buko4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Шаня, ой, зайки!!)) у меня тож +. Не знаю, сколько, потому что сегодня в 6:30 вместо 9 встала. +200 где-то. Тож берусь за себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, у нас объём головы 47 см, мед сестра ничег плохого не сказала, а вот моя мама говорит, что у нас голова большая ОТЛИЧНАЯ у вас голова норма 1-2 года 46-48 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Альгунчик, у нас 48-49см. Шапочку на весну купила 52-54))) Не парься. Нормальная у вас голова)) Ссылки скрыты. Стриженная Машенька))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 your_nastasya, такая бандитка симпатичная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Прамакашка, с племянником! самое большое счастье - здоровый ребенок. Шаня С&А -вполне приличное качество Alisa Vadosa пишет: "Мать без дочки - сирота" тут не соглашусь, смотря какой сын вырастет Мила, тут я с тобой согласна. у моего мужа сестра есть старше на 13 лет, его родители родили в 38 лет (говорят хотели квартиру 3-ку))))), сейчас старенькие. сестра конечно любит родителей, но так как о них заботится сын это что то...-звонит каждый день чтобы они ему сообщали какое давление, в операционной у матери он ночевал, ездит за ними на дачу на другой конец города и т.д. я так о своей маме не забочусь (к своему стыду) заЧЕМ, Alisa Vadosa ну и молодцы же вы, рукодельницы! я даже машинку в прошлом году купила..но дальше дело не идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Зарегистрируйся, сайт классный, найдешь много интересного спасибо, обязательно гляну.your_nastasya, твоя доча. 100%. Очень уж похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dolmatena, здорово вы на санках катаетесь! А мы, только не смейтесь, но до сих пор носим боди из мазы на 6-9 месяцев)) а нам любимый костюмчик из села бэби как раз, седня мерили, размер 6-12мес)))). вот фотка, здесь Вове 8мес, рукава подворачивала конечно. Ссылки скрыты. нам вообще все осенние вещи в пору-осенью рост был 76-77см, сейчас 81см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dolmatena, красопеточка-кнопочка Машуля, а глазки-то мамины а какой у вас рост? Спасибо Но глазки у Манюни как раз папины. Хотя все замечают, что она последнее время на меня стала больше похожа - раньше то 100% папина была)) рост у нас до 80 не дотягивает. А веси Маша поболе Мишельки на 1 кг примерно. Так что мне даже не представить, на сколько хрупкая у тебя девочка, т.к. мне и моя то кажется миниатюрной)))*Юлечка*, Дашуля хороша как всегда! И болтает так славно! Умничка! Ты ей на окне разрешаешь сидеть? Без тебя не залезает туда? Я все про окна... Хотя у нас отлегло вроде, не лезет больше dolmatena, а что это она делает на последней фотке? так рисует... а есть ещё варианты? а нам любимый костюмчик из села бэби как раз, седня мерили, размер 6-12мес)))) у меня мама любит в селе вещи купить. Так оттуда мы 6-12 носим ещё только в путь! на 12-18 великовато, но уже одеваем некоторые. А на 18-24 одеть - речи пока не идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 *Юлечка*, чего-то я полюбовалась на вас, а вам не написала, какие вы очаровательные!! прелесть, а не девочка!!! your_nastasya, супер прическа!!!! пацаненок настоящий!!! а еще такая жулька-воображулька!!! тащусь от ваших мосек))) Шатенка, ого, какой крепыш!! это сколько вы тогда весили?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 *Юлечка*, какая Даша лапуля! а сарафан и шапочки...нет слов просто! Шаня, Катюша так взросло уже выглядит и прическа мне ее оч нравится! мозаику вы эту любите? у нас такая же, с ней редко играет, любит более мелкую(2см) Альгунчик, с параметрами модели вас! мне кажется все нормально у вас с обемом головы, у нас примерно столько же. your_nastasya, Маша такая шкода получилась)) buko4ka, какие слова для меня приятные - крепыш)). а весил он тогда меньше чем твоя Лина сейчас -около 8кг. У нас позавчера вылез 2 клык, была темпа - 37,8, это было так первый раз на зубы. хотела в среду идти в полик-ку делать 4-ю АКДС, а теперь не знаю даже, наверное после праздников пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Шатенка, ой, а так и не скажешь... интересно было бы тогда на Линку со стороны взглянуть с клычком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alisa Vadosa, Алис, конечно же забыла вчера откомментировать ваши штанцы, это просто супер, я когда читала и смотрела фотки, у меня мурашки по коже ходили, в жизни бы я не додумалась вот так, мне медведь на руки наступил при рождении :girl_blush: Ага, теперь все понятно про готовку моя свекровь тоже нам в баночках, да контейнерах еду передают, супы в балонах, как она называет, но они не в 5ти шагах живут, поэтому не часто перепадает, да и пост сейчас. your_nastasya,увидела сейчас фотки ваши с мужем в контакте, какие вы красавчики оба красивая пара , ты очень обаятельная. Про собаку жестоко Шаня,да мне и хочется и колется, самой не привыкнуть заЧЕМ,your_nastasya, спасибо, да голова как голова, может по сравнению с нашей худобой она и кажется немного большой, ну да ладно, успокоили. dolmatena,значит вы с мужем похожи а вы больше 10ти весите? мы вобще на наших домашних весах ее мерили и постоянно показывало 10,5, а там вот так, я даже подумала может и я меньше вешу да мы худые шпингалетины, хотя мне она не кажется ненормальной. Шатенка,и правда крепыши на фотке спасибо за параметры модели, только не дотягиваем мы, эххх, хотя кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Альгунчик, да, ситуация у нас МЕЧТА: к счастью у нас своя квартира, а мама моя живет в 30 минут ходьбы пешком (чем мы с сыночком регулярно и занимаемся, на велосипедике/коляске естественно), или на маршрутке - 10 минут + те же 20 минут на ходьбу от дома на остановку пешком и с остановки до мамы. Шатенка, ох и хороши! сразу весной от вашей фотки повеяло. С очередным зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 dolmatena,значит вы с мужем похожи а вы больше 10ти весите? мы вобще на наших домашних весах ее мерили и постоянно показывало 10,5, а там вот так, я даже подумала может и я меньше вешу да мы худые шпингалетины, хотя мне она не кажется ненормальной. ообенно повеселила про "не кажется ненормально")))) Ещё бы) Отличный вес и рост. Да, мы 10,250 были месяц назад (сейчас так же примерно), но из них 940 гр набрано за предыдущие 2 месяца.По поводу похожести с мужем, так многие так говорят) да, ситуация у нас МЕЧТА: к счастью у нас своя квартира, а мама моя живет в 30 минут ходьбы пешком очень даже тебя понимаю. У нас такая же ситуация. до моих родителе рукой подать (минут 15 неспешным шагом). Сегодня надо было свой анализ сдать - подкинула маме Машу на полчасика)))Шатенка,с клыком! Пусть остальные появляются без проблем! Мы свои 2 верхних вымучить не можем: они уже видны, но никак не прорежутся! Нижних пока не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 да, ситуация у нас МЕЧТА: к счастью у нас своя квартира, а мама моя живет в 30 минут ходьбы пешком у нас дом в котором свекры живут прямо напротив нашего - иногда нам перепадает холодец и всё((( чаще от этого мы туда не ходим и к нам не ходят, то работа то ремонт то дача, то...то...то...в общем у всех своя жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) заЧЕМ, да уж... мне кажется, потому что это семья свёкров. Бабушки по маме так не относятся к детям, имхо. Наша бабуля внуками живет, по 100 раз всех обзвонит, порасспрашивает, не было ли температурки, как какали, как кушали, что нового появилось... у неё даже план: женить всех трёх внуков, а потом можно и помирать)))). Хотя, естественно, это не говорит о том, что бабушки по папе не любят внуков. Любят, только как-то по своему. имхо. __________ О нас: 1. Всё забываю написать - Вадим ест квашенную капусту тоннами! Уже давно, как только впервые утащил её со стола. Теперь - любимое блюдо)). Всегда в обед и ужин, кроме основного блюда, ставлю на тарелочке капустку, он её прямо так руками и ест. Вот завтра поедем за очередной банкой капусты к маме. Хороша закуска - квашена капустка И подать не стыдно, И сожрут не жалко...))) 2. Когда мы занимаемся, я уже давно ничего сама не читаю. Одни вопросы - что это? что он делает? какого оно цвета? а что наверху? а кто за деревом? а где много? где мало? а он большой или маленький? и т.п. Теперь не чтение, а допрос. Но ему нравится). Мне кажется, я его так стимулирую говорить, мы с ним так беседуем. И кажется, что результат начал появляться. Что не спроси - на все есть ответ. Правда на своем албанском, но отвечает ведь! Например, нарисован пылесос, спрашиваю Что это? пыыы, а как гудит? уууу. Это что? щщщ... (щетка), покажи как ботинки чистят - показывает просто рукой водит по ножке. Это что? да (карандаш), а какого он цвета? кань (красный) Это что: биби, а какого она цвета? си (синяя), а где колесики? показывает, а посчитай сколько их - тыкает пальчиком, а это что? фа (фары), а это? дю (труба). А это? та (конфета), а что с ней делают? ням-ням. Т.о. читая книги, замечаю, что он произносит почти все, даже то, что я и не подозревала, произнося только по слогу из слова, причем не обязательно первый слог. Например, кубики - би, кружка - ку, игрушка - гу, конфета - та, гриб - гиб, флажок - фа, шишка - ши (хотя иногда и сись-ка звучит), яблоко -ба, пила - пи, подушка - па, и много других слов. Раньше такого не было. Я знала чётко его словарный запас. А теперь массово поперли слоги на любые слова. А еще, смотрю, повторять за мной стал. Говорю: вытираем пыль - пыыы, пошла мыть посуду - пааа, открою окно - онннооо, ит.д. Т.е. говорит и то,что я не прошу. Так, сам себе под нос. Про прогулку: вот ходили гулять, а после проанализировала, чем мы занимались, делюсь: Вышли, покачались на качелях возле подъезда, поподымались на горке вверх-вниз по лестнице. Полазил по турникам. Начал бегать. Не убегать, а бегать)). Побегали, а подыграла в итоге: "догоню-догоню". Пошли смотреть собаку. Посмотрели. Нашел палку - долго рисовали на песке. Минут 15 стабильно. Обсуждали нарисованное. Я часто рисую с ошибками - например, машину без колес, поезд без трубы, кота без хвоста... и спрашиваю, чего не хватает - он показывает, что-то лепечет... Дорисовываю. Если не соображает, чего не хватает - подсказываю сама. Залез в грязь - начал топать и делать следы, мне активно их показывать. Порассматривали засохшие цветы. Начался крупный снег - половили снежинки, порассматривали их. Зашли на горку (типа съезда для колясок в магазинах). Побегал. Очень любит бегать сверху вниз и визжать. Увидели елку, посмотрели, пообсуждали её. Нашел камень возл - положил в трактор, покатал его. Достал его в итоге, попинали его ногами. Но допинали его до дырки в доме, где прячутся коты - посидел возле неё, помяукал. Никто не вышел. Пошли, по дороге порассматривали фонари - поделали фонарики руками и поописывали их - круглые, высокие, светят, когда темно. Увидели пару люков. Порассматривали. На обоих была буква К. В итоге, дошли до качелей в другом дворе - покачались. Залез в песочницу в этом же дворе, чуть-чуть покапал. Убежал, спрятался за деревом. Поиграли в ку-ку. Увидел голубей - погонял, похохотал. Дошли до магазина - купили кефира, пошли домой, разбирая встречные машины по цветам. В подъезде поподымались по лестнице - вверх-вниз пару раз, в лифте нажали на кнопку, порассматривали цифры рядом с кнопками. На рекламном щите (у нас в лифтах всегда много рекламы) понаходили машинки. Их оказалось 4. Вот как-то так мы и гуляем. Никакой статики, сидения и выпасывания. Все в движении, по ходу. Эта прогулка была около часа. Холодно у нас сегодня... _______ А ну, и еще, нововведение. Если раньше мы обсуждали фильмы после просмотра, типа, кого в фильме показывали и что они делали, теперь я применяю это и на будущую ситуацию. Говорю: пойдем гулять, давай одеваться. Он веселится. Но если начать его занимать вопросами, то немного успокаивается, т.к. начинает думать, и одеть его гораздо быстрее получается, и с пользой 5 минут проходят. Например, говорю: что мы будем делать на улице? он: а-а-а (кататься на качелях), а что будем смотреть? биби, а какие машины мы будем смотреть? бы и хиии (тоненько) - большие и малые. А кого еще посмотрим? мяууу, а где котики живут? ды (в дырке), а рисовать будем? (молчит, т.к. пока не отвечает да и нет), я продолжаю: будем. А что будем рисовать? он биби, Я: еще? тартар (трактор), еще? туту... А чем будем рисовать? задумался. Я: палочкой? Он: пааа... и т.д. В итоге, так быстренько и одеваемся). Не до беготни! Тут думать надо))). Изменено 6 марта 2012 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alisa Vadosa, а вы с мужем тоже такие усидчивые в детстве были??? я только начинаю Нельку что-нибудь спрашивать, она сразу же сматывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alisa Vadosa, ох, не знаю...на меня ли, пока никто кроме тебя этого не говорил. Всё на папу))) Девочки, спасибо за бандитку))) dolmatena, я так вообще и подумала, потом присмотрелась, показалось что-то приклеенное, думала, клеете и рисуете. Альгунчик, спасибо тебе))) Засмущала прям))) Alisa Vadosa, везуха тебе с мамой рядышком))) Мне в принципе, тоже грех жаловаться на свекровь, она всегда посидит с Машей если мне надо. Кушать особо не приносит, но всегда несёт Маше мясо и рыбу, что тоже очень не плохо. У неё дома у самой два оглаеда живут)())) И кошак. Круто вы уже разговариваете. Хоть и слогами. Машка уже просто всё повторять начинает. Вот вот прорвёт))) Бежит ко мне несёт книжку и кричит :Утетю ниску" А на развивалках у нас ходит девочка Ника, ей 1,8. Так она уже полностью хорошо разговаривает. И мама её сидит на лавочке всё занятие, а Ника всё делает сама. И вот ей наша Маша понравилась, всё ходит её обнимает и целует, а Маше это не нравится, сразу в слёзы, и та орёт и моя. Маша моя её как видит так тикает сразу. А Ника говорит:"Валерчика не хочу целовать, Машу хочу"))) И есть два мальчика одинаково возвраста 2,2. Один другого на голову выше, один три слова знает, а второй уже стихи рассказывает. Не знаю зачем я тебе это всё написала.......просто так.Эх))) Букочка я маме своей видео послала как Маша рассказывает и ищет где какой зверь, мама моя в шоке была, говорит, что я в школе наверно знала, то, что Маша показывает))) _________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 заЧЕМ, да уж... мне кажется, потому что это семья свёкров. Бабушки по маме так не относятся к детям, имхо. Наша бабуля внуками живет, по 100 раз всех обзвонит, порасспрашивает, не было ли температурки, как какали, как кушали, что нового появилось... у неё даже план: женить всех трёх внуков, а потом можно и помирать)))). Хотя, естественно, это не говорит о том, что бабушки по папе не любят внуков. Любят, только как-то по своему. имхо. Моя свекровь - приятное исключение. Как раз-таки брат моего мужа со своей женой живут в 5 минутах от свекрови. И они постоянно ходят обедать и ужинать к свекрови. Это я про них писала. Ну а уж как свекровь Катюшу любит и как она с ней занимается, вот честно, просто на разрыв аорты! заЧЕМ, да уж... мне кажется, потому что это семья свёкров. Бабушки по маме так не относятся к детям, имхо. Наша бабуля внуками живет, по 100 раз всех обзвонит, порасспрашивает, не было ли температурки, как какали, как кушали, что нового появилось... у неё даже план: женить всех трёх внуков, а потом можно и помирать)))). Хотя, естественно, это не говорит о том, что бабушки по папе не любят внуков. Любят, только как-то по своему. имхо. Alisa Vadosa, офигенное спасибо за твои описания. Мы идем следом за вами, поэтому ты меня прямо онлайн учишь Мне ж тут не на кого посмотреть... Вот на улице постоянно встречаю малышню, которая прямо за мамой все пытается повторить. Когда-то и у нас это начнется, но пока молчим... buko4ka, а ты посмотри видео от Юлечки, там Дашута сразу видно какая усидчивая Не убегает. А у нас раз на раз не приходится. Иногда у обеих кураж и можем заниматься долго, а иногда у обеих не хрена не получается, вот и разбегаемся каждая по своим делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 *Юлечка*,Даша прелесть и ты больая умница!!! Классный сарафанчик - очень интимный и хорошо проветриваемый на лето ))) your_nastasya, да забей - какие еще бабки-шептухи, не будет у вас никакого испуга - удетей память короткая, забудет моментом ваше приключение. Маша просто отпад!!!!!! Шатенка, с зубиком вас!!!! dolmatena, классно вы с горок катаетесь!!! ----------------- Интересно про одежки - нам все 18-24 бодики впритык - а больших нету, слипы еще до НГ стали малы, скорей бы лето - а то не оч удобно носить подгузы и майки - может мы к лету созреем на горшок. А вот колготки 62-74 - нормально еще носим - но они и впрямь отлично тянутся! Вот зимний комбез 80 - сосвсем мал стал - курточка ничего еще - а штаны, все время задираются, короткие уже, эх последние деньки донашиваем. ----------------- Альгунчик, мы тож недавно на канцик ходили - мало места - оч понравилось, даже поденсили ))тимати коечно не фонтан - но по поводу рыбы полностью согласна! Про диету: приноровилась я на завтрак лопать батон с маслом - и не заметила как наросло на мне 2 кг, бросила это дело.Теперь вар утром кашу или мол суп Филу и ем вместе с ним, только ему еще отдельно маслице ложу. Так эти же 2 кг благополучно сошли, фух... так что батоны - зло, а с маслом - так ваще катострофа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 your_nastasya, а у меня мама в нас столько всего пихала. Алфавит с нами учила с годика и пр. И прям по ее словам такие мы прям с сестрой гениальные были. Мне чего-то слабо верится а вообще у меня все родственники Нелькины умелки с племяшкиными сравнивают. Только им-то уже почти 2 года, а нам до 2 еще жить и жить! но Нелька в любом случае по какой-то своей схеме развивается и на племяшку не сильно похожа. Хотя всем по большому счету по барабану. Им лишь бы она на горшок ходить начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Дечята, мы такиииие мини 9, 5 кг и 80 см, Зато я каждый раз думаю, как же вам легко носить своих чудесных дюймовочек!!! А я сто раз перепотею на прогулке)) Моя ведь еще и ходить шибко много не желает!!! :angry: А бегать так и вовсе до сих пор не умеет... buko4ka, так, беремся за себя вместе! Скоро лето! Надо срочно стройнеть Спасибо Прамакашке за поддержку, я прямо порадовалась у меня мама любит в селе вещи купить Ухаха, не сразу правильно ударение поставила. И вообще долго догоняла Нам села вообще не подходит, все слишком узко... Катюша так взросло уже выглядит и прическа мне ее оч нравится! мозаику вы эту любите? у нас такая же, с ней редко играет, любит более мелкую(2см) Ой эта фотка 2 мес давности, а прическа "как уж получилось у мамы". Мозаика у нас и 2 см и 4 см. Она сама выбирает, в какую играть. И кстати сказать, предпочтение отдает примерно поровну... На этой фотографии я запечатлела способность сортировать, которая меня удивила на тот момент - Катюша была оставлена мной один на один с мозаикой без всяких заданий. Когда я вернулась, зеленые фишки были аккуратно сложены рядышком. Так я поняла, что моя дочь умеет сортировать без всяких занятий на эту тему. На фотографии такой бутуз классный Смотрю и прямо снова хочется в младенчество С зубиком вас! Я прямо боюсь этих клыков... У нас они еще впереди. Прививку уж действительно после праздников, хотя там потеплее станет, и возможно снова вирусняк пойдет сильнее... Посмотри на сынулю, и подумай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Шаня, спасибо, что про видео Юлино написала!! я вчера весь вечер понять пыталась, про какое видео речь))) в контакте искала, здесь форум назад листала - ссылки искала. Ничего не нашла!!! а сегодня ты написала и до меня дошло, где смотреть!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 У нас свекровь живет рядышком, иногда мы ходим к ним в гости, покушаем с собой чего возьмем ))) но это свекровь... и работает она до 5 часов, моно зайти только вечерком, а мама моя далеко живет. Бабушки по маме так не относятся к детям, имхо. Наша бабуля внуками живет, по 100 раз всех обзвонит, порасспрашивает, не было ли температурки, как какали, как кушали, что нового появилось... у неё даже план: женить всех трёх внуков, а потом можно и помирать)))). Хотя, естественно, это не говорит о том, что бабушки по папе не любят внуков. Любят, только как-то по своему. Опять не соглашусь с тобой - это у вас так, а у нас наоборот... свекровь чаще и больше беспокоится о Филюшке, а мама моя требовала внучек, а внуки ей не интересны. В гости приезжает редко, чаще зовет к себе... но там гуляет не долго, вижу что устает, не интересно ей с малым, и мы уезжаем - поэтому и ездить не люблю, час туда дороги час обратно, ради того чтоб там час посидеть? Всё забываю написать - Вадим ест квашенную капусту тоннами! Уже давно, как только впервые утащил её со стола. неееееееее, ты писала уже, я помню )))Alisa Vadosa, эх как классно, обзавидовалась как вы книжки смотрите - у нас тож допрос - но он тычет - я называю, или я прошу показать - показывает - но по прежнему упорно молчит!!!! И усидчивости вашей сново поражаюсь, Филу оч быстро все надоедает, эх.... Еще хотела рассказать, в вск встречались с сестрой мужа, так нам Фил особо не дал поняньчить племяшку - так приревновал, пришлось взять его на ручки и няньчить.. Увидел, что бабушка взяла малую, полез к бабушке на руки - пришлось ей двоих сразу держать. Во блин, чег я не ожидала!!! -------------- А моя мама подарила Филау на весну сапожки резиновые - тигрового окраса, жаль только 26 р-р, говорит самые маленькие 25 все выкупают быстро, а 26 остались последние и только тигры ))) во нам везет, будем пока носить на теплый носочек, а потом и ножка вырастет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет! Никому не звонили с номера 74999635086? Вобщем, если звонили или позвонят, то это мошенники (по другой версии лица с неуравновешенной психикой, психи короче). Молчат в трубку или предлагают банковские карты/услуги английского, просят данные. Ссылки скрыты. Я этот номер в СБ мтса уже отправила, не знаю даже что еще можно предпринять. Эви у меня опять второй день с темпой 39-39,5. Пока нурофен действует, то снижается, потом снова ползет вверх. Симптомов больше никаких. Врач приходила, говорит и горло не красное. Сказала клыки лезут. Что за напасть блин? Но доча на зубы не жалуется, ничего не грызет) слюни не текут)) Все детки очаровашки на фото!!!!! прикол: качаю сегодня пресс, Эви ко мне пристает, я ей и говорю, подожди мол, я пресс покачаю и мы с тобой поиграем) Так она теперь ходит на пузяку свою показывает и говорит "пьесс, пьесс")))))))) ну там такой реальный пьесс у нее свешивается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения