dolmatena 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, мы с узи приехали - у нас будет дочка!!!!!!!!!!! ААААААААААААА! Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!! Будет полный комплект)))))) ... интересно, а ведь большинство почему то думали, что у тебя сынок в животике))) Я вот сейчас почти уверена, что у меня будет мальчик. Про девочку даже не думается! Хотя вторую доченьку ну очень хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 dolmatena, спасибо у меня муж до сих пор не может переварить информацию он был на 100% уверен, что будет второй сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) НаталиЯ-83, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Asheret, с М тебя!! ну то есть с определенностью сейчас ролики осваиваем Кто? все сразу?? мы с сетрой как раз на днях обсуждали, с какого возраста можно детей на ролики ставить. Интернет советует не раньше 3... Вика, мы обоих в полных 7 лет хотим отдавать...у нас в семье есть два примера - я в полных семь, муж в 6 - исходя из личного опыта, решили что мальчикам лучше попозже) за девочек судить не возьмусь) я вот думаю, может, тут первый класс школы типа десткого сада, только называется по-другому? надо узнать, какая там программа. Может, и с 6 не страшно. А то Линка у меня вообще получается в 5 лет и 10,5 месяцев пойдет... Изменено 30 апреля 2012 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 buko4ka, спасибо!!!!!! -kety-,с крещением!!!!! Лелека80, мы тоже рано утром гуляем, потому что встаем в 6 утра))))) блин, не могу снять выделение- не работает функция((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, мы с узи приехали - у нас будет дочка!!!!!!!!!!! с доченькой вас!!!как в остальном? все хорошо?buko4ka, нет, Вик, конечно только Ярослав)))мы купили ему ролики год назад, в прошлом году он только стоял на них...ну сам без поддержки и то хорошо...но не понимал совсем, что от него требуется...ближе к осени, стал немного догонять...потом зимой сам просил, глядя на фигурное катание...я одевала, и он потихоньку дома их осваивал))сейчас вот на улице пробуем....ну, конечно и сейчас все еще не то...ему не объяснишь, как правильно встать в стойку, и как падать...у него есть только один плюс, не связанный с возрастом - он очень хорошо балансирует, и падает правильно чисто интуитивно, по своей природе. как кошечка...всегда на 4 лапки))ттт)))а так, пробует чего-то...подражает другим) но пока это не катание, конечно))) мой брат 15-го сентября рожденный пошел в школу, в 5 и 11.5 месяцев...весь первый класс ему девочки собирали сумки, и догоняя отдавали забытые вещи)))но он и до сих пор жутко рассеяный...так что может и не в возрасте дело) НаталиЯ-83, и вы тоже петушки, ранние))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лелека80, спасибо!!! да, врач-узист сказал, что всё в норме, ничего плохого не увидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лелека80, а, ну тогда я пока не буду торопиться с роликами мы и без них-то коленки поразбивали, вчера кровь лилась прям. Жалко! Муж сказал, надо ребенку наколенники приобрести - чтобы бегала) Мда. Вот проблема со школой теперь. Я очень хочу, чтоб девчонки подряд шли, а не через 2 года. А Нелька, получается, обязана в 6 идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 НаталиЯ-83, поздравляю тебя!!!! Всё как надо! Старший сынок, младшенькая доця!!!! Муж мой тоже второго сына хочет. А у нас детская одна, а это ж они не будут в одной комнате мириться с 12-14 лет.....хотя некоторые и в однокомнатной квартире миряться. Кети с крещением вас!!!! Про фирмы детские Я считаю себя бешеной мамой шопоголиком. Вы б видели сколько у Машы одежды. Дешёвое я не покупаю. Всё фирменное и красивое. Некст не нравится. Любимые фирмы это войчик, зеплин, хеллоу китти, дисней, есть чикко. Из нашего украинского покупаю просто что б на улице гоняла и убивала вещи. Покупаю на многих сайтах Америки, Англии, Франции. На тао бао люблю подзатариться, но только оригинальными вещами. Мне нравится всё с бусинками, блёстачками, рюшечками. Яркое, красивое. Машка моя когда идёт, а она знает, что на ней одето красивое платье, все оглядываются на неё, У неё под каждый наряд своя шапочка или понамочка. Вот недавно сумочку попросила у меня в магазине. теперь ходит с сумочкой на ручке. Може я больная чуток, но вот уже такая я есть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мне нравится всё с бусинками, блёстачками, рюшечками. Яркое, красивое. ну может потому что я подобное не для себя, ни тем более для детей своих не куплю))) просто вкусы разные, и для меня яркое, это не значит красивое)))а про рюшечки и блесточки, я вообще промолчу...всегда боялась, что вот если будет у меня дочка, как же я буду ее одевать то...хотя сейчас вижу, что можно одевать хорошо и без блесточек...у нас из мультяшного только диснеевские, пожалуй, вещи,для разнообразия))) а остальное все, как у взрослых)я вижу, как Марина, одевает Катю и допускаю, как раз, что им некст подойдет, так же как и другая Англия...тем более по маза кея, у нас совпадали вкусы...с адаптацией, конечно, по полу)))про блесточки, ты не обижайся,я к тому, просто, что у всех к этому разный подход...))))так же как к нарощенным ногтям, волосам и прочему))) я и сама никогда не ношу стразы и блестки))) buko4ka, я тоже хочу чтоб мои шли год за годом, а про ролки, и правда пока не думай...по Стасу я думаю, что и на след год не дозреет еще...его пока только на велик хватило...и то без энтузиазма))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лелека80, а я и себе такое покупаю. Вот заказала себе костюм джуси кантри с короной блестявой на спине и футболки Moschino с огромными бабочками в бисере. Муж меня вороной называет. Я во времена универа всегда красилась блестящими тенями, очееень ярко. Ну а футболочки или маечки деткам......так что самую обычную синюю или розовую покупать???? Нет. Это не про меня. Мы сейчас вообще пойдём гулять в пышной юбке! Все люди разные, вкусы тоже разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Прамакашка, у нас потеплее вода, но все равно холодная, но Юсуф хоть пятачки с ладошками обязательно запузырит Alisa Vadosa, ты просто герой! Не представляю вообще что такое ремонт...Фотографии как всегда у вас жизненные -kety-, поздравляем вас с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 your_nastasya, ну вот и я про тоже...дело вкуса все...тем более раз ты и сама так одеваешься))) Ну а футболочки или маечки деткам......так что самую обычную синюю или розовую покупать????Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/28928-my-tigryata-avgustyata-2010-ochen-druzhnye-rebyata/page__st__7180#ixzz1tWjfp2ts ну почему же сразу...много вариантов и много рисунков...просто не обязательно это должно быть ярким блестящим))) ну в моем представлении... Ссылки скрыты. например... или вот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Шаня, А ты не пробовала Катюшу также как я написала приучать саму засыпать: укладываешь, Самара уходишь на кухню, например, даешь ей установку"спать" постепенно конечно, не сразу вот так вот взяла и ушла. Настена, успешной тебе учебы! Времени действительно тебе нужно под занять dolmatena, легкой тебе, а точнее вам с Марусей,Б! Когда на узи? Милашечка, с хорошим узи!!! Лелека80, приветик! Справляешься со своими озорниками как ребятки ладят? Уже играют во всю вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 your_nastasya, спасибо!!! у нас тоже пока одна детская комната а у вас ведь домина огромный - неужели не расселить будет деток??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 НаталиЯ-83, поздравляю с дочуркой! Вот как мы с тобой постарались укомплектоваться по полной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лелека80, про воссоединение с папкой: да-да!, планируем, правда когда - не знаем. Но то, что он вернется домой - это точно Про 8 утра: это была разовая акция. Встаём мы в 7.30 - 8.30. А в тот день встал в 6 и больше не ложился. Конечно, пошли гулять в 8 утра. Кстати, я эти 2 дня меняю свой режим. Теперь мы встаем, завтракаем и гуляем сразу, а потом уже хозяйство, занятия и обед со сном. Сегодня гуляли с 9 до 11.30. Дальше солнце начало взрывать мозг. Пошли домой, уснули в 14.30. кети, с крещением вас! про крестильную рубашку согласна. У нас обычная белая футболка. Выносили её от и до. Теперь прокипячу и под подушечку. Мала нам она уже. (наверное ))). НаталиЯ-83, ааааааа!!!!!! какое чудо! ну наконец-то! ДЕВОЧКА!!! А то этот год нам одних пацанов дарит)))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 yasemin, ну справляюсь) сейчас то уже чего...большие...ладят по разному)))вместе тесно, а врозь скучно)))Стас - провокатор...Ярослав - жадина)))но на улице всем кричит - не трогайте моего ребенка))))а сам так. конечно. обижает))) но и получает в ответ уже, тоже хорошо))) Alisa Vadosa, ооо...так вы папку домой планируете...а чего? не нравится ему Москоу???я думала вы к нему) эх...нам бы чуть чуть вашего солнышка...)мы непрочь, чтоб нам по взрывало... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Аааа, сорри, про Жасмин забыла - эт я про девочек ))). Короче, даём установку: в начале года рождались одни парни, во второй половине года будут все девочки . Интересно, как там Ухтинка с маленьким Ярославом))). И, раз уже почти май начался, ждем парнишек Бррр и Нинки. Девы, как родите, отпишитесь, плиз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 -kety-, Василиска такая милашка - губки бантиком, бровки домиком)) Давай еще фоток! Мы Димона тоже пока не крестили, планирую это сделать летом в Риге. мать молится у иконы Богородицы, а ребеночка батюшка подносит к иконостасу. вот ведь незадача, а молиться-то я и не умею, че ж я в таком случае там делать-то буду... Alisa Vadosa, Вадос стиляга - сандали в цвет футболке, красавец!)) Ну ты, мать, даешь, поражаюсь твоей мобильности - в 8 утра она уже на площадке с ребенком гуляет, еще и ремонт успевает сама в квартире сделать. Не без Вадиной помощи, как я понимаю - что усложняет задачу вдвое))) Asheret, ну вот, поздравляю с разрешением критической головоломки)) заЧЕМ, рада за Федьку, что все не так критично. Лелека80, приехали мы уже. Почти две недели на даче в Крыму тусили)) Пацанята красавцы, а какой Ярослав у тебя большой уже))) НаталиЯ-83, урраааааа! Поздравляю с доцей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) вот немножко нас...ждем папу в машине и психуем чуток...Прамакашка, эх...позавидую вам, про Крым)))спасибо) ага большой)))даже не верится) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Лелека80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Alisa Vadosa, ооо...так вы папку домой планируете...а чего? не нравится ему Москоу???я думала вы к нему) о нет-нет! Это всего лишь работа, не больше. Здесь у нас всё: и дом, и дача, и родители, и друзья. Зачем менять всё на пустоту? зачем начинать все с нуля, когда база уже есть? Переедем мы в Мск, и что? кто мы там? ни помощи, ни жилья... Нет уж...Есть народная мудрость: "Лучше быть королём в деревне, чем никем в городе." Вот это про нас . -kety-, вот ведь незадача, а молиться-то я и не умею, че ж я в таком случае там делать-то буду... своими словами молиться значит надо. Лелека80, славные парни у вас растут). _________ Спасибо всем за комплименты Вадиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лелека80, та уже можно не завидовать, я сама себе завидую, так и не поняла, че я обратно поперлась...сон плохой приснился - что папа любовницу завел, вот и климануло ехать домой. пошла смотреть видео) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Про одежду: ой, девы, читаю вас, и чувствую себя какой-то безразличной. Вот чесслово, мне так пофиг, фирменная одежда у ре или нет. Они так быстро растут, что половину даже и не одели! 70% одежды досталось по наследству от братиков, а чего не хватает, то докупаю сама на обычном рынке или в обычных магазинах. Люблю и наш белорусский трикотаж, сама шью и вяжу, даже пару одежек в секонде приобрела (к примеру, комбез в вертикальную полоску, который на последней нашей фото. Уж очень он мне понравился). Между прочим мэйд ин Шри-Ланка! даже еще с этикеткой был)) хехе). Судя по всему, я одна такая здесь)). Ибо в Мазах, Некстах и прочих матерных словах совсем ниче не понимаю. Как по мне, главное быть чистеньким и опрятным . Ну и чтобы по цвету и стилю более или менее подходило. А фирма? Фирма - это для самоутверждения мам перед собой и окружающими. Ибо дитю абсолютно все равно, в чем он одет. пс: обувь - да! тут и качество важно, и как сидит на ноге. Обувь всю новую беру. пс2: ну, всё поняла, что к чему тут)). Я просто не шопоголик, и мне, вероятно, вас не понять Изменено 30 апреля 2012 пользователем Alisa Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девочки, buko4ka, Asheret, Павлуша83, Лелека80, Настена, dolmatena, НаталиЯ-83 , your_nastasya, yasemin , Alisa Vadosa , Прамакашка, спасибо за поздравления, нам очень приятно! К столу приглашать не получается, мы всех плюсиками тогда угостим хотябы сейчас по новым правилам же надо, чтоб крестные школу прошли...а у нас кто иногородний, а кто и иностранный))) у нас никакой школы не требовалось, мы в пятницу заехали и спросили в ту церковь, где хотели покрестить, и на воскресенье нам назначили крещение, у нас тоже такие все занятые, что времени дргугого могло и не найтись еще целый год Девочки, мы с узи приехали - у нас будет дочка!!!!!!!!!!! и не сомневалась, УРА! поздравляю :JC_goody: :JC_goody: ААААААААААААА! Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!! Будет полный комплект)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :JC_goody: :JC_goody: Изменено 30 апреля 2012 пользователем -kety- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Прамакашка, ах-ха-ха...ну а папка то в курсе, чего тебе там сниться))) да как же он от таких красавчиков то на лево)))но я все равно немножко позавидую...ибо у нас уже вторую неделю все очень грусно с погодой...и просвета пока не видно... Alisa Vadosa, так мы не про бренды...а про стиль)))у Английского Теско, кстати много из Шри-Ланки) поэтому может вы как раз и в брендах ходите, а сами и не в курсе)))а про Москву...эх...не зарекайся о переезде...я тоже вот не собиралась никуда...и в москву не хочу...но понимаю, что если "родина прикажет", то быстренько упакую детей и в путь)))но пусть лучше, "родина" в другое место куда-нидь прикажет... -kety-, а у нас уже с год такая катавасия со школой...причем там посещать надо не раз и не два...так и будем ждать возрастаю. когда крестные будут не обязательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения