Alisa Polly Vadosa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Пока мы тут температурим, ищем с Вадей новые занятия)). Сегодня достали швейную машинку, Вадя её долго разглядывал, кричал "би-би тук-тук-тук!", и приносил свою машинку любимую, и показывал то на свою "биби", то на мамину "биби". Потому, поделюсь с вами, как мы с сыном сшили за полчаса ему спортивные штаны. Вадим, естественно, тоже участвовал. Приносил ножницы, выкидывал ниточки)), ну и просто стоял на стульчике рядом и смотрел). Даже разрешила ему потрогать пальчиком машинку. Вот что получилось: Ссылки скрыты. наша модель)) Как мы это делали? Берем старую дедушкину водолазку, отрезаем рукава (итого 2 "отреза"). Хорошо, если водолазка (любая другая кофта) с манжетами. Отрезаем на обоих рукавах полукругом лоскуты, чтобы получились части, как в любой выкройке брюк. Я делала на глаз, приложив другие штаны. Перед и зад не соблюдала, т.к. в спортивных штанах это не особо актуально. Сшиваем два рукава по месту обреза (т.е. соединяем линии в паху). Подгибаем верхнюю часть ткани внутрь, прошиваем, вставляем резинку. Всё). Итого: 3 раза отрезаем и 2 раза прострачиваем. Модификация 2: наша. Т.к. то ли руки у деда короткие, то ли у Вади ноги длинные, длины рукава нам не хватило. Потому отрезала полоску с низа водолазки и пришила полосу к недоработанным брюкам. Полоски с одной стороны водолазки хватило на весь обхват Вадиных брюк. Прострочила, а резинку вставила в подгиб, который есть у любой кофты. Итого: 4 раза отрезаем, 2 раза прострачиваем. Супер! пс: ткань наша не сыпалась, но для красоты мы все равно всё обметали. Штаны готовы за полчаса! На радостях при позировании для мамы-фотографа Вадос успешно их обкакал)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) посмешила. Яблище))) А я уж подумала, что у меня с чувством юмора что-то произошло, что никто не оценил, ан нет, не одна я У племяша тож хорош экспромт !НаталиЯ-83, ну тут не соглашусь с твоей мамой ну никак, ни на счёт детей и достатка (так как можно сегодня родить, находясь в нём (достатке), а завтра потерять всё, бывает, что и кормильца теряют, всего не предугадать), а на счёт работы продавцом - тоже не вижу ничего постыдного, кушать всем хочется и бывшим педагогам - не меньше. Вот уехала далеко от родины, папа умер, мама одна А маму к себе забрать никак? Оленька Сашенькина, Оль, спасибо за ссылку. А тыне подскажешь, какие именно фильмы на русском -я нашла там про цифры и день в деревне. Качаю. А какие еще? Ссылки скрыты. ("Основные цвета" или "Мир цвета"), "Животные - мои соседи" ещё у меня на русском есть, но чего-то там не вижу. Т.е. всего 4 мульта на рус. яз. есть Изменено 3 марта 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) silentium, шатенка, почему вы раньше тихарились???????? Прочитав вчера ваши сообщения, сегодня первый раз за рулила в c&а , там оказывается тоже тьма одежды!!! Но сегодня я ограбила gap, там только только развесили новую коллекцию. Я пищала!!! А я все еще не могу покупать одежду в инете, совсем не могу просчитать как растем... Так что покупаю по факту... Только на днях написала, что мы не писаем в горшок по заказу, как сегодня дочь устроила мне показательное выступление" как я хожу на горшок" . Итого сразу две наклейки за день Изменено 3 марта 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Alisa Vadosa, штаны - отпад! Я от твоих супер-способностей и энергии в приятном шоке! Ваде - поправлюшек. У нас первая АКДС тяжело далась, дальше было норм. В последний раз, когда Элис температурила, вспомнила, что надо на ре надеть крестильную рубаху (если налезет, хорошо, нет, так под под подушку, постельное бельё положить), то ли я в это так верю, но помогло - правда. Шаня, Только на днях написала, что мы не писаем в горшок по заказу, как сегодня дочь устроила мне показательное выступление" как я хожу на горшок" . Итого сразу две наклейки за день Поздравлям - 6,0! Скоро это уже будет не показательное выступление, а обязательная программа Изменено 3 марта 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Alisa Vadosa, 39 была один день, потом постепенно снижалась - 38 на второй, на третий 37 и все... Девочки, спасибо за поздравления! Родственникам моим дауна пообещали после 1 скрининга. Сделали скрининг - оч высокие риски, сразу отправили на анализ вод. Анализ делали 2 или 4 недели, не помню, за это время брат с женой все обдумали и решили, что неважно, какой ре будет - прерываться не станут. Ну и не стали. Более того, не стали больше даже на узи ходить, так их впечатлила вся эта история. Приходили в ЖК исключительно давление померять, набор веса и окружность живота. Сомнения закрались, когда жена брата перехаживать стала - даунята обычно рождаются раньше срока, а она родила на 41 неделе. Так что 100%-нодостоверный анализ оказался, видимо, ошибочным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сделали скрининг - оч высокие риски, сразу отправили на анализ вод. 1-й скрининг делают на сроке 9-12 недель, а околоплодные воды берут на сроке 16-18 недель (до этого срока мало вод, а нужно достаточное кол-во для достоверного анализа) может причина в этом? Если я правильно поняла, то её сразу после плохих результатов скрининга отправили на амниоцентез? Слава Богу, что ребёночек здоров и родители правильные во всех отношениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 шаня, катюшка - умничка!!!!=* а одежду я в инете себе покупала! я уже особо не расту) недавно, правда, наткнулась на летнюю коллекцию на сайте фирмы vertbaudet. просто в восторге была!!! сложила по миримуму нельке в корзину. получилось 200 с небольшим евро. на лето. я подумала и не стала заказывать. потому что фиг его знает, какие мы к лету будем. вот летом и закажу. неделю назад заказала нельке ботиночки. они пришли и мы сразу же их одели т.е я стараюсь заранее не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 buko4ka, а чего не спим? Днём успеваешь поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 оленька, спим дописала и пошла) а сейчас вот покормить проснулась. а днем нет, не успеваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Alisa Vadosa, классные штаны!!! не перестаю поражаться твоей разностороннести!!! я тож кое-чтосварганила из майки, позже выложу Шаня, покупаю на вырост например на лето - и в обычных магазах и через интернет, но если честно это просто желание попасть в распродажи/скидки т.к. бюджет весьма ограничен а вещей хочется имет немало и красивых. А так наверное просто ходила по магазам и покупала что нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Алиса Вадоса, ну ты выдумщица (или придумщица))))) мне даже в голову не пришло водолазку так утилизировать с вашими 3-х разовыми какашками тяжело подгадать (Ваня наоборот раз в 3 дня какает) а как же вы на гулянке поступаете, если Вадим покакал? и как ты узнаешь об этом ? вспомнила тебе про игрухи - Ваня вчера перед сном прям истерику устроил - требовал копилку достать у нас она с открывающимся дном, можно хоть 10 раз туда монетки бросать/вынимать, очень нравится, особенно если не часто и еще у него котировался отрывной календарик Шаня, а я в мазере на распродажах на след. сезон затариваюсь, там все равно не такая уже в росте разница будет, брала на 2-3 года согласна с заЧЕМ, за те же деньги в 2 раза больше вещей))))) и в инете я стала маньячкой на СП, не могу мимо пройти щас вот сижу, на костюм облизываюсь, который Альгуньчик выкладывала (резиновый) тоже сначала думала обойдусь без резины, но вспомнив как другие детки в песке ковырялись/на горки мокрые лазили да и так просто в лужах плескались...почти уже решилась (на 99%) два дня отзывы читала про разные непромакайки/мембраны + мы же летом на дачу на месяц поедем, а там земли много а ты за что наклейки на горшок клеишь,ну в смысле конкретно за какие действия? что-то я упустила... и что за вещи в c&а? хорошие? и что по ценам? хотя мне еще одного магазина не хватало )))))) Прамакашка, про айпад у мужа спросила, он репу почесал и сказал что-то типа ...надо было выбрать НЕТ в каком-то месте, где карточку запрашивают...больше он не помнит девочки, я как то раз заказывала ШСГ и случайно попала на 15% скидку, помоему 25 числа каждого месяца, но не уверена в дате Изменено 4 марта 2012 пользователем Улиточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Улиточка, я тоже уже Маше по распродаже купила на сл. зиму всё тот же любимый Войчик))) Я взяла 98рост, а у вас какой рост указан? Кинь ссылку с этими резиновыми костюмами. За Айпад. Вчера муж принёс домой второй айпад, новый. так он же пустой совсем, нет там таких програмок детских. Всё равно закачивать надо. ________ Мы Машу подстригли))) Мы сегодня с мужем идём в ресторан на юбилей, так я шла в парикмахерскую причёху и маник делать, и Машка заодно попала. Состригли ей весь пух её))) Смешнючая такая))) Тем более сегодня луна во льве, так дай, думаю подстрегу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 туничка из майки-футболки - ленточка конечно не в тон, но это точто было близкое по цвету дома. по длине закрывает попу. Делается вообще за 10 минут. отрезается верхняя часть майки, прострачивается сверху повернув - туда вставляется резинка, к ней привязывается лента с бусиной и завязывается на шее. кто побаивается такой вариант то можно лямки сделать Ссылки скрыты. Наш костюм, какой-то безызвестной марки - в деревне в декабре!!! чернозем и все прелести - одет на теплые вязанные штаны (как из нашего детства) и тонкую весеннюю куртку - не жарко и не холодно, а главное сухо! Прамакашка, поздравляю с таким замечательным событием!! да все таки - по поступкам человека да воздастся ему, твои родственники просто молодцы!!! Улиточка, вы тоже 1 раз в 3 дня какаете? у нас такая же фигня, если начинаю давать дюфалакт то через неделю налаживается ежедновне потом прекращаю, то какое-то время хорошо, а потом снова раз в 3 дня. Я уже забила - нашла большой плюс - ребенок никогда не обосреться))) Ну лично у нас это исключительно на горшок происходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Шаня, а я в мазере на распродажах на след. сезон затариваюсь, там все равно не такая уже в росте разница будет, брала на 2-3 года согласна с заЧЕМ, за те же деньги в 2 раза больше вещей))))) и в инете я стала маньячкой на СП, не могу мимо пройти а ты за что наклейки на горшок клеишь,ну в смысле конкретно за какие действия? что-то я упустила... и что за вещи в c&а? хорошие? и что по ценам? хотя мне еще одного магазина не хватало В C&A мне понравился ассортимент, качество на первый взгляд неплохое (футболочки и тп в основном мейд ин бангладеш), но я не знаю, поскольку проверять надо в носке и стирке. Я бы навскидку сравнила с M&S. Цены вполне доступные. За зачетный попис в горшок, мы не только хвалим Катюшу, и торжественным маршем выносим горшок в унитаз, но и после этого Катюша наклеивает наклейку. Я уже писала, что моя принцесса готова за наклейку душу продать Наклейки купила оч прикольные, не рвущиеся и симпатичные. Пока у нас 4 "звездочки" на горшке (муж мой их звездочками называет, хотя на самом деле сейчас это лягушки), то есть я зачла 4 пописа :D Какие конкретно действия: я напоминаю про горшок, Катюша в какой-то момент кивает головой "да, хочу на горшок", подходит к нему, я ей снимаю колготки-трусики, она садится и писяет - вот это я защитываю. Сама она не просится, если ей не напомнить, так что это лишь следующий этап. Но и за руку к горшку я ее не веду - идет сама и садится сама. Развлекать на горшке, тоже не развлекаю (ну там книжки не даю и тп) - поэтому у нас часто бывает "холостой выстрел", ну т.е. посидит несколько секунд и встает. Штанишки пока снимаю, одеваю. Думаю, что с горшком это еще долго так будет, ибо пока она снимет сама уже описяется А насчет за те же деньги в 2 раза больше вещей. Я не умею покупать на распродажах, так я устроена. Вечно мне что-то не нравится. Либо вещь не нравится, либо она последняя и что-то с ней не то, либо (чаще всего) размера нужного нет. А если поведусь и накуплю, то высокий риск (особенно с Катюшей), что мы эту вещь ни разу не наденем. И у меня тогда не получится никакой выгоды. Поэтому я напротив бегу покупать как только выкидывают свежую коллекцию. Я куплю лучше одну вещь, но нужного размера, идеально сидящую и очень мне понравившуюся, чем две-три вещи с которыми чуть-чуть что-то не так. Но иногда мне очень везет, и я что-то отхватываю и на распродаже )) Так что у меня мало вещей, но они все в носке. У Катюши пока излишек вещей, но я думаю что скоро я уже остановлюсь и включу мозг ))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) your_nastasya, у тебя Машуня щас лысик? покажи)))))) про размеры - у меня уже куча вещей есть комбез на зиму 92-98 см и такой же 98-104 (я на выбор брала, походу и на зиму 2013-2014 хватит) куртка тоже зимняя 98-104 реймовская, так она щас по середину голени Ваньке))))) есть куртка на осень/весну, там рост 98 стоит непромакайка - фирма Дидриксонс, комплект называется Сласкеман (DIDRIKSONS Slaskeman) не знаю, как ссылку кидать, там же коммерческий магазин про Айпад - теперь осталось третий Маше купить)))) вы тоже 1 раз в 3 дня какаете? у нас такая же фигня и я забила, хотя смотреть на Ваню, когда он тужиться я не могу, аж бордовеет весь бедненький плюсы можно найти везде, даже в какашках))))) Шаня, а что у вас считается зачетным пописом?когда сама села и пописала? Изменено 4 марта 2012 пользователем Улиточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Улиточка, ой я тебе выше уже ответила про зачетный попис - редактировала сообщение, перечитав твой вопрос заЧЕМ, Алиса Вадоса, ну вы молодцы девчонки!!! А у меня с трудом дома найдется иголка с ниткой Оленька Сашенькина, Буко4ка, спасибо за поздравления с горшочком. Надеюсь, что будет по нарастающей. А то часто слышу истории, что неделю помнит про горшок, на неделю забывает. И так долго длится. Ну в общем, мы все равно лишь в начале пути к горшку. Улиточка, ооо, почитала сколько у тебя всего на вырост. Ну ваще У нас нуль И кстати в холода остались без теплого комбеза по той причине, что я заранее не купила. А когда пришел момент покупать - вообще ничего не было из того, что нравится. Все уже раскупили Так и проходили в морозы замечательным мальчиком - пришлось ограбить подругу, взяла одежду ее трехлетнего сына)) Но жуть неудобный пуховик был, тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Шаня, какие вы молодцы! А мы второй день протестуем против горшка - с чего это вдруг??? хз НаталиЯ-83, а чего стыдного в профессии продовца? В школе в которой я работала была учительница, которая по вых-м помогала маме на рынке торговать, и рынок был возле школы, понятно что ее все видели и ничего... А ты держись! Когда моя сестра захотела второго все были против, было тяжело, а я уже всех настроила - что мы полюбому будем второго рожать, свекровь уже морально готова, только намекают нам чтоб мы не торопились )) а пару мес назад у меня начались проблемы с сердцем, бывает давление скачет тахикардия, подташнивает частенько - так она подумала что я уже бер, да еще увидела у меня фольку - так совсем убедилась, а мы все отнекиваемся - она видно думала что скрываем )) А сама мне потом сказала что еслиб не опред обстоятельства то и троих бы родила ))) "Мать без дочки - сирота" тут не соглашусь, смотря какой сын вырастет, я смотрю мой муж свою маму бережет больше чем его сестра... а знакомая одна женщина рассказывала что вышлаона замуж в 50 лет за мужчину, а он смотрит свою лежачую тещу (мать бывшей жены), А у этой тещи - 2 дочери - и ни одной не нужна, считай чужой мужик за ней ухаживает, и так бывает в жизни!Alisa Vadosa Штаны классные получились! А у нас на старых водолазках вытянуты локти,штаны получатся сразу с вытянутыми коленками ))) А про книжку - вообще можно заказать в инет магазе, там дешево получается 59р книжка, илия уже надумала пойти напечатать - и все дела. Вообщем если будешь Ваде брать - то и мне возьми - вышлешь наложенным платежом, нет так фиг с ним, напечатаю. Про Вадика, 5 дней темпа - это серьезно, да еще высокая такая, у нас было так долго 1 раз, потом высыпало сильно - вирус был, Лучше выпопровляйтесь конечно, но если что - то конечно сдайте кровь. заЧЕМ, ох и мастерица!!! Если б про ленточку не сказала - то мы и не поняли б! ----------------- И я похвастаю, я в пт намастерила Филу игрушек: сделала гусеничку с пуговками и рыбалку, потом сфотаю - покажу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ЗаЧЕМ, спасибо за инфо, я проверю свой списочек У меня такой тоже есть, но самостоятельно составленный. Пошла делать корреляции и править. Улиточка, только вчиталась!!! "Шаня, а я в мазере на распродажах на след. сезон затариваюсь, там все равно не такая уже в росте разница будет, брала на 2-3 года" Вот я вчера в мазе и в других закупалась на эти весну и немного лето, и я брала на 2-3 года. Вот как мне на следующий сезон планировать??? Ааа, вспомнила, вот вчера мне повезло, и я купила себе маленькое черное платьице с 50% скидкой! Причем вырвала его из рук подруги, которая меряла себе платья, оно ей было великовато, а мне село как влитое и очень понравилось. Теперь у меня есть платьице на все случаи жизни. Изменено 4 марта 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки, вопрос - можно ли нашим деткам уже давать борщ с щавелем? Мы просто еще не пробовали... заЧЕМ, Снежка - красотка!)) Оленька Сашенькина, Бог его знает, когда там им этот анализ делали, мы узнали о диагнозе ре уже после 7-го мес, они молчали до этого. Думаю, скоро поедем к ним в гости, обязательно все подробно выспрошу у невестки, потом расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Алиса Вадоса, так привыкла что вы не болеете, что совсем пропустила вашу ТТ. Как вы сегодня? Надеюсь уже все ок!!! Мы АКДС не делали. А на пентаксим врач говорила, что нормально небольшое (до 38) повышение температуры на 1-2 дня. Прамакашка "можно ли нашим деткам уже давать борщ с щавелем? " Не знаю, мы едим и очень уважаем обычный борщ. А со щавелем я и не умею варить. А почему у тебя сомнения? Изменено 4 марта 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Шаня, ничегоо себе в 3-х летнем комбезе ходить...я вот на Ваню 92-98 р-р одела (померить решила), так там по 8 см подворот пришлось делать, промежность у коленок была... хотя ты ниже писала про 2-3 года на эту весну/лето...нам мазер 2-3 года велик сильно...даже 18-24 рр рукава висят, хотя рост 87 см а с размерами не особо парюсь, если не верхняя одежда, полюбому куда-нибудь когда-нибудь и наденем с верхней сложнее попасть в сезон, поэтому взяла 2 комбеза на след.зиму про горшок у нас последние дни прям прогресс - сам говорит ПИ, я спрашиваю - ты писать хочешь, Ваня говорит ДА, и мы идем или в ванную или на горшок, если на горшок, то из горшка вынимаю вставную часть (у нас горшок стульчиком который), держу под писечкой и Ваня стоя писает хороший вариант - сама спрашиваю, обычно говорит НЕТ, если нет не говорит, то веду писать но лучше писает в ванной, на горшок даже не садится а бывает и что описается минут через 5, как мне НЕТ скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Улиточка, ага, ясно, будем знать)) Ты не пробовала Ване давать чернослив, курагу в компот добавлять? или не работает? Ё-Настя, покажи Машу)) Не плакала? Мы тоже Димона подстригли, стригла моя подружка, мы с бабушкой развлекали. Ниче так получилось - "воркута-магадан")) Шаня, меня смущает щавелевая кислота, кто что говорит по этому поводу.. однозначного мнения не нахожу. У нас просто сегодня щавелевый борщ, хотела Диму накормить. А варить его не сложно - просто щавель добавляешь вместо капусты и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) девочки, вопрос - можно ли нашим деткам уже давать борщ с щавелем? Мы просто еще не пробовали... я не давала, но я не фанат щавеля, и читала про него, что его надо есть в сезон, иначе там много вещества, которое камни в почках провоцируют, и если есть к этому предрасположенность тоже надо быть осторожным ты уже сама написала а про чернослив - его ничего не берет (как и меня),иногда бывает получше, но я не могу выявить причину.... Изменено 4 марта 2012 пользователем Улиточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Улиточка, не, я ж не комбез покупала вчера, а футболочки, колготочки, платьица и кофточку. Вот это все на 2 года, а кое-что (смотрела на глаз) пришлось взять на 3. Из такой одежды 18-24 мес нам не все подходит, а колготки так и вовсе категорически не подходят, поэтому брала на 2 года, чтоб наверняка. С верхней одеждой я тем более не покупаю заранее, ибо она уже дорогая, и промахнуться будет обидно... Хотя у меня на подхвате есть одежда от подруги, как я написала уже.... Если где-то пролетим, то возьму у нее, и перетопчемся Прамакашка, поняла про щавелевую кислоту. И как варить поняла. Напиши потом, что нароешь по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Хотя у меня на подхвате есть одежда от подруги, как я написала уже.... Если где-то пролетим, то возьму у нее, и перетопчемся это повезло, у нас подруга есть, но у нее девочка, гулять в розовом нас папа не пустит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения