Шаня 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Шаня, а для меня новость, что ты книгу написала, уау, а о чем она? О, для меня это тоже новость Речь идет о книжке, которая принадлежит мне, и всего- то у меня максимум публикации в журналах Муж PM по заказным проектам, я java-программист, участвовала в проекте для Экопси. Ой как здорово, я тоже пару тройку лет поработала в роли менеджера проектов на америкосов, правда я тогда совмещала позиции. Хорошие Java программисты сейчас на вес золота во всем мире, правильный выбор! Вы получается на севере живете? Я наверняка весной приеду на работу повидаться, может вам подарочек какой соображу Шаня, молодечки, хорошо долетели? Как Катюша? Не смотря на довольно приличное количество неудобств, включая задержку вылета на час, который мы сидели уже в самолете, доехали хорошо, катюша вела себя прекрасно. Но что началось через день пребывания!!!! Звездец!!! Это я уже напишу по возвращению, сначала нужно еще вернуться домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Шаня,ну все равно, книга же принадлежит тебе, да и публикации - это очень здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Диме на 23 февраля бабушка подарила носки и трусы. Ходит с утра, жопсом крутит. Говорю - "у тебя носки новые?" Он - "даааааааа", я - "а кто подарил?" он - "баааааааа", я - "на 23 февраля?" Он - "дааааааа")))) И такой важный, что я не могу. ))) :hohot: нет слов, мужчина настоящий растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Alisa Vadosa, не знаю почему, но как то веяло от тебя красным дипломом ( в хорошем смысле этого слова). у меня тоже он красный, и меня не любили подруги потому что я получала повышенную степендию)))) прикорм мы с 5 начинали с ложечки броколи. сама варила на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ну и что к чему ставить мне -1 за сообщение про красный диплом? Завидки берут что ли? Муж сегодня чинил комп и матюкнулся: "Вот сука!". Вадя услышал и подхватил: сцука, сцука. И так весь вечер матюкался. Нет, чтобы хорошему чему научится)), а что плохое - так с первого раза повторяет. Шкодник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем привет. Я не надолго. В ряды читающих погрузилась, много вы ругаетесь, девчата. Как буд-то больше заняться нечем. У Миши вторую неделю ОРВИ, уже выздоравливали, так папа наш заболел и по новой. Сегодня обнаружила воспаленный лимфоузел, большой, назначили антибиотик. Первый раз его пьем. Врач говорит из-за затяжной болезни воспалился. Лимфоденит. Вот лечимся, на ночь повязку с мазью вишневского сделали, не знаю, сколько она продержится у Миши, хоть бы не сорвал.У кого-нибудь было такое?На дневной сон уложились только к 3-ем вместо часа. Вот оно что оказывается. Уж простите, что никого не комментирую, сил что-то нет писать. Букочка, прикорм ввели после 6-ти месяцев, грудью кормила 16,5 месяцев. Свернулась из-за угрозы Б. Наталия-83, роды первые длились 7 часов, малину не пила и сейчас не собираюсь, пусть все идет, как заложено природой. Про овощи, Букочка, я бы тоже не давала зимой несезонные овощи, из овощей у нас морковь, тыква, картофель, свекла, лук, чеснок, замороженные кабачки, зелень. В этом году планирую заморозить еще стрчковую фасоль, шпинат, брокколи, цветную капусту. А еще я слышала, что овощи сушат, так же, как и фрукты, и витаминов остается больше, чем при заморозке. Буду читать об этом, потом напишу. Алиса, с новой должностью тебя!!! Домик пополняется наш. Добро пожаловать новеньким! Девчата, а есть еще кто-нибудь, у кого у деток аллергия на кисломолочку и молочку?Какое у вас меню дневное? Напишите, пожалуйста. Е-Настя, а где сережка то была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Альгунчик, ава класс! buko4ka, прикорм ввели с 5 месяцев, у нас рекомендуют с 6 начинать. У нас так и получилось - полноценный с 6 мес пошел только. Нинка, ну что же это такое - выздоравливайте! Димон мой тоже не говорит нормально - все больше слогами - ба, па, ма, дя, тё, тя (Настя), по (Полина), бу (Буран) А на днях искала по дому свою кисть для пудры - ума не приложу, как он ее стянул. Спрашиваю - "Дима, где мамина кисточка?" Он отвечает "жынь" - уехала значит. Твою мать, напудрилась компактной и ушла. Позже позвонила бабушка и сообщила, что кисть нашлась - в банке меда, которую Дима заботливо поставил в холодильник. Ппц, кисточка малость потрепана, он видимо ею мед помешать хотел. Не стала даже реанимировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 девочки, спасибо всем большое про ответы про прикорм!!! не думала, что столько человек откликнется!!! спасибо!!! прада, а у тебя по какой специальности диплом? девочки с красными дипломами, а вас самих они никак не напрягают? я никого не хочу обидеть, но вот мне когда напоминают, что литературную гимназию закончила, то мне сразу так стыдно становится, если я книжку какую не читала или ошибки делаю при письме. а ведь красный диплом - это статус. это отличие во всем. а у вас ошибки в сообщениях, причем довольно глупые. (я это не в обиду, мне просто интересно). вот я и хотела спросить. или может я сильно загоняюсь и "красный и красный, а что такого?" просто красного диплома не имею, и мне интересно, как себя с ним ощущаешь и стараешься ли ему соответствовать. алиса, а я ж говорила - эти минусики для тех, кто пакостить любит. хочешь "спасибо" сказать - так возьми и скажи. а вот сделали бы их не анонимными, фиг бы кто минусы расставлял. на мой взгляд, полезнее было бы. ну ты не расстраивайся! я завтра с компа зайду и плюсик тебе под дипломом поставлю прамакашка, класс, какой хозяйственный)))) главное, не забыл в холодильник убрать))) нинка, вы уж поправляйтесь скорее!!! информационно ничем помочь не могу. а вот про овощи - может, вы и правы. я сама начала их очень много есть. у линки под памперсом все покраснело. я думала, на мед. но я его последний раз в понедельник ела, а у лины лучше не становится. вот теперь думаю, может, от овощей? девочки, представляете, к нам друзья приехали и мы их почти 10-месячную дочку в одной комнате с нелькой уложили смертельный номер) вот бы до утра проспали! не представляю, что будет, если одна из них проснется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ну и что к чему ставить мне -1 за сообщение про красный диплом? Завидки берут что ли? Alisa Vadosa, а ты не видишь кто? ну может тебе видны IP или еще что? В этом году планирую заморозить еще стрчковую фасоль, шпинат, брокколи, цветную капусту. ninka,ты это всё сама хочешь вырастить? :thought: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) В ряды читающих погрузилась, много вы ругаетесь, девчата. Как буд-то больше заняться нечем. согласна и действия мои аналогичны. букочка, нет, диплом не напрягает. Мне как-то пофиг на него. Результат учёбы - это хорошее трудоустройство, а не цвет диплома. а ты не видишь кто? ну может тебе видны IP или еще что? да это легко глянуть, но даже не буду тратить время на эти разборки. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Alisa Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alisa Vadosa, шеф,вот вчера писала пол утра сообщения....так и не смогла отправить, пишет мне, что не закрыты цитаты, а всё было закрыто. Обидно блин, так и не отправила. О, не похвасталась у нас новое слово "тапи" (тапки). То, что все дети к годику осилили, мы к полутора Вчера я тебе ответила, что мы только три дня назад баба начали говорить. А потом Маше говорю :"Это тапки" Так она целый день бегала и говорила ТАПКА))) Алиса мы начали с 5 месяцев прикорм. ninka, у нас под машенькиной кроваткой лежит одеяло, и я его обычно подметаю, а тут решила трухануть. Ну вот и вытрусила серёжку.)))) Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Милашечка, Филиппа проказника с полторашечкой!!! Здоровья вам, счастья, любви друг к другу!!! Радуйте друг друга, балуйте Сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alisa Vadosa, а я не ставила. я даже не смотрела как это делается buko4ka, и меня не напрягает. я реально на форуме пишу постоянно с ошибками, потому что спешу. у меня банальная специальность - налоговый инспектор. но я не работала ни один день. а вообще мечтала преподавать в университете, меня даже на защите дипломной сразу декан и приглашал, но конечно нужно было еще поступать в аспирантуру. но в связи с тем что я уехала из России мои планы не реализовались.. хотя для некотрых это не преграда. в общем вышла замуж 4 года мучалась с планирование, а теперь воспитываю ребенка-в общем домохозяйка, а как н хотела ею быть. мне предлагал муж здесь аспирантуру, и я пошла на курсы турецкого. но теперь уже не хочу. я вообще по характеру не пробивная-трусиха я . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 прада, слушай, я вот тоже хотела в универе преподавать. Пока в Германию не переехала. А преподавать на иностранном языке - для меня это слишком круто. Поэтому пока толком не знаю, чем заниматься хочу. Учиться. прада, Alisa Vadosa, а, ну это, видимо, у меня куча тараканов))) А есть у нас еще краснодипломники? your_nastasya, прикольно))) вот бы у меня Нелька так быстро слова повторяла) а баба мы сейчас говорим просто так (у нас же бабушки далеко живут, Нелька толком не знает, кто это). Никакого отношения наше "баба" к бабушкам не имеет Alisa Vadosa, а где тебе минусик поставили??? я посмотрела - на прошлой страничке всё у всех по нулям. А как можно посмотреть, кто поставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silentium 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Поздравляем Милашечку и Филиппа с полуторалетием!!! Вы получается на севере живете? Нет, на востоке. Но, с учётом пробок, добираться гораздо быстрее, чем, например, когда в центре работали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вот, покажу вам еще как мы играем с папиной шапкой и целуемся Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 buko4ka, замечательные фотографии, девчонки - просто конфетки! Девочки, я схожу с ума: 1. я хочу работать, но не хочу отдавать Ксю в садик и на дому работать не хочу; 2. я хочу на море, но ехать одна боюсь; 3. я хочу снова пойти учиться, но у меня и так 2 высших, а толку нет (см. пункт 1) И так далее... В общем, наверное, это весеннее обострение, хз или я с жиру бешусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Мари84, спасибо!! мне кажется, у тебя просто шило в попе у меня такое - я учиться пошла. но еще периодически начинаю искать девчонкам курсы или вдруг бегу садик искать, потом остываю и садик откладываю. но ужасно хочется чего-нибудь предпринять, прям руки чешутся. я девчонок уже чуть на курсы английского (обеих) не отправила - слава остановил. как с этим всем бороться не знаю, но что-то точно надо предпринять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Милашечка, Филиппку с Днюхой! buko4ka, девчонки - прелесть)) Еще немного и Нелли будет помогать тебе с сестричкой)) your_nastasyа, рада, что сережка таки нашлась, я бы очковалась, что ре проглотил)) Ну я вообще понтовитая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Прамакашка, спасибо! а Нелик мне уже помогает! часто отвлекает и успокаивает Линку, если той просто скучно и она плачет, а я занята. Поэтому у меня и времени на тортики хватает. с Нелькой я столько не пекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 buko4ka, такие сладкие девчёнки))) Класс!!! Нелик вообще куколка))) такая светлокожая, я уже забыла Машку с белыми щеками, вечно пятна какие-то((( Мари84, 1. сиди дома, пока сидиться, наслаждайся ребёнком. от работы кони дохнут. 2. если ты можешь поехать заграницу одна в нормальный отель, то чего страшно? Подружку с агитируй. 3. запишись на курсы любые. Милашечка НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФИЛИПУШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! РАСТИ ЗАЙКА НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!! НУ И МАШКЕ))) Прамакашка, та у меня Машка такое в рот не тянет, конечно мало ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 buko4ka, классные девченки, сладенький такие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 your_nastasya, прада, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 buko4ka, замечательные девчушки! я смотрю на них и своих деток представляю))))))))) накрывает любовью сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 НаталиЯ-83, а я для того и выкладываю)))) несу в массы, что много детей - счастье и чем больше, тем лучше (только лучше еще продышаться успевать). Спасибо большое!! твои мальчишки тож замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения