buko4ka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 НаталиЯ-83, а я небеременной не могу, наверное беременной хожу и страдаю. А как рожу - скорее снова пузико хочется... Альгунчик, ну у меня уже физически рук не хватает. Помогал бы кто - я б и третьего родила. Но так пока всех покормишь, всем памперсы поменяешь - уже и день прошел. А хочется же с детьми еще и пообщаться успеть. Так что пока они сами не начнут кушать, на горшок ходить и одеваться, мы за третьим не пойдем. По крайней мере, намеренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а я небеременной не могу, наверное беременной хожу и страдаю. А как рожу - скорее снова пузико хочется... ну ты садомазо! я себя чувствую неполноценной и больной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 НаталиЯ-83, я тоже чувствовала, пока с пузом ходила. а родила - и прошло хотя лишние кг жуть как достали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Альгунчик, yasemin, спасибо!!! Альгунчик, я и 3-ему мальчику буду рада))) У знакомых 5 дочерей, каждый раз сына хотели) Как быстро время бежит, посмотрела, а у тебя уже больше половины срока... Эх, мне бы 20 уже неделек... Из-за сложной предыдущей беременности (2-ух кровотечений на раннем сроке), каждый день как на иголках, да ещё и в деревню (глушь полную) через несколько дней уезжаю, Тёмочку повезу. НаталиЯ-83, может иммунитет ослабился, из-за этого и болячки идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 yasemin, мамулик, да вы вообще такие большие уже! Еще месяц и лялька на руках ) Ol4ik_A, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы смелые с мужем, я восхищена! buko4ka, да ты прирожденная мама )) хотя это состояние пузатика у меня вызывает ностальгию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девчонки в частности москвички))) Никому в магазах курточка на девочку типа такой не попадалась Ссылки скрыты. Очень хочу такую купить, но до 1000 руб. Хотела заказать с французкого сайта - они шлют в Россию - доставка 23-25 евро...а что-то народ не набирается совместно... Если увидите, то прошу свистните мне...заранее благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 будумамойбуду, ну как ты там? родила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ol4ik_A, а как у Темы с кашлем дела обстоят, прошел окончательно, и вообще простуды отступились? Перерос уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 -kety-, Кашель прошёл давно ... Как только перешла на японскую косметику и ежедневные ночные увлажнения комнаты. Даже не знаю была ли это аллергия...Болеть стали чуть реже, но всё равно болеем чаще обычных детей, две недели назад переболели ангиной( В деревне занималась закаливанием: бегал босыми ножками по росе, купался в прохладном бассейне, речке. Ночью спим раздетыми, в комнате всегда прохладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Настена, спасибо, конечно, но мне иногда кажется, что я количеством заменяю качество что я роженица прирожденная, а не мама. Поэтому однозначно решила пока больше никаких детей, как бы ни хотелось. Буду с этими везде ходить, а то мы из-за Линки и Нельку много куда пока не водили. Но Линка наконец-то почти подросла, еще чуть-чуть и станет осознанным человечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика, с двухлетием поздравдяем! Простите что с опозданием! Здоровья деткам и их родителей! Новоиспеченных толстопузиков поздравляем с этим радостным событием! Легкой беременности и быстрых родов!!! Букочка, сколько у Линки зубов? Как у вас с прикормом дела обстоят? С чего вы начинали? Через месяц Мишке прикорм начну, вот думаю с овощей или каш начинать! Девочки, порадуйтесь за меня прошли мы с Дисой и Машей всех специалистов, сдали все анализы, поставили все прививки и в пятницу были на ясельной комиссии! Ура! Одно дело сделано! До приезда мужа осталось только балконы сделать! Альгунчик, мне приснилось или ты тут писала, что у вас сынулик будет? Девочки,на двухлетие кто что дарить будет? Обладатели осенних,летних,весенних и зимних книг ,как они вам? Стоит ли их купить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Дорогие Машенька, Дашенька и Юсуф, поздравляем вас с Днем рождения!!!!!!!!!! Машенька и Дашенька красотки!!! Ol4ik_A, поздравляю с 3-м пузиком!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Павлуша83, *Юлечка*, спасибо, девочки!!! Второй день уже животик потягивает. Хочу завтра на УЗИ платное записаться. Мне очень интересно, кто у Милашечки и Альгунчика будет...) Может я тоже пропустила эту новость... Изменено 22 июля 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ol4ik_A, наши поздравления!!!! Настена хорошо вы отметили. Лучше б мы тоже так)))) Я ели посуду доміла)))) Алиса плакат я делала не сама. Девочка мне делала. Времени мне с продажами моими совсем нет. Вот кому интересно ссылка на скачку Ссылка для скачивания файлов: Ссылки скрыты. Тут всё будет видно что написано. Маленький отчёт о нашем ДР. На сам ДР мы до сна ездили в городок детский, а после сна в парк на качелях кататься. Помните я писала, что Маша плакала и слезала со всех каруселей??? А сейчас с удовольствием катается и не боится! На паровозике, машинках, цепочке)))) Выросла! Вчера целый день в подготовках. Я украсила весь дом шарами, цветами бумажными, и всякой мишурой. Сидели дома, на улице лупил дождь((( Было 13 человек. 3 маленьких деток. Машке было очень весело. Из конкурсов проводила : (Брала из ШСГ) Собери картинку, наклей нужный предмет и искали вкусности по дому. Я торт заказывала. Все в восторге были! На столе у меня было два салата, греческий и цезарь. нарезка колбасная и мясная, Фаршированные помидоры и синенькие, Блинчики запечённые с грибами, на костре сёмгу и шашлыки делали. Ну и так грибочки, маслины и.т.д. Дёшево и сердито. Вот наша семейка Подарили нам деньги в основном. Хотим Маше кровать купить хорошую. Машинку - толокар (вроде так называется), Люльку чикко для куклы, конверт и много разных кукольных принадлежностей. Разных животных, которые ездят и поют. И сейчас как Маруся проснётся едим с папой покупать от него подарочек! А вот мы С подарачками от мишеньки и NiNki в туничке с книжкой! Как по мне то не надо для детей такие застолья заказывать. Со сл. года только с детками в детских кафе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Всем привет-привет!!!! Простите что с опозданием, спешу поздравить наших малышей: :kiss2: Машеньку , Дашеньку и Юсуфчика с днем варенья!!!!!! Растите большие, умненькие, здоровенькие, всем на радость!!!!!! :kiss2: Ссылки скрыты. Ol4ik_A, Класс-класс. Поздравляю!!!! Растите и развивайтесь. Приятной и легкой беременности!!!! И желаем тебе девченку!!!! Принцессу-красавицу!!!!! У нас пока не извесно кто.... НаталиЯ-83, buko4ka, а мне оч нравится пузик, я гордо его его несу впереди себя - тащусь от своего бер состояния!!!! Иногда конечно беспокоят ноги и поясница - но это мелочи!!!! меня пугают только роды!!!!! your_nastasya, Машенька красавица!!!! Оч клевая у нее маечка - супер!!! Фотки с ДР вообще суперские,, вы такие хорошенькие - оч красивая семья!!!! И тортик обалденый!!! Настена, Дашунька кажется оч взрослой!!! Как тортики по вкусу? необычный рецепт! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 До приезда мужа осталось только балконы сделать! Ооо! у нас одинаковые планы))). Я уже вчера балкон начала - электрику всю провели и старую вагонку сняли, и лестницу отпилили.))) ЗХавтра опять в бой. Долго думала, какое напольное покрытие сделать, разрывалась среди многого: ленолиум (сейчас они ох какие красивые есть!) - говорят, что под солнечными лучами они лупятся и выделяют какую-то бяку - отпало. Ламинат, доска - любят влагу, как белье сушить? а вдруг окно не закрою и дождь закапает весь пол (у нас такое уже было). Плитка - все-таки холодно зимой с ней, не смотря на то, что пол я буду утеплять. В итоге, купила пробковое половое покрытие. Хз, что получится, пробка морозо- и влагоустойчивая. Должно подойти на балкон. Среди всех, получился самый дорогой вариант. А что делать? Сделаем и будем долго жить. Меня в ней только смущает этот пробковый рыжий цвет. Ну и ладно - зато натурал))). Когда, кстати, муж приезжает? мой 11 числа)). Вроде, должна все успеть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Букочка, сколько у Линки зубов? Как у вас с прикормом дела обстоят? С чего вы начинали? 4, вроде. 2 только проклюнулись, 2 уже давно. Но похоже, что еще парочка на подходе. А у вас? Прикорм кушаем во всю. Я кормлю только ночью. Начинали с овощей днем, потом добавилась молочная кашка утром. Там и едим. Утром молочная каша, дальше овощи с мясом, потом творожок и перед сном каша со злаками и фруктами. После нее еще на засыпание грудь. Девочки, порадуйтесь за меня прошли мы с Дисой и Машей всех специалистов, сдали все анализы, поставили все прививки и в пятницу были на ясельной комиссии Поздравляююююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Alisa Vadosa, ну ты вообще электровенник. У самой мечта с мужем заиметь свою квартиру с балконом и там кальянную сделать, турецкие подушки раскидать, декор сопутствующий...мм...мечтаааа.. Милашечка, как шоколадные бисквиты )) ВСЕ в восторге, папа решил - "сам теперь делать буду", говорит ) Муж долго думал ему тоже очень понравилось, а пропитывается как хорошо! your_nastasya, дочка-солнышко у тебя!! Такая улыбака, а подарки - просто супер! Изменено 22 июля 2012 пользователем Настена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Алиса, муж приезжает в следующие выходные, деньги привезет! В начале августа балконами займусь! Но у нас все просто- вагоночкой обошьем балконы, пошкурить и лаком покрыть,ну и шкафчики сделать на балконе, электропроводка уже готова! Букочка, мы пока беззубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Но у нас все просто- вагоночкой обошьем балконы, пошкурить и лаком покрыть,ну и шкафчики сделать на балконе, электропроводка уже готова! ну так это ж большое дело тоже! Я делаю балкон с нуля. У нас была вагонка и пол, но я (вернее нанятые рабочие) все посдерала. Теперь все заново - стяжку и утепление на пол, потолок и стены под покраску. Ну еще стены решила "короедом" делать. Нам нра. Кальянная - это хорошо, но что-то у нас слишком классически выходит)). Хотя кальян покурить любим), он у нас большооооой!))) (около метра, из Египта привезли, на 2 трубки - европейский вариант). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Настена, ЁНастя, мы с Катюшей поздравляем ваши семьи с двухлетием Дашеньки и Машеньки!!!! Доченьки ваши выглядят оч ень взрослыми уже. Дашута такая вся семейная - вам семейного благополучия, пусть у вас все будет хорошо!!! Штанишки такие здоровские, прямо модненкие премодненькие, я таких ни у кого не видела!!! Машеньку видимо подстригли в наше отсутсвие - ну очень идет. Очень радостно за вас, за ваших дочурок!!! Здоровья им!! и МНОГАСЛОВ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Ol4ik_A, от души поздравляю с запузачиванием!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности! Третья, наверно, ещё быстрее полетит, чем первые две... Даже не вериться, но я уже экватор перешагнула... Альгунчик, а мне наоборот так нравился лялечный период.... МММММ)))) так хочется, чтоб в этот раз первый годик не так скоро пролетел)))) Хотя день за днем интереснее))) НаталиЯ-83, buko4ka, а меня пока больше всего пугает период последнего месяца Б. Помню, что было физически оооочень тяжело в первую Б, спала плохо. Но тогда хоть днем получалось отдохнуть, а тут надо Машуле внимание... А так тоже пока все только радует, как и Милашечку))) Лена Браун, читаю твои посты про Эви и улыбаюсь. Очень много похожего на нас. Ты писала, как вы в поезде играли в животных (жабу выпускали и т.п.). Мы очень любим так играть в "еду": кормит меня чем-то, наливаем чай в воображаемые кружки. Часто это наше спасение в долгой дороге. У нас из слов давно уже привязались такие словечки, как "вроде" или "наверно". Часто говорит "я вроде пописала" или "я наверно на балкон пойду" Из прикольного Около месяца назад Мария моется в ванной, я сижу рядом и делаю педикюр. Достала машинку, включила. Маша спрашивает: "Мама, ты ножку ремонтируешь?" Через некоторое время (недели две спустя) я набираю для нее ванну, а она спрашивает: -Я буду купаться? -Да _А ты будешь ножку ремонтировать? :D Вообще удивительно, как запоминает многие события и диалоги. Бывает, что через несколько недель после какого-то разговора вдруг воспроизведет целый диалог наш с ней))) Но вот у нас в речи пока такая проблема: про себя говорит обычно в мужском роде: я пришел, я упал, я взял.... Про меня, сестру мю и др. женщин говорит правильно. Только себя путает. Хотя часто повторяет, что она девочка, дочечка и т.п.... Изменено 23 июля 2012 пользователем dolmatena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 dolmatena, спасибо!!! У тебя тоже неизвестно кто в животике живёт? Да, время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ol4ik_A, у меня мальчугана насмотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) dolmatena, ))) ну дк мы на вас же равняемся))) прикольно про ремонтируешь)) у меня говорит в такой момент почему то, что у мамы ножка болит)) У меня рода тоже бывает путает, называет глаголы в мужском роде - и себя, и других Изменено 23 июля 2012 пользователем Elena Braun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения