Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Elena Braun, ааая знаю, где это место)) Блин, еще больше в Иж захотела )

budumamoibudu, вот у нас это не всегда срабатывает, отвлечь машинкой,птичкой. Даша если не хочет идти садится на корточки и ныть. Либо может бухнуться на попу или на пузо, АААА, заставляет на руки взять. Сразу становится паинькой и улыбается и головой вертеть )

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yasemin, если ты читаешь - хотела сказать тебе спасибо за идею сварить компот из яблок!!! Мы практически на него уже полностью перешли, то есть почти уже не покупаю соков чему очень рада!!! Теперь потихоньку добавляю к яблокам другие фрукты-ягоды, вроде тоже ничего - пьет!!! Спасибо!!! :)

your_nastasya, ну как вы там? Темпа спала?

Милашечка, Прамакашка, анаферон это гомеопатическое средство, он не относится к числу заместительных интерферонов.

ЕНастя, Машеньке гномиков Неболюшек, а тебе сил и терпения!!!

Изменено пользователем Шаня

Asheret, Шаня, спасибо. не знаю даже как описать....вчера вечером после 7 пошли прогулялись. Нормально бегала, пешком до площадки дошли....каталась там. Темпу сбивала вчера в 13.00. Пришли домой начала капризничать. Блин, мы последний раз болели прошлым летом, Маша темпу мерять не хочет, орёт дико, нос не капает, тикает от меня, вырывается, я её удержать вообще не могу. Короче темпу так и не удалось нормально померять вечером, но ссудя по состоянию дала нурофена. Легли спать в 9 вечера и вот сейчас проснулась всё нормас. Смотрит лунтика. Бегает, прыгает..темпы не было ночью и сейчас нет. Мне сегодня надо в Киев за заказами ехать, страшно оставлять на маму свою, ещё не разу на долго не бросала, да ещё и приболевшую. Может думаю зуб какой рвётся. Ещё нет клыков у нас. Зато все жевательные)))))

your_nastasya, у нас клыки с небольшой температурой и соплями идут, я носик промываю, даю много теплого питья и анаферон (может и нет от него толку, но раз упаковка лежит, то надо использовать). Анализы при этом хорошие, врач смотрела горлышко и слушала легкие - всё нормально

НаталиЯ-83, привет, извини, может я пропустила, кто у тебя?

your_nastasya, у нас тоже при клыках температура поднимается.... Я анаферон тоже давать начинаю, если он имеется в наличии..

Ol4ik_A, а не за что извиняться)))))))) пока не знаем ещё, в понедельник идем на узи

НаталиЯ-83, так волнительно)))) Будем ждать новостей)))

А у нас еще слово - не знаю, как написать:))) "кх(г)у" - это у нас круг такой:)

• Нравится 5

А у нас магазин - "аадзин", и компот - "кпо" ))))

• Нравится 5

Милашечка, Прамакашка, анаферон это гомеопатическое средство, он не относится к числу заместительных интерферонов.

мне от этого не легче :))) Все равно иммуномодулятор, да к тому же сомнительно действия. вот что про него пишет википедия:

Анаферон (антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные) — гомеопатическое средство. Анаферон позиционируется производителем как иммуномодулятор широкого спектра действия для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ. Производителем указывается, что препарат обладает противовирусной активностью за счет повышения общей сопротивляемости организма, однако эффективность препарата часто ставится под сомнение. С 2012 года исключён из Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Технология производства препарата, согласно информации производителя, включает иммунизацию кроликов рекомбинантным гамма-интерфероном человека для получения антител к гамма-интерферону человека. Из сыворотки крови иммунизированного животного методом афинной очистки на адсорбционной колонке выделяют антитела к гамма-интерферону человека.

Фармакологическое действие

В связи с тем, что данное лекарственное средство относится к гомеопатических препаратам, концентрация действующего вещества в нём крайне низка (вплоть до весьма высокой вероятности полного отсутствия действующих веществ в конкретной пилюле) и концентрация примесей значительно, на много порядков, превышает содержание основного вещества препарата. Терапевтическое действие препарата Анаферон, как и всех известных гомеопатических средств[2], обусловлено эффектом плацебо[3][4]. Физиологический механизм, по которому антитела к интерферонам человека могли бы обладать иммуномодулирующим действием, неизвестен.

your_nastasya, вполне может быть зубик, тем блее что так быстро все прошло. Будьте здоровенькие!!!

-----------------

Мой принц сегодня сново будил меня поцелуями, это такое чудо. Гладит по голове и бусяет в губы, в щечки - так мило :)))

Милашечка, у меня один в один (про занятые качели, горку и т.д.), только он не воет, а орет во весь голос (а он у него звонкий и громкий). Если не помогает, падает, где стоит и продолжает вопить лежа. Мне реально стыдно, но не за него, а за себя, т.к. далеко не всегда могу эти концерты пресекать Так что с моей точки зрения, у вас можно сказать, все в порядке

Ой, Фил тож орет и воет, все на нас оборачиваются... так неудобномне и за плаксу и за себя. А еще я заметила что такое у нас случается когда уже пора идти домой, может он просто устает уже к этому моменту?

Всех беременюшек поздравляю!!! Очень рада за вас!!! И если честно хочется присоединиться)))

Если надо - мы начихаем ;)

Успешного вам отлучения от груди и спокойных ночек!!!

buko4ka, Прамакашка, с новыми словами вас!!!!

• Нравится 3

Милашечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

Милашечка, поздравляю c Днём Рождения!!!!!!!!!

buko4ka, Ol4ik_A, спасибо большое за поздравления!!!!

Филюше сегодня ровно год и 8 месяцев!!!

А малышу в пузике 8 неделек!!!

Угощайтесь!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Филюше сегодня ровно год и 8 месяцев!!! А малышу в пузике 8 неделек!!!

Малышей тоже с праздником!!!!

Милашечка, ой, какая вкусняшка!!!

Милашечка, спасибо за тортик!!! С днем рождения тебя, красавица!!! С недельками и с месяцами!!! О какой у тебя сегодня день!!!

ты уж слишком заморочилась по поводу интерферонов :)

Действительно, большинство врачей ставят под сомнение эффективность всей гомеопатии, а не только анаферон (это я про сомнительное действие). Поэтому тут только маме решать, давать ли. Уверяю тебя, даже убежденные ГВшники и борцы за естественность (я к ним не отношусь), которые будут терпеть боль но не примут таблетку нурофена, дают своим деткам анаферон и сами его пьют.

Лена Браун, я почти уверена, что это влияние подружки, с которой вы гуляете (вы ведь часто общаетесь?) Я не к тому, что срочно с ней прекращайте гулять, я к тому что я бы связывала изменение поведения с "копированием". Мы, кстати, действительно прекратили гулять с подружкой ровесницей, но там уж совсем тяжелый случай, и мама не справляется совсем.

А я тут недавно писала про "уверенную дружбу с горшком". Куда там!!!! Горшок в полном игноре. Уже который день стоит без надобности, все мимо, мамины напоминания игнорируются, а порой и вовсе в ответ наглое "нет" и через 5 минут лужа! Вот вам и уверенная дружба с горшком :) Я ведь даже в темке про горшок отписалась :)

Вот вы будете может быть крутить у виска. Но я такое поведение связываю с моей ошибкой - примерно неделю назад Катюша на захотела садиться на горшок и я попыталась посадить своими руками (изменив своим принципам) в итоге получила выгибание и крокодильи слезы обиды. А после этого ни одного пописа в горшок.

buko4ka, Прамакашка, с новыми словами ваших малышей!!! Надеюсь, что скоро и мы присоединимся к отчитывающимся толпой новых слов:)))

Милашечка, я так подумала, если у тебя будет дочка, то ЖДУ огромных чихов от тебя!!!))) Только не забудь!!!

Мила с днём рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!! Любви, удачи и здоровья!!!!

Милашечка, дорогая, с днем рождения!

Мы сегодня с Мишуткой ходили в поликлиннику! Вырос на 3 см и прибавил 1300 гр, теперь он 59 см и 6380!

Сегодня вечером вышли гулять! На площадке детской куча ребятишек! Диса с Машей залезли на горку,я рядом стою,но катаю неостанавляваясь Мишутку,т.к.стоит остановиться и он просыпается! Мальчик толкнул Машу,она упала, заплакала, Диска как подлетит к мальчику,наклонился к нему и так строго ему: "неправильно ты поступил"! Мн так забавно стало, сам лупит ее без разбора,а когда кто-то другой обидел - не понравилось!

Машка последние дни стала как попугайчик повторять за нами слова! Я, например, проговариваю свои действия:

Я - сейчас будем руки мыть

Маша - уки

Я - сейчас пойдем на горку

М - гока и др.

Некоторые очень даже неплохо повторяет! Я так рада! Зубы она называет зюбка, глазик-газька, ножка - нозька!

Прикол сегодня! Из окна виден аквапарк и на вывеске нарисован слон и написано лимпопо! Маша показывает сегодня на вывеску и говорит - олень опопо (лимпопо)! Я говорю - это слоник

Маша - неа, олень

• Нравится 5

Павлуша83, класс про Машу и разговорчики :)

Сочиняю свои считалочки на наши слоги, навеяно ссылочкой от Лены Браун может кому пригодится еще. Вот первые две

Ба-ба-ба: в лесу стоит изба.

Бы-бы-бы: выросли грибы

Бу-бу-бу: Комар сидит на лбу

Бе-бе-бе: Я иду к тебе

Ка-ка-ка: вот течет река

Ко-ко-ко: куда-то далеко

Ку-ку-ку: поможем рыбаку

Ки-ки-ки: взять рыбку из реки

• Нравится 2

Шаня, я тоже сочиняю, но только стараюсь, чтобы гласных побольше повторялось. Типа са-са-са: в лесу живет лиса (и С четко говорю. Еслим смысл не особо важен, то можно в лесу сидит лиса, тогда С еще больше получается).

buko4ka, са и лиса есть прямо в ссылке от Лены Браун :) Я сочиняю то, чего там нет и что нам актуально прямо сейчас. К примеру "К" у нас только на подходе. На бОльшее меня не хватит :)

Ты давай делись новеньким:)

• Нравится 1

Девочки, всем приветики! что то в последнее времяу меня совсем нет времени на наш домик. а я так скучаю. Но сейчас я честно все прочитала! и вот:

Милашечка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Вдвойне самым лучшим, тк под сердцем у тебя один подарочек, а рядышком с тобой второй)))

У нас тоже 3-хколесный самокат, только Ариша никак не может понять как ножкой отталкиваться, поэтому я сама катаю её на нем)

У нас из новых слов сейчас самое смешное это ФСЁ, допустим попьет водичку.кружку на стол и ФСЁ. Так смешно это произносит))) Есть и другие слова новые, но что то вспомнить не могу

А мы на выходные ездили в зоопарк, очень прикольно, правда устали и не все успели пройти. Но Ариша думаю эмоции получила хорошие))

Ссылки скрыты.

Ой, худеющие девочки, хотела сказать, что с этой недели присоединилась к вам))) Нашла отличную диету, прям тащусь от неё (диета дюкана), сбросила 2 кг уже, цель сбросить еще 4. У меня половина подружек сидит на ней (увидев результаты и мне захотелось)). Короче, принимайте в свои стройные престройные ряды)

А мы завтра последний раз идем в группу кратковременного пребывания, в сентябре идем в другой садик в простую группу, уже получили путевку!!! На майсккие уезжаем на дачу, я взяла несколько дней отпуска, там буду отучать Аришу от груди, тк 9 мая я уеду домой, а моя маленькая любимая кроха останется на даче с бабушкой((((

• Нравится 6

Доча83, какая ты стройняшка!!! Красоточки!!!И как Ариша вела себя в зоопарке? Понравилось? Не устала?

Тоже хотим выбраться, но боюсь устанет, я Влада в 2.5 года повезла в первый раз..., устал, всю обратную дорогу ревел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...