Лелека80 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а мы вернулись а еще...а еще...а еще мы вчера с Мариной виделись))) buko4ka, ой, моим на меня пофигу) они разбегаются в разные стороны) и не важно им в каком месте)))а на счет воды и еды...угумс...помню такое дело с Ярославом))) караулила рядом))) не всегда ловила...но все прошло со временем))) Стас до сих пор из поильника пьет, потому что мне лень лужи вытирать и прочее свинство))) Шаня, ой, Катюшка в платье!!!супер!!! и фото отличное!!!у меня постановочных нет вообще...с нами постановки не работают) вчера, как по заказу, Стасон срубился сразу после досмотра) и проспал весь полет))) потом еще дома уговорился поспать. и мы немного сами поспали))) очень приятно было с тобой увидеться))хорошо, но мало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, я в Мазере купила кувшин, чтоб голову мыть, 670 рублей Помоему, прям такой же, как у ИрыКраус В англии он 7 фунтов стоит (на сайте английском сначала посмотрела) Сегодня будет контрольный запуск)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 заЧЕМ, фигассе, беспредел какой-то! Выздоравливайте! your_nastasya, Мария - маленький позитив)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Asheret, да, мы и правда там были первый раз. Надо будет еще раз сходить, посмотреть. Спасибо за мысль ) Лелека80, привееееет!!! с возвращением!!! отдыхали?? и как оно? )) а вот то, что твои разбегаются - ни капельки не сомневалась )) на маменькиных сыночков твои пацанята никак не тянут ))) а из поильника Нелька отлично воду выливает. Идет кукол поить, переливать в другие емкости. Или просто переворачивает и смотрит, как льется я просто вместо сока стала воду наливать, чтоб не липко хоть было. Изменено 9 марта 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лелека80, с возвращением!!! Павлуша, держись, мамочка! даже и не знаю, как тебя поддержать... О, мама сегодня отожгла)). Сегодня я ездила по делам в город, мама была с Вадимом. Оказалось, что мама моя каким-то образом умудрилась разорвать ребенку памперс. Что уже смешно))). Но главный прикол в том, что она его потом и зашила нитками)))))). Ржала до слёз))))))))). На вопрос, почему она не взяла новый, ответила, что Вадя в этот памп за день ни разу не написял. Жалко было выкидывать)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Алиса, представила себе зашитый памп)) мама жжот)) Шаня, Ё-Настя, девчонки с цветами просто феи)) Ира Краус, с Днем Рождения тебя, дорогая! Всем новеньким добро пожаловать)) Изменено 9 марта 2012 пользователем Прамакашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Asheret, да я просто выдержке восхищаюсь!! неужели ни разу не хотелось "вставить свои 5 копеек"? ) а из поильника Нелька отлично воду выливает. Идет кукол поить, переливать в другие емкости. Или просто переворачивает и смотрит, как льется я просто вместо сока стала воду наливать, чтоб не липко хоть было. Конечно хотелось. И не раз )) Вот сейчас как-раз и вставлю ))) Насчет поильника. Я что-то не поняла, как это Нелька у тебя умудряется его проливать? Там в носике открытое отверстие что-ли? Просто у нас такой который невозможно пролить даже если очень хочется, вот я и думаю какой у вас. Изменено 9 марта 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 можешь пока сообщение свежее. там внизу есть кнопка "изменить". а что у вас за поильник?? у нас проливается. там простые дырочки и если его перевернуть, то из него льется. буду очень благодарна, если подскажешь такой, из которого не выливается, я линке куплю. а то сколько ни искала - не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Исправила тебе)). Ты просто, когда хочешь что-то процитировать - выдели этот текст, а потом нажми кнопку Обратиться. И всё получится)). Или сама можешь поправить в течение получаса, нажав кнопку Изменить. буду очень благодарна, если подскажешь такой, из которого не выливается у нас поильник тоже со сквозными дырочками. Хотя видела в продаже и не проливающиеся). Но они дороже. И из них тянуть надо, а из нашего поильника вода сама в рот бежит... А что толку)), все равно до ссих пор бутылку сосёт)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а я и не видела таких. но нельке я поильник только с собой беру, пока холодно, чтобы без аварий. а дома она из чашки пьет. а линка-то еще не из чего не пьет, только готовится. надо ей что-то купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 buko4ka, У нас Авентовский, там у них есть от 12 до 18 месяцев с таким узким носиком и четырьмя дырочками, из него посильнее тянуть надо и льется по немногу, а есть 18+, так там уже такой носик со сплошной как бы дыркой, то есть легче сосать и льется сразу много. Но и тот и тот непроливающиеся, там спец клапан такой стоит. Одним словом, посмотри на сайте, там должно быть, будет более понятно. У них вообще хорошие бутылки и поильники и все продумано и очень удобно. Alisa Vadosa, Спасибо, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а я покупала насадки на бутылочки, только как поильники, от авента. это не то же самое?? зелененькие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 buko4ka, А если ты Лине хочешь, то у них и до года есть непроливающиеся, там носик резиновый а не пластмассовый.. Тут вопрос только в том захочет ли она из него пить, ведь грудь или обыкновенная соска это одно, а тут какой-то странный и достаточно твердый носик. У меня у знакомой дочка так и не научилась пить из такого, а моя вроде почти сразу приняла его. Но ты посмотри, может они уже что-нибудь новенькое придумали и для самых маленьких ))) Ну да, они как бы как насадки, подходят для почти любой авентовской бутылочки. Да, зеленого цвета. Скорее всего это они и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 да, я уже полезла смотреть. так а как иначе?? ведь пить-то с введением прикорма надо будет, а чашку мы в полгодика не осилим. у нас эти зеленые дурные какие-то. или я что-то не так делала... проливалось все. и крышки от бутылочек не подходили. нелька пить так отказалась и они валяются теперь где-то. или мы их выкинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Зеленого цвета это с дырочками, а с одной дыркой белого цвета. У нас сейчас такая. Может размер был не такой какой надо , раз не подходили. У нас все подходит. Посмотрела на сайте, там все подробно написано про каждый носик. А сам поильник называется Волшебная Чашка))) А Лину ты можешь поить из бутылочки с простой соской, ведь пока маленькая то наверно не будет баловаться и выливать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ой, не, бутылочку я ей не хочу давать. боюсь отказа от груди. она сейчас прорезыватель начала жевать, так в результате и грудь жует, болит уже. я лучше поильничек! попробую. не оценит сразу - может, позже оценит. спасибо!!! )))))) я эти клапаны прозрачные от зеленых носиков открутила)))))) решила, что с ними не реально))))) вот она у нас и протекала))))) я гений, не иначе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ну ты мать даешь! ))) ну конечно, а зачем они нужны? Придумают тоже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 мда)) мозг за ненадобностью отключается))) не, ну правда!! лабуды накрутят всякой, а бедным детям мучайся))))) тока тссс. чур никому не рассказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) buko4ka, ))))))) Я когда первый раз линзы купила, от палочек, которыми доставать линзы из контейнеров, резиновую защитную пленку убрала ))) и думала потом, почему уже у меня линза ими порвалась))) У меня Эви тоже баловница с водой. Я ей в свободный доступ уже и не даю) Попила - убрала на стол подальше. А то она и в кашу воду из поильника наливает) Также и сок из коробочек разливает повсюду) у нее вообще мания на воду. невозможно посуду мыть - тут же бежит со стулом "помогать")) Улиточка, а можешь ссылочку дать на ковшик? если такой же, то может проще будет в Москве кого-нибудь попросить, чем Иру напрягать Изменено 10 марта 2012 пользователем Elena Braun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Улиточка, а можешь ссылочку дать на ковшик? если такой же, то может проще будет в Москве кого-нибудь попросить, чем Иру напрягать честно говоря, я не знаю, как теперь правильно ссылки кидать, это же магазин попробую так www.мазекеа.com/Mothercare-Shampoo-Rinse-Cup-Pink/dp/B001CFLB7S?ie=UTF8&ref=sr_1_11&nodeId=44539031&sr=1-11&qid=1331363270&pf_rd_r=0JGAVVXKR6FNYHKP31HA&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42855041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5 первое слово надо заменить на английское написание (Mothercare) на русском сайте кувшина нету правда, вчера у меня не особо получилось, все равно лилось на лицо, но думаю, надо потренироваться еще buko4ka, у нас тоже авентовский поильник был, не тек, но Ваня не особо пил из него, мне кажется не очень удобно, когда не очень много воды, его надо запрокидывать я купила японский (Pigeon Mag Mag) с трубочкой, он больше понравился но это для Нелли, Лине наверное не подойдет (считается с 8 месяцев) Изменено 10 марта 2012 пользователем Улиточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Улиточка, спасибо большое! ты получается в фирменном магазине просто в Москве купила? сколько стоит? У него как и у Иры два отделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 елена браун, вот я чувствую, мы тоже под присмотрем скоро пить начнем!! а в кашу мы да, тож наливаем! а вчера торт в чашке купала улиточка, у нас с трубочкой есть. но нелька уже из чашки пьет, так что с ней я надеюсь скоро вообще с поильниками завязать. поэтому теперь только линке ищу. а как пить из трубочки до линки сейчас даже не дойдет она такая маленькая еще!!! мне кажется, неля взрослее в 5 месяцев была. вот что значит второй ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Девочки, приветик! Читаю вас периодически. Юсуф сломал руку нянчусь с ним, времени не хватает ни на что. А еще этот горшок)) что делать, подскажите пожалуйста. Ре играет, когда спрашиваю про горшок мотает головой, не хочет, упирается, а потом через секунду в штаны если заставить сходить, иногда даже очень строго зазвать, то отложит игрухи и сделает все как положено на горшочек. И вообще он сам не поросится А кто наклеечки лепит, Шаня, это как работает? Именно как похвала после или есть стимул на будущее ре сходить именно на горшок? А еще частенько недописывает, те чуть выдавит и соскочит выливать, потом снова усаживаю его чтоб дописал...Как усидеть на горшке? Он такой непоседа... Изменено 10 марта 2012 пользователем yasemin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Braun, Да, в мазеровском магазине купила, 670 рублей Я уже точно не помню картинку кувшина ИрыКраус, но вроде он Ну или того же типа, с двумя отделениями и резиновым краем Есть голубой и розовый Думаю, если приноровиться, будет удобно А у вас нету Mothercare в Ижевске? buko4ka, Я чашку в свободном доступе не держу...может уже пора? Из чашки только со мной (например, кефир), а так толтко из поильника в течение дня пьет yasemin, Я вожу писать так- или спрашиваю, отвечает да, мы идем Если говорит НЕТ смотрю по ситуации, как давно писал, если где-то час назад, сама подвожу к горшку Бывает прям сопротивляется, тогда не настаиваю Но! Писаем стоя, я горшок поднимаю и писечку держу Сидя он не писает, т.к. Сразу же вскакивает А что с рукой, как произошло? И как Юсуф гипс переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет!!!!!!!!!!!Сегодня дежурная приходила - сказала горло еще красное и налет есть, но мы АБ пьем только 3-ий день. Т вечером еще поднималась до 38,8, но не сбивали - пришло время приема АБ - решили посмотреть в динамике..и Т стала спадать в 38 ребенок попросил есть и скушала целую яичницу и мы пошли спать - спали хорошо, Т не было или была небольшая...не знаю не меряли...утром нет уже. Девочки кто знает - надо ли нам какое-то обследование проводить ввиду возможных осложнений при ангине? Врачи молчат по этому поводу - ни вообще молчуны все - не вытянешь ничего - их всех на трясти, чтобы вообще что-то делали((((( В понедельник едем к ЛОРу знакомому - напраздниках к сожалению его не оказалось в городе((( Завтра анализы сдавать...еще в инфекционке результаты мазков забрать надо... Хочу выразить ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТЫ И УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. Как говорится и в радости печали! Мы конечно поставили на уши всех кого могли - мамка звонила знакомым докторам в обнинск - они аж педиатру, которая отдыхала заграницей. Я одно поняла врачей надо трясти почти колотить чтобы добится чего-то вразумительного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения