Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Девочки, мы с узи приехали - у нас будет дочка!!!!!!!!!!!

ААААААААААААА! Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!! Будет полный комплект)))))) :JC_goody:

... интересно, а ведь большинство почему то думали, что у тебя сынок в животике)))

Я вот сейчас почти уверена, что у меня будет мальчик. Про девочку даже не думается! Хотя вторую доченьку ну очень хочу!

• Нравится 2

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dolmatena, спасибо :) у меня муж до сих пор не может переварить информацию :D он был на 100% уверен, что будет второй сын!

НаталиЯ-83, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asheret, с М тебя!! ну то есть с определенностью :)

сейчас ролики осваиваем

Кто? все сразу?? мы с сетрой как раз на днях обсуждали, с какого возраста можно детей на ролики ставить. Интернет советует не раньше 3...

Вика, мы обоих в полных 7 лет хотим отдавать...у нас в семье есть два примера - я в полных семь, муж в 6 - исходя из личного опыта, решили что мальчикам лучше попозже) за девочек судить не возьмусь)

я вот думаю, может, тут первый класс школы типа десткого сада, только называется по-другому? надо узнать, какая там программа. Может, и с 6 не страшно. А то Линка у меня вообще получается в 5 лет и 10,5 месяцев пойдет...

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

buko4ka, спасибо!!!!!!

-kety-,с крещением!!!!!

Лелека80, мы тоже рано утром гуляем, потому что встаем в 6 утра)))))

блин, не могу снять выделение- не работает функция(((

• Нравится 1

с доченькой вас!!!как в остальном? все хорошо?

buko4ka, нет, Вик, конечно только Ярослав)))мы купили ему ролики год назад, в прошлом году он только стоял на них...ну сам без поддержки и то хорошо...но не понимал совсем, что от него требуется...ближе к осени, стал немного догонять...потом зимой сам просил, глядя на фигурное катание...я одевала, и он потихоньку дома их осваивал))сейчас вот на улице пробуем....ну, конечно и сейчас все еще не то...ему не объяснишь, как правильно встать в стойку, и как падать...у него есть только один плюс, не связанный с возрастом - он очень хорошо балансирует, и падает правильно чисто интуитивно, по своей природе. как кошечка...всегда на 4 лапки))ттт)))а так, пробует чего-то...подражает другим) но пока это не катание, конечно)))

мой брат 15-го сентября рожденный пошел в школу, в 5 и 11.5 месяцев...весь первый класс ему девочки собирали сумки, и догоняя отдавали забытые вещи)))но он и до сих пор жутко рассеяный...так что может и не в возрасте дело)

НаталиЯ-83, и вы тоже петушки, ранние))) :D

• Нравится 1

Лелека80, спасибо!!! да, врач-узист сказал, что всё в норме, ничего плохого не увидел

Лелека80, а, ну тогда я пока не буду торопиться с роликами:) мы и без них-то коленки поразбивали, вчера кровь лилась прям. Жалко! Муж сказал, надо ребенку наколенники приобрести - чтобы бегала:))

Мда. Вот проблема со школой теперь. Я очень хочу, чтоб девчонки подряд шли, а не через 2 года. А Нелька, получается, обязана в 6 идти.

НаталиЯ-83, поздравляю тебя!!!! Всё как надо! Старший сынок, младшенькая доця!!!! Муж мой тоже второго сына хочет. А у нас детская одна, а это ж они не будут в одной комнате мириться с 12-14 лет.....хотя некоторые и в однокомнатной квартире миряться.

Кети с крещением вас!!!!

Про фирмы детские Я считаю себя бешеной мамой шопоголиком. Вы б видели сколько у Машы одежды. Дешёвое я не покупаю. Всё фирменное и красивое. Некст не нравится.

Любимые фирмы это войчик, зеплин, хеллоу китти, дисней, есть чикко. Из нашего украинского покупаю просто что б на улице гоняла и убивала вещи. Покупаю на многих сайтах Америки, Англии, Франции. На тао бао люблю подзатариться, но только оригинальными вещами. Мне нравится всё с бусинками, блёстачками, рюшечками. Яркое, красивое. Машка моя когда идёт, а она знает, что на ней одето красивое платье, все оглядываются на неё, У неё под каждый наряд своя шапочка или понамочка. Вот недавно сумочку попросила у меня в магазине. теперь ходит с сумочкой на ручке.

Може я больная чуток, но вот уже такая я есть.

• Нравится 6

Мне нравится всё с бусинками, блёстачками, рюшечками. Яркое, красивое.

ну может потому что я подобное не для себя, ни тем более для детей своих не куплю))) просто вкусы разные, и для меня яркое, это не значит красивое)))а про рюшечки и блесточки, я вообще промолчу...всегда боялась, что вот если будет у меня дочка, как же я буду ее одевать то...хотя сейчас вижу, что можно одевать хорошо и без блесточек...у нас из мультяшного только диснеевские, пожалуй, вещи,для разнообразия))) а остальное все, как у взрослых)я вижу, как Марина, одевает Катю и допускаю, как раз, что им некст подойдет, так же как и другая Англия...тем более по маза кея, у нас совпадали вкусы...с адаптацией, конечно, по полу)))

про блесточки, ты не обижайся,я к тому, просто, что у всех к этому разный подход...))))так же как к нарощенным ногтям, волосам и прочему))) я и сама никогда не ношу стразы и блестки)))

buko4ka, я тоже хочу чтоб мои шли год за годом, а про ролки, и правда пока не думай...по Стасу я думаю, что и на след год не дозреет еще...его пока только на велик хватило...и то без энтузиазма)))

• Нравится 2

Лелека80, а я и себе такое покупаю. Вот заказала себе костюм джуси кантри с короной блестявой на спине и футболки Moschino с огромными бабочками в бисере. Муж меня вороной называет. Я во времена универа всегда красилась блестящими тенями, очееень ярко. Ну а футболочки или маечки деткам......так что самую обычную синюю или розовую покупать???? Нет. Это не про меня. Мы сейчас вообще пойдём гулять в пышной юбке! Все люди разные, вкусы тоже разные.

• Нравится 2

Прамакашка, у нас потеплее вода, но все равно холодная, но Юсуф хоть пятачки с ладошками обязательно запузырит:)

Alisa Vadosa, ты просто герой! Не представляю вообще что такое ремонт...Фотографии как всегда у вас жизненные:)

-kety-, поздравляем вас с крещением!

• Нравится 1

your_nastasya, ну вот и я про тоже...дело вкуса все...тем более раз ты и сама так одеваешься)))

Ну а футболочки или маечки деткам......так что самую обычную синюю или розовую покупать????

ну почему же сразу...много вариантов и много рисунков...просто не обязательно это должно быть ярким блестящим))) ну в моем представлении...

Ссылки скрыты.

например...

или вот...

• Нравится 1

Шаня, А ты не пробовала Катюшу также как я написала приучать саму засыпать: укладываешь, Самара уходишь на кухню, например, даешь ей установку"спать":) постепенно конечно, не сразу вот так вот взяла и ушла.

Настена, успешной тебе учебы! Времени действительно тебе нужно под занять:)

dolmatena, легкой тебе, а точнее вам с Марусей,:)Б! Когда на узи?

Милашечка, с хорошим узи!!!

Лелека80, приветик! Справляешься со своими озорниками:) как ребятки ладят? Уже играют во всю вместе?

your_nastasya, спасибо!!! у нас тоже пока одна детская комната :sorry: а у вас ведь домина огромный - неужели не расселить будет деток???

НаталиЯ-83, поздравляю с дочуркой! Вот как мы с тобой постарались укомплектоваться по полной:)

• Нравится 2

Лелека80, про воссоединение с папкой: да-да!, планируем, правда когда - не знаем. Но то, что он вернется домой - это точно :)

Про 8 утра: это была разовая акция. Встаём мы в 7.30 - 8.30. А в тот день встал в 6 и больше не ложился. Конечно, пошли гулять в 8 утра.

Кстати, я эти 2 дня меняю свой режим. Теперь мы встаем, завтракаем и гуляем сразу, а потом уже хозяйство, занятия и обед со сном. Сегодня гуляли с 9 до 11.30. Дальше солнце начало взрывать мозг. Пошли домой, уснули в 14.30.

кети, с крещением вас! про крестильную рубашку согласна. У нас обычная белая футболка. Выносили её от и до. Теперь прокипячу и под подушечку. Мала нам она уже. (наверное ))).

НаталиЯ-83, ааааааа!!!!!! какое чудо! ну наконец-то! ДЕВОЧКА!!! А то этот год нам одних пацанов дарит)))).

• Нравится 3

yasemin, ну справляюсь) сейчас то уже чего...большие...ладят по разному)))вместе тесно, а врозь скучно)))Стас - провокатор...Ярослав - жадина)))но на улице всем кричит - не трогайте моего ребенка))))а сам так. конечно. обижает))) но и получает в ответ уже, тоже хорошо)))

Alisa Vadosa, ооо...так вы папку домой планируете...а чего? не нравится ему Москоу???я думала вы к нему)

эх...нам бы чуть чуть вашего солнышка...)мы непрочь, чтоб нам по взрывало...

• Нравится 2

Аааа, сорри, про Жасмин забыла - эт я про девочек ;) ))). Короче, даём установку: в начале года рождались одни парни, во второй половине года будут все девочки ;).

Интересно, как там Ухтинка с маленьким Ярославом))).

И, раз уже почти май начался, ждем парнишек Бррр и Нинки. Девы, как родите, отпишитесь, плиз...

• Нравится 2

-kety-, Василиска такая милашка - губки бантиком, бровки домиком)) Давай еще фоток!

Мы Димона тоже пока не крестили, планирую это сделать летом в Риге.

мать молится у иконы Богородицы, а ребеночка батюшка подносит к иконостасу.

вот ведь незадача, а молиться-то я и не умею, че ж я в таком случае там делать-то буду...

Alisa Vadosa, Вадос стиляга - сандали в цвет футболке, красавец!)) Ну ты, мать, даешь, поражаюсь твоей мобильности - в 8 утра она уже на площадке с ребенком гуляет, еще и ремонт успевает сама в квартире сделать. Не без Вадиной помощи, как я понимаю - что усложняет задачу вдвое)))

Asheret, ну вот, поздравляю с разрешением критической головоломки))

заЧЕМ, рада за Федьку, что все не так критично.

Лелека80, приехали мы уже. Почти две недели на даче в Крыму тусили))

Пацанята красавцы, а какой Ярослав у тебя большой уже)))

НаталиЯ-83, урраааааа! Поздравляю с доцей!

• Нравится 2

вот немножко нас...ждем папу в машине и психуем чуток...

Прамакашка, эх...позавидую вам, про Крым)))спасибо) ага большой)))даже не верится)

Изменено пользователем Лелека80
  • Нравится 2

Alisa Vadosa, ооо...так вы папку домой планируете...а чего? не нравится ему Москоу???я думала вы к нему)

о нет-нет! Это всего лишь работа, не больше. Здесь у нас всё: и дом, и дача, и родители, и друзья. Зачем менять всё на пустоту? зачем начинать все с нуля, когда база уже есть? Переедем мы в Мск, и что? кто мы там? ни помощи, ни жилья... Нет уж...

Есть народная мудрость: "Лучше быть королём в деревне, чем никем в городе." Вот это про нас :).

-kety-, вот ведь незадача, а молиться-то я и не умею, че ж я в таком случае там делать-то буду...
своими словами молиться значит надо.

Лелека80, славные парни у вас растут). :class:

_________

Спасибо всем за комплименты Вадиму.

Лелека80, та уже можно не завидовать, я сама себе завидую, так и не поняла, че я обратно поперлась...сон плохой приснился - что папа любовницу завел, вот и климануло ехать домой. :)

пошла смотреть видео)

• Нравится 1

Про одежду: ой, девы, читаю вас, и чувствую себя какой-то безразличной. Вот чесслово, мне так пофиг, фирменная одежда у ре или нет. Они так быстро растут, что половину даже и не одели! 70% одежды досталось по наследству от братиков, а чего не хватает, то докупаю сама на обычном рынке или в обычных магазинах. Люблю и наш белорусский трикотаж, сама шью и вяжу, даже пару одежек в секонде приобрела (к примеру, комбез в вертикальную полоску, который на последней нашей фото. Уж очень он мне понравился). Между прочим мэйд ин Шри-Ланка! :Crazy::girl_cool: даже еще с этикеткой был)) хехе).

Судя по всему, я одна такая здесь)). Ибо в Мазах, Некстах и прочих матерных словах совсем ниче не понимаю.

Как по мне, главное быть чистеньким и опрятным :). Ну и чтобы по цвету и стилю более или менее подходило.

А фирма? Фирма - это для самоутверждения мам перед собой и окружающими. Ибо дитю абсолютно все равно, в чем он одет.

пс: обувь - да! тут и качество важно, и как сидит на ноге. Обувь всю новую беру.

пс2: ну, всё поняла, что к чему тут)). Я просто не шопоголик, и мне, вероятно, вас не понять :sorry:

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 1

Девочки,

buko4ka, Asheret, Павлуша83, Лелека80, Настена, dolmatena, НаталиЯ-83 , your_nastasya, yasemin , Alisa Vadosa , Прамакашка,

спасибо за поздравления, нам очень приятно! К столу приглашать не получается, мы всех плюсиками тогда угостим хотябы ;)

сейчас по новым правилам же надо, чтоб крестные школу прошли...а у нас кто иногородний, а кто и иностранный)))

у нас никакой школы не требовалось, мы в пятницу заехали и спросили в ту церковь, где хотели покрестить, и на воскресенье нам назначили крещение, у нас тоже такие все занятые, что времени дргугого могло и не найтись еще целый год

и не сомневалась, УРА! поздравляю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ААААААААААААА! Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!! Будет полный комплект))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем -kety-
  • Нравится 1

Прамакашка, ах-ха-ха...ну а папка то в курсе, чего тебе там сниться))) да как же он от таких красавчиков то на лево)))но я все равно немножко позавидую...ибо у нас уже вторую неделю все очень грусно с погодой...и просвета пока не видно...

Alisa Vadosa, так мы не про бренды...а про стиль)))у Английского Теско, кстати много из Шри-Ланки) поэтому может вы как раз и в брендах ходите, а сами и не в курсе)))а про Москву...эх...не зарекайся о переезде...я тоже вот не собиралась никуда...и в москву не хочу...но понимаю, что если "родина прикажет", то быстренько упакую детей и в путь)))но пусть лучше, "родина" в другое место куда-нидь прикажет... :Crazy:

-kety-, а у нас уже с год такая катавасия со школой...причем там посещать надо не раз и не два...так и будем ждать возрастаю. когда крестные будут не обязательны :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...