Настена 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Elena Braun, ааая знаю, где это место)) Блин, еще больше в Иж захотела ) budumamoibudu, вот у нас это не всегда срабатывает, отвлечь машинкой,птичкой. Даша если не хочет идти садится на корточки и ныть. Либо может бухнуться на попу или на пузо, АААА, заставляет на руки взять. Сразу становится паинькой и улыбается и головой вертеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 yasemin, если ты читаешь - хотела сказать тебе спасибо за идею сварить компот из яблок!!! Мы практически на него уже полностью перешли, то есть почти уже не покупаю соков чему очень рада!!! Теперь потихоньку добавляю к яблокам другие фрукты-ягоды, вроде тоже ничего - пьет!!! Спасибо!!! your_nastasya, ну как вы там? Темпа спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Милашечка, Прамакашка, анаферон это гомеопатическое средство, он не относится к числу заместительных интерферонов. ЕНастя, Машеньке гномиков Неболюшек, а тебе сил и терпения!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Asheret, Шаня, спасибо. не знаю даже как описать....вчера вечером после 7 пошли прогулялись. Нормально бегала, пешком до площадки дошли....каталась там. Темпу сбивала вчера в 13.00. Пришли домой начала капризничать. Блин, мы последний раз болели прошлым летом, Маша темпу мерять не хочет, орёт дико, нос не капает, тикает от меня, вырывается, я её удержать вообще не могу. Короче темпу так и не удалось нормально померять вечером, но ссудя по состоянию дала нурофена. Легли спать в 9 вечера и вот сейчас проснулась всё нормас. Смотрит лунтика. Бегает, прыгает..темпы не было ночью и сейчас нет. Мне сегодня надо в Киев за заказами ехать, страшно оставлять на маму свою, ещё не разу на долго не бросала, да ещё и приболевшую. Может думаю зуб какой рвётся. Ещё нет клыков у нас. Зато все жевательные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 your_nastasya, у нас клыки с небольшой температурой и соплями идут, я носик промываю, даю много теплого питья и анаферон (может и нет от него толку, но раз упаковка лежит, то надо использовать). Анализы при этом хорошие, врач смотрела горлышко и слушала легкие - всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 НаталиЯ-83, привет, извини, может я пропустила, кто у тебя? your_nastasya, у нас тоже при клыках температура поднимается.... Я анаферон тоже давать начинаю, если он имеется в наличии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ol4ik_A, а не за что извиняться)))))))) пока не знаем ещё, в понедельник идем на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 НаталиЯ-83, так волнительно)))) Будем ждать новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А у нас еще слово - не знаю, как написать)) "кх(г)у" - это у нас круг такой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А у нас магазин - "аадзин", и компот - "кпо" )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Милашечка, Прамакашка, анаферон это гомеопатическое средство, он не относится к числу заместительных интерферонов. мне от этого не легче )) Все равно иммуномодулятор, да к тому же сомнительно действия. вот что про него пишет википедия: Анаферон (антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные) — гомеопатическое средство. Анаферон позиционируется производителем как иммуномодулятор широкого спектра действия для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ. Производителем указывается, что препарат обладает противовирусной активностью за счет повышения общей сопротивляемости организма, однако эффективность препарата часто ставится под сомнение. С 2012 года исключён из Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Технология производства препарата, согласно информации производителя, включает иммунизацию кроликов рекомбинантным гамма-интерфероном человека для получения антител к гамма-интерферону человека. Из сыворотки крови иммунизированного животного методом афинной очистки на адсорбционной колонке выделяют антитела к гамма-интерферону человека. Фармакологическое действие В связи с тем, что данное лекарственное средство относится к гомеопатических препаратам, концентрация действующего вещества в нём крайне низка (вплоть до весьма высокой вероятности полного отсутствия действующих веществ в конкретной пилюле) и концентрация примесей значительно, на много порядков, превышает содержание основного вещества препарата. Терапевтическое действие препарата Анаферон, как и всех известных гомеопатических средств[2], обусловлено эффектом плацебо[3][4]. Физиологический механизм, по которому антитела к интерферонам человека могли бы обладать иммуномодулирующим действием, неизвестен. your_nastasya, вполне может быть зубик, тем блее что так быстро все прошло. Будьте здоровенькие!!! ----------------- Мой принц сегодня сново будил меня поцелуями, это такое чудо. Гладит по голове и бусяет в губы, в щечки - так мило )) Милашечка, у меня один в один (про занятые качели, горку и т.д.), только он не воет, а орет во весь голос (а он у него звонкий и громкий). Если не помогает, падает, где стоит и продолжает вопить лежа. Мне реально стыдно, но не за него, а за себя, т.к. далеко не всегда могу эти концерты пресекать Так что с моей точки зрения, у вас можно сказать, все в порядке Ой, Фил тож орет и воет, все на нас оборачиваются... так неудобномне и за плаксу и за себя. А еще я заметила что такое у нас случается когда уже пора идти домой, может он просто устает уже к этому моменту? Всех беременюшек поздравляю!!! Очень рада за вас!!! И если честно хочется присоединиться))) Если надо - мы начихаем Успешного вам отлучения от груди и спокойных ночек!!! buko4ka, Прамакашка, с новыми словами вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Милашечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2012 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Милашечка, поздравляю c Днём Рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 buko4ka, Ol4ik_A, спасибо большое за поздравления!!!! Филюше сегодня ровно год и 8 месяцев!!! А малышу в пузике 8 неделек!!! Угощайтесь!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Филюше сегодня ровно год и 8 месяцев!!! А малышу в пузике 8 неделек!!! Малышей тоже с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Милашечка, ой, какая вкусняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Милашечка, спасибо за тортик!!! С днем рождения тебя, красавица!!! С недельками и с месяцами!!! О какой у тебя сегодня день!!! ты уж слишком заморочилась по поводу интерферонов Действительно, большинство врачей ставят под сомнение эффективность всей гомеопатии, а не только анаферон (это я про сомнительное действие). Поэтому тут только маме решать, давать ли. Уверяю тебя, даже убежденные ГВшники и борцы за естественность (я к ним не отношусь), которые будут терпеть боль но не примут таблетку нурофена, дают своим деткам анаферон и сами его пьют. Лена Браун, я почти уверена, что это влияние подружки, с которой вы гуляете (вы ведь часто общаетесь?) Я не к тому, что срочно с ней прекращайте гулять, я к тому что я бы связывала изменение поведения с "копированием". Мы, кстати, действительно прекратили гулять с подружкой ровесницей, но там уж совсем тяжелый случай, и мама не справляется совсем. А я тут недавно писала про "уверенную дружбу с горшком". Куда там!!!! Горшок в полном игноре. Уже который день стоит без надобности, все мимо, мамины напоминания игнорируются, а порой и вовсе в ответ наглое "нет" и через 5 минут лужа! Вот вам и уверенная дружба с горшком Я ведь даже в темке про горшок отписалась Вот вы будете может быть крутить у виска. Но я такое поведение связываю с моей ошибкой - примерно неделю назад Катюша на захотела садиться на горшок и я попыталась посадить своими руками (изменив своим принципам) в итоге получила выгибание и крокодильи слезы обиды. А после этого ни одного пописа в горшок. buko4ka, Прамакашка, с новыми словами ваших малышей!!! Надеюсь, что скоро и мы присоединимся к отчитывающимся толпой новых слов)) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Милашечка, я так подумала, если у тебя будет дочка, то ЖДУ огромных чихов от тебя!!!))) Только не забудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мила с днём рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!! Любви, удачи и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Милашечка, дорогая, с днем рождения! Мы сегодня с Мишуткой ходили в поликлиннику! Вырос на 3 см и прибавил 1300 гр, теперь он 59 см и 6380! Сегодня вечером вышли гулять! На площадке детской куча ребятишек! Диса с Машей залезли на горку,я рядом стою,но катаю неостанавляваясь Мишутку,т.к.стоит остановиться и он просыпается! Мальчик толкнул Машу,она упала, заплакала, Диска как подлетит к мальчику,наклонился к нему и так строго ему: "неправильно ты поступил"! Мн так забавно стало, сам лупит ее без разбора,а когда кто-то другой обидел - не понравилось! Машка последние дни стала как попугайчик повторять за нами слова! Я, например, проговариваю свои действия: Я - сейчас будем руки мыть Маша - уки Я - сейчас пойдем на горку М - гока и др. Некоторые очень даже неплохо повторяет! Я так рада! Зубы она называет зюбка, глазик-газька, ножка - нозька! Прикол сегодня! Из окна виден аквапарк и на вывеске нарисован слон и написано лимпопо! Маша показывает сегодня на вывеску и говорит - олень опопо (лимпопо)! Я говорю - это слоник Маша - неа, олень 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Павлуша83, класс про Машу и разговорчики Сочиняю свои считалочки на наши слоги, навеяно ссылочкой от Лены Браун может кому пригодится еще. Вот первые две Ба-ба-ба: в лесу стоит изба. Бы-бы-бы: выросли грибы Бу-бу-бу: Комар сидит на лбу Бе-бе-бе: Я иду к тебе Ка-ка-ка: вот течет река Ко-ко-ко: куда-то далеко Ку-ку-ку: поможем рыбаку Ки-ки-ки: взять рыбку из реки Изменено 26 апреля 2012 пользователем Шаня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Шаня, я тоже сочиняю, но только стараюсь, чтобы гласных побольше повторялось. Типа са-са-са: в лесу живет лиса (и С четко говорю. Еслим смысл не особо важен, то можно в лесу сидит лиса, тогда С еще больше получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) buko4ka, са и лиса есть прямо в ссылке от Лены Браун Я сочиняю то, чего там нет и что нам актуально прямо сейчас. К примеру "К" у нас только на подходе. На бОльшее меня не хватит Ты давай делись новеньким Изменено 26 апреля 2012 пользователем Шаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, всем приветики! что то в последнее времяу меня совсем нет времени на наш домик. а я так скучаю. Но сейчас я честно все прочитала! и вот: Милашечка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Вдвойне самым лучшим, тк под сердцем у тебя один подарочек, а рядышком с тобой второй))) У нас тоже 3-хколесный самокат, только Ариша никак не может понять как ножкой отталкиваться, поэтому я сама катаю её на нем) У нас из новых слов сейчас самое смешное это ФСЁ, допустим попьет водичку.кружку на стол и ФСЁ. Так смешно это произносит))) Есть и другие слова новые, но что то вспомнить не могу А мы на выходные ездили в зоопарк, очень прикольно, правда устали и не все успели пройти. Но Ариша думаю эмоции получила хорошие)) Ссылки скрыты. Ой, худеющие девочки, хотела сказать, что с этой недели присоединилась к вам))) Нашла отличную диету, прям тащусь от неё (диета дюкана), сбросила 2 кг уже, цель сбросить еще 4. У меня половина подружек сидит на ней (увидев результаты и мне захотелось)). Короче, принимайте в свои стройные престройные ряды) А мы завтра последний раз идем в группу кратковременного пребывания, в сентябре идем в другой садик в простую группу, уже получили путевку!!! На майсккие уезжаем на дачу, я взяла несколько дней отпуска, там буду отучать Аришу от груди, тк 9 мая я уеду домой, а моя маленькая любимая кроха останется на даче с бабушкой(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доча83, какая ты стройняшка!!! Красоточки!!!И как Ариша вела себя в зоопарке? Понравилось? Не устала? Тоже хотим выбраться, но боюсь устанет, я Влада в 2.5 года повезла в первый раз..., устал, всю обратную дорогу ревел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения