Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

(изменено)

Настена, спасибки, себе сохранила рецептик - у нас как раз и повод попробовать есть :)))

-----------------------

Завтра мне на узи :))) уже узнаем кто там: Сыночек или доченька? А вы как думаете?

Изменено пользователем Милашечка

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка, Мне почему то кажется сыночек :)

Милашечка, а покажи пузик!

Шаня, спасибо за комплименты, а штанишки у нас и правда зачетные. Их мне сестра прислала, а ей в свое время для ее дочки (моей крестницы) привезла из Испании свекровь. Только они их надели один раз и больше не носили, а мы носимся в них и в городе и во дворе и порой дома, клевыыыыеее )))

Милашечка, пробуйте на здоровье, я сама думаю, буду так делать почаще и никакой мороки с выпечкой )) так как кексы у меня порой то сырые, то не поднимаются (

Моим ногтям пришел пипец. То ли от постоянного напряжения - мытье полов при ремонте, отдирание всяких клеевых смесей, то ли просто не прижились((. На всех ногтях отвалился гель на свободном крае ногтя. Вот так. На неделе пойду сниму всё.... эх...

Мила, даже не знаю, кто там... пусть будет девочка. Это так, просто пожелание)).

Алиса. очень жаль что с ногтями так получилось!

Милашечка, присоединяюсь к Алисиным пожеланиям,но мне кажется там пацанчик!

У Маруси вечером температура поднялась! Охоххонюшки! Как тяжело смотреть на болеющих малышей!

Мишутке скоро 5 месяцев лежит как кабачок, даже не переворачивается! Стоит бить тревогу? Пару дней уже купаю его вечером, кормлю, кладу на диван и ухожу или сажусь телек смотреть,он полежит-полежит и засыпает! Ни свет, ни телевизор ему не помеха!

Alisa Vadosa, не морочь голову, делай обычный гель в следующий раз на ногти, все эти новинки - от них не знаешь, чего ожидать впоследствии... вряд ли это мытье полов, я думаю, просто не повезло наверное с мастером(((

Девочки, какую радионяню посоветуете?

Alisa Vadosa, Павлуша83, Elena Braun, спасибо за пожелания :)))) нам все желают девченку, и родня и друзья, а мы почему-то думаем что будет пацан - Сенька ;) Сегодня не получается на узи, завтра утром надеюсь попаду. А пока выложу фотку пузика: buko4ka, ну ка зацени :)))

d2e7c47e16ad.jpg

А это с Филей на том же сроке:

cb26de47b0ea.jpg

А это наш фундамент и главный папин помочник!

1ab839363a53.jpg3bdb74c9baac.jpg Больше всех трудился!!!!

--------------------------------

Моим ногтям пришел пипец.

вот еще раз убеждаюсь что все это хрень!!!! Мои тогда все потрескасались в теч недели, мне переделали бесплатно. Но и вторые не продержались и недели. Но я тогда была кормящая. Я так ими наелась!!!!!! Так что теперь только лак. Купи умную эмаль. У меня свои ногти в пределах 5 мм нормально растут, мне и достаточно!

Павлуша83, Маруське скорейшего выздоровления!!!!! А про Мишутку скажу так. У моей сестры старший сын такой был и есть - уволень. Как его положишь - так ему и хорошо :))) Ты его конечно можешь простимулировать зарядкой и спец массажиком. Но ты пишешь что, где положили - там и спит - значит характер такой, мирный, всем довольный ребенок :)))) Ему просто не хочется, или он не понимает зачем ему вертется... Ты на животик его часто ложишь? Как ему это нравится?

• Нравится 7

budumamoibudu, Ура-Ура!!!!!! Поздравляем!!!!!! здоровья крепкого малышу и маме!!!! Молодец что ЕР, да такого богатыря!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Очень за вас рады!!!!!

budumamoibudu, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ты умничка!!! Тебе врачи разрешили самой рожать после КС? У нас в род.доме не разрешают...

Ну и как ощущение между КС и ЕР?)))

Милашечка, мне по пузику кажется мальчик, огурчиком животик и очень аккуратный...

Фил - зайка!!!

Изменено пользователем Ol4ik_A

budumamoibudu, поздравляю! Какая ты умничка!! А сынок богатырь! Здоровья Володе, Сладких сном и вкусного молочка!

Милашечка, Какой пузик хорошенький, аккуратненький. По пузику, так Сенька)))

budumamoibudu, поздравляю! Молодец, и что ЕР - вдвойне молодец! Еакой крупный Вовчик и длинненький! Спокойных животиков и много молока! Роды долгие были или нет?

budumamoibudu, Поздравляю вас!!! Пусть Вовчик растёт здоровенький и крепкий на радость маме и папе!!!!

ninka, У меня чикко. очень довольна. И сейчас иногда пользуюсь.

Милашечка, Клёвый пуз! Маленькая ты такая)))) Да, я помню тоже наш фундамент....чувства неописуемые, мечтаешь, фантазируешь....удачной вам постройки!!!! А мы уже покрасили домик свой!!! Красивыыыыыый такой))))

dolmatena, Я помню ты писала про кровать. Вы купили? ту, которую и хотели?

Про кровать Девочки, кто-нибудь уже поменял кроватки детям???? Я вот сижу ищу хорошую кроватку, но вообще потерялась.

budumamoibudu, ура!!! Поздравляю с рождением сыночка! Такой богатырь!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка, и здоровых животиков!!!

Вдесятерне рада за тебя (у самой аж мурашки от волнения), что у тебя ЕР после ЭКС. Я ведь тоже так хочу :))) Поздравляю тебя!! Напиши пожалуйста, как все прошло, когда минутка появится. И почему в прошлый раз ЭКС было?

Немного о нас.

Жили в деревне, на супер природе. Спали на веранде, в шапках, почти как в палатке. Ночью +10 градусов. Так что жили практически круглые сутки на улице.

Резко подружились с горшком. Сама подходит, снимает трусики, в общем все сама делает - я только салфеточкой протираю. Осталось только научиться какать сидя, и ночной подгузник убрать - но тут я не намерена ничего менять сейчас.

Из новых интересных слов: Катя и давай. Остальные типа кап-кап, динь-динь и тп. Пока слов немного, но общаться очень интересно :) Говорит все слова очень четко и хорошо, видимо мое предположение, что не будет говорить, пока не станет говорить на пятерку - подтверждается...

Я вылетела на машине с проселочной дороги в кювет. Все живы-здоровы. Ехала без Катюши, встречать мужа с поезда. Сейчас машину нужно ремонтировать. Все удачно закончилось. Помните - тише едешь, дальше будешь.

Пока вас не читала. Заскочила поздравить именинников, и немного пробежалась :)

Получили квиточек на почту из Беларуси. От кого? :)

Asheret, я тут давно приглядела себе несколько одежек из Next, вот только только села заказывать (все время не успевала, так как то доставку не успевают до отъезда, то оказывается, что присылают только на домашний адрес, а в офисы не привозят)... В общем зашла к ним на сайт, а у них новая коллекция, и то что я себе приглядела - не могу найти. Что это означает???? Я уже никогда не смогу найти то что хотела?

Про ногти - с ногтями у меня всегда было ок. И с накладными тоже. держались долго, причем я их никак не берегла. раз в 2 недели коррекция и все. Думается мне, что много зависсит от мастера и от материалов. Так что Алиса если есть желание - то главное найти хорошего мастера.

сейчас накладные в прошлом (мне не нужна такая длинна), так что просто покрываю шилаком, тоже держится прекрасно. На руках приходится раз в 2 недели переделывать, так как ногти отрастают и становится некрасиво. А вот педикюр я делала уже больше месяца назад (еще в Турцию, здесь все равно хожу в закрытой обуви), так держится прекрасно до сих пор. Честно говоря лень снимать. Хотя конечно ногти сильно отрасли, и все равно надо его снимать.

Изменено пользователем Шаня
  • Нравится 3

budumamoibudu, Поздравляю с рождением сынишки!!! Счастья вам и здоровья!!!

Милашечка, клевый пузик!!! Ты такая худенькая!!!!

Хочу похвастаться!!! Мы сегодня получили подарок от августенка!!! Получилось немного заранее, но мы этому очень рады!!! Спасибо Милашечке и Филипчику!!! Нам все очень понраилось! Только не поняла пластинки с жирафиками это для чего? :confusion: А еще на кисточке написано 3800 это цена? :think1: или вид?

Девочки, всем спасибо!

Шаня, экс в прошлый раз было по причине "хроническая гипоксия плода". дома резко начались схватки, в РД после осмотра(это был жесть) сказали , что шм дубовая. просто после нескольких часов прокололи пузырь, воды зеленые, ну и сразу под нож.

Тебе врачи разрешили самой рожать после КС? У нас в род.доме не разрешают... Ну и как ощущение между КС и ЕР?)))

я шла по направлению из ЖК, думала в этот же день КС, т.к. затянула и сдалась только в 40 недель. и когда на осмотре мне врач говорит, а с чего мне делать КС, если показаний нет. со швом все порядке меня как мешком по голове стукнули. честно,я не хотела - в прошлый раз успела понять, что это за "дело".. так меня как все начали обрабатывать,что я только о себе думаю,и что все показатели замечательные,и ребенок Некрупный..,и шм готова и даж раскрытие уже 2 см. в общем сдалась я тогда, когда говоря про раскрытие на осмотре мне не было ну ни капельки больно. только при рубце на матке нельзя никакого стимулирования,поэтому мне дали неделю срок на ер/, потом уже в план вкл.на пкс.

ощущения-уууууужжас. во второй раз страшнее,чем в первый,т.к. постоянно сравниваешь и знаешь чего ждать.. но все терпела даж не и-за второго ребеночка, а из-за димы. зная что еще лезет на ручки,что все-равно после ер быстрее восстанавливаешься и домой через 3 дня выписали. в общем жива,но мнения своего не изменила с прошлых родов-это АД (лично для меня).

если при кс когда я его увидела ревела от счастья белугой,то тут только узнав что в порядке все, думал лишь о том,что все позади :sorry:

роды длились 8 часов. большую часть времени провела в душевой кабине,до определенного момента реально помогало. раскрытие полное быстро довольно произошло,но ребенок был далеко,меня все время заставляли тужиться и толкать его прессом , это длилось почти1,5 часа, потом у меня спина просто отваливалась. но сейчас понемногу забывается. лишь швы после эпизио иногда напоминают о процессе:)

так хочется в инете посидеть, все перечитать, всех поздравить, но пока нет времени, не могу выработать режим :sorry:

всем беременяшкам здоровья!!!!!!!! :flower:

• Нравится 8

your_nastasya, спасибки, да чувства неописуемые и идей масса, я уже варианты отделки там перебираю - хотя до этого далеко еще :))))

Шаня, вот и Катюша начинает болтать потиху, только Филя все молчит... остались еще у ас такие неразговорчивые?????

сегодня мама сидела с ним, так пока я не ушла слышу показывает ему карточки, и спрашивает ктоэто, кто это? сама называет, пристала к нему повтори-повтори - а Фил все брррррррр-и брррррррррр в ответ. Так она: давай говори уже!!! А то по жопе надаю!!!! - так смешно стало мне :)))))

eslin, пластинки - это под тарелки ставить и маленькие под кружку. чтоб на скатерть не ляпать. А кисточка - это прикол. Я когда книжку покупала, купила Филе кисточку рисовать....а потом долго ее искала, думала потерялась.... потому она к вам с ценником и добралась :)))) извиняйте.

-----------------------

Пока лидирует мальчишка, ох как дотерпеть до завтра :)))

---------------------

В этом году посылочки из РБ оч быстро добираются, удивительно. В прошлом году шли по 3-4 недели. Вот и отправляли заранее, а сейчас очень быстро получилось.

Прикольно!!! Я доче говорю у тебя одна кисточка дороже всего праздника будет стоить :D Так интересно))))

все, думал лишь о том,что все позади

во-во, у меня были такие же мысли :D Говорят, что все быстро забывается, поэтому наслаждайся процессом материнства, и забудь о том, что уже позади :flower:
  • Нравится 3

Павлуша83, у меня Даша начала ворочаться к концу пятого месяца, я ее симулировала к этому, брала ручку и ножку и переворачивала, а еще ножку за ножку (лежала она на спине) перекидывала, а потом тельце. Думаю все у вас получиться )

Милашечка, мальчиковый у тя пуз, точно-точно ) Ты правда стройняшка ) А стройка-то в самом разгаре! Вот это помощник )

budumamoibudu, вот это новость!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая молодец, что сама смогла рдить, особенно после КС, умница! Крепкого сыночка и молочка вкусного ему )

Спрашивали про летнюю книгу-мы довольны! Даше очень нравится ее изучать.

Будумамойбуду, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! Ты умничка! Здоровья тебе и твоим мальчишкам!

Милашечка, на живот кладу, на животе он спать любит! Какой пузик :) просто загляденье!!!

Вспомнила, еще хотела написать вот что. Просто интересное наблюдение.

В деревне Катюша вела себя плоховато: отказывалась есть что для нее нехарактерно (это основное), и частенько просила меня на аудиенцию (я всячески отвлекала, но это было сложновато). Добрые родственнички ради того, чтобы Катюша согласилась поесть, стали придумывать кто во что горазд (из моих рук она вообще ничего не ела, сама тоже не ела). Короче, все шло совсем не теми методами, какие у нас дома, а по типу "самолетик летит в ротик и тп". Сначала я пыталась навести свои правила, типа не ест - ну и фиг с ней. А потом, вспомнив подчерпнутую у Ле Шан мысль, что нехай пусть две недели бабушки дедушки балуют ребенка, пусть ребенок там насытится любовью и вниманием, пусть он хоть каждый день получает там новые игрушки, и нисколько это не разбалует ребенка, а лишь подпитает положительными эмоциями - я решила забить на все это и расслабиться.

Девочки, ЧУДО - вернулись домой, у меня СРАЗУ ЖЕ вернулась моя Катюша. Сама ест, ест прекрасно, и грудь беспорядочно не просит. Такое у нас уже не первый раз. Так что действительно, Катюша прекрасно понимает правила игры.

НО - хочу сразу оговориться, что я не буду пропагандировать здесь ЛеШан, хоть я и прочитала ее от и до, перечитывать ее не буду. Мне ее философия подходит лишь частично, а большинство ее попыток объяснить "откуда ноги растут" я вообще не прочувствовала, порой даже отторжение было. Либо я из другого теста, либо американцы в целом сильно другие. На подходе Фабер -Мазлиш.

Изменено пользователем Шаня
  • Нравится 1

budumamoibudu, искренне поздравляем вас!!! молодцы!

novor_m_02.gif

Милашечка, дааа, по пузу пацанчик однозначный....

Шаня, рада за ваш отдых и новые говорушки.

А у нас из новых слов: яхта, повар, кАпать (копАть было уже давно) - это из водного пистолета капает вода, кефир, бегать.

А еще!!! мы начали отвечать Да и НЕТ!!! УРАААА!!! спрашиваю: Нравится тебе твой кран? Он: дааа)))))), а мотоцикл: дааааа)))), а яблочко будешь? Угумс (с закрытым ртом)))). А кушать супа хочешь: НЭТ! :D

Из плохого: Вадя бегал с полотенцепм на голове, наступил на него, упал и потерял сознание. Я все видела - сначала он заорал как резанный, я подбежала, стала жалеть, и на моих руках у него сначала закатились глаза, он побледнел, и он опрокинулся назад. Я схватила его на руки, стала шлепать по жопе, тормошить, в итоге, секунд через 15 он очнулся и побежал! прибежал, Побегал и повеселился немного, лег, сказал: "Мама пить!", попил и сказал: "Спать". И уснул за 15 минут.

Вопрос: кто сталкивался с сотрясением мозга, лежат ли с ним в больнице? что нужно иметь на этот случай - препараты, какие-то предметы обихода и т.п. Мама говорит идти к врачу. Но что она скажет??? Наблюдайте за головной болью и рвотой? Так это я и сама знаю. Буду наблюдать...

Шаня, слух, давай про Лешанов и Фабермазлишей подробнее рассказывай. Нам читать некогда, мы с детьми гуляем-с... Просвещай.

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...