Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Улиточка,

А вот в этом то и плюс девочки :) Девочку в синее и голубое я вполне одену, и одеваю (у подруги как раз таки сын) :) А вот мальчика действительно в розовое не одела бы :)))))

Изменено пользователем Шаня

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

заЧЕМ, Алиса, молодцы, девчонки!

хотя ты ниже писала про 2-3 года на эту весну/лето...нам мазер 2-3 года велик сильно...даже 18-24 рр рукава висят, хотя рост 87 см

А мы, только не смейтесь, но до сих пор носим боди из мазы на 6-9 месяцев))) И нормально так сидит. Спим в слипах из мазы и некста на 9-12 мес и снимать не планируем)))) Хотя и прогресс есть определенный: недавно убрала мазекеевский костюм на 9 мес, т.к. штанцы стали коротковаты) Вообще писала уже, что мы почти все вещи носим на 9-12 мес ещё, даже Картерс (хотя он часто маломерит). Но на днях получила посылку из США, заказала костюм на 2 года, думала навырост. А он нам уже как раз) Но и за лето не вырастем из него. Так что я рада!

Вот покажусь заодно. Маша в рейме 74 см.

ну и до кучи вот ещё

• Нравится 4

dolmatena, здорово вы развлекаетесь!!! у нас зима как-то мимо нас прошла... А одежду мы тоже носим в большинстве на 9-12 месяцев, недавно вот на 12-18 купила - подумала, вовремя, нам как раз 18 уже прошло:) поэтому я предпочитаю, когда размер в сантиметрах указывают, а не в годах. По см мы 80-86 носим. На 92 еще ни одной вещи нет и, думаю, не скоро они нам понадобятся. Но мелкий рост - не проблема:) Нелька просто подставочки везде использует и прекрасно и двери открывает, и со стола все тырит:)

• Нравится 1

поэтому я предпочитаю, когда размер в сантиметрах указывают, а не в годах. По см мы 80-86 носим.

мы пока на 74-80 носим одежку )))

dolmatena, на нас 74 налезает, что мне уже хочется думать, что мы большие:)) а то мы эту одежду в 10 месяцев носили. У меня Линка сейчас на 74 переходит, не одевать же им одно и то же:)

dolmatena, ну Маша у нас известная малышечка (совместно с Мишелькой), а вот про Нелли я думала, что она крупная...

Buko4ka, я честно удивилась)))))

• Нравится 1

Оленька Сашенькина, Оль, спасибо за заботу (это я про рубашку крестильную).

О нас: Сегодня ТТ в норме целый день. Хз, что это было. Наверное, действительно зубы...

пс: кстати, в крестильной рубашке мы активно ходим, т.к. крестили его в обычной белой футболке, а не в крестильном наборе. Вырастет из неё - отложим в качестве оберега). А так пусть сейчас активно оберегается)).

с вашими 3-х разовыми какашками тяжело подгадать (Ваня наоборот раз в 3 дня какает) а как же вы на гулянке поступаете, если Вадим покакал? и как ты узнаешь об этом ?

ты знаешь, дорогая, что-то с какашками у нас легче стало). Теперь только один раз в день. Редко 2. Правда стабильного времени нет - как припрет, так и делает дела свои. Ну и по консистенции твердее стали. Раньше все каша валила, а теперь мягкие, но оформленные. *(капец, ну и разговоры :D )

На улице не только не какает, но и не писяет. Но памп для страховки, все равно одеваю. Да и теплее с ним как-то))).

Я, кстати, на вырост ничего не беру, разве что, если нууу оооочень понравится что-то. Покупаю по мере необходимости. А так как прихотливая, могу 2 недели разыскивать вещь для ребенка. И я её нахожу! :)

вышлешь наложенным платежом, нет так фиг с ним, напечатаю.

ой, не очень понимаю, как это. Расскажи).

заЧЕМ, ну ваааащщщщеееее)))))) шармон))). Снежка просто мадемуазелька! бусь!

Пошла делать корреляции

прости, а в чём твои корреляции заключаются? Не могу никак связать корреляции с играми с детьми. Какой второй параметр-то?

можно ли нашим деткам уже давать борщ с щавелем?

ооо, щавелёк - наш любимый супчик))). А если в нем еще и яичко плавает - мммм.... смакота))))

А, вообще, Вадим у нас уже все супы ел - и борщ, и с фасолькой, и даже рассольник. Ну и другие, конечно же...

так привыкла что вы не болеете, что совсем пропустила вашу ТТ.

сплюнь, мать! вот все разы, что у нас была ТТ - это была все какая-то хрень. То прививка, то зубы, то лекарствами отравились (помните нашу эпопею с больницами)... а как таковое, по-настоящему мы ни разу и не болели - простудами, отравлениями всякими....

ой, аж страшно писать, чтоб не сглазить! ттт. (ну-ка все сплюнули 3 раза!)

Улиточка, оооо, молодца Внёс) Писюнатор наш!

Мы тоже Димона подстригли. Ниче так получилось - "воркута-магадан"))

:D :D :D обожаю тебя)))))))))))))

dolmatena, ой какая кнопочка! просто ангел!

мы пока на 74-80 носим одежку )))

ой-ой.... а я уже 98-104 беру.... :confusion: 92-96 все тютелька в тютельку. А хотелось бы не в облипку, а чтобы чуть дышало. Да и широкий сын у меня какой-то. Объёмтех же футболок беру уже 28 или 30. В 26-ом еле натягиваю - узко!

Хотя и размеры все разные. Наш зимний костюм 92-98 я уверена, мы еще и в следующем году поносим.

а вот про Нелли я думала, что она крупная... Buko4ka, я честно удивилась)))))

и я тоже... а сколько в вас веса и роста?

Улиточка, а мне тоже кажется, что мы довольно крупные. Ну средние. Ну больше Мишельки мы однозначно:) весим чуть больше 12 кг. Пузо приличное такое. А одежда налезает :sorry: не знаю, как так.

а вот про Нелли я думала, что она крупная... Buko4ka, я честно удивилась))))) и я тоже... а сколько в вас веса и роста?

Это ты нам? весу 12 с копеечками (именно с копеечками. Грамм 200 максимум). А рост 81, вроде. Или 82. А может и 80. Ну где-то в районе этого. Мне сказали, что чтобы понять, какой ребенок будет во взрослом возрасте, надо его рост в 2 года умножить на 2. У меня рост 161. Думаю, она чуть выше будет, но совсем чуть-чуть.

• Нравится 1

Шаня,я смотрю - не даром все твое похудение, хоть платье у подруги есть возможность увести)) Молодца))Я за прошлую неделю минус 300 гр, это ничтожно мало, я понимаю, но шоколадозависимость дает о себе знать. Заказала себе бад с хромом, завтра привезут, может поможет.

• Нравится 2

Мне сказали, что чтобы понять, какой ребенок будет во взрослом возрасте, надо его рост в 2 года умножить на 2.

аааааааааа!!!!!!!! :think_2: наш племяш младший - крупняшка, он в 2 года был 16кг и рост 102 или 104. Ух, ждать нам парня в 210см роста))))).
  • Нравится 1

Alisa Vadosa, а у меня Фили 20 кг с копейками сейчас :D , хуууудой и длииииный, 122-128 мне педи сказала какой Фил во взрослом возрасте будет можно прикинуть только в первоклашном возрасте, по кривой всех годов до этого. Фили будет примерно 175 см, нормальненько так :reverans:

Пошла читать вас.

букочка, крупнее Мишельки не мудрено быть :D хотя мы носим 80 сейчас, все что 74 было стало коротко, а слипы с ножками натягиваются сильно. Идем в понедельник на измерения.

Девы, я купила весы :Crazy: все начинаю заново с вами худеть, считаю ккал, после 18.00 штопаю рот, физ нагрузки и диета пароварочная, безуглеводная :girl_cray: надоели в чертям свои бочка и попка с ляжечками :Laie_: , которые не помещаются в мои любимые брюки, джинсы, а платьев то сколько у меня :girl_cool: все висят и ждут моего истощения.

Девчата, вам не нравится моя ава :think_2: просто не у многих увидишь свою фотку на аве, да и не многие расскрываются здесь на форуме, и пишут о своей личной жизни, мне недавно преподнесли урок, решила быть менее болтливой, какое у вас мнение на этот счёт?

Милашечка, концерт ааааа, супер, такой драйв, как я давно не была на концертах, концерт был в ночном клубе, миллион народа, отпела час, я многих песен не знала, потом перерыв, и ещё 20ти минутный микс из известных песен, вот тут мы голосок посрывали :D "ромашки", "хочешь сладких апельсинов". Сама Земфира правда не очень выглядела, худая жутко, аж страшно худая, но она с температурой выступала и после долгого перерыва. Тимати будет в апреле, я конечно его не очень, но на безрыбье и рак рыба :D

Прамакашка, очень рада за вашу семью, с прибавлением вас :love: а мы даже отказались от этого теста на синдром, мы заранее знали, что оставим несмотря ни на что .

dolmatena, красопеточка-кнопочка Машуля, а глазки-то мамины ;) а какой у вас рост?

Изменено пользователем Альгунчик

Улиточка, я тоже не фанат щавеля, да и с почками не так все радостно, как хотелось бы, просто бабушка ночует у меня, привезла банку своего щавеля, пристала - давай борщ сварим.

Начиталась я про щавель сегодня, действительно, у некоторых он провоцирует появление камней в почках. Причем, не важно, как употреблять - свежий или нет. С другой стороны - в нем оч много полезных веществ, в общем, для себя сделала вывод, что иногда можно готовить, ничего плохого не случится от одного раза. Но Диме сегодня дала попробовать - не понравился.

dolmatena, я тоже заметила, что мазеровская одежда большемерит, ибо мы до сих пор рассекаем в штанах 3-6 мес, правда они уже стали бриджами, и памп под них не оденешь, но они из разряда тех, которые надеваются между пописами на 15 мин))

Alisa Vadosa, вот я почему-то ни на секунду не сомневалась, что Вадюха уже все перепробовал. Но с рассольником - это вы круто)) Понравился?

О вашей переписке про одного и более деток, нам недавно свекр заявил, мол не надо больше деток рожать, хотя сам глубоковерующий человек, ходит в церковь и знет, что в венчаном браке не предохраняются, на мой вопрос почему, он ответил, что у меня 2 высших обр и пора идти работать :malicious: вобщем мой муж сказал, что пусть он остаётся при своём мнении, сколько нам рожать детей - это наше личное дело, и хочется поддержать Наталия83 кто бы там что ни говорил, даже близкие, даже мама, пусть их мнение проходит стороной, ребятенок в пузе, долгожданный и родной, от рождения второй или третьей и так далее детки вы не обеднеете, а только разбогатеете :)

• Нравится 2

Прямо тупняк у меня какой то. Читаю вас про вещи из мазы и у меня ощущение что я где то в другом месте закупаюсь... Посидела подумала, и решила что одежда на девочек и мальчиков различается что ли... У меня основные нарекания на колготки ( сваливаются с попы наш возраст) и на футболки (у меня несколько штук банально не пролазят толком через голову, ну а руки в рукава вдеть это просто катастрофа). Видимо в целом девочки по стройнее сильно нас.... Поэтому мне и приходится брать вещи более старшего возраста... Впрочем, с мазы я уже слажу, ибо одежда от двух и старше мне не нравится .

Альгунчик, сегодня посчитала - вчера 5 платьишек купила принцессе. Будем привыкать;) спасибо за вдохновение

Альгунчик, а мне нравится твоя ава. Я, вообще, люблю пап с детишками :).

Про детей: ты права - только родители должны решать когда и сколько их иметь.

Но с рассольником - это вы круто)) Понравился?

а что в нём не так? все экологически чистое, огурец был потерт на мелкой терке. Хз, понравился ли. Наверное, да. Он у меня всё ест и в больших количествах. (исключение - период в дней 10 недавно, что-то совсем слабо ел, а теперь все восстановилось).

Ну и вспомню старую традицию... Меню :girl_cool: :

Утро:

каша кукурузная - грамм 150

пюре вишнёвое - 100г (баночка)

(обожает кукурузную. И манку тоже любит. Единственная каша, которую не ест - овсянка. Рис, гречка - равнодушно).

Обед:

щи из свежей капусты со свининой - много. грамм 250, а может и 300

(в общем, съел взрослую порцию. Правда мы едим жидкие супы, а ему я наливаю гущу, режу мясо из супа, разминаю и получается каша, а не суп).

Полдник:

творожок - 125 г

банан - 1шт.

Ужин:

говядина тушеная - грамм 200, не меньше (съел больше меня)

картофельное пюре - грамм 150.

На ночь: кефир - 250г

В течение дня: компот из красной и чёрной смородины - около 800мл... (пьём и писяем, пьём и писяем...)

Изменено пользователем Alisa Vadosa

шаня, а на нас как раз футболки 74 размера отлично налезают. у них воротник у всех на пуговках. а вот колготки маленькие на 74-80. у меня мама в субботу приезжает - тож уйду в отрыв:))) поедем нелику шмотки покупать:))))) уже нетерпится:))

альгунчик, какая безуглеводка, ты что??? депрессию и упадок сил хочешь???? крупы или макароны обязательно!!! можно завтракать овсянкой - вреда фигуре не будет, одна польза. как вес-то?

Шаня, :class: всегда пожалуйста, девченки в платьях - эт что то :kiss1: я очень люблю эти мини взрослые вещички, у нас есть брючки, которые были модны в прошлом сезоне что ли, широкие сверху и суженные к низу, да еще на кожаном ремешке, отпад :girl_wacko:

Alisa Vadosa, да с одной стороны я понимаю, была с той авой аж несколько лет, мне тоже мужнины с детями нравятся, женщина более привычно смотрится. Ваше меню как всегда на высоте, всеравно я не понимаю, когда ты всё готовишь, у вас и суп со свининкой и говядина тушёная, у нас в день что-то одно из мясного, или птичьего, или рыбного.

buko4ka, неее, не совсем безуглеводка :confusion: я ограничиваю себя в хлебе, вобщем бутики на завтрак отменяются, либо без хлеба, ну и мучное в виде булок, пироженных и тортиков :girl_cray: ой пишу и сама не верю :girl_cray:

Слушайте, у нас видимо вещи на 74 см все сели конкретно, но они реально маленькие нам и в рукавах и в длинну, я не верю, что мы переросли кого-то, а вот колготки вроде есть 74, но они ж эластичные и растягиваются.

Изменено пользователем Альгунчик

Приветик всем! Читаю с конца, но хочу прочитать все непрочитаные странички :confusion:

Всех полуторагодовасиков с прошедшими ДР!!! Успехов в обучении новых навыков и конечно же здоровья!!!

Павлуша, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка!!! Пусть растет здоровеньким вам на радость!!!

Промакашка, с рождением племянника!!! здоровья ему и его родителям!!!

dolmatena, Машунька красоточка!!!

Милашечка, Фил такой взрослый стал, красавчик!!! А мама - рукодельница!!!

Добавила видео в контакте

Наши вес и рост в 1,5 года: вес около 11 кг, рост 84 см

Дашке 1,5 года

Ссылки скрыты.

мои работы (для тех кто не видел)

Изменено пользователем *Юлечка*
  • Нравится 7

*Юлечка*, ух ты как здорово!! Даша такая солнечная девчушка!

Dolmatena, мы тож рейму носим 74, но она нам в ножках коротковата, а вот рукава на подвороте еще, чудно как-то

мы носим от 74 до 86 - все зависит от конкретной вещи, есть футболки по фигуре а есть свободные, поэтому сидят по разному и если честно бесит больше всего вырез для головы, я бы с удовольствием и 86 и 92 брала бы с кнопаками, а то если даже горловина широкая то некрасиво смотрится на груди слишком огромный вырез. 74 - футболочки становятся немного коротковаты, лосинки есть и 6-12 и 9-12, причем первые больше вторых))) Я вообще если не забуду, то в магазин беру несколько вещей которые нам как раз и по ним меряю - это самый точный способ

• Нравится 1

*Юлечка*, какая красотищааа, я тоже умею вязать, но почему не могу выделить время на это? Тогда наверно про меня можно вообще дома забыть ))

Девочки, кто похвалил нас за прогулки без подгузов, прям засмущали ) Стараемся перед прогулкой пописать. Потом у нас есть время часа 2 на прогулку и я спокойна ) Спим все равно в трусиках - подгузах.

Мы в субботу сделали Даше стрижку ) Папе не нравится ( А мне очень. Челку сделали, за ушками подравняли, как у мальчиков прическа, но зато теперь шея не потеет и волосы на глаза не лезут ))

• Нравится 2

всеравно я не понимаю, когда ты всё готовишь, у вас и суп со свининкой и говядина тушёная, у нас в день что-то одно из мясного, или птичьего, или рыбного.

хехе)) а секрет прост). Теперь, как Пит уехал, я почти все беру у мамы. И бываем мы у них раз в 3 дня, наверное. Набираю сразу на 2 дня и на себя, и на ребенка. Ну а если дома, тоже все просто - готовлю сразу перед употреблением в МВ. Закинул рыбу с овощами и гуляяяять! Так сегодня с утра мы с Вадей замесили пирог за 15 минут, закинули его печься и пошли.

Про аву: Оль, я надеюсь ты не будешь менять аватар из-за общественного мнения??? не пугай меня. Главное, чтобы нравилось тебе! Мне, вообще, все равно, нравится ли кому-то мои вещи. Моё и всё. Имею право ;)

Юлечка, работы - высший пилотаж! оооочень нравится))). А сколько такой набор стоил бы - шапочка с шарфиком? я бы тебе заказала сыночку что-нибудь пацанское, веселенькое)).

Я тоже вяжу, но до такого моя фантазия не доходит)). Ты по каким-то каталогам/сайта работаешь? изумительные идеи)).

пс: а как вязать медвежьи ушки, как на белой шапочке?

Ой, что-то я и на вязание вдохновилась))). Надолго ли?

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 2

заЧЕМ, спасибочки))

Настена, я вяжу в дневной сон и вечером, после того как положу спать)))

Alisa Vadosa, спасибо)) из-за пересылки дороговато получается. Шапочка с шарфиком (не очень длинным) стоит 150 грн. Идеи беру с инета и с сайта Страна Мам. я тебе в контакте приглашение-ссылку бросила. Зарегистрируйся, сайт классный, найдешь много интересного ;)

• Нравится 2

*Юлечка*, чудо как хороша твоя Дашенька! А вязание прелесть! Рукодельница ты наша :) Искренне желаю тебе сочетания удовольствия от вязания и хорошей прибавки к месячному бюджету :)

хехе)) а секрет прост). Теперь, как Пит уехал, я почти все беру у мамы. И бываем мы у них раз в 3 дня, наверное. Набираю сразу на 2 дня и на себя, и на ребенка.

Сразу вспомнилась моя свекровь. Мой муж ей подарил на юбилей отдых на море, я занимаюсь выбором, и он сразу категорически отмел любые апартаменты и виллы, короче там где есть возможность готовить еду. Так что я сижу и выбираю отель все включено... Никак не могла понять этого жесткого ограничения... Но как побывала в гостях у них, поняла на все 100... У меня сложилось ощущение, что она постоянно на кухне. И толпы людей каждый день приходят к ним столоваться. А брат с женой так вообще, если не удается зайти пообедать, уносят эту еду к себе домой. Но это я со стороны свекрови.

И я подумала - как хорошо быть рядышком с ней, можно было бы кушать вкусно, много и разнообразно :) Прямо как вы сейчас с Вадиком.

Настена, ой, а покажи стрижку!!! А что прямо уже длиннючие волосы сзади были? У нас уже снова отросла челка, снова мне скоро стричь...

заЧЕМ, вот я и кусала себе локти позавчера, что не взяла с собой из дома на пример вещичек. Но ничего, на этот раз все подошло, кое-что действительно великовато, но невелика беда - подрастем...

Выяснилось, что желтый цвет моей принцессе не идет. Может быть ярко-желтый пошел бы, но бледно-желтое платье оказалось неудачным, эх. Остальные все ничешные :)

Долматена, Машенька до чего хороша :) Особенно там, где усердно трудится :) Вся в творческом процессе

Буко4ка, в том то и дело, что в мазе часть (или все, точно не знаю) футболок от 18 мес уже без кнопочек. К примеру, вот эта футболка 18-24 мес (92 см) уже убрана, ибо это мучение для ребенка аж до слез, чтобы ее надеть/снять. Хотя видно, что сидит нормально, и даже рукава длинноваты. Поносить ее успели недолго.

Ссылки скрыты.

Альгунчик, так я не говорила что мне не нравится ава, я не могу к ней привыкнуть :) Я тебя не узнаю с ней. Нужно время. И та ава мне очень нравилась :)

Буко4ка, Прамакашка, Альгунчик, блин блинский. Берусь за себя. Тем более что вы вроде все в строю... У меня +500 грамм. :angry: Но я действительно всю неделю кушала много и вкусно...

• Нравится 4

]Прамакашка[/b], я ж с айпадом пришла. включила ей мульт. когда сзади стригла она не плакала. а когда впереди то вой устроила. Сфоткаю сегодня покажу. за щавель я помню мне девочка говорила, что нельзя щавель из-за кислоты.

dolmatena, а что это она делает на последней фотке?

*Юлечка*, молодец! Я себе только помню крючком купальники вязала. В год 7-8штук новых имела. на пляже звезда Была.

Деві, я с утра сообщения не могу написать. Вчера отлично погуляли с продолжением в ночной клуб))) Наплясалась я))) Зелёных мексиканцев выпила мнооогоо и так сегодня плохо. До сих пор не могу отойти.

Сегодня я супер0тормрз везу Машу на развивалки по частному сектору тут открываются ворота и машина начинает выезжать со двора, выбегает лабрадорчик щенок, месяцев 6, такой кабанчик. Бежит к нам и хвостом виляет, сначала начал на меня прыгать, а потом просто Машу своей мордой целовать, я его не могу оттащить, потому что он тумбочка ещё та, Маша рыдает на весь посёлок, я ору, что б собаку убрали.....выбегает хозяин с машины и начинает при нас избивать собаку, ёпт,я уже начала орать не бейте собаку, Маша ор ещё больше подняла. Тут ещё дядька с другого двора ко мне подбежал и говорит, что может быть испуг у ребёнка и к бабке шептухи надо.......

• Нравится 2

Дечята, мы такиииие мини :D 9, 5 кг и 80 см, все прививки оказывается нам сделали уже в год, следующие только в 4. Девочки, у нас объём головы 47 см, мед сестра ничег плохого не сказала, а вот моя мама говорит, что у нас голова большая. Кто знет нормы объёма головы,таблицы?

*Юлечка*,потрясно :class:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...