть в инете так что я не пишущая пока. Такое совпадение маловероятно, учитывая что у меня такая книга есть, и что я ее оставила ребятам на работе так что раскрывайся и привет мужу Букочка подгузник стал заметно легче к утру, но далеко не пустой. Все еще кушаем и писаем а дневной сон спим без подгузника давно. Всем новеньким привет Скучаю! Как вернемся домой появлюсь снова Изменено 24 февраля 2012 пользователем Шаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Думаю, что если бы мы сами тут выбирали модератора, то результат был бы тот же))) С новой ответственной должностью тебя! Полностью согласна! your_nastasya, ой нет, у нас часть так и осталась в фиолетовом цвете я терла разными средствами для кожи, фейри, зубным порошком вобщем решила разок ацетоном и расползлась кожа и я оставила эту идею. Но фломастеры разные бывают, так что, может ваши и легко ототрутся. Девы вы чего купите смываемые водой фломастеры и не мучайте себя. Прекрасные яркие и безопасные как вы детей то отмываете, если кожаный диван не можете отмыть? моя еще и на себе любит порисовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silentium 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Спасибо всем за приятные слова в Ванин адрес! ой, какая очаровашка!!! В кого такой блондин? ) и в маму и в папу, мы оба светлые (вернее, теперь втроём) Ване бэби эйнштейн безынтересен, сейчас он фанат "Маши и медведя" и карточки Домана для dvd смотрит. Такое совпадение маловероятно, учитывая что у меня такая книга есть, и что я ее оставила ребятам на работе так что раскрывайся и привет мужу Круто - мир тесен . С мужем вы вряд ли знакомы, он там работает с сентября 2010; а я этим летом тоже там аутсорсила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 silentium, мы тож Машу и Медведя полюбили и карточки Домана тож посматриваем иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 buko4ka, понимаешь, если б у нас был бы хоть какой дрындулет, то без проблем, а так этот дядя живёт на другом конце Киева, мне надо с Машей 30минут на маршрутке до Киева, потом метро 40минут. Машу накроет под землёй. Конечно можно такси, гривен 250 (32бакса) будет стоить. Та ну нафик, и чё там вообще делать. Шаня, у меня есть водные фломики, кстати, их хрен от Маши отмоешь. А диван она порисовала маркерами, стырила у папы с ящика стола. Машу и медведя психологи вообще не рекомендуют смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 your_nastasya, а чем психологи это объясняют? мне вообще тоже не нравится - Маша плохо себя ведет и глупости делает. Научится Нелька. Но ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 buko4ka, вот, вот. Ей сейчас все детки подражают, а Маша в мультике наглая девчёнка. и делает что попало. Чем привлекает этот мультик? Яркий, красочный, большие герои, песни добре и певучие. Может пока наши не понимают ничё так можна ещё ставить, но скоро соображалка начнёт работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, которые живут в Москве, может, конечно, вы уже в курсе, но я только узнала: в каждом округе есть психолого-педагогический центр помощи семье и детям, в котором проводятся бесплатные занятия с малышами (да и со взрослыми детишками тоже). Сейчас идет запись на занятия в следующем году (с октября). Вдруг у кого-то такой центр около дома))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Мари84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения