eslin 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Шаня, я являюсь членом клуба любителей одной хорошей машинки, у нас слет в Могилеве. В Белоруссии машины намного дешевле, даже вместе с растаможкой. Вот хочется встретиться со всеми, отдохнуть, посмотреть что то новое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Brrr, поздравляем с рождением доченьки! пусть растет здоровенькой и крепенькой! :flower: Будет минутка, расскажи, как все прошло, как доченьку назвали, как Мишутка встретил сестру? _____________ Так, кто там следующий? Ага - Наталия-83 и Жасмин)). Сезон рождения девочек в этом году открыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brrr 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 Не поняла вопрос... Чем мазать? Или чем вызвано? Раздражение какого характера? скорее всего пампер. Brrr, поздравляем с рождением доченьки! пусть растет здоровенькой и крепенькой! :flower: Будет минутка, расскажи, как все прошло, как доченьку назвали, как Мишутка встретил сестру? _____________ Так, кто там следующий? Ага - Наталия-83 и Жасмин)). Сезон рождения девочек в этом году открыт! Спасибо большое..а я наверное не написала сюда Родила дочку Юлю, 23 мая, 3300 гр. и 50 см. роста, не подстать Мише Родила хорошо, но сложнее было чем в первый раз, именно гораздо более были схватки, но быстро всего за 5 часов и вытужила за два раза Миша сейчас в полной истерике, не может принять Юлю, вот вчера было чуть лучше, а пока только капризничает и капризничает. Я надеюсь время все расставит по местам. Молока ноль, устаю, но счастлива..это самое главное 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Brrr, поздравляю от всей души!!! Алиса, Жасмин вперед меня должна, а ещё раньше mellya - она тоже в августе, но в самом начале, а может и в конце июля родить должна Изменено 8 июня 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Brrr, поздравляю!!! Молочка вам сладенького!!! Ночек спокойных!!! И чтобы Миша побыстрее адаптировался и полюбил свою сестричку!!! Мы всегда пользовались кремом с цинком под подгузник и все было ок. Как обычно: увлажняй то что сохнет, суши то что мокнет, пробуй другие подгузники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Brrr, а я даже и не сообразила, что ты для себя спрашиваешь. Решила, что для кого-то (сестры/подруги/соседки) Видимо в эту Б мозг окончательно атрофируется и превратиться в атавизм... От души поздравляю с доченькой! Пусть Юленька растет на радость маме, папе и братику, Мишутка скорее принимает на себя ответственную роль старшего брата! А у нас сегодня папка уезжает на 10 дней на лисапеде педали крутить((( А мы с Марусей завтра поедем с моей мамой в деревню до конца след.недели. Вчера к нам невролог приходила. Добавила нам лечение, но согласилась с тем, что противосудорожные пока рано назначать. Несколько успокоила меня. Мне самой велено попить глицинчика. Мезим (10000Ед) - по 1/2 табл 3 раза в день во время еды, не разжевывая, кусочками, т.к. ферменты в мезиме могут повреждать слизистую ротовой полости и его надо глотать не жуя). Вот по этой причине нам в больнице рекомендовали давать не Мезим, а Креон. Т.к. целостность оболочки Мезима нарушается при делении таблетки. А Креон в капсулах идет, внутри капсулы микрогранулы.Хорошо, что Ваде лучше уже. Поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Asheret, ого ты накотала. спасибо. Почитала под черешенку)))) Вы молодцы ещё ходите на такие семенары....главное как-то это внедрить в практику. Alisa Vadosa, я тоже как-то думала картошечки жаренной дать...лень было готовить ей, а потом лень отогнала и приготовила. Как то ты круто после растройства кормить Вадю начала. Макароны с катлетой.....рыба...смотри аккуратней. Хоть оно всё паровое всё равно может опять спровоцировать. И банан можно было не давать. Brrr, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! А чего молока ноль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 dolmatena, я как раз аптечку дорожную собрала и положила туда свежекупленный креон. Раз вы пили, подскажи плз как его пить надо ребенку, если что? Папа ваш меня в очередной раз поражает Вам хорошо отдохнуть с Машуней!!! И мне тоже советовали попить глицинчика, когда у меня на фоне частых болезней начался нервяк и ночные бдения. Я постоянно по ночам просыпалась и трогала лоб... Дай бог чтобы все у вас было нормас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А нас наоборот от горшка отвергнуло и писять перестала проситься((( Всё уже зассала, вонь в доме пипец просто. Надеюсь это временное явление. Свекровь говорит, может где-то перемёрзла и писяется. __________ Всё, мы уже на чемоданах с Манюней Купила билеты в Донецк уже. Скоро поедем. Правда мне аж страшно, ладно купе можно и лечь и сесть. А тут тупо сидушка и Маша на руках 6,5 часов. Даже думать боюсь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) your_nastasya, хорошо вам отдохнуть! Искренне рада за вас!!! И правильно, лучше не думай, а значит и не бойся Все равно дорога рано или поздно закончится. Но в поезде можно же побегать в проходе, сесть там в конце концов прямо с игрушками. Думаю, там вполне адекватный для этого пол будет Вот в автобусе намного сложнее. Изменено 8 июня 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Раз вы пили, подскажи плз как его пить надо ребенку, если что? Я давала 1 капсулу в день, разделив её на 3 приема. Во время еды с негорячей пищей (это в инструкции написано) Я постоянно по ночам просыпалась и трогала лоб... А я проверяю дыхание... завтра нам монитор дыхания вышлют. Буду спать спокойнее))) А нас наоборот от горшка отвергнуло и писять перестала проситься((( Всё уже зассала, вонь в доме пипец просто. А мы сегодня Диакарб пить начали. Посему сикает много. Одела памперс даже дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Шаня, Спасибо тебе!!! Поезд вроде хороший. я взяла билет там где буфет. Думаю, если чо будем там то кашки кушать, то кофе пить. dolmatena, дамы вроде и не пьём ничего((( На улицу хожу со сменкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Думаю, не особо побегаешь в скоростном поезде)) Насть ты главное не волнуйся, возьми книжки игрушки Машу развлекать. Brr, с рождением доци тебя! Вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Прамакашка, слушай, может встретимся? Правда не факт, что я с Машей в донецк приеду. Всё таки час трестись на маршрутке, а Маша как то не привыкла. Где ты в донецке живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa Vadosa, жаренное это канцероген, сама понимаешь - взрослым не желательно, а ты ребенку... Да еще со свининой. Ты иногда меня поражаешь, не в обиду сказано. Выздоравливайте! your_nastasya, ага)) приезжайте! Мы вряд ли к вам вырвемся, но если вы к нам, то с удовольствием проведем вам экскурсию по тереконам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Прамакашка, а чё мне её проводить то, я ж всю жизнь прожила с видом на терикон. Я только 5 лет в браворах живу, а так с Макеевки и училась и жила в Донецке. и работала тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мы живем за городом, в районе Хорошово. Но если что приедем в центр к бабушке - на бульвар Пушкина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Прамакашка, не знаю что за поезд, но во Франции на скоростном TGV вполне прекрасно можно передвигаться и даже бегать. Другое дело, что вероятность резкого торможения всегда и везде остается(( А в самолете турбулентность и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Шаня, ну это да. Прочитала, как ты Тортиком загрузилась, сижу улыбаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Прамакашка, ты панимаешь, я ведь и сегодня уже три куска умяла. Вчера мой ЖКТ прекрасно справился с 6тью кусками, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мы живем за городом, в районе Хорошово. Но если что приедем в центр к бабушке - на бульвар Пушкина. я и не знаю где это))) у меня есть номер, если я решусь, то позвоню зараннее. Я с 21 по1 июля буду в макеевке. Потом на море едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 your_nastasya,а куда на море? Шаня, дааа, ты сильна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 dolmatena, (чё-т я вообще уже тогось...цитировать разучилась ) заказала всё ж-таки монитор дыхания? ну и правильно, молодец! Расскажь потом в агенте (ли где ли) как к Должникову сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Brrr, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТОЙ ПАПЫ )) Дочка-это просто супер ) Желаю наладить ГВ, снова почувствовать радость кормления и сопения маленькой крохи на руках ) Пусть старшенький скорее привыкнет your_nastasya, молодцы, отдыхать надо, надеюсь переезд пройдет гладко, да, поезд лучше автобуса, удачно съездить вам ) Шаня, ты 6 кусков торта умяла? УАУ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет всем. про песочницы - актуально. делюсь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения