Шаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Улиточка, А вот в этом то и плюс девочки Девочку в синее и голубое я вполне одену, и одеваю (у подруги как раз таки сын) А вот мальчика действительно в розовое не одела бы )))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 заЧЕМ, Алиса, молодцы, девчонки! хотя ты ниже писала про 2-3 года на эту весну/лето...нам мазер 2-3 года велик сильно...даже 18-24 рр рукава висят, хотя рост 87 см А мы, только не смейтесь, но до сих пор носим боди из мазы на 6-9 месяцев))) И нормально так сидит. Спим в слипах из мазы и некста на 9-12 мес и снимать не планируем)))) Хотя и прогресс есть определенный: недавно убрала мазекеевский костюм на 9 мес, т.к. штанцы стали коротковаты) Вообще писала уже, что мы почти все вещи носим на 9-12 мес ещё, даже Картерс (хотя он часто маломерит). Но на днях получила посылку из США, заказала костюм на 2 года, думала навырост. А он нам уже как раз) Но и за лето не вырастем из него. Так что я рада!Вот покажусь заодно. Маша в рейме 74 см. ну и до кучи вот ещё 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dolmatena, здорово вы развлекаетесь!!! у нас зима как-то мимо нас прошла... А одежду мы тоже носим в большинстве на 9-12 месяцев, недавно вот на 12-18 купила - подумала, вовремя, нам как раз 18 уже прошло поэтому я предпочитаю, когда размер в сантиметрах указывают, а не в годах. По см мы 80-86 носим. На 92 еще ни одной вещи нет и, думаю, не скоро они нам понадобятся. Но мелкий рост - не проблема Нелька просто подставочки везде использует и прекрасно и двери открывает, и со стола все тырит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 поэтому я предпочитаю, когда размер в сантиметрах указывают, а не в годах. По см мы 80-86 носим. мы пока на 74-80 носим одежку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dolmatena, на нас 74 налезает, что мне уже хочется думать, что мы большие) а то мы эту одежду в 10 месяцев носили. У меня Линка сейчас на 74 переходит, не одевать же им одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dolmatena, ну Маша у нас известная малышечка (совместно с Мишелькой), а вот про Нелли я думала, что она крупная... Buko4ka, я честно удивилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Оленька Сашенькина, Оль, спасибо за заботу (это я про рубашку крестильную). О нас: Сегодня ТТ в норме целый день. Хз, что это было. Наверное, действительно зубы... пс: кстати, в крестильной рубашке мы активно ходим, т.к. крестили его в обычной белой футболке, а не в крестильном наборе. Вырастет из неё - отложим в качестве оберега). А так пусть сейчас активно оберегается)). с вашими 3-х разовыми какашками тяжело подгадать (Ваня наоборот раз в 3 дня какает) а как же вы на гулянке поступаете, если Вадим покакал? и как ты узнаешь об этом ? ты знаешь, дорогая, что-то с какашками у нас легче стало). Теперь только один раз в день. Редко 2. Правда стабильного времени нет - как припрет, так и делает дела свои. Ну и по консистенции твердее стали. Раньше все каша валила, а теперь мягкие, но оформленные. *(капец, ну и разговоры )На улице не только не какает, но и не писяет. Но памп для страховки, все равно одеваю. Да и теплее с ним как-то))). Я, кстати, на вырост ничего не беру, разве что, если нууу оооочень понравится что-то. Покупаю по мере необходимости. А так как прихотливая, могу 2 недели разыскивать вещь для ребенка. И я её нахожу! вышлешь наложенным платежом, нет так фиг с ним, напечатаю. ой, не очень понимаю, как это. Расскажи). заЧЕМ, ну ваааащщщщеееее)))))) шармон))). Снежка просто мадемуазелька! бусь! Пошла делать корреляции прости, а в чём твои корреляции заключаются? Не могу никак связать корреляции с играми с детьми. Какой второй параметр-то? можно ли нашим деткам уже давать борщ с щавелем? ооо, щавелёк - наш любимый супчик))). А если в нем еще и яичко плавает - мммм.... смакота))))А, вообще, Вадим у нас уже все супы ел - и борщ, и с фасолькой, и даже рассольник. Ну и другие, конечно же... так привыкла что вы не болеете, что совсем пропустила вашу ТТ. сплюнь, мать! вот все разы, что у нас была ТТ - это была все какая-то хрень. То прививка, то зубы, то лекарствами отравились (помните нашу эпопею с больницами)... а как таковое, по-настоящему мы ни разу и не болели - простудами, отравлениями всякими....ой, аж страшно писать, чтоб не сглазить! ттт. (ну-ка все сплюнули 3 раза!) Улиточка, оооо, молодца Внёс) Писюнатор наш! Мы тоже Димона подстригли. Ниче так получилось - "воркута-магадан")) :D обожаю тебя))))))))))))) dolmatena, ой какая кнопочка! просто ангел! мы пока на 74-80 носим одежку ))) ой-ой.... а я уже 98-104 беру.... 92-96 все тютелька в тютельку. А хотелось бы не в облипку, а чтобы чуть дышало. Да и широкий сын у меня какой-то. Объёмтех же футболок беру уже 28 или 30. В 26-ом еле натягиваю - узко!Хотя и размеры все разные. Наш зимний костюм 92-98 я уверена, мы еще и в следующем году поносим. а вот про Нелли я думала, что она крупная... Buko4ka, я честно удивилась))))) и я тоже... а сколько в вас веса и роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Улиточка, а мне тоже кажется, что мы довольно крупные. Ну средние. Ну больше Мишельки мы однозначно весим чуть больше 12 кг. Пузо приличное такое. А одежда налезает не знаю, как так. а вот про Нелли я думала, что она крупная... Buko4ka, я честно удивилась))))) и я тоже... а сколько в вас веса и роста? Это ты нам? весу 12 с копеечками (именно с копеечками. Грамм 200 максимум). А рост 81, вроде. Или 82. А может и 80. Ну где-то в районе этого. Мне сказали, что чтобы понять, какой ребенок будет во взрослом возрасте, надо его рост в 2 года умножить на 2. У меня рост 161. Думаю, она чуть выше будет, но совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Шаня,я смотрю - не даром все твое похудение, хоть платье у подруги есть возможность увести)) Молодца))Я за прошлую неделю минус 300 гр, это ничтожно мало, я понимаю, но шоколадозависимость дает о себе знать. Заказала себе бад с хромом, завтра привезут, может поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мне сказали, что чтобы понять, какой ребенок будет во взрослом возрасте, надо его рост в 2 года умножить на 2. аааааааааа!!!!!!!! :think_2: наш племяш младший - крупняшка, он в 2 года был 16кг и рост 102 или 104. Ух, ждать нам парня в 210см роста))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Alisa Vadosa, а у меня Фили 20 кг с копейками сейчас , хуууудой и длииииный, 122-128 мне педи сказала какой Фил во взрослом возрасте будет можно прикинуть только в первоклашном возрасте, по кривой всех годов до этого. Фили будет примерно 175 см, нормальненько так Пошла читать вас. букочка, крупнее Мишельки не мудрено быть хотя мы носим 80 сейчас, все что 74 было стало коротко, а слипы с ножками натягиваются сильно. Идем в понедельник на измерения. Девы, я купила весы все начинаю заново с вами худеть, считаю ккал, после 18.00 штопаю рот, физ нагрузки и диета пароварочная, безуглеводная надоели в чертям свои бочка и попка с ляжечками , которые не помещаются в мои любимые брюки, джинсы, а платьев то сколько у меня все висят и ждут моего истощения. Девчата, вам не нравится моя ава :think_2: просто не у многих увидишь свою фотку на аве, да и не многие расскрываются здесь на форуме, и пишут о своей личной жизни, мне недавно преподнесли урок, решила быть менее болтливой, какое у вас мнение на этот счёт? Милашечка, концерт ааааа, супер, такой драйв, как я давно не была на концертах, концерт был в ночном клубе, миллион народа, отпела час, я многих песен не знала, потом перерыв, и ещё 20ти минутный микс из известных песен, вот тут мы голосок посрывали "ромашки", "хочешь сладких апельсинов". Сама Земфира правда не очень выглядела, худая жутко, аж страшно худая, но она с температурой выступала и после долгого перерыва. Тимати будет в апреле, я конечно его не очень, но на безрыбье и рак рыба Прамакашка, очень рада за вашу семью, с прибавлением вас а мы даже отказались от этого теста на синдром, мы заранее знали, что оставим несмотря ни на что . dolmatena, красопеточка-кнопочка Машуля, а глазки-то мамины а какой у вас рост? Изменено 4 марта 2012 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Улиточка, я тоже не фанат щавеля, да и с почками не так все радостно, как хотелось бы, просто бабушка ночует у меня, привезла банку своего щавеля, пристала - давай борщ сварим. Начиталась я про щавель сегодня, действительно, у некоторых он провоцирует появление камней в почках. Причем, не важно, как употреблять - свежий или нет. С другой стороны - в нем оч много полезных веществ, в общем, для себя сделала вывод, что иногда можно готовить, ничего плохого не случится от одного раза. Но Диме сегодня дала попробовать - не понравился. dolmatena, я тоже заметила, что мазеровская одежда большемерит, ибо мы до сих пор рассекаем в штанах 3-6 мес, правда они уже стали бриджами, и памп под них не оденешь, но они из разряда тех, которые надеваются между пописами на 15 мин)) Alisa Vadosa, вот я почему-то ни на секунду не сомневалась, что Вадюха уже все перепробовал. Но с рассольником - это вы круто)) Понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 О вашей переписке про одного и более деток, нам недавно свекр заявил, мол не надо больше деток рожать, хотя сам глубоковерующий человек, ходит в церковь и знет, что в венчаном браке не предохраняются, на мой вопрос почему, он ответил, что у меня 2 высших обр и пора идти работать вобщем мой муж сказал, что пусть он остаётся при своём мнении, сколько нам рожать детей - это наше личное дело, и хочется поддержать Наталия83 кто бы там что ни говорил, даже близкие, даже мама, пусть их мнение проходит стороной, ребятенок в пузе, долгожданный и родной, от рождения второй или третьей и так далее детки вы не обеднеете, а только разбогатеете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Прямо тупняк у меня какой то. Читаю вас про вещи из мазы и у меня ощущение что я где то в другом месте закупаюсь... Посидела подумала, и решила что одежда на девочек и мальчиков различается что ли... У меня основные нарекания на колготки ( сваливаются с попы наш возраст) и на футболки (у меня несколько штук банально не пролазят толком через голову, ну а руки в рукава вдеть это просто катастрофа). Видимо в целом девочки по стройнее сильно нас.... Поэтому мне и приходится брать вещи более старшего возраста... Впрочем, с мазы я уже слажу, ибо одежда от двух и старше мне не нравится . Альгунчик, сегодня посчитала - вчера 5 платьишек купила принцессе. Будем привыкать спасибо за вдохновение Изменено 4 марта 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Альгунчик, а мне нравится твоя ава. Я, вообще, люблю пап с детишками . Про детей: ты права - только родители должны решать когда и сколько их иметь. Но с рассольником - это вы круто)) Понравился? а что в нём не так? все экологически чистое, огурец был потерт на мелкой терке. Хз, понравился ли. Наверное, да. Он у меня всё ест и в больших количествах. (исключение - период в дней 10 недавно, что-то совсем слабо ел, а теперь все восстановилось). Ну и вспомню старую традицию... Меню : Утро: каша кукурузная - грамм 150 пюре вишнёвое - 100г (баночка) (обожает кукурузную. И манку тоже любит. Единственная каша, которую не ест - овсянка. Рис, гречка - равнодушно). Обед: щи из свежей капусты со свининой - много. грамм 250, а может и 300 (в общем, съел взрослую порцию. Правда мы едим жидкие супы, а ему я наливаю гущу, режу мясо из супа, разминаю и получается каша, а не суп). Полдник: творожок - 125 г банан - 1шт. Ужин: говядина тушеная - грамм 200, не меньше (съел больше меня) картофельное пюре - грамм 150. На ночь: кефир - 250г В течение дня: компот из красной и чёрной смородины - около 800мл... (пьём и писяем, пьём и писяем...) Изменено 4 марта 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 шаня, а на нас как раз футболки 74 размера отлично налезают. у них воротник у всех на пуговках. а вот колготки маленькие на 74-80. у меня мама в субботу приезжает - тож уйду в отрыв)) поедем нелику шмотки покупать)))) уже нетерпится) альгунчик, какая безуглеводка, ты что??? депрессию и упадок сил хочешь???? крупы или макароны обязательно!!! можно завтракать овсянкой - вреда фигуре не будет, одна польза. как вес-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Шаня, всегда пожалуйста, девченки в платьях - эт что то я очень люблю эти мини взрослые вещички, у нас есть брючки, которые были модны в прошлом сезоне что ли, широкие сверху и суженные к низу, да еще на кожаном ремешке, отпад Alisa Vadosa, да с одной стороны я понимаю, была с той авой аж несколько лет, мне тоже мужнины с детями нравятся, женщина более привычно смотрится. Ваше меню как всегда на высоте, всеравно я не понимаю, когда ты всё готовишь, у вас и суп со свининкой и говядина тушёная, у нас в день что-то одно из мясного, или птичьего, или рыбного. buko4ka, неее, не совсем безуглеводка я ограничиваю себя в хлебе, вобщем бутики на завтрак отменяются, либо без хлеба, ну и мучное в виде булок, пироженных и тортиков ой пишу и сама не верю Слушайте, у нас видимо вещи на 74 см все сели конкретно, но они реально маленькие нам и в рукавах и в длинну, я не верю, что мы переросли кого-то, а вот колготки вроде есть 74, но они ж эластичные и растягиваются. Изменено 4 марта 2012 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Приветик всем! Читаю с конца, но хочу прочитать все непрочитаные странички Всех полуторагодовасиков с прошедшими ДР!!! Успехов в обучении новых навыков и конечно же здоровья!!! Павлуша, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка!!! Пусть растет здоровеньким вам на радость!!! Промакашка, с рождением племянника!!! здоровья ему и его родителям!!! dolmatena, Машунька красоточка!!! Милашечка, Фил такой взрослый стал, красавчик!!! А мама - рукодельница!!! Добавила видео в контакте Наши вес и рост в 1,5 года: вес около 11 кг, рост 84 см Дашке 1,5 года Ссылки скрыты. мои работы (для тех кто не видел) Изменено 5 марта 2012 пользователем *Юлечка* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 *Юлечка*, ух ты как здорово!! Даша такая солнечная девчушка! Dolmatena, мы тож рейму носим 74, но она нам в ножках коротковата, а вот рукава на подвороте еще, чудно как-то мы носим от 74 до 86 - все зависит от конкретной вещи, есть футболки по фигуре а есть свободные, поэтому сидят по разному и если честно бесит больше всего вырез для головы, я бы с удовольствием и 86 и 92 брала бы с кнопаками, а то если даже горловина широкая то некрасиво смотрится на груди слишком огромный вырез. 74 - футболочки становятся немного коротковаты, лосинки есть и 6-12 и 9-12, причем первые больше вторых))) Я вообще если не забуду, то в магазин беру несколько вещей которые нам как раз и по ним меряю - это самый точный способ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 *Юлечка*, какая красотищааа, я тоже умею вязать, но почему не могу выделить время на это? Тогда наверно про меня можно вообще дома забыть )) Девочки, кто похвалил нас за прогулки без подгузов, прям засмущали ) Стараемся перед прогулкой пописать. Потом у нас есть время часа 2 на прогулку и я спокойна ) Спим все равно в трусиках - подгузах. Мы в субботу сделали Даше стрижку ) Папе не нравится ( А мне очень. Челку сделали, за ушками подравняли, как у мальчиков прическа, но зато теперь шея не потеет и волосы на глаза не лезут )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) всеравно я не понимаю, когда ты всё готовишь, у вас и суп со свининкой и говядина тушёная, у нас в день что-то одно из мясного, или птичьего, или рыбного. хехе)) а секрет прост). Теперь, как Пит уехал, я почти все беру у мамы. И бываем мы у них раз в 3 дня, наверное. Набираю сразу на 2 дня и на себя, и на ребенка. Ну а если дома, тоже все просто - готовлю сразу перед употреблением в МВ. Закинул рыбу с овощами и гуляяяять! Так сегодня с утра мы с Вадей замесили пирог за 15 минут, закинули его печься и пошли. Про аву: Оль, я надеюсь ты не будешь менять аватар из-за общественного мнения??? не пугай меня. Главное, чтобы нравилось тебе! Мне, вообще, все равно, нравится ли кому-то мои вещи. Моё и всё. Имею право Юлечка, работы - высший пилотаж! оооочень нравится))). А сколько такой набор стоил бы - шапочка с шарфиком? я бы тебе заказала сыночку что-нибудь пацанское, веселенькое)). Я тоже вяжу, но до такого моя фантазия не доходит)). Ты по каким-то каталогам/сайта работаешь? изумительные идеи)). пс: а как вязать медвежьи ушки, как на белой шапочке? Ой, что-то я и на вязание вдохновилась))). Надолго ли? Изменено 5 марта 2012 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 заЧЕМ, спасибочки)) Настена, я вяжу в дневной сон и вечером, после того как положу спать))) Alisa Vadosa, спасибо)) из-за пересылки дороговато получается. Шапочка с шарфиком (не очень длинным) стоит 150 грн. Идеи беру с инета и с сайта Страна Мам. я тебе в контакте приглашение-ссылку бросила. Зарегистрируйся, сайт классный, найдешь много интересного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) *Юлечка*, чудо как хороша твоя Дашенька! А вязание прелесть! Рукодельница ты наша Искренне желаю тебе сочетания удовольствия от вязания и хорошей прибавки к месячному бюджету хехе)) а секрет прост). Теперь, как Пит уехал, я почти все беру у мамы. И бываем мы у них раз в 3 дня, наверное. Набираю сразу на 2 дня и на себя, и на ребенка. Сразу вспомнилась моя свекровь. Мой муж ей подарил на юбилей отдых на море, я занимаюсь выбором, и он сразу категорически отмел любые апартаменты и виллы, короче там где есть возможность готовить еду. Так что я сижу и выбираю отель все включено... Никак не могла понять этого жесткого ограничения... Но как побывала в гостях у них, поняла на все 100... У меня сложилось ощущение, что она постоянно на кухне. И толпы людей каждый день приходят к ним столоваться. А брат с женой так вообще, если не удается зайти пообедать, уносят эту еду к себе домой. Но это я со стороны свекрови. И я подумала - как хорошо быть рядышком с ней, можно было бы кушать вкусно, много и разнообразно Прямо как вы сейчас с Вадиком. Настена, ой, а покажи стрижку!!! А что прямо уже длиннючие волосы сзади были? У нас уже снова отросла челка, снова мне скоро стричь... заЧЕМ, вот я и кусала себе локти позавчера, что не взяла с собой из дома на пример вещичек. Но ничего, на этот раз все подошло, кое-что действительно великовато, но невелика беда - подрастем... Выяснилось, что желтый цвет моей принцессе не идет. Может быть ярко-желтый пошел бы, но бледно-желтое платье оказалось неудачным, эх. Остальные все ничешные Долматена, Машенька до чего хороша Особенно там, где усердно трудится Вся в творческом процессе Буко4ка, в том то и дело, что в мазе часть (или все, точно не знаю) футболок от 18 мес уже без кнопочек. К примеру, вот эта футболка 18-24 мес (92 см) уже убрана, ибо это мучение для ребенка аж до слез, чтобы ее надеть/снять. Хотя видно, что сидит нормально, и даже рукава длинноваты. Поносить ее успели недолго. Ссылки скрыты. Альгунчик, так я не говорила что мне не нравится ава, я не могу к ней привыкнуть Я тебя не узнаю с ней. Нужно время. И та ава мне очень нравилась Буко4ка, Прамакашка, Альгунчик, блин блинский. Берусь за себя. Тем более что вы вроде все в строю... У меня +500 грамм. :angry: Но я действительно всю неделю кушала много и вкусно... Изменено 5 марта 2012 пользователем Шаня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ]Прамакашка[/b], я ж с айпадом пришла. включила ей мульт. когда сзади стригла она не плакала. а когда впереди то вой устроила. Сфоткаю сегодня покажу. за щавель я помню мне девочка говорила, что нельзя щавель из-за кислоты. dolmatena, а что это она делает на последней фотке? *Юлечка*, молодец! Я себе только помню крючком купальники вязала. В год 7-8штук новых имела. на пляже звезда Была. _____________ Деві, я с утра сообщения не могу написать. Вчера отлично погуляли с продолжением в ночной клуб))) Наплясалась я))) Зелёных мексиканцев выпила мнооогоо и так сегодня плохо. До сих пор не могу отойти. ____________ Сегодня я супер0тормрз везу Машу на развивалки по частному сектору тут открываются ворота и машина начинает выезжать со двора, выбегает лабрадорчик щенок, месяцев 6, такой кабанчик. Бежит к нам и хвостом виляет, сначала начал на меня прыгать, а потом просто Машу своей мордой целовать, я его не могу оттащить, потому что он тумбочка ещё та, Маша рыдает на весь посёлок, я ору, что б собаку убрали.....выбегает хозяин с машины и начинает при нас избивать собаку, ёпт,я уже начала орать не бейте собаку, Маша ор ещё больше подняла. Тут ещё дядька с другого двора ко мне подбежал и говорит, что может быть испуг у ребёнка и к бабке шептухи надо....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Дечята, мы такиииие мини 9, 5 кг и 80 см, все прививки оказывается нам сделали уже в год, следующие только в 4. Девочки, у нас объём головы 47 см, мед сестра ничег плохого не сказала, а вот моя мама говорит, что у нас голова большая. Кто знет нормы объёма головы,таблицы? *Юлечка*,потрясно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения