buko4ka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Шаня, Нелька запирается в ванной. Дверь открывается внутрь, так что она просто ее толкает изнутри. А открыть не может. Так и сидит там в темноте. Надеодает - начинает звать. Про памперсы: мы в съемной квартире живем но даже ее жалко. И диван, хоть мы и решили, что Линка период писаний пройдет и в любом случае менять будем, тоже жалко, хотя он уже весь в пятнах. Ну вот, а говорят, я вещи не берегу... еще как берегу!!) а колготки и тапки нас не спасают от подскальзываний. Мы часто по квартире бегом передвигаемся) (ну я чаще быстрым шагом, а Нелька именно бегом). Поэтому летаем только так! Про голопопенье я долго думала. Пришла к выводу еще месяц назад: если я сейчас буду Нельку без памперса оставлять и она будет писаться, то, т.к. дискомфорта она от мокрых вещей не испытывает, в конце концов она привыкнет к мокрым штанам. И этот аргумент (что в мокром неприятно) вообще не сработает. А вот если я подожду, сейчас она побудет сухой, а когда она дорастет до того, что мокрые штаны ей будут неприятны, и только тогда я ее раздену, то может и сработает поэтому чтобы не приучать, что мокрые штаны - это нормально, я пока одеваю памперс. Прамакашка, я дурная. Я даже и не помню, что он копченый (сыр), несмотря на название. Думаю, просто вкусный, чего б не дать :angry: спасибо Девочки, поздравляем всех с праздником!!!! И спасибо всем за такие теплые поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех Мам и наших маленьких принцесс с праздником!!!!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого-самого хорошего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Скажите мамы, а вы уже поняли, правша или левша ваш ребенок? с рождения правша. Причем глубоко правша. Начиная от держания маминой сиси правой рукой и глажения маминого лица и волосиков, заканчивая настоящим временем, когда во всей играх и кормлении полностью проявляется праворукость. Теперь продумайте вопрос, чтобы Вадик внутри туалета/ванны не заперся. спасибо, продумаем. Правда один он туда не заходит, т.к. там темно, если никого нет. Ну а если заходит и закрывается, с такой же легкостью открывает дверь и выходит. Изменено 8 марта 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 что взять в больницу. она ничего не ест и не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) А что полезного в копчённом сыре? так вот я и говорю - не полезно это, не зачем детишкам такого давать. Из чего делается - хз, я Вадиму такого не даю.Про смесь: в 2 часа проснулся, но смеси не дала, помазала зубы - успокоился и уснул. в скорой работают обычные врачи. Не педиатры. ты не права. Если вызываешь врача ребенку, приезжает именно педиатр. В скорой помощи всегда есть детская бригада. Проверено неоднократно. Да и на бейджиках всегда пишут Ф.И.О. и должность - врач-педиатр. Изменено 8 марта 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Alisa Vadosa, вам повезло с этим. У нас кто попало работает в скорой. Врач. но никогда педиатр к нам не приезжал. 3 -4 раза вызывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 заЧЕМ, возьми пару баночек и каш коробочных, не пропадут чуть что. Завтра вас начнут уже кормить полноценно. Главное, что у вас есть сися! Ты телефон свой оставь. Ну и возвращайтесь скорее! Выздоравливайте!!! your_nastasya, да уж... вероятно в наших странах разные системы здравоохранения и решение этого вопроса. Я помню, врач-мужик у нас шапку забыл, я ему позвонила в 103, рассказала, что да как. Меня сразу спросили: к кому вызывали? ребенку или взрослому? я - к ребенку. Они: сейчас в другом журнал посмотрим (т.е. у них и вызовы к детям и взрослым фиксируются в разных журналах). Посмотрели и по адресу и нашей фамилии узнали, какой врач к нам приезжал. Шапка вернулась в итоге к хозяину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 заЧЕМ, ой ей! вас в больничку кладут? ну хоть под присмотром! да и все анализы сделают, а то из-за праздников обычные лаборатории не работают. Возьми с собой соки, морсики, кашку растворимую, пюрешки. Поправится и будет кушать. Выздоравливайте поскорее. Держим за вас кулачки!!!!! your_nastasya, спассиибо))) да, теперь не буду бурчать)) но Эви у меня сегодня мегакаприза, все ревет (( никогда ее такой не видела( А муж в усилении 2 дня. Надеюсь сегодня в 9 его отпустят. buko4ka, спасибо! ну наверное потому что обычный день у вас, потому и не помнит иногда) у нас тут все мужики как лемминги скачут) Очередины в цветочных магазинах)) А муж у меня любит делать подарки красивые, эт да) он маме и сестре сегодня подарил по подарочному сертификату на 1500 руб. Мои брат меня так не поздравляет Шаня, ой не говори ка, сама как сыпь увидела ,сразу облегчение такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 заЧЕМ, Рада за вас, что нет ангины!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 спасибо но все это не едим((( никто нас не кладет ребенок не может глотать еду и питье - обезвоживание может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Конечно, я думаю что это почти 100% случаев так. Если бы я родила лет в 20-25, то я на работу убежала бы уже через месяц - мысли были только о карьере. А сейчас все перевернулось. а я не думаю..раньше просто времена, мне кажется, совсем другие были. как то проще относились ко всему. Мне вот 24 и я так же ношусь с Эвелинкой как все )) И ни за что не променяю ее на карьеру, хотя и карьеру тоже хочется, конечно)) но всему свое время! и я боюсь даже представить, как ее можно одну оставить) и также прислушивалась по ночам к дыханию)) и к каждому шороху. а как прививки то тяжело даются, точнее решение их ставить.. Я удивляюсь некоторым знакомым, которых спрашиваешь, что поставили? А они отвечают да хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Elena Braun, Ой, зубы это кошмар!!!! У нас за месяц шесть штук вышло((((( Вот клыки идут, все сразу!!! То ни одного, то все в один момент)))) Я могу фото ковшика сейчас в контакт поставить, посмотри, если тебе понравится, я могу с сестрой передать. Она у меня гостит с 21 по 29 марта. Может у вас кто то в Москву поедет... Или по почте она отправит. Вещь очень хорошая! Нам помогла, и мы всем друзьям подарили, у всех, у кого проблемы с мытьем головы были, все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 заЧЕМ, аа, просто ты пишешь что взять в больницу ,вот я и подумала, что кладут. Жалко Снежку..моя тоже ничего не ест, кроме тити и пары ложек каши..Но пьет, конечно, понемногу. А через трубочку тоже не пьет? Спасайтесь титей, давай пока по максимуму, без ограничений ,сама предлагай. Или и титю не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 budumamoibudu, А я где то читала, что до трех( не точно!) лет нельзя определить правду или левшу. Даже если ребенок многое делает левой рукой, это не значит, что он левша. Я обсалютно про это не думаю. Все делает обеими руками одинаково. Может и есть, и рисовать, и книги листать. Разницы нет)))))) Я левша, муж правша. Мама говорила, что до школы и не знали про мою леворукую наклонность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Elena Braun, Ой, зубы это кошмар!!!! У нас за месяц шесть штук вышло((((( Вот клыки идут, все сразу!!! То ни одного, то все в один момент)))) Я могу фото ковшика сейчас в контакт поставить, посмотри, если тебе понравится, я могу с сестрой передать. Она у меня гостит с 21 по 29 марта. Может у вас кто то в Москву поедет... Или по почте она отправит. Вещь очень хорошая! Нам помогла, и мы всем друзьям подарили, у всех, у кого проблемы с мытьем головы были, все закончилось. ой, понимаю тебя! у нас также все подряд обычно лезут. Сейчас тоже 4 клыка враз( За предложение спасибо! вот только в Москву у нас никто не едет. А какая фирма ковшика? может по интернету найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Или и титю не берет? нет не берет поэтому и едем сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 заЧЕМ, да маки(( выздоравливайте поскорее! еду немножко возьми, мало ли чем вас будут кормить. Снежка поправится немножко и кушать захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Elena Braun, Я сделала фотоальбом в контакте, посмотри фото))))) Мы можем из Москвы отправить, быстрее дойдет. Это не фирма, в том то и дело, это у нас детский магазин есть, и вот ковшик их домашней марки))))) Я такого раньше нигде не видела. Девочки, фотоальбом открыт для всех в контакте, если кому то понравилось и надо, могу через сестру передать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ИраКраус, классный ковшик! спасибо! а как тебе денюжки за него отправить? можно наверно наложенным платежом просто отправить из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Elena Braun, Про деньги и не знаю(((( Наверное как то на счет можно перевести через банк?? Надо у мужа спросить. Ковш стоит 13 евро. Но он того стоит!!!)))))))) Я сейчас фото из каталога посталю, там и цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех мамочек и маленьких девочек с праздником! Всем здоровья и весеннего настроения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ИраКраус, да можно наверное через международную карту, спроси у мужа. или если наложенным платежом отправлять, то через сестру. но так наверное не очень тебе удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Elena Braun, Мне не важно)))) Я спрошу сегодня вечером у Мартина, а в конце марта он может быть уже у вас)))) Я могу и из Оермании хоть завтра послать. Может и быстро дойдет. Им можно до школы пользоваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Вот такая штуковина ещё есть, для мытья головы деткам: Пишут, что и стричь в ней удобно. Не знаю истины, т.к. сама не пробовала Изменено 8 марта 2012 пользователем Оленька Сашенькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ИраКраус, Здорово! Спасибо тебе большое)) жду ответа тогда) Нашла их инет-сайт, с Россией не работают Оленька Сашенькина,у меня Эви такую, наверное, снимет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения