Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Шаня, я являюсь членом клуба любителей одной хорошей машинки, у нас слет в Могилеве. В Белоруссии машины намного дешевле, даже вместе с растаможкой. Вот хочется встретиться со всеми, отдохнуть, посмотреть что то новое)))

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brrr, поздравляем с рождением доченьки! пусть растет здоровенькой и крепенькой! :flower::flower: :flower:

Будет минутка, расскажи, как все прошло, как доченьку назвали, как Мишутка встретил сестру? :)

Так, кто там следующий? Ага - Наталия-83 и Жасмин)). Сезон рождения девочек в этом году открыт! :embrace:

Brrr, поздравляю от всей души!!! :flower:

Алиса, Жасмин вперед меня должна, а ещё раньше mellya - она тоже в августе, но в самом начале, а может и в конце июля родить должна

Изменено пользователем НаталиЯ-83

Brrr, поздравляю!!! Молочка вам сладенького!!! Ночек спокойных!!! И чтобы Миша побыстрее адаптировался и полюбил свою сестричку!!!

Мы всегда пользовались кремом с цинком под подгузник и все было ок. Как обычно: увлажняй то что сохнет, суши то что мокнет, пробуй другие подгузники.

• Нравится 1

Brrr, а я даже и не сообразила, что ты для себя спрашиваешь. Решила, что для кого-то (сестры/подруги/соседки) :dash_kolob_girl: Видимо в эту Б мозг окончательно атрофируется и превратиться в атавизм...

От души поздравляю с доченькой! Пусть Юленька растет на радость маме, папе и братику, Мишутка скорее принимает на себя ответственную роль старшего брата!

А у нас сегодня папка уезжает на 10 дней на лисапеде педали крутить((( А мы с Марусей завтра поедем с моей мамой в деревню до конца след.недели.

Вчера к нам невролог приходила. Добавила нам лечение, но согласилась с тем, что противосудорожные пока рано назначать. Несколько успокоила меня. Мне самой велено попить глицинчика.

Мезим (10000Ед) - по 1/2 табл 3 раза в день во время еды, не разжевывая, кусочками, т.к. ферменты в мезиме могут повреждать слизистую ротовой полости и его надо глотать не жуя).

Вот по этой причине нам в больнице рекомендовали давать не Мезим, а Креон. Т.к. целостность оболочки Мезима нарушается при делении таблетки. А Креон в капсулах идет, внутри капсулы микрогранулы.

Хорошо, что Ваде лучше уже. Поправляйтесь!

• Нравится 2

Asheret, ого ты накотала. спасибо. Почитала под черешенку)))) Вы молодцы ещё ходите на такие семенары....главное как-то это внедрить в практику.

Alisa Vadosa, я тоже как-то думала картошечки жаренной дать...лень было готовить ей, а потом лень отогнала и приготовила. Как то ты круто после растройства кормить Вадю начала. Макароны с катлетой.....рыба...смотри аккуратней. Хоть оно всё паровое всё равно может опять спровоцировать. И банан можно было не давать.

Brrr, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! А чего молока ноль?

dolmatena, я как раз аптечку дорожную собрала и положила туда свежекупленный креон. Раз вы пили, подскажи плз как его пить надо ребенку, если что?

Папа ваш меня в очередной раз поражает:)

Вам хорошо отдохнуть с Машуней!!!

И мне тоже советовали попить глицинчика, когда у меня на фоне частых болезней начался нервяк и ночные бдения. Я постоянно по ночам просыпалась и трогала лоб... Дай бог чтобы все у вас было нормас!

А нас наоборот от горшка отвергнуло и писять перестала проситься((( Всё уже зассала, вонь в доме пипец просто. Надеюсь это временное явление. Свекровь говорит, может где-то перемёрзла и писяется.

Всё, мы уже на чемоданах с Манюней Купила билеты в Донецк уже. Скоро поедем. Правда мне аж страшно, ладно купе можно и лечь и сесть. А тут тупо сидушка и Маша на руках 6,5 часов. Даже думать боюсь(((

• Нравится 1

your_nastasya, хорошо вам отдохнуть! Искренне рада за вас!!!

И правильно, лучше не думай, а значит и не бойся :) Все равно дорога рано или поздно закончится. Но в поезде можно же побегать в проходе, сесть там в конце концов прямо с игрушками. Думаю, там вполне адекватный для этого пол будет :) Вот в автобусе намного сложнее.

Изменено пользователем Шаня

Раз вы пили, подскажи плз как его пить надо ребенку, если что?

Я давала 1 капсулу в день, разделив её на 3 приема. Во время еды с негорячей пищей (это в инструкции написано)

Я постоянно по ночам просыпалась и трогала лоб...

А я проверяю дыхание... завтра нам монитор дыхания вышлют. Буду спать спокойнее)))

А нас наоборот от горшка отвергнуло и писять перестала проситься((( Всё уже зассала, вонь в доме пипец просто.

А мы сегодня Диакарб пить начали. Посему сикает много. Одела памперс даже дома
  • Нравится 1

Шаня, Спасибо тебе!!! Поезд вроде хороший. я взяла билет там где буфет. Думаю, если чо будем там то кашки кушать, то кофе пить.

dolmatena, дамы вроде и не пьём ничего((( На улицу хожу со сменкой.

Думаю, не особо побегаешь в скоростном поезде))

Насть ты главное не волнуйся, возьми книжки игрушки Машу развлекать.

Brr, с рождением доци тебя! Вкусного молочка вам!

Прамакашка, слушай, может встретимся? Правда не факт, что я с Машей в донецк приеду. Всё таки час трестись на маршрутке, а Маша как то не привыкла. Где ты в донецке живёшь?

Alisa Vadosa, жаренное это канцероген, сама понимаешь - взрослым не желательно, а ты ребенку... Да еще со свининой. Ты иногда меня поражаешь, не в обиду сказано. Выздоравливайте!

your_nastasya, ага)) приезжайте! Мы вряд ли к вам вырвемся, но если вы к нам, то с удовольствием проведем вам экскурсию по тереконам))

Прамакашка, а чё мне её проводить то, я ж всю жизнь прожила с видом на терикон. Я только 5 лет в браворах живу, а так с Макеевки и училась и жила в Донецке. и работала тоже.

Мы живем за городом, в районе Хорошово. Но если что приедем в центр к бабушке - на бульвар Пушкина.

Прамакашка, не знаю что за поезд, но во Франции на скоростном TGV вполне прекрасно можно передвигаться и даже бегать. Другое дело, что вероятность резкого торможения всегда и везде остается:((( А в самолете турбулентность и тп

Шаня, ну это да.

Прочитала, как ты Тортиком загрузилась, сижу улыбаюсь))

Прамакашка, ты панимаешь, я ведь и сегодня уже три куска умяла. Вчера мой ЖКТ прекрасно справился с 6тью кусками, ттт

Мы живем за городом, в районе Хорошово. Но если что приедем в центр к бабушке - на бульвар Пушкина.

я и не знаю где это))) у меня есть номер, если я решусь, то позвоню зараннее. Я с 21 по1 июля буду в макеевке. Потом на море едем.

your_nastasya,а куда на море?

Шаня, дааа, ты сильна))

dolmatena, (чё-т я вообще уже тогось...цитировать разучилась :Crazy: ) заказала всё ж-таки монитор дыхания? ну и правильно, молодец!

Расскажь потом в агенте (ли где ли) как к Должникову сходила ;)

• Нравится 1

Brrr, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТОЙ ПАПЫ )) Дочка-это просто супер ) Желаю наладить ГВ, снова почувствовать радость кормления и сопения маленькой крохи на руках ) Пусть старшенький скорее привыкнет

your_nastasya, молодцы, отдыхать надо, надеюсь переезд пройдет гладко, да, поезд лучше автобуса, удачно съездить вам )

Шаня, ты 6 кусков торта умяла? УАУ!

• Нравится 1

Привет всем. про песочницы - актуально. делюсь

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...