Улиточка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 заЧЕМ, Ну слава богу, что все закончилось А врачей надо знакомых иметь, чтоб что-то вразумительное получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 У меня Эви тоже баловница с водой. Я ей в свободный доступ уже и не даю) Попила - убрала на стол подальше. А то она и в кашу воду из поильника наливает) Также и сок из коробочек разливает повсюду) у нее вообще мания на воду. та же беда, теперьиз своих чаашек с водой - которые были у него в свободном оступе - плещет воду по кастрюлям и др емкостям, переливает все пока ничего не останется - ну а лишнее по полу размажет! в кашу пока не лил воду, но пока ест - вымоет в кружке ложку не раз, руки пополощет )) Я говорю - видно парень царских кровей, у нихже стояли на столах посудины руки мыть, а мы в кружке полощем buko4ka,ну ты повеселила меня с поильниками )))) ксчтати филиз непроливаек не пил - не понимал как тянуть или что, так мы и не подружились с ним, хотя непроливайка удобная вещь!!! У нас было 2 шт, подарили - и оба мелкий сгрыз носики - пока учился - попортил и все! А еще я частенько думаю, как же наши мамы с нами на улице гуляли...вот это загадка для меня до сих пор я спрашивала у свекрови - говорит - тряпок наложат в штаны и гулять недалеко от дома, написял в штаны - бегом домой! трудно им было.зато летом в деревне лепота - голышом гоняли детки )) ОХ, был бы у меня свой дом - тож выпускала бы так )Шаня, Катюша великолепна - просто аннгел!!!! your_nastasya, Ох Машунька, аж 2 букета - видно и мамин прихватила )) И довольная!!! Бусяем вас!!! yasemin, ну вы бедняги, пусть скорее заживает ручка!!!! С горшком примерно также - поймала - не поймала. Вот хочу наклейки прикупить - не знаю - заинтересует ли его? заЧЕМ, хорошо что Снежке уже лучше!!! Мы за вас рады!!! Про ангину ничего не ведаю, но вы же и анализы сдадите и с ЛОРом знаком поговорите - думаю он и вразумит вас. ---------------------- Вчера в пароварке готовила рис и рыбу - муж сказал - вареное фуфло, даже не жирное.... вот пень, ну а какое оно должно быть - жареное? говорит надо было гриль брать..))) а мне отлично, мы с Филей налопались рыбки и счастливы. А так легко, закинул все и гуляй Вася )) Так что будем папика приучать к здоровой пище )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Braun, привет! ))) О, тут нас много таких кто балуется с водой. Моя тоже не ровно к ней дышит. Так как поильник непроливающийся, то ищет другие способы. Например если доберется до кошкиной миски с водой, то обязательно ее выльет в соседнюю миску, где сухой корм лежит ))) И никакие уговоры-разговоры не действуют.. А пару дней назад добралась до моего стакана с водой и прямо у меня на глазах медленно вылила себе на живот..))) Ну и конечно святое дело рукой размазать уже пролитое... И вот что нашим деткам так водичка нравится? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 про балование водой - разлила - на тряпку вытирай - ай-ай - так делать нехорошо. продолжаешь играть - воду забираю - иди играй в игрушки. Воду хорьков трогала некоторое время - объясняла что имбудет нечего пить и т.д. прделагала сразу ее стакан с водой, чтобы пила - и это занятие прекратилось. Ну и соответственно предлагать разрешенные игры с водой - в тазик воды- мыть детскую посудку -переливать и т.д. Поильников не было и поначалу часто выливала себе и на живот и запазуху)) Но вода-то не теплая и это неприятно...научилась обращатся с кружкой хорошо, сейчас проилвает разве что если куда-то засмотрится или если пьет из большой 300мл взрослой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я спрашивала у свекрови - говорит - тряпок наложат в штаны и гулять недалеко от дома, написял в штаны - бегом домой! трудно им было Трудно, не то слово...тряпки в штаны - это для постарше наверное, маленькие ведь писаются постоянно, и не скажут же... А про пароварку ты меня насмешила мужем своим...он как себе представлял это дело? Или не глядя схватил коробку и подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 yasemin, бедный Юсуф, как же он так умудрился((( А чего тебя горшок напрягает??? ты думаешь у других лучше? Нормальная ситуация. Маша моя уже просилась так хорошо и сама могла если без трусов бегает пописять, а вчера все штаны зассала(((не её день видать. Я ей книжечки даю читать на горшке. заЧЕМ, даже не знаю что и написать по этому поводу((( если есть возможность у тебя обследовать ребёнка то иди сдавай анализы и пусть врачи посмотрят. Elena Braun, я чёт не пойму, а как этот ковшик поможет тебе в мытье головы? Лучше уж та шляпа))) Милашечка, а кто ему сказала, что с пароварки супер вкусно получается? Ты ему говори ПОЛЕЗНО!!! Мы тоже вас бюсяем))) Спасибки от Машуськи всем!!! ______________ Вчера ко мне подружечки приезжали в гости. Маша моя быстро в ход их пустила. Сначала одну за руку и в комнату с игрушками, показывала там ей всё, за стол не пускала и МАМОЙ называла, а на меня ИДИ говорит. Потом вторую подружку обрабатывала, МАМОЙ называла))) Ну а я сидела отдыхала за столом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Ой, девочки, про пароварку: он то ведь думал что это то же, что и мультиварка ( я ему деферамбы пела какая в ней чудесная еда выходит) и просто хотел меня порадовать, а дома осознал, что это что-то другое - и что хавать пареное не так уж вкусно )) хотя мне нравится, я не люблю жирную пищу. да и впароварке думаю можно вкусно готовить, надо только научится! Правдо мой любит жареное сало и этим все сказано!!!! Вчера ко мне подружечки приезжали в гости. Маша моя быстро в ход их пустила. Сначала одну за руку и в комнату с игрушками, показывала там ей всё, за стол не пускала и МАМОЙ называла, а на меня ИДИ говорит. Потом вторую подружку обрабатывала, МАМОЙ называла))) Ну а я сидела отдыхала за столом))) эх, мама, поднадоела ты уже )) можно временно и другой заменить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 девочки, у меня родители приехали, а слегка выпадаю. Буду захаживать по возможности. Не теряйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 buko4ka, ооо, желаю оторваться вам с мужем по полной!!! Отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) шаня, спасибо!! а ты где пропадаешь?? девочки, можно деткам перловку?? не ругайтесь, я в кашах полный ноль. Изменено 10 марта 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Braun, Улиточка, да девочки!!!! Кувшинчик такой))))) Один в один. Может и правда легче из Москвы заказать. И цвета разные)))))) Девочки! Спасибо за поздравления с ДР))))) Очень приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 yasemin, огого!!! сломал руку! выздоравливайте! и где это его так угораздило? Про горшок: все 1 в 1. Я не переживаю. Нужно просто еще подождать - ни мозг, ни мочевыделительная система еще не готовы к произвольному мочеиспусканию. Все будет после 2-х лет. А пока запасаемся терпением и трусами). Про усидчивость на горшке - то же самое. Ничего не делаю... объясняю как могу, и всё... Улиточка, а мы вот, ни да, ни нет не говорим. А если стоя попросить пописять - зажимает ножки и полуприседает). Так что сцымся где попало. Если я конечно, сама не посажу раз в 1 час. заЧЕМ, давайте выздоравливайте! рада, что Снежка начала кушать. Про обследование: когда мы лежали в больнице, обследовали кровь в динамике, мазки и мочу. Оба раза. Когда ре чем-то болеет, по результатам обходов и анализов врачи сами назначают дальнейшие действия - что прописать и какого еще врача вызвать. К примеру, первый раз к нам, кроме лечения приходил гематолог (причем из другой больницы), его к нам просто вызвали, и иммунолог. По состоянию у нас был глубокий иммунодефицит. Потому и кровь мы сдавали каждый день. И один раз какой-то супер-развернутый анализ. А второй раз, у нас была просто ТТ высокая без симптомов. Потому кроме педиатра, к нам планово вызвали ЛОРа. ЛОР сказал, что по его части все хорошо. Оба раза назначали контрольный анализ крови по месту жительства. И сразу после больницы всегда приходил участковый педиатр на дом, т.к. в поликлинику им приходит уведомление о том, что мы лежали в больнице. И, участковый педиатр, наблюдает малыша до полного выздоровления. К нам, к примеру, приходила только по одному разу, т.к. после больницы (оба раза) мы были уже здоровы, и надобности в повторных приходах не было. пс: в самой больнице, я ничего совсем не делала. Они сами его там лечили. Никого не тормошила... Видишь, это все зависит от больницы и системы ЗО в целом. пс2: оба раза больницы были разные. Воду хорьков трогала некоторое время - объясняла что имбудет нечего пить и т.д. 1 в 1!!!))))))))))) регулярно тырил раньше поильник свинки и наяривал из него. Правда, я просто вешала назад и говорила: нельзя. девочки, можно деткам перловку?? хз, наверное, можно. Я не давала, т.к. никогда её не покупаем. У меня от неё ассоциация детсадовская... Все её называли каша-пИськи. Ну что ж поделать, коль перловка на письки похожа))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ну что ж поделать, коль перловка на письки похожа))))). ну повеселила)))))))))) спасибо за ответ про обследования. н-да сегодня дежурная приходила - посмотрела послушала - говорит горло красное еще и налет, спрашивала какой АБ пьем - поглядела - мол типа что-то не очень вам помогает, а я говорю - дык 2 дня тока пьем из 7 положенных, т.к. нормальный диагноз поставить не могли. Говрю кровь нам надо еще сдать и мочу...она такая...ой дык он у вас плохой будет что его сдавать-то??? Так мы мочу вообще не сдавали, кровь в областной кроме лейкоцитов ничего в направлении на госпитализацию не написали. К лору в понедельник а у нас ничего нет из анализов. Ну ладно приходите завтра к 9 - напишу направление и сразу сдадите и еще вам надо в инфекционке результат посева мазков из горла/носа забрать. а в среду приходите на прием к своему врачу - это та которая нас первый раз смотрела...вот сижу и думаю а зачем нам к ней????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 buko4ka, Про перловку. Я думаю что можно. Мы иногда кушаем. Но не в виде каши, а добавляю в супы. Для разнообразия очень даже ничего. Ребенку вроде нравится. Кашу перловую не варила ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Говрю кровь нам надо еще сдать и мочу...она такая...ой дык он у вас плохой будет что его сдавать-то??? ты прости, но я в шоке! Таких пугать надо, иначе ничего делать не будут. Я бы не размышляя накатала бы жалобу, либо говорила с главврачом. Ты пишешь абсолютно дикие вещи, полностью противоречащие инструкциям ВОЗ.... ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alisa Vadosa, блин блинский не смогла ребенку свою заставить пописать сегодня утром в горшок...видать пописала в подгуз. Завтра попробую такой вариант - возьму банку побольше и поставлю ее в унитаз, а потом перелью. как тока проснется помчим в туалет)))) Да я теперь на своей шкуре ощутила, что наши дети никому кроме нас не нужны: скорая даже не предлагала никуда везти, а второй раз когда звонили Т 40 даже и ехать не стала - сбивайте - не будет сбиваться тогда позвоните. в обл. сначала не увидели ангину и тока при повторном обращении направили в стационар - и там тетенька врач мне сказала что самое тяжелое мы уже пережили... Я пообщалась с мамочками на местном форуме - дык многие пишут, что у них есть свой врач (либо знакомый либо платный), которому звонят в любое время...который расписывается возможные варианты течения болезни и что при этом делать. Есть даже мамочка которая из ацидоза ребенка сама выводила, потому как в инфекционках детей закалывают жуть((( Я теперь в поисках врача...наверное с ЛОР специализацией, потому как горло/аденоиды это наше наследственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 заЧЕМ, бедняжечка Снежка! Ох уж наше здравоохранение.... После ангины обязательно кардиограмму делают, чтобы исключить осложнение на сердце (ттт). У подруги сын переболел недавно сильнейшей ангиной. Я у нее пораспрашиваю что да как потом делали. Шаня, Ё-настя,девочки с цветами прелестны! А мы за выходные с щенком да на горках нафоткались))) У меня папа собачку завел, лайку. Смешной такой карапуз. Кусает всех, тявкает. Тоже ребенок, только собачкин) А ещё у нас кошечка умерла. Она сильно болела последнее время. И вот... Такая умница, любимица всеобщая...Грустно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Спасибо за поддержку, девчонки. Юсуф играл с мальчиком, тот на него неудачно спрыгнуллучевую кость сломали сначала было очень сложно. Я ревела все время. Деть ниче, но падал и хотел снять гипс. Маму вызвала, она мне очень помогает, конечно! Теперь уже привыкли все. Я винила себя, как могла. А потом поняла, что от этой ситуации убереч было сложно, когда ре бесится сам я его контролирую, напоминая про опасности. А тут мальчик взял и прилетел на него...Так что нужно еще и молиться просто за здоровье наших детишек. После смены сайта, я так и не могу выделять вас поименно жирнымпечатаю с айпада Buko4ka, рада за тебя, что родители приехали! Если ты готовишь что-то себе, то и ре это можно, я так считаю, просто аккуратничаю с жареным и соленым. Alisa, на днях тут увидела вашу фотку с пирогами! Класс! Кстати когда ты фотки загружаешь, это не объявляется в новостях. Может настроишь в оповещениях? Дак вот безумно захотелось пирожков с капустой. С мамой сделали котлет и накрутили пелеменей мне на черный день. Если еще запреч ее пирожками))устанет и так dolmatena, все забываю на тебя чихнуть апчииих! Но вроде пока я не очень заразная вот сходим на узи, узнаем пол, думаю тогда чихи будут неизлечимы Изменено 11 марта 2012 пользователем yasemin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, спасибо про ответы про перловку!!! в интернете мнения такие противоречивые. Кто пишет, что просто кладезь витаминов, а кто пишет, что лучше гамбургером накормить yasemin, я сама ее не ем Нельке купила. Слушай, вчера не написала про вашу ручку. Но в таком шоке ходила! Нелька со стула на руки грохнулась - я сразу руки бросилась проверять а вам гипс наложили? 16 недель!!!! обалдеть!!!!! правда??? мне казалось, 10 вот время летит!!! с неделькой!!!! Asheret, а с чем ты суп с перловкой варишь? я его последний раз в детстве видела, даже не помню, чего туда кладут. И ай-ай-ай, что молчала столько времени!! Ты мне вон за 2 дня уже столько советов надавала!!! а сколько их могло бы быть, если бы не партизанилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А ещё у нас кошечка умерла. ой, Алён, очень сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 buko4ka, я тоже считаю перловку нормальной крупой. У нас тут вообще много видов злаковых круп, едим. Я бы и манку давала раз в неделю, но ре не ест. Лишние кило нам только снятся Спасибо за недельки хотя у меня 17ая неделя, на этой линеечке только недельки, без дней, те после 16ти сразу 17 будет...Гипс наложили сначала с ним было сложно, падал, а потом нормально, там спец гипс какой-то предлагали на половину руки, но я отказалась, сказала замотайте нормально и попрочнее, тк ре у меня на месте не усидит, бегает, а там нужно было бы осторожничать, чтоб еще несросшиеся косточки не сдивинуть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 заЧЕМ, Страшные вещи ты пишешь про ваших врачей.. В любом случае желаю твоей доченьке побыстрее поправится! dolmatena, Сочувствую по поводу кошечки.. Всегда тяжело когда уходят наши любимцы.. buko4ka, В нашей семье перловку всегда в грибной суп ложили.. Но так как детям грибы нельзя, то я ложу ее просто в овощной суп (овощной суп у меня это суп из тех овощей которые на данный момент есть в доме, чаще всего это картошка, морковка, брокколи, цв капуста ))) и особенно когда без мяса.. Получается посытнее... Иногда делаю тоже самое но на курином бульоне, и с кусочками курицы.. тогда естественно вкуснее.. Только перловку я варю отдельно, так как она достаточно долго варится и потом уже ложу в суп.. Она получается мягонькая, легко жуется.. А перловая каша мне фи, кстати, а вот в супе нравится... Если будешь делать, расскажешь потом как получилось! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А ещё у нас кошечка умерла. Она сильно болела последнее время. И вот... Такая умница, любимица всеобщая...Грустно это (((((((( грустно терять питомца... это та черная кошечка на фотках с Марусей? Мотик? это нужно просто пережить.... я каждого хомяка своего оплакивала... После смены сайта, я так и не могу выделять вас поименно жирнымпечатаю с айпада под каждым человеком есть кнопка - Обратиться, нажимаешь её и имя получается жирным. когда ре бесится сам я его контролирую, напоминая про опасности. А тут мальчик взял и прилетел на него... как говорит мой муж, если ты ребенок никого не поколечит/сам покалечится, то его поколечат... Глаз да глаз за ними! и за своими, и за чужими! это не объявляется в новостях. да.... надо покрутить что-то ВКонтакте... я и не вижу чужие оповещения, когда кто-то что-то загружает.. Хотя мне было бы интересно. Не откажусь от помощи, объясните, где какие галки ставить... buko4ka, у меня мама перловку в рассольник кладет. Asheret,)))))))))) вот и чего ты 2 года молчала????)))) смотри сколько всего интересного пишешь!))) _______________ Всё, я го спать). У меня дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) заЧЕМ, ужас какой прочитала про врачей... Ведь не только общаться не умеют, но и реально косячат! Как так можно было не увидеть ангину??? Давай, ищи своего врача... А мочу только утром принимают что ли? Я например утром вообще собрать не могу - все в подгузнике, а вот после дневного сна - пожалуйста. Здоровья Снежке, уже кушаете? ТТ больше нет? Антибиотик какой даете, нормально пошел? под каждым человеком есть кнопка - Обратиться, нажимаешь её и имя получается жирным. На айпаде не работает эта фича. Я тоже на айпаде не умею выделять, да и не искала как. Asheret, спасибо за идею с супом с перловкой. Мне прямо захотелось такой сварить yasemin, прочитала про Юсуфа... Это ж надо же. Надеюсь, трещина, а не перелом? На сколько гипс наложили? Читала, что у детей быстро срастается все, разве что этим хоть как то поддержу.... И ты очень права, что попросила намертво все закрепить, потому что лежала я в детской травматологии... Самые страшные моменты, это когда по новой ломают кость, потому что неправильно срослась - ребенок не мог с гипсом на месте сидеть... Так что следи, и делай рентген в процессе (если конечно перелом - не дай бог, а если трещина - то там все срастется сразу правильно). Про наклейки и горшок. Это не моя идея, это я вычитала, когда готовилась в наш путь к горшку Поскольку моя принцесса очень любит наклейки, у нас их много и мы уже до этого много что обклеили, то я решила применять идею с наклейками в нашей практике. Нашла очень красивые наклейки, и в путь! Правда ждать первого пописа пришлось месяц наверное Сразу же после первого пописа и наклеивания было тяжело объяснить, что сейчас мы наклеим лишь ОДНУ наклейку. Потом было тяжело говорить, что наклейку мы клеим только после того как она сама пописяет в горшок, ибо она требовала наклейки (знает, где они лежат). Где-то на четвертый раз, она научилась "тужиться" и поняла что она может сама выдавить попис, я уверена что это было ради наклейки Что в плюсе сейчас: она радостно идет к горшку, когда я ей напоминаю, и действительно она хочет писять, дает снять штанишки, и сама садится. То есть никакого принуждения. Как будет дальше, не знаю. Но пока Катюша не умеет проситься сама, и пока это лишь разовые пописы (один-два раза в день), а не система. Но сразу ничего не бывает, будем ждать Я когда первый раз линзы купила, от палочек, которыми доставать линзы из контейнеров, резиновую защитную пленку убрала ))) и думала потом, почему уже у меня линза ими порвалась))) У меня было один в один Причем я еще на линзы ругалась, какого фига они так легко рвутся, ведь годами все нормально было - что за бракованные линзы мне подсунули И только потом муж объяснил, что я зря убрала насадки с пинцета И правда, зачем нам мозг? Вы с Нелей наверно первый раз в этом месте были? А тот мальчик может каждый день туда приходит. Совершенно согласна. Конечно, и темперамент разный, но все равно нужно время чтобы адаптироваться - кому-то большее, кому-то меньшее. Так же и с детским садиком Лелека80 да Ален, хорошего помаленьку Вот и хорошо, что Стас уснул, одной заботой меньше Хорошо он у тебя в рюкзаке сидит "я в домике", посмотрела на тебя, и решила что второго тоже буду приучать настолько же, а то лишних рук уже не будет Мы таки расколупали кокос, это был самый вкусный кокос в моей жизни, особый аромат ему придавала мысль, что он еще вчера висел на дереве Катюша попила кокосового молочка, а потом мы с мужем наперегонки его ели. Так в один момент и схомячили... Спасибо! Девочки, давно не писала, может что и пропустила, сорри. Возвращаться назад уже не буду. Изменено 11 марта 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Шаня, нет,Мариш, перелом делали недавно повторный снимок, все нормально срастается, ТТТ. Про горшок поняла. Нам наверно ни к чему, тк основная задача у нас, чтобы он сам говорил пи-пи, и досиживал, когда что-то совершает Юсуфу просто очень нра смывать горшочек( он у нас сейчас уже всегд в туалете стоит) вот он и недописывает, соскакивает быстрее смывать, потом снова садится и выжимает еще А как же быть с айпадои(( как выделять? Alisa, Vkontakte в настройках есть оповещения, там галочки ставишь, что будет видно другим от тебя, и тебе какая информация интересна. Но некоторые девочки тоже, как и ты, не совсем активны, соответсвенно от их тоже ничего не получишь. ElenaBraun, приветик! Помню ты писала про велосипеды, спрашивала девочек, я пропустила, в итоге вы обсудили эту тему? Какой велик покупать? PS рада знакомству с новыми девочками! Здесь становиться еще веселей!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем yasemin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения